모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
네치 전체글ll조회 271l 3

"형 저 이제 인피니트 탈퇴하려구요.."

"뭐?갑자기 왜?어제까지만 해도 영원히 함께하자며.."

"하하..어쩌다 보니까 이렇게 됬네요..멤버들한테는 비밀로 해주세요..형 그동안 고마웠어요"

"진짜야? 동우야 그래도 한번만 다시 생각해봐.."

"아뇨 괜찮아요..히히..원래 아이돌되려고 회사 들어온것도 아니니까.."

"장동우!대체 왜그러는데 어? 애들하고 뭔일 있어? 갑자기 왜그러는건데!!"

"..이제 집에도 가고싶고..연예계도 너무 힘들고..팬들한텐 미안하지만 어쩔수 없네요..하하..."

"...그래 사장님은?"

"이미 말했어요 형,정말 고마웠..어요..헤헤..."

동우가 갑자기 인피니트를 나가겠단다.

어제까지만해도 같이 술마시면서 평생가자며 웃던 동우가 하루아침에 이렇게 되다니..

어제 다 마시고 난 먼저 방에 들어가서 무슨일이 있었는지 모르지만 동우가 저런 결정을 내린다는것은..

"너네 지금 당장 숙소로 와"

오랜만에 자유시간을 가진 애들을 다시 숙소로 모으니 아이들은 모두 짜증이 나는것 같았다.

"아 잘 놀고 있었는데!왜부른건데!!"

아오 저 초딩..저 이성열은 진짜 상황파악이 안되나보다..그래도 물어보니 갑자기 정색하고는 모른다고 한다.

"호원아, 어제 무슨일 없었어?"

호원이가 움찔한다. 무슨일 있었던게 분명한데 아무말도 안하니 짜증이 난다.

"어제 별일 없었는데요."

"뻥치지마!!어제 동우형이랑 같이 방 들어가더니 동우형 울면서 나오는거 다봤거든!!"

나이스 이성열. 가끔은 저렇게 착할때도 있다니까.

....호원이는 아무말이 없다. 역시 무슨일이 있는건 분명하다.나중에 물어봐야지

"호원아 우리 좀있다가 나가자"

"...네"

"나머지는 해체!가서 놀고와"

우와아오아아아아앙!!!시끄럽게 소리지르며 나가는 애들을 보니 호원이만 무슨일 있었던거 같다.

"호원아"

"네.."

"어제 동우랑 무슨 얘기 했어?"

"...어제 그냥 술마시고 방에서 별얘기 안했어요..단지 동우형이.."

주저리주저리

으핳 안녕하세요 그대들!!

글 올만에 써보네요..ㅋㅋ

오늘은 조금만 쓰고 다음부터 확실히 쭉쭉 쓰려구요ㅋㅋ

아직 스토리가 별로 안나와서..허허

그래여 저 연잡에서 넘어온 사람이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 연잡에서 봐욬ㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
안녕하세요 봄봄입니다ㅎㅎ
동우야!!!! 탈,탈퇴라니니이이이!!!!! 아무리 호원이 이노무시키가 널힘들게해도!! 그건 안돼는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 무,물론 너가 넘힘들면.... 음...... 흐엉ㅠㅠㅠㅠ 이호원이노무시키 동우에게 뭔짓을한게야!!!!!!!

12년 전
네치
그러게요!!아직저도별생각 없네요ㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
호원이 어여 동우찡에게 무릎 꿇고 사과하실게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그럼 혼난다ㅠㅠㅠㅠㅠ ..나말고 누군가어떤분이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 호야보면 말이 안나올테니ㄱ-췟
12년 전
독자2
안녕하세요 저는 동우찡둥둥이에요 ㅠㅠ 글을 감질맛나게 잘 쓰시는 것 같아열 ㅠㅠ
12년 전
네치
고마워요그대ㅜㅜㅠ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

인피니트 [서인국X호야] 계절이 바뀌면 上34 디케이엔(DKN) 07.20 22:46
인피니트 [인피니트/공커라인] Toxic 03화19 앙체 07.20 21:27
인피니트 [인피니트/현성] planetarium -64 아련 07.20 13:51
인피니트 [인피니트/다각] Infinite Pistols 0125 날개 07.20 13:23
인피니트 [인피니트/야동] 무요정16 퍼런무 07.20 13:10
인피니트 [인피니트/공커] Escape. 0212 쑥즙 07.20 01:53
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 27172 조팝나무 07.20 01:46
인피니트 [인피니트/현성] 사람이아니라도 上3 왜이러세요 07.20 00:49
인피니트 [현성] 빗방울上 07.19 21:54
인피니트 [인피니트/다각] 은총알(Silver bullet) 1화21 여련 07.19 21:38
인피니트 [인피니트/야동] 널 사랑하니까005 네치 07.19 21:32
인피니트 [인피니트/성규성종/규쫑] 괴물 같은 사랑사랑사랑5 5월의 장미 07.19 21:31
인피니트 [인피니트/현성] planetarium -54 아련 07.19 20:37
인피니트 [인피니트/야동/시간이동물] Return To The Future 1016 유자차 07.19 20:11
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3429 왓써ㅃ 07.19 19:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 수야우 07.19 16:37
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3320 나누구게 07.19 13:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 쑥즙 07.19 02:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 JUEL 07.19 02:09
인피니트 [인피니트/공커] Escape. 0110 쑥즙 07.19 01:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 07.18 22:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 수야우 07.18 22:48
인피니트 [두준×성규/두규] 제목없음5 망캐 07.18 22:24
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트,당신은 나의오빠 ! (예고글)26 엘이라엘 07.18 20:51
인피니트 [인피니트팬픽/엘성현] 영혼 2화5 이캉 07.18 20:04
인피니트 [인피니트/다각] 벚꽃혁명 00(공금)57 노랭냄비맛 07.18 19:49
인피니트 [인피니트/현성] 안녕하세요 세상끝입니다3 토피아 07.18 02:21