공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
여물다 전체글ll조회 8094l

"아윽, 자, 잠깐..! 서, 선생님!"

찬열이는 정신없이 백현이를 불렀어. 하지만 백현이는 들은척도 안했지. 찬열이는 다급하게 두 손으로 백현이를 밀어내보지만 역부족이야. 어느새 두 눈에 눈물이 그렁그렇 차올라. 백현이는 그런 찬열이를 보며 미소지어.

"선생님 울어요?"

비꼬는 기색이 역력한 말투에 찬열이는 얼굴이 새빨개져서는 소리질러

"뭐, 뭐하시는 거에요? 이거 좀 놓으세요!"

찬열이는 이를 악물어. 코 앞까지 얼굴을 들이밀고 낄낄거리는 백현이 미워 죽겠어. 이, 이거 범죄에요 선생님. 찬열이는 겨우겨우 기어들어가는 목소리로 말해. 물론 백현이는 어이없다는듯 웃을 뿐 오른손은 여전히 찬열이의 왼쪽 팔목을 붙들고 있었고 왼손도 역시 찬열의 옷 속에서 나올 생각을 안해. 오히려 놀리듯이 손가락으로 유두를 건들여.

"범죄요? 뭐가 범죄인데요? 알파가 오메가 좀 따먹겠다는데 그게 범죄에요? 네, 선생님?"

웃기지도 않는 소리 그만하시고 얌전히 침대에 가 누워요. 백현이가 낮게 웃으며 말해. 처음엔 참 싫었었는데요, 찬열이는 바르작 거리며 바둥거려. 백현이는 아랑곳 않고 팔목을 붙든 손을 더욱 꾸욱 쥐며 말을 이어

"학교에 오메가가 선생으로 온다는소리 듣고 얼마나 어이가 없었는지 몰라요. 그런데 막상 지내보니까 그리 나쁘지도 않은것 같더라구요."

"소, 손목 놔주세요, 아파요 선생님..! 서, 선생님!"

백현이는 얼굴을 더 바짝 가져다대며 낮게 속삭여.

"더러운 페로몬 냄새가 진동하지만, "

찬열이는 두 눈을 꼭 감아. 눈물이 떨어질 것 같아. 그만, 그만하세요. 하지만 백현이는 들은척도 하지않고 속삭여.

"그 동안 러트기간에는 억제제나 먹으면서 한 번도 즐긴적이 없었거든요."

"시, 싫어요 선생님. 제발 놔 주세요. 제발요!"

찬열이는 다급하게 말해. 점점 예상했던 일이 벌어지려 해. 찬열이는 정말 싫었어. 이 상황을 벗어날 수만 있다면 그 어떤것도 할 수 있을꺼라고 생각하며 엉엉 울어.

"그런데 이렇게 오메가가 떡하니 들어와 주시고, 침대까지 있는 보건실에서 일하는 보건선생이라니. 수업시간엔 학생들도 잘 안오고 말이에요. "

"싫어요, 싫, 싫어요, 놔 주세요 선생님.. 제발요.."

찬열이가 엉엉 울면서 사정해. 제발 저 놔주세요. 이러시면 안되요 선생님, 제발요. 빨갛게 충혈된 동그란 눈에서 눈물이 뚝뚝 떨어져. 하지만 백현이는 찬열이를 침대가 있는쪽으로 끌고가.

"내가 더 싫어요 선생님."

-

어디서 끊어야 할 지 모르겟어요...!!!!! 제가 원하고 여러분이 원하는 불맠은 3화부터 달리게 됩니다! 봐주셔서 고맙습니다!

-

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헿...죠아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전 왜 현이가 더 막 저러는게 좋은지ㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
헐헐헐 변백현 무서운데 뭔가 멋있고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
응ᆞ이아애아아앙ㅏ아 오세요 어서오세요
백열은 보기드믄데ㅜㅜ기다림니다

9년 전
독자4
하악!!!!!!!!!!!!! 침대로 갔다 드디어 침대로 갔어!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자5
현아 우리 찬열이가 싫대잖니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속해 ㅠㅠㅠ우리마음알지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 안타깝지만 흑...백열은 사랑입니다♥♥♥
9년 전
독자7
헐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서운데 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/방탄/갓세븐/15&] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 아이콘 컴백... (데뷔는 언..5 김냥 03.19 22:26
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 23232333 찬티즌 03.19 22:20
엑소 [EXO/찬열백현] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ333 (재업)5 플루어스 03.19 22:08
엑소 [exo/백열] 오메가버스, 학교:체육선생님X양호선생님 썰120 여물다 03.19 22:07
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 812 옴든 03.19 22:06
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 22이십이2228 찬티즌 03.19 21:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 21212131 찬티즌 03.19 20:59
엑소 [EXO/종인세훈백현찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ222 (재업) 8 플루어스 03.19 20:34
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 20.542 찬티즌 03.19 20:34
비정상회담 1일1탈총 프로젝트40: 탈총으로 수학여행 보고 싶다 2 1일1탈총 03.19 19:29
기타 우리 회사 여시인듯 여시아닌 여시같은 여시녀 썰.txt8 김여시 03.19 17:17
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0365 슈퍼마리오 03.19 16:33
빅스 [VIXX/콩총] 그래서 이홍빈은 누구껀데 (1. 기승전몰이) .KAKAO4 03.19 16:03
빅스 [VIXX/택운] Stupid Cupid9 개비스콘 03.19 02:05
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5027 03.19 01:46
엑소 [EXO/찬열] 알바하다 만난 조폭아저씨랑 연애하는 썰 02 (재업)3 실버라이닝 03.19 01:15
빅스 [이홍빈] 도서관 게이 썰 2 03.19 00:54
비정상회담 [줄로] 해적 썰3 히즈리 03.18 23:34
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 13 (내가 느끼는 너와, 네가 느끼는 나)125 대왕꿈틀이 03.18 23:33
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 15119 세니 언니 03.18 23:32
엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (김종인; 부적절한 이사님)284 백빠 03.18 23:24
엑소 [민석/종대] Oh? My! 바리스타?! 028 엑소맘 03.18 22:45
엑소 [찬백카] 우리 학교 알파들 111111112 느헤린정 03.18 21:06
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 28299 너의주위를베.. 03.18 20:43
엑소 [EXO/찬열세훈경수백현] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ(재업) 14 플루어스 03.18 19:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 538 Ruth Gannet 03.18 18:12
엑소 [EXO/찬열] 알바하다 만난 조폭아저씨랑 연애하는 썰 01(재업) 13 실버라이닝 03.18 15:40