모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 1143l

[방탄소년단/김태형] 봄봄봄! 봄이 왔어요.txt 0000 | 인스티즈

봄봄봄 봄이 왔어요. 

(부제 ; 꽃샘추위에 외로워서 혼자 끄적이다 탄생한 썰 )

네가 좋아하는 김태형 축구하다 다쳤다는데?

너탄은 친구에게 태형이가 축구를 하다 다쳤다는 말을 전해들어. 

태형이가 다치다니! 너무 놀란 너탄은 친구에게 고맙다고 하는 것도 잊고 짧은 다리로  뽈뽈뽈 태형의 반으로 달려가. 

남자반 복도라는 것도 잊고 열심히 뛰어서 태형이의 반에 도착했을 때에는 이미 태형의 주위에 여러 아이들이 몰려있었어. 걱정이란 걱정은 다 하고 달려왔는데 막상 아이들에게 둘러쌓여 웃고 있는 태형이를 보니 헛웃음이 나왔어. 

만약 내가 태형이랑 아는 사이였으면 나도 저기서 태형이에게 괜찮냐 많이 다친 거냐 물어보고 있겠지. 가만히 생각해보면 항상 잘 웃고 다정한 성격의 태형이는 항상 주변에 사람들이 넘쳐났어 지금처럼 말이야. 근데 왜 너탄은 친해지지 못한 건지 괜한 생각에 우울해진 너탄이 고개를 들어 다시 태형이의 얼굴을 봐. 

아 입술에 상처 났어..  

많이 다친 것 같아 보이지는 않지만 멀리서도 보이는 자잘자잘한 상처에 울상을 짓던 너탄이 뒷문에서 물러서서 입술을 깨물어 혼자 생각하기에도 자기 자신이 너무 한심해 보였거든. 말도 못 걸고 뒷문에서 이게 뭐 하는 건지. 

태형이 얼굴도 봤고 위로해줄 친구도 많아 보이니 이제 반으로 가야겠다 생각한 너탄이 마지막으로 얼굴만 보기로 하고 살짝 고개만 내밀어 태형이를 쳐다봐. 근데 이게 무슨 일인지 태형이가 뒷문으로 걸어오면서 너탄을 빤히 보고 있는 거야. 

설마 지금 나를 본 건가 싶어 너탄은 심장이 쿵쿵 뛰었지만 곧 한숨을 쉬고 고개를 좌우로 흔들었어. 왜냐하면 너탄 근처엔 많은 여자애들이 몰려있었거든. 여자애들이 이렇게 많은 이유는 뻔하지 너탄과 같은 이유 일거야. 그러니까 아까 눈이 마주친 건 당연히 착각이겠지 하며 다시 태형이를 보는데

[방탄소년단/김태형] 봄봄봄! 봄이 왔어요.txt 0000 | 인스티즈

태형이가 널 지나치며 살짝 웃어. 그러니까 지금 이건.. 

류수정!!!!!!나 계탔어!!!!! 

왜 김태형이랑 뽀뽀라도 했어? 혼자 반에 있던 수정이가 너탄에게 눈길도 주지 않고 핸드폰만 바라보며 묻자 장난인 걸 알면서도 부끄러워진 너탄이 뭐래!! 눈 마주쳤거든! 하며 교실 뒤에서 방방 뛰어다녀.  어제도 오늘도 변함없이 행복한 하루였어! 하며 말이야.

+)

안녕하세요들 봄이다 봄이에요 :) 

사실 글잡에 올리기 전에 독방에 올렸었는데 더 써달라는 몇명의 탄들 덕분에 고민하다 용기내서 글 올려요!

필력도 별로고 다 별로지만 그래도 이쁘게 봐주세요!

아 그리고 포인트 설정한 이유는 댓글 좀 써달라고 그런거에요! 댓글쓰고 포인트 다시 받아가라고.. 아무튼 다들 안녕! 나중에 봐요

이런 글은 어떠세요?

독자1
끼억 두근두근ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ후속편급해요ㅠㅜ현기증ㅠㅜ빨리후속편내주세요ㅠㅜ
9년 전
독자2
이런글좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
히익... ㅠㅠㅠㅠㅠ아이컨택^^ 심멎 ㅠㅠ 으악 여기서 끝나다니..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 당ㄷㅍ·닌ㄷ‥ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ지ㅡㄱ가님 사랑해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅡ
9년 전
비회원187.57
봄봄봄봄봄봄~ 그냥 봄이라는 분위기가 물씬!!! 하... 둑흔 거린당!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - JI 02 20 밥차 03.22 20:08
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (31; 작은 침실)12 y. 03.22 19:01
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0171 삼십오 03.22 18:54
엑소 [EXO] 들어는 봤어? 우리학교 공식 싸가지 네마리. 1111111132 코코씨 03.22 18:28
엑소 [EXO/세훈] 같은 대학 같은 과 같은 동아리 따라 들어온 연하남친 썰 28 누나말좀들어 03.22 17:10
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 11 12 흰멍뭉이 03.22 16:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 세훈최애남징 03.22 16:10
아이콘 [iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰02.facebook25 잠이온당 03.22 16:05
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰01 (부제:첫생리)158 쿠키몬스터 03.22 15:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 04148 독스 03.22 14:53
러블리즈 [러블리즈/류수정] 내 친구가 여돌인데 말이야014 류수정쨩 03.22 14:27
엑소 [EXO] R u l e r : M O N S T E R. 015 port 03.22 14:15
엑소 [EXO/백현경수준면] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ444 (재업)7 플루어스 03.22 11:33
비정상회담 [장위안/빙의글] 不忘(불망) prologue4 위아니스트 03.22 10:37
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰00 (부제:첫만남)164 쿠키몬스터 03.22 02:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 120 위생학개론 03.22 01:15
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (18+무엇이든답해드립니다)177 무용잼~ 03.22 00:21
엑소 [EXO] R u l e r : M O N S T E R. 002 port 03.21 23:34
엑소 [EXO] 들어는 봤어? 우리학교 공식 싸가지 네마리. pro25 코코씨 03.21 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 226 카르텔 03.21 22:56
엑소 [EXO] 성당 오빠 vs 교회 오빠 01 (부제:무교입니다)73 종빠 03.21 22:47
엑소 [EXO/세훈] 같은 대학 같은 과 같은 동아리 따라 들어온 연하남친 썰 115 누나말좀들어 03.21 22:29
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - KI 0116 밥차 03.21 22:28
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플08(부제:세번째 봄이 찾아왔어요)22 봄태형 03.21 22:28
엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1924 03.21 21:42
엑소 {PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 336 석감자 03.21 20:58
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - KIM 0124 밥차 03.21 20:36
트렌드 🔥