모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
l조회 3902l 2

하...저번에 또 지원이가 글썼다며?
우씨...진짜...
아무튼 진짜 오랜만에 왔으니까 얼른얼른 시작할게!

그때 딱 공항에서 내리고 어머님 아버님 만나고 지원이랑 둘이서 지원이네 집에 도착하니까 지원이가 나보고 결혼할까? 이렇게 묻는거야...
그래서 난 또 장난인줄 알고 그냥 웃으면서 무슨 그런 장냔이냐구 받아쳤어.

"아 오빠는 무슨 그런 장난을 쳐ㅋㅋㅋ"

그러니까 지원이가 웃으면서 말을 꺼내는 거야.

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 50 | 인스티즈

"오빠는 장난아니였는데,"

장난아니였다는 지원이 말에 나혼자 완전 당황해서 눈만 이리저리 굴리니까 지원이가 웃으면서 말을 했어.

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 50 | 인스티즈

"이쪽으로 와봐ㅋㅋㅋㅋ"

지원이도 겨우 입을 열고 나 데리고 들어간데가 방이였어.
아 예상하고 있겠지만!!지원이방!!!
진짜 신기했는데...어머님께서 지원이 없으실때도 계속 치우고하셨는지 정말 깔끔했어
그리고 지원이네 숙소에서 지원이방...을 가보긴했지만, 멤버들이랑 같이쓰는 방이잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 뭔가 지원이가 어렸을때부터 쓰던방...뭐 이러니까 더 특별한 의미인것 같구 그런거야..ㅋㅋㅋ
아무튼..진짜 신기했어.

너무 신기해서 막 이쪽저쪽을 보는데 책상위에 사진같은게 올려져있더라구!
지원이 어렸을적 사진 몇장!ㅋㅋㅋ
왜, 여자들 로망아닌 로망있잖아. 남자친구 집에 가서 어렸을적 사진보는거..!
근데 그걸 내가 하고 있더라구...와...진짜..

본 사진을 몇개 보여준다면..!

이 두 사진이 내 눈에 제일 들어온거였다..!☆★

아니 이때부터 지원이의 푸사랑이 시작된거였어.
아..사실 비행기에서도 지원이가 찌푸를 들고 탔었거든...가방에서 꺼내서...
어렸을때부터 가지고 있던거라고 해서 별 말은 안했는데 어렸을적사진에 마저 등장하다니!ㅋㅋㅋ
이쯤되니까 찌푸한테 질투나는것같기도 하구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 지원이 어렸을적이 너무 신기해서 침대에 걸터앉아서 막 보고있으니까 지원이가 머쩍은듯이 내 옆에 앉더라
비록 찌푸와 함께 찍은사진이지만 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"오빠, 이거 진짜 오빠야?"

"나지ㅋㅋㅋㅋ그럼 누구겠어"

"허으으허ㅓㅇ 이때 김지원 짱귀여워. 어떡해..내복입은거 좀 봐"

"아아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 더 귀여워ㅋㅋㅋ"

"허러ㅓ러 오빠 여기 사진에 볼 좀 봐봐. 진짜 찔러보고 싶다."

내가 지원이 사진에만 한눈팔면서 찔러보고 싶다고 하고 손가락으로 사진속 애기지원이 머리쓰다듬고 그러고 있는데
갑자기 지원이가 내 볼을 찌른거야 아프지 않게 살짝. 진짜 살짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐지, 하고 갑자기 당황해서 지원이 쳐다보니까 지원이가 손 들어서 내 머리 쓰다듬었어.
진짜 진심으로 당황해서 지원이 쳐다보니까 또 웃는거야.

"오빠는 맨날 너 이렇게 해주고 싶었어."

"......"

전혀 예상하지 못한 지원이 반응에 나 혼자 또 부끄러워서 얼굴이 완전..워후
무슨..호..홍당무마냥 빨개졌었어ㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 또 거기서 끝내면 될것이지!!집인데...집인데..집인데...
갑자기 무슨 빛마냥 빨리 와서 볼에다가 뽀뽀하곤 아무일 없다는 듯이 막 노래흥얼거리는 지원이였어

하...지원이니까 참았지 정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 지원이랑 있는게 익숙해지지가 않아. 그러니까 익숙하긴 익숙한데 익숙하지 않은 그런...
편하긴한데 막 기습뽀뽀하고, 키스하고, 막 스킨십하고 이럴때는 특히 익숙하지 않아..
어떨땐 처음보다도 더 설레고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 콩깍지가 아직 안벗겨진거지..그런거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이 방에서 좀 놀다가 거실로 나와서 정말 건.전.하.게 놀았어
티비켜니까 한국채널도 나오길래 재방송 같은거 보구..근데 원래 티비를 잘 안보는편이라서
그냥 지원이랑 얘기하구 그랬어. 앞으로 가는날만 빼면 5일정도있는데 뭐할까..이런...

어머님이랑 아버님이랑 들어오실때까지 그 얘기만 계속했어..ㅋㅋㅋㅋ
그러다가 결정한건 내일은 그냥 집에서 뒹굴고 놀고
둘째날에 지원이 친구들 같이 보러가구
셋째날이랑 넷째날은 나랑 지원이랑 데이트..하구...
다섯째날을 어머님이랑 아버님이랑 아주버님?ㅋㅋㅋㅋ위해서 우리이벤트라고 해야하나..
그런거 하자구 했고..!

이벤트라고 별거아니고...그냥 우리가 저녁준비하고
밤에 자기전에 거실에 다같이 앉아서 얘기하는거...ㅋㅋㅋ
진짜 별거없어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
더 해드리고 싶은데 막 해드릴게 없어서 너무 속상했어..ㅠㅠㅠㅠ

지원이는 괜찮다구 하는데 어디 그게 괜찮은게 아니라서, 적어도 나는..ㅠㅠㅠ
그리고 지원이도 안괜찮았을거란 말이야...
어머님이랑 아버님인데, 더 좋은거 해드리고 싶은 마음이 클텐데...안그래..?

그래서!!ㅋㅋㅋ내가 혼자 끙끙대면서 미리 생각해놨어
이튿날에 지원이 친구들 만날때, 나는 좀 많이..어색할거란 말이야ㅠㅠㅠ
그래서 그거 대비해서 약속장소 가는길에 쇼핑할데 있나 좀 보구
지원이랑 친구들이랑 얘기하는 사이에 살짝 빠져나와서 뭐 해드릴거 없나 둘러보는거..

진짜 별거아니지만, 저녁말구 이거라도 안해드리면 진짜 내가 너무한것같아서ㅠㅠㅠ
이런식으로 계획짜놓고 했어..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 그래도 뿌듯했다
뭐라도 해드릴수있어서!

티비좀 보다가 6시쯤넘으니까 엄청 졸린데 곧 어머님 아버님 오실시간이라서
피곤한거 엄청 참구 기다리고 있었어.
지원이는 쇼파에 앉아서 내옆에서 살짝 잠든 상태였고!ㅋㅋㅋ
얘는 무슨..나는 살짝 긴장한 상탠데 집에 와서 그런지 편해 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여섯시 반 좀 넘어서 어머님이랑 아버님이랑 들어오셨어.
지원이는 계속 내 옆에 기대서 자고있고..!ㅋㅋㅋㅋ
어머님이 지원이 자는거보고 놀라셔서 아버님이랑 조용히 들어오셨어.
일부러 지원이 안 깨우려구 입모양으로 말씀하셨어.

"새아가, 시차적응도 안될텐데 지원이 냅두고 얼른 자. 저기 지원이방알아?바로옆방 비워놨으니까, 거기 짐풀고하면돼.
아니다, 혹시 배고프니? 우리는 저녁은 꼭 한식으로 먹는데, 그거라도 먹을래? 배고프지?"

"아, 아니에요 어머님..!어머님 아버님, 혹시 식사안하셨어요?
제가 좀 거들까요?"

"아냐,아냐, 우린 어제먹던거 먹으면 돼. 배 안고프니? 뭐 좀 먹어야할텐데..어디보자..."

"아, 저는 안먹어두 돼요. 괜찮아요!"

"아, 피곤하지? 얼른 들어가서 쉬어. 먼길오느라고 고생했는데, 지금 안자면 내일 못놀아. 응?"

"네네..!저..오빠는 어떻게 하면 되요?"

"아, 지원이는 거기 두면돼. 내가 알아서 할게. 새아가는 들어가서 쉬어"

"아, 그럼 제가 오빠, 방에다가 뉘이고 들어가서 쉴게요!"

"어...괜찮은데..지원이 무겁지않겠어?"

"에이, 괜찮아요. 그럼 들어가서 쉴게요...죄송해요 정말.."

"아냐, 괜찮아, 체력회복도 하고 해야지!얼른 쉬어"

어머님이랑 아버님이랑 일하고 오시느라 피곤하실텐데, 지원이까지 옮기려면 힘드실것 같아서 내가 한다구 했어!
ㅋㅋㅋㅋ근데 지원이가 잠들어있으니까 축 쳐져있고 무거운거야...
어깨에 지원이 팔두르고 질질끌면서 지원이 방으로 좀..힘겹게?도착했어..
그래도 도착한게 어디니...(눙물)너무 힘들었어...
아무튼...옮기고 지원이를 침대에 눞히고 나가려는데, 눞히고 나서 일어나지를 못했어..ㅋㅋㅋ
다리가 너무 후덜거려서...?ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 의도치않게 지원이 침대로 넘어졌어....
전혀 의도한게 아니라는거...그것만 좀 알아줘...

넘어져서 그래도 나는 일어나려구 했어..!ㅋㅋㅋㅋㅋ

"○○아?"

"아, 오빠 깼어?미안해. 거실에 자고있는거 옮기다가. 나 이제 갈게 옆방에!"

"가지마,"

가지말라면서 내 팔 끌고 품에 가두는거야...
아니 여기 너네 집이라고....어머님아버님 다 계신다구 밖에...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 얼른 방에 가야한다고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 당황스러워서 계속 지원이품에서 벗어나려다가 포기하고 가만히 있으니까,
지원이가 잠결인지 그냥 깨어있는데 하는 소린지 헷갈리는 목소리를 입을 열더라...

"진짜, 결혼생활같다. 결혼하고싶다, 너랑."

-
늦게왔죠...죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐라고 드릴말씀이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉
벌써 50환데...ㅠㅠㅠㅠㅠ음...글이 망해가고있는 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진도도 안나가고...너네 몇달째 미국있는거니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 이거를 끝내고 애들이 데뷔를해야 이 글이랑 이어지는 글이 올라올텐데요..그죠?
아..일단 완결부터....믹맥도 써야되고 찬우도 나와야되고...으엉...
글은 망해가고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉

뿌뿌요님/갭주네님/영유아님/정주행님/떡볶이님/핫초코님/으우뜨뚜님/YG연습생님/쎄니님/하트님/따뜻한 밥님/한빈아 춤추자님/순두부님/할라님/감쟈님/윤주님/홍하아위님/까만원두님/워더님/두둠칫님/하얀불꽃님/재간둥이님/한빈이님/단로디님/하프하프님

다들 요즘 뭐하고 지내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요!♥
늦은시간이라 보러오시는 독자님들 있으실지 모르겠당..!

다시한번 독자님들 사랑해요오오!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아 ㅡ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ그르게야 애들 데뷔는 도대체 언제 하는건지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그래도 작가님이 계속 이거 써주셔서 너무 감사하용!!!❤️
9년 전
따순밥
그러게요ㅠㅠㅠ데뷔는 도대체언제인지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 솜씨 아직많이부족해도 열심히할게요ㅠㅠㅠ계속읽어주셔서 감사해요!♥
9년 전
독자2
❤️❤️❤️❤️하트에요❤️❤️❤️❤️ 작가님 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외고자퇴썰 오십편 축하드려여!!!!!!!! 짱짱연재하신진 꽤 됐지만 진짜 다재미써여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아직두 재밌구 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 젤조아하는 썰 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아 지원이 자꾸 결혼얘기 하는거보니..결혼하게따!! 하 그럼 마지막이 다가올텐데ㅜㅜ정망 믿고싶지않네여ㅜㅜㅜ상상도하기시러여ㅜㅜ정말 ㅜㅜㅜㅠ흑흑 ㅜㅜㅜ미국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이김에 애들 미국에서 실컷 여행하라그러죠 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다!! 아 어머님 새아가래ㅠㅠㅜㅜ대박 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레네여..ㅋㅋㅋㅋㅋ 오십편 다시한번 축하드려요! 잘봤습니당!!잘지내시져???? ❤️❤️❤️❤️
9년 전
따순밥
하트님!ㅋㅋㅋ저는 잘지내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트님은요..ㅠㅠㅠ아 벌써 오십편이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴...제일좋아하는썰이라뇨...;-;감사합니다ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 결혼얘기하다가 결혼해버리면안되죠..일단..데뷔부터..(눙물)근데 데뷔하고 결혼하더라도 걱정하지마요~뒤에 재미없을수도있지만..생각해둔 이어지는 썰이있습니당!ㅋㅋㅋㅋ애들 미국에서좀 놀고쉬고하게 해야겠어요..이왕이렇게된거..ㅋㅋㅋㅋ(점점 끌어도 뭐라고하지말긔♥)ㅠㅠ히히ㅣ 아무튼 잘보셨다니 감사하구 오십편까지 같이해줘서 고마워요♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자3
영유아 입니당 제가 더 사랑해여..♥
지오니ㅜㅜㅜ 너무 귀여운거 아니냐며ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 너무 알콩달콩해여ㅜㅜㅜ 히우후우ㅜ 부러워여ㅜㅜ 옆구리 시려여!!!! ㅎ흐엉..

9년 전
따순밥
영유아님!!ㅋㅋㅋㅋ저는 더더더더더더더 사랑해요!♥아니..근데..저도 옆구리..많이시리네요...(눙물)
9년 전
독자6
이리 오세여 ㅜㅜ
9년 전
독자4
기다리거 있엇어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 데뷔를 해야 할텐데ㅜㅜㅜㅜㅎㄹㄹ 재미있게 보고 갑니닷!
9년 전
따순밥
기다렸어요?ㅠㅠㅠㅠ얼른 데뷔ㅠㅠㅠ....하...ㅠㅠㅠㅠ재밋게보셨다니 감사합니당...!!
9년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 완전..ㅠㅠㅠㅠㅠ하...
9년 전
비회원145.76
단로디에요)
요즘 한참 바쁜시기라 작가님도 바쁘실텐데 글 올려주셔서 감사해요ㅎ 올려주신 것만으로도 감사한데 이런 아주 심쿵사당하기 적절한글이라니 작가님 The love..♥ ㅎㅎ 오늘도 좋은 글 감사합니다 잘 보고가요 :-)

9년 전
따순밥
단로디님!ㅋㅋㅋㅋ단로디님도 바쁘실텐데 이렇게 와쥬시고ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단로디님도 더럽..♥♥
9년 전
비회원139.146
하프하프입니닼ㅋ 그르게요 데뷔는 언제 하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지원이 사랑스럽다♥작가님도 ♥스럽다!
9년 전
따순밥
하...하프하프님....데뷔...언제할까요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하프하프님도 사랑스러워요♥,♥
9년 전
독자7
[벚꽃]으로 암호닉신청이요!!!
9년 전
따순밥
벚꽃님!!!!암호닉신청이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요!!!! 오랜만이라서더설레네욯ㅎㅎㅎ
9년 전
따순밥
히힣 설렌다닝...설렌다니...ㅠㅠ그렇다니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅜ
9년 전
독자9
핫초코예요 오랜만이예오옹!!! 김지원은 그냥 있어도 설레는데 저런 사람이...저런ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ덕통사고ㅠㅠㅠ 진짜 빨리 결혼이나 해버렷!!
9년 전
따순밥
핫초코님..쟤네둘진짜 저러다가 결혼하는거아니에요?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ겨론해겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ아냐 데뷔해데뷔해끄어러라라라러럴
9년 전
따순밥
결혼보다 데뷔부터...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
와.....마지막말 완전 심쿵.............얘네들 연애하는거 보면 나도 연애하고 싶어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄이라서 더더욱 그런 듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요..봄타나봐요..저도 연애하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아아아
9년 전
독자12
심쿵심쿵....근데 얘들 싸우는 글 읽어보고싶네요ㅋㅋ작가님 화이팅!
8년 전
따순밥
싸우는거..요?ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/태형] 특명, 공개연애! <01>28 다프네 03.18 15:20
아이콘 [iKON/구준회] Rest1 두번째손가락 03.18 12:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 후니후니훈 03.18 12:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 퇴폐 03.18 10:15
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 14111 세니 언니 03.18 09:13
빅스 [VIXX/별빛] 짝사랑. 첫번째 0215 03.18 01:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 후니후니훈 03.18 00:27
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0266 슈퍼마리오 03.18 00:24
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 13146 세니 언니 03.18 00:20
엑소 [EXO/변백현] Love,love,love 03 (부제:세로드립)11 니준 03.18 00:11
아이콘 [iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰.facebook41 잠이온당 03.17 23:58
빅스 [VIXX] 어른아이 로맨스 제 1편3 과대 언니 03.17 23:57
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 비정상썰담 03.17 23:00
엑소 [EXO/김종인] 라벤더1 알리섬 03.17 22:53
엑소 [EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 11(부제:오늘은 됴징백?)59 막냉이는잔망둥.. 03.17 22:47
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대四 44 마음의위안 03.17 21:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 하나하키와 짝사랑4 노래와탄소 03.17 21:12
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대三 31 마음의위안 03.14 22:27
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대二 29 마음의위안 03.14 00:22
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대一 46 마음의위안 03.13 22:55
엑소 [EXO] Adult Fantasy - 성인용 동화 06114 응기약 03.17 18:24
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰7777.txt6 필명비밀 03.17 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 1월부터 6월까지9 노래와탄소 03.11 01:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 괜찮겠니 10 노래와탄소 03.15 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] " 네가 딸기를 좋아하길래 " 11 노래와탄소 03.15 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 그대와 나, 설레임 6 노래와탄소 03.17 00:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옛날 이야기6 노래와탄소 03.15 22:06