모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
코코씨 전체글ll조회 1878l 2
등장인물 이름 변경 적용

"헐 야야 걔네 떳어!!"

"뭐? 진짜 ??? 어디 어디??!"

"아 저기 있잖아 저기!!!"

"헐... 오늘도 진짜 잘생기긴 했다. 오늘 리즈찍은듯.."

들어는 봤어? 우리학교 공식 싸가지 네마리. 01

...대체 뭐라는 거야. 누가 왔다고?

걔네가 누ㄱ...

"아,"

뭔데 아침부터 일사분란하게 움직이는 거야. 나만 멀뚱히 서있다가 괜히 봉변당했다. 학생들은 일사분란하게 움직이더니

한곳에 몰렸고, 나는 그 사이에서 어깨빵을 당했더랬다. 개새끼.. 사과를 안해요.

"헐!!!!! 와 진짜 잘생겼어요!! 선배!!!"

"와... 오늘도 찬열느님이 리즈를 갱신하셧다.. 야 나 좀 잡아봐.."

뭔데 저런 반응을 보이는거지? 하고 자세히 대화를 들어보니 찬열이라는 이름이 들려왔다.

"찬열?..."

어디서 많이 들어본 이름인데.. 찬열..찬...ㅇ..

아,

"박찬열?"

아, 전학온 첫날부터 친해진 김종대가 입이 닳도록 설명해댔던 가장 요주의 인물. 그래서 개네가 온게 뭐? 그게 그렇게 대단한 일이야?

나도 어디 한번 그 좋다는 얼굴 한번만 보자.

나는 걔네가 그렇게 대단한 애들인지 얼굴이 궁금해졌고, 애들사이를 비집고 들어가 보이지 않던 네명이 시야에 들어오기 시작했다.

뭐.. 듣던대로 잘생기긴 했네.

[EXO] 들어는 봤어? 우리학교 공식 싸가지 네마리. 11111111 | 인스티즈

"존나 걸리적거리네, 안비켜?"

쟤가 변백현? 김종대의 말대로 정말 순하게 생겼다. 적어도 입을 떼기 전까지는 말이다.

애들은 변백현의 한마디에 모두 길을 텄고, 어떤 여자애들은 자신과 아이컨택을 했다며 좋아하는 여학생들도 있었다.

변백현, 넌말이야.

평생 입다물고 있어라.

[EXO] 들어는 봤어? 우리학교 공식 싸가지 네마리. 11111111 | 인스티즈

"좀 비켜줄래?"

말투부터 팍팍 느껴진다. '난 도경수에요.' 하는것이. 듣던대로 였다. 생긴건 눈도 커고 이목구비도 뚜렷해서 다정하게 보인다고.

그리고 정말 뒷수습은 다 얘가 하게 생겼다. 이건 정말 빼박캔트. 성격이 그냥 조용한건가. 그래도 잘생기긴 했다.

말투와 목소리도 과묵하고 나긋나긋했다. 근데 얘가 어떻게 보면 제일 무서운 애라니. 뒤에서 행동한다고?

그냥 저냥 괜찮아 보이는데.

뭐, 아직까지는 더 지켜봐야 하겠지만.

"...."

쟨 딱봐도 김종인이다. 생긴것부터 '난 아무것도 관심없어.' 라는 묵시적인 신호가 나한테까지 뿜여져나왔다.

근데 짙은 쌍커풀과 까무잡잡한 피부 때문인지 엄청 섹시해보였ㄷ..... 아나 지금뭐라는거야. 쟤네는 싸가지라고.

아, 멍때리고 있다가 방금 눈이 마주쳤다. 헐 난 이제 ㅈ댄건가. 진짜 드라마처럼 막 사물함에 레드카드 ㅋㅋㅋㅋ붙여져있곸ㅋㅋㅋ

이제 그런거야?

그런데 나의 예상과는 달리 나를 보며 한쪽 입꼬리를 살짝 들어올렸다.

.....?

뭐지, 이게 바로 말로만 듣던 아이컨택인건가.

저거 나한테 하는거 맞아?

아....근데 진짜.. 어레스트... 잘생기긴 괘잘생김. 진짜 쟤도 싸가지 맞는거야? 그냥 소문이 아니라??

와... 헐... 진짜 입이 안다물어진다.

그리고 시선을 돌려 제일 앞에 있는 애랑 눈이 마주쳤는데,

염병.

똥밟았다.

'뭘.봐.'

저 개새끼는 누가봐도 박찬열이다. 박찬열과 눈이 마주치더니 입모양으로 나한테 말했더랬다.

'뭘.봐.' 간단명료하게 딱 그거. 그래도 '뭘 꼴아' 가 아닌게 어디냐, 하고 안도했다. 난 왜 이런거에 안도하는거지. 이런 도그새끼 ㅎㅎㅎ

어머 강아지야 미안.. 내가 감히 널 저저따위 미친애한테 비유를 했어 ㅠㅠ 내 죄를 부디 용서해 주겠니?ㅎㅎ

초면에 뭘보냐니. 그래 너봤다 너. 얼마나 잘나신분이 행차하시는지 봤다고. 괜히 난 자존심이 상해 그 상태에서

정말 성스럽게 뻐큐를 날려주셨다 ...ㅎ 나년...?

????????나년아 손가락 마음대로 움직이지 말라고.

나의 치명적인 단점은... 자존심이 존나 더럽게 쎈거다...........ㅎㅎㅎㅎㅎ

다른애들은 못봤는지 나에게 아무런 시선을 두지 않았지만, 박찬열은 못봤을리가 있나.

"허,"

박찬열이 기가 찼는지 헛웃음을 치며 걸음을 멈추고 나를 바라봤다.

그 때문인지 전교생 모두 일제히 정적이었고, 시선은 모두 나에게 쏠려 있었다.

ㅎ......... 왓더  나 지금 무슨짓을 한거야? 응?

엮이지 말라고 그렇게 강조했거늘..... 나 이제 학교생활 ㅃ2 임?

그렇게 내가 한 행동에 대해 자책을 하고있을 동안, 박찬열은 나한테 한걸음씩 다가와 내 앞에 섰다.

아..진심 ㅈ댔다...

오늘 좀 많이 짧죠? 그냥 맛보기로 하나 들고 와봤어요!

정말 저때 꽃보다 남자가 엄청 유행이었는데 갑자기 노래를 듣고나니까 다시 보고싶어지더라구욬ㅋㅋㅋ

그때는 이렇게 오글거린걸 어떻게 봤나 싶기도 하고..ㅎ.ㅎㅎ... 그리고 스토리는 조금 다르게 진행될거에요!

그냥 제 하찮은 망상이니까 미워하지 말아주세요 ㅠㅠ 저는 싸기지 없어도 저런 애들이 있었으면....★

그냥 힐링한다 생각하시고 재미있게 봐주셨으면 좋겠어요 ~ 가벼운 글이니 그렇게 심도있게 쓰지 않을거구요 ㅎㅎ

하하하 ... 그럼 전 이만....

들어는 봤어? 우리학교 공식 싸가지 네마리. 01

많이 사랑해주세요 ^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 신알신울리자마자 뛰어왔ㄷ어요 ㅠㅠㅠㅠ 너무짧다 ㅠㅠㅠㅠ 다음편이 시급합니당
9년 전
코코씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해용 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 오늘은 맛보기로 들고온거라 하핳핳
9년 전
독자2
다음편완전궁금해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주짱이다
9년 전
코코씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳 감사해요 ㅋㅋㅋ 제가생각해도 글 이웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어레스트...커흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징쨔!!!!!!!여주 맘에들어쒀!!!!!!!
9년 전
코코씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 차마 글을쓰고나서 다시 봤는데 참 ㅎㅎㅎ 똥글중에 똥글이더라구요 ㅎㅎ
9년 전
독자4
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편시급합니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이랑처음부터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코코씨
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
우리 여주 꿋꿋한 성격 맘에 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 여주가 이겨라!!!!!!약한 여주 싫어1!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코코씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그춈!!!!!!!!! 힘내라 힘!!
9년 전
독자6
헐ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ여주짱ㅋㅋㅋ
9년 전
코코씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해용!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 꽃남이 머릿속엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 해골 그려진 카드는 어디있다고여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코코씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자늼 사물함 열어보세욤!!^^
9년 전
독자8
신알신이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취저네^^ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃남때도 행복해하면서봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코코씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원43.182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오모스~~~파라다이스~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 찬열이가혹시 ..구준표역할인가요!!!???
9년 전
독자9
ㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ신알신 할께요!!! 완전 기대되요!!!ㅌㅋㅋ오랜만에 느껴보는ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ꽃남ㅋㅋㅋ
9년 전
코코씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅇㅎㅎ~~
9년 전
독자10
와 진심재밌어요!!!신알신하고가요!!!!
9년 전
코코씨
헐 감사해욬ㅋㅋㅋ제글이 머라고..
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코코씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하
9년 전
비회원79.65
재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ브금이랑 스토리도 매치 대박이예영!!!ㅋㅋㅋ다음화도 보러올께요!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ여주야 왜그랬엌ㅋㅋㅋ추억돋네요 완전 신알신하고가요!!
9년 전
코코씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아련)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해영ㅇ
9년 전
독자13
헐...어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그랬데ㅠㅠㅠㅠ 학교생활 망한건가효...?
9년 전
코코씨
헣 그런거같네욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
브금들으면서 보니까 진짜꽃남생각나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌었는데ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ그래서 다가온다음은여,!?!?!!!?!!(흥분)
9년 전
코코씨
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하핫
9년 전
독자15
끙끙....여기서 궁금하게 끊기다니ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
진짜 담편담편.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되여!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [IKON/구준회] 오늘 남친이랑 400일인데 깨짐 1 주네의향기로운.. 03.21 20:24
엑소 [exo/백열] 오메가버스, 학교:체육선생님X양호선생님 썰27 여물다 03.21 19:52
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 08(부제: 길거리공연)37 연생얼굴책 03.21 14:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 416 카르텔 03.21 13:58
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 : 신혼도 이뻐요189 Richter 03.21 13:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 128 됴숭아 03.21 11:47
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0462 슈퍼마리오 03.21 03:05
엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1821 03.21 02:47
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -10-.face book86 안졸려 03.21 01:56
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 2421 뷔너스 03.21 01:51
기타 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4613 김삐잉 03.21 01:08
엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (변백현; 몸 파는 누나 下)185 백빠 03.21 00:53
방탄소년단 [방탄소년단] 첫 번째 편지, 너의 책상서랍 속에2 비밀편지 03.21 00:39
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4362 육오삼 03.21 00:33
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 00 : 치환확인편23 삼십오 03.21 00:25
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 16161616161616161667 제로콜라 03.20 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 08312 태꿍 03.20 23:44
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대五 41 마음의위안 03.20 22:44
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (17+무엇이든물어보세요)194 무용잼~ 03.20 22:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 노란포도 03.20 21:40
엑소 [EXO/종인] 여주에게 잘해주는 남사친/옆집대학생을 골라보자 +전 편 세훈이 번외포함27 골라보자 03.20 20:46
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 2216 장씨 03.20 20:34
엑소 [EXO] 빙의하기 좋은 날, 좋은 짤 *'ㅅ'*18 쎄쎄 03.20 19:26
엑소 [EXO/찬열] 청각장애인 남자친구하고연애하는 이야기 333 1127 03.20 13:21
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 16130 세니 언니 03.20 03:56
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.954 간장으로요 03.20 00:04
아이콘 [iKON/방탄/갓세븐/15&] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 아이콘 컴백... (데뷔는 언..5 김냥 03.19 22:26