모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
l조회 1265l

2015년 3월 18일 수요일

검은형 님이 회원님과 원시기, 안무서운형, 코큰형, 혁이 님을 초대하셨습니다.

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 얘들아  오후 2:11

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 왜 아무도 대답이 없니...  오후 2:13

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 지금 숫자 사라진 거 다 보이거든...  오후 2:13

오후 2:13  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오후 2:13  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요 형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 역시 우리 홍빈이밖에 없어...ㅠㅠ   오후 2:14

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 쟤가 왜 니 홍빈이야.  오후 2:14

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 이상한 소리 좀 하지마.  오후 2:14

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:14

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:14

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구 대박이ㅣ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:14

오후 2:15   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 야... 정택운... 너...ㅜㅜ   오후 2:15

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 나 지금 마쌍 입었어...  오후 2:15

오후 2:15   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쌍이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 마쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:15

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 이건 학연이형이 잘못했다  오후 2:15

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 맞아요 형이 잘못했어요  오후 2:16

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 이홍빈 형은 공동 소유잖아요 ㅋㅋ  오후 2:16

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 야... 너네 정말... 너무한거 아니니...  오후 2:16

오후 2:16    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이 형 파이팅ㅋㅋ

오후 2:16   근데 내가 왜 공동 소유물이야

오후 2:16   신흥 놀림거리냐 ㅠ

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 헛소리야 무시해  오후 2:16

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 너는 내 거 잖아^^  오후 2:16

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 응, 원식아 나가.  오후 2:16

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄲ미친ㅋㅋㄲㄲㄱㄱ  오후 2:17

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:17

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ태구니형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㄲㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ  오후 2:17

오후 2:17   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ...  오후 2:17

오후 2:17   식아 너 나가래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 홍비나 저런 이상한 말은 무시해도 되는거야.  오후 2:18

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 김원식이 잘못했네  오후 2:18

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 응, 너도 나가.  오후 2:18

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠깐만옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:18

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태구니횽 오늘 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄲㅋㄲㄲ  오후 2:19

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 정택운...  오후 2:19

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 웃다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침ㅋㅋㅋㅋㅋ흘렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:18

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 이러기냐 진짜...ㅠㅠ  오후 2:19

오후 2:19    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 마쌍입니다 형...  오후 2:20

오후 2:20   운이형 오늘진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 형이 그러실 줄이야...  오후 2:20

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 태구니 너...  오후 2:20

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 시끄러워.  오후 2:20

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:20

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲ   오후 2:21

오후 2:21  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 운이형 매력 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ..........ㅠㅠ  오후 2:21

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 왕마쌍이다 진짜ㅠ  오후 2:21

후 2:21  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(:::ㅁ:::) 야 데일밴드 붙여라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 헐 이홍빈 저게 지금 뭐하는 거지  오후 2:21

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 헐 야 귀여워ㅠㅠ 미쳐따 진짜  오후 2:22

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 홀 저게 뭐람 데일밴드라니  오후 2:22

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 홍빈아 형도 마쌍인데... 형도 밴드 붙일줄 아는데...  오후 2:22

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 형도 밴드...  오후 2:22

오후 2:22    반응 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이래요 다들ㅋㅋ

오후 2:22  그래서 김원식 마쌍 치료 완료냐 ㅋㅋㅋ

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅇㅇ 당연하지 누가준 밴드인데  오후 2:23

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 김원식이 잘못했네  오후 2:23

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 맞아요 식이형이 잘못했어ㅕ여  오후 2:23

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 나가.  오후 2:23

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:23

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 태구니형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 한말 나가밖에 없엌ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㄲㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:23

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 이제 마쌍 안입거든요~~~~~~~  오후 2:24

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 그래서 나는...?  오후 2:24

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 빈이가 준 밴드 있거든요~~~~~~~~~~~~~  오후 2:24

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 저 별로 안 부럽거든여?  오후 2:24

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:24

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 다들 안부러운척 장난 아니시네ㅋ  오후 2:24

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 분명 저거 다 캡쳐했다ㅋ 후훗ㅋ  오후 2:24

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 홍빈아...?  오후 2:25

오후 2:25   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 왜이래 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 근데 마쌍이 뭐야.  오후 2:25

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ...?  오후 2:25

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ......?  오후 2:25

오후 2:25    .............?

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ................?  오후 2:25

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 마음의 상처...  오후 2:26

오후 2:26    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:26

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ명불허전 태구니형ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:26

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 이건 좀 웃깄땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:26

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 아, 마음의 상처. 그래. ㅋㅋ  오후 2:27

오후 2:27    점찍는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 야 정택운 나한테 거리두지마  오후 2:27

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 점찍는거 대박이다 진짜  오후 2:27

오후 2:27    거리두지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이형 버릇인거 알면서 왜그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:27

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이 너는 뭐하러 새삼 설명까지  오후 2:27

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ?  오후 2:28

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 재환아?  오후 2:28

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 아마 택욶이형은 여친 생겨도 저렇게 말할듯요 ㅋㅋ  오후 2:28

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ? 왜요? 형 사랑한다고요  오후 2:28

오후 2:28    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음에도 없ㅁ는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 이홍빈형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:28

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 야 됐어 나 나갈거야 ㅂㅂ  오후 2:29

검은형 님이 퇴장하셨습니다.

채팅방으로 초대하기

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈   오후 2:29

오후 2:29   뭐야 진짜 나갔어 헐 뭐야

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 진짜 화난거야? 헐 어떡해!!!  오후 2:29

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 세상에나 마상에나 재환형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고수고~~^^*  오후 2:29

오후 2:29    다시 초대할게요 있어봐요

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 하지마. 안 해도 돼.  오후 2:29

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 쟤 삐진 척 하는거야.  오후 2:30

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠ  오후 2:30

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:30

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 아놔 학연이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:30

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 왜여   오후 2:30

오후 2:30   왜왜 학연이 형이 왜

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 식아 형 간쫄리니까 빨리 말해죠 ㅠㅠ  오후 2:30

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:30

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 자기 초대 왜안해주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   오후 2:30

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 갠톡응ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:31

오후 2:31   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:31

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅜㅜ 놀래짜나 ㅠ 오후 2:31

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 얼른 초대해줘여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:31

회원님이 검은형 님을 초대하셨습니다.

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 하지마.  오후 2:31 

오후 2:32   헐 이미했...

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!초대는 바로하는게 매너인거몰라?????????  오후 2:32

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 그래고 정택운 미쳔냐??????????????????????????  오후 2:32

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 뭐????????????하지마아아아아아앙??????????????????????  오후 2:32

오후 2:32    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노해서 불탔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐.콰.한.다.★  오후 2:32

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐콰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:33

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 내일이없네 내일이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:33

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 와 진짜 오늘 뭐야?   오후 2:33

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 오늘 몰래카메라야?  오후 2:33 

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 다들 나한테 왜구래?  오후 2:33

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 그래서 할 말이 뭔데.   오후 2:33

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 뭐ㅡㅡ 말걸지마ㅡㅡ 너 짜증나ㅡㅡ  오후 2:33

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 우리 초대한 이유 있을 거 아니야.   오후 2:33

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅡㅡ 아마자   오후 2:34

오후 2:34  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 단ㅎ순해요  형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:34

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 몰라 까먹었어@,@  오후 2:34

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 역시 까매서그런지 기억력도...  오후 2:34

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 한상혉 미쳐딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄲㄲㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:34

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ상혁아왜그래  오후 2:34

오후 2:34   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이형 진짜 삐쳐 그만해ㅠㅠ

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오후 2:34

오후 2:35   그래서 할말이 뭐라고요 형?

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 아그래 생각났어  오후 2:35

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 홍빈이철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오후 2:35

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 내일 연습있으니까 알아두ㅏ라고  오후 2:35

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 끝이에여?  오후 2:35

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅇ  오후 2:35

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 헐 저 내일 약속있는데  오후 2:36

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 연습이라니...!!  오후 2:36

오후 2:36   저도 내일 약속...

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 그래서 식이형이랑 이홍빈ㅇ형이랑 약속있다고요?  오후 2:36

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 헐?  오후 2:36

오후 2:36   헐?

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 빼박이네 둘이 잡았네 잡았어  오후 2:36

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 취소하고 와.   오후 2:36

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 안오면 시간마다 전화할거니까 그렇ㄷ게 알아둬  오후 2:37

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 얼마만에 데이튼데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  오후 2:37

오후 2:37   데이트는 무슨 미쳤네. 

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 그래 홍비니가 맞느말했네 미쳤네 워식이  오후 2:37

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 형 수고여  오후 2:37

안무서운형 님이 퇴장하셨습니다.

채팅방으로 초대하기

오후 2:38   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 우니형 나갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 안오면 진짜 죽는당@,@  오후 2:38

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 그럼 나더 ㅂㅂ안녕~  오후 2:38

검은형 님이 퇴장하셨습니다.

채팅방으로 초대하기

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 식아 수고해~  오후 2:38

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 안ㅅ오시면 어떻게 되는지 아실거라고 믿어요~^^~  오후 2:39

코큰형 님이 퇴장하셨습니다.

채팅방으로 초대하기

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅠㅠ  오후 2:39

혁이 님이 퇴장하셨습니다.

채팅방으로 초대하기

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 홍빈아ㅠㅠ  오후 2:39

오후 2:39   어쩔수없지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 다음에 놀아 다음에ㅋㅋ

오후 2:39   형이 맛있는 거 사줄게ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 간다 ㅂㅂ

[VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  오후 2:40 1

-

잘부탁드려요!

이런 글은 어떠세요?

독자1
모바일에서 이러케 보여요.....!(소곤
9년 전
독자2
ㅠㅜ 귀엽다ㅠㅠㅠ 콩총콩총ㅠㅠ 마쌍이 뭔지 저도 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ택운이가ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
재환이 텍스트로 웃는거 나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
9년 전
독자4
ㅠㅠ엄청 귀엽잖아요ㅠㅠ데일밴드에서 같이 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/구준회] Rest1 두번째손가락 03.18 12:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 후니후니훈 03.18 12:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 퇴폐 03.18 10:15
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 14111 세니 언니 03.18 09:13
빅스 [VIXX/별빛] 짝사랑. 첫번째 0215 03.18 01:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 후니후니훈 03.18 00:27
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0266 슈퍼마리오 03.18 00:24
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 13146 세니 언니 03.18 00:20
엑소 [EXO/변백현] Love,love,love 03 (부제:세로드립)11 니준 03.18 00:11
아이콘 [iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰.facebook41 잠이온당 03.17 23:58
빅스 [VIXX] 어른아이 로맨스 제 1편3 과대 언니 03.17 23:57
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 비정상썰담 03.17 23:00
엑소 [EXO/김종인] 라벤더1 알리섬 03.17 22:53
엑소 [EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 11(부제:오늘은 됴징백?)59 막냉이는잔망둥.. 03.17 22:47
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대四 44 마음의위안 03.17 21:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 하나하키와 짝사랑4 노래와탄소 03.17 21:12
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대三 31 마음의위안 03.14 22:27
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대二 29 마음의위안 03.14 00:22
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대一 46 마음의위안 03.13 22:55
엑소 [EXO] Adult Fantasy - 성인용 동화 06114 응기약 03.17 18:24
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰7777.txt6 필명비밀 03.17 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 1월부터 6월까지9 노래와탄소 03.11 01:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 괜찮겠니 10 노래와탄소 03.15 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] " 네가 딸기를 좋아하길래 " 11 노래와탄소 03.15 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 그대와 나, 설레임 6 노래와탄소 03.17 00:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옛날 이야기6 노래와탄소 03.15 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 선배와 오빠 사이13 노래와탄소 03.15 23:24