모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
플루어스 전체글ll조회 1639l
으아

어제라면먹고 애기들이랑놀아주느라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제야왔넼ㅋㅋㅋㅋ애기들자면올라했는데

과제가있었어..어제알았어...ㅎ

지금죽을거같아 졸려죽을거같아 오늘 강의도있었어 ..아

암튼 어제애기들놀아주다가 찬열이백현이본얘기해줄겤ㅋㅋㅋ

애기둘인데 이모네애기가

첫째는 남자애기고 둘째는 여자애기야

남자애기는 지금 세살?인가 네살인가?아무튼그렇고

여자애기는 아직돌도안된 갓난아기ㅠㅠㅠㅠㅠ부서질까봐

안는데 막 너무 으으으으 막 ㅜㅜㅜㅜ너무귀야어ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이남자애기가 내남동생엄청좋아햌ㅋㅋㅋㅋ막 동경의대상?

으로쳐다본다고 봐야하나 내동생이 키가 185랬잖아

엄청크고 애기가보기에 잘생겼나봨ㅋㅋㅋ막 되게부끄러워함ㅋㅋㅋㅋㄴ

내남동생앞에선ㅋㅋㅋㅋ나한텐 잘만안기는뎈ㅋㅋㅋㅋ

나 애기가 젤리사달래서 남동생데리고 같이나갈랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 현관문 남동생이열어주니까 나가더니 애기가 갑자기

계단 뒤뚱뒤뚱올라갈라느곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남동생이 안아들라니까

고집있게 계속올라감ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없자나 애기손잡고 같이올라가줌

근데 엑소가 우리바로윗층이숙소랬잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔수없는 호기심 집에있나..걍생각만하고 애기안고 그층에서 엘베탔지

마트갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 놔주니까 막자기가사고싶은거

다집어들라고 막돌아다니는곀ㅋㅋㅋㅋ으우커ㅗ톸ㅋ크응 후..ㅂㄹㄹ

애기 잡을라고 뛰댕기다가 애기가 어떤사람한테 부딪혔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 말도안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

애기 부딪히는거 보니까 난당연히 놀라잖아

어!!!!난 이랬고

애기 뒤로넘어갈라니까 찬열이가 두손으로 잡아줌

와 나진짜 개식겁했잖아 애기는 놀래가지고 울고막 또...후

이모 ..존경합니다진짜 마트나왔다고 이렇게 힘이빠지냐고 진이빠진다

내남동생은뭐하고있는겨 이새끼

애기우니까 찬열이가 더당황하잖앜ㅋㅋㅋ눈굴리면서 나만쳐다보길래

내가 달려가서 안았지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

하고애기너무 우니까 등쓰다듬으면서 인사했지

근데 백현이갘ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐손에들고 뛰어오더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

어? 안녕하세요!

나보고인사함ㅋㅋㅋㅋ내얼굴기억했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

애기는 이제잠잠해졌고 나도백현이보고인사하고

죄송했다고 인사하고 멀어졌짘ㅋㅋㅋ뒤돌아가면서 손수건꺼내서

흥하라고 닦아주고 토닥이니까 걍내어깨에 얼굴올리고 가만히있더랔ㅋㅋㅋ

이럴땐 또귀야워요 ㅠㅠㅠㅠ나한테 폭앵긴이느낌!!으오오ㅓ앙

남동생찾으러가니까 젤리몇개담고 지먹는다고 포카칩넣어놨더라^^

이새키 질소과자먹을라고 ?ㅎㅎㅎㅎ어디갔었냐 누나개고생하고있을때

존나 옆구리 찌르면서 존나 고나리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장바구니? 그거암튼걔들라하고 계산대 가니까 우리앞에

백현찬열이계산하고있는겨 뒤로가서 내카드 동생주니까

찬열이가 뒤돌더니 애기한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ

다울었어??

으어어ㅏ꺄어어어어ㅓ러엉ㅇ 이럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..

애기끄덕이니까 찬열잌ㅋㅋ그 ㅋㅋㅋㅋ바보같이웃으면섴ㅋㅋㅋ

애기볼살짝꼬집음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가계산하던데

계산하고 애기보더니 백현이더 웃으면서 안녀어엉~

이럼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기한테 내가 인사해야지~하니까 손흔들어줌 애기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬서비스하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 찬열이랑백현이도 집방향가고 우리도 같은방향이잖아

뭔가 같이가면좋겠지만 어색하니까 일부로 봉지에천천히받고

좀천천히걸을라는데 ㅋㅋㅋㅋ아직도 찬열이백현이 우리코앞에있음겁나가까이

근데 전화가오는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화받을라고 애기 남동생한테가라고

남동생한테 애기넘겨?줄라는데 내목에 팔쏙감는겨 ㅠㅜㅠㅠ싫다고

부끄럽나봐...하.....참...다시말하지만 얘남자애기..

남자애기가 왜 남자형한테 부끄러워하냐고 누나한텐막앵기고..응?

애기한손에안고 한손에 전화받고 난참 팔힘센여자네

나연약한데..나이래뵈도...말랐다는소리듣는사람인데

어우 그렇게 안고 전화받는데 야!!!이러더니 너과제했녴ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ..뭬..?

나과제있는줄몰랐댔잖앟 ㅎ

??뭔과제?????고ㅓ제있었어?

하니까 어어어어이럼서 막욕하면서 해부학과제있었다고

계속 욕하길래 애기들을까봐 좀그러니까

아 욕좀하지마!! 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

했믄데 찬열이백현이 우리가까이있었다했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤돌아보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ;찔렸나;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 어색하게웃어주니까 다시앞에봄

참 여러모로 민망한일만생긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가그래서 해부학 뭐 ? 하니까 과제설명해주는겨

하...알았다고 끊으라고 카톡하라고 하고 애기반대손으로옮겨안고

ㅇㅇ아 놀다갈래?? 놀이터에서??

이때 놀으라고 놀아 놀다가자 막속으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이대로가다간 엘베까지같이탄다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 애기 아까울어서 졸렸나봐 고개저으면서 내품에 고개묻는거야 ㅠㅠㅠ

눈도 막감길라하니까 두손으로 엉덩이받쳐들면서 더 안아줌

일층가니까 역시..찬열이백현이 서있더라

애기자는거 보니까 벌써 잠들었네 ㅋㅋㅋㅋ

하고둘이 귀엽다는표정으로 막 사랑스럽다는표정으로ㅠㅠㅠ

웃는거야ㅠㅠㅠㅠㅜ날보고그렇게웃어주..세요..ㅎㅎ어넠ㅋㅋㅋㅋㅋ

후 하면서 찬녈이가 쓰다듬었느데 막 애기뒤척대는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이또 놀래가지거 나쳐보길랰ㅋㅋㅋㅋ뭐이렇게자주놀랰ㅋㅋㅋㅋ

내가웃으면서

그냥애기등쓰다듬어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어~어 자자 자

하면겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 동생이에여??

물어보길래 친척동생이에요 ㅋㅋㅋㅋ함

조카냐고 안물어본게어디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이가 내얘기했을라나 밑에층여자 나랑동갑인거같다고

했을까...ㅋㅋㅋㅋ했다고샹각하니까 괜히설레네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘베에서 뭐 아까저런얘기 하면서 인사하고 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마트가는데 참 파란만장했던거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 집에와서 세훈이종인이글쓴거곸ㅋㅋㅋ라면먹고

그러고 난과제했었지..후아

아ㅏ 그리고 오늘아침에 아빠출근할때쯤에

문열릴때 뭐 시끌시끌하던데 오늘엠넷

완전체무대하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들그때갔었나봨ㅋㅋㅋㅋ

암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 산책이라도 나가서

만날때까지 싸돌아댕겨볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우연찮게 지금까진꽤많이만났닼ㅋㅋㅋㅋ

언젠가 또만나면 얘기해줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

독자1
어허허허허헣 조카아니냐고물어본게어디냐닠ㅋㅋㅋㅋ 하 저는 저번에 친척 갓난애기데리고 마트갓더니 엄마가 젊네요~ 이러던... 하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
워후~~~~~ 대박이다 뭔지 모르겟지만 겁나 설레네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
끄아 너무 설레네요 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레고 좋지만 애기도 사할 듯ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
같은공간에서 숨쉬고있는거 생각만해도좋당!
맨날돌아댕길듯ㅋ

8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/구준회] Rest1 두번째손가락 03.18 12:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 후니후니훈 03.18 12:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 퇴폐 03.18 10:15
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 14111 세니 언니 03.18 09:13
빅스 [VIXX/별빛] 짝사랑. 첫번째 0215 03.18 01:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 후니후니훈 03.18 00:27
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0266 슈퍼마리오 03.18 00:24
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 13146 세니 언니 03.18 00:20
엑소 [EXO/변백현] Love,love,love 03 (부제:세로드립)11 니준 03.18 00:11
아이콘 [iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰.facebook41 잠이온당 03.17 23:58
빅스 [VIXX] 어른아이 로맨스 제 1편3 과대 언니 03.17 23:57
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 비정상썰담 03.17 23:00
엑소 [EXO/김종인] 라벤더1 알리섬 03.17 22:53
엑소 [EXO] 엑소 제11의 멤버. 막냉이 너징 썰 11(부제:오늘은 됴징백?)59 막냉이는잔망둥.. 03.17 22:47
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대四 44 마음의위안 03.17 21:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 하나하키와 짝사랑4 노래와탄소 03.17 21:12
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대三 31 마음의위안 03.14 22:27
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대二 29 마음의위안 03.14 00:22
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대一 46 마음의위안 03.13 22:55
엑소 [EXO] Adult Fantasy - 성인용 동화 06114 응기약 03.17 18:24
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰7777.txt6 필명비밀 03.17 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 1월부터 6월까지9 노래와탄소 03.11 01:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 괜찮겠니 10 노래와탄소 03.15 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] " 네가 딸기를 좋아하길래 " 11 노래와탄소 03.15 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 그대와 나, 설레임 6 노래와탄소 03.17 00:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옛날 이야기6 노래와탄소 03.15 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 선배와 오빠 사이13 노래와탄소 03.15 23:24