모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
쿠키몬스터 전체글ll조회 10964l 2

아이유-금요일에 만나요

*브금 필수*

[EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰02 (부제:세훈이와 친구들上) | 인스티즈

오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰02

W.쿠키몬스터

안녕 나 빨리왔지? 그니까 얼른 쓰담쓰담좀 힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이것도 쫌 된일인가? 아니다 이번에 있었던 일이야!!!!!

때는 불타는 금요일, 오늘만 잘 버티면 토요일이라는 생각에 티는 안냈지만 내심 기뻐하고 있었어
옆에서 수정이는 행복하다는걸 엄청 티 내면서 화장을 고치고 우리는 마지막 교시 선생님을 기다리고 있었징

그때까지만 해도 엄청 기분이 날아갈거같았어ㅇㅇ

열심히 수업 듣고 5분쯤 남았을때 몰래몰래 가방을 싸려는데 선생님이 갑자기 청천벽력 같은 말을 하시는거야

"애들아 너희 수행평가 월요일에 있는거 알지?"

...난희??????????????????????????????????????
뭔 이런 개가 한발로 걷고있는 소리를....

옆에 앉아있던 수정이를 보니까 나와 같이 ?뭔 개소리야? 하는 표정을 짓고있었어

"선생님이 학교 홈페이지에 영화 파일 올려놨으니까 그거 보고 후기 피피티로 만들어서 발표하는거 잊지마 월요일까지다! 그럼 다들 불금 재밌게 보내고 나는 이만. 
반장 차렷경례 해"

...정말 지옥에 있나 싶었어...

주말에 집에서 밀린 드라마 다운받아서 밤새 보려고 했는데 그 꿀같은 계획을 우리 선생님께서 망가뜨린거지ㅎㅎㅎㅎㅎ
저번에 한번 수행평가 언급 해주셨는데 내가 못들은건 절대 아님. 네버. 

[EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰02 (부제:세훈이와 친구들上) | 인스티즈

"정말 우리 담임은 미쳤어. 무슨 불금에 수행평가야????"

그래 수정아 네말이 다 맞아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"맞아 진짜 담임은 우리한테 무슨 악감정이 있나봐;;;"

아까 챙기다 만 가방싸면서 수정이랑 시시콜콜 담임 뒷담을 까고

착잡한 마음으로 나왔는데 세훈이가 자기 친구들을 이끌고 반 앞에 서있는거야

아 참고로 세훈이는 내 옆반

[EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰02 (부제:세훈이와 친구들上) | 인스티즈[EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰02 (부제:세훈이와 친구들上) | 인스티즈

벽에 기대서 휴대폰 하다 나를 발견하니까 휴대폰 뒷주머니에 집어넣고 성큼성큼 나한테 오는거야

"00아 오늘 나 찬열이집 가는데 같이 갈까? 집 혼자가기 싫잖아"

박찬열집 간다고 나도 같이 가자는데 혼자 집가기도 싫고 해서 따라가려다 수행평가가 생각나는거야..또르르...

그래서 뭘 어쩌긴 어쩌겠어 거절했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"나 집가서 수행평가 해야돼...집 혼자 가면 되지 뭐 내가 쪼꼬만한 애기도 아니고"

태연한척 하긴 했지만 정말로 혼자가기 싫은거야

근데 야속하게 세훈이는 

"알겠어 집 도착하면 전화 하고 냉장고에 마카롱 사다놨으니까 그것도 꼭 챙겨먹고. 알겠지?"

"응..."

그렇게 떠나버렸습니다..☆

막상 가라해서 세훈이가 가긴 했는데 너무 슬픈거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 뭐 어쩌겠어...혼자 터덜터덜 집으로 갔지...

집에 들어가자마자 냉장고를 열어보니까 진짜 마카롱이 있더라

단순한 나는 다시 기분이 좋아져서 웃으면서 손을 뻗어서 마카롱 몇개랑 물 한통을 들었어

근데 갑자기 세훈이가 전화하라는 말이 떠오른거야

그래서 식탁으로 가서 다 내려놓고 거실로 가서 집전화를 들고 세훈이한테 전화를 했어
몇번 신호음 가다가 바로 받더라고

'여보세요'

"세훈아 나 도착했어"

'잘 도착했어? 냉장고에 있는 마카롱은 봤고?'

"응응 마카롱 언제 사다놓은거야? 고...."

고맙다고 하려는데 누가 옆에서 내 치마를 잡아 댕기는거야

뭐지? 싶어서 보니까 세은이가 나를 올려다보면서 치마를 잡아 당기고 있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 애기들 별로 안좋아하는데 세은이는 진짜 하는게 너무 예뻐...

쨋든 세훈이랑 전화하던건 잊어버리고 세은이한테 모든 신경이 쏠렸어

"왜 세은아??"

이러니까 입 오물오물 거리면서

"온니~"

"응~"

"세은이 쪼거 뽀로로 케이크 먹고시퍼"

이러면서 티비에 나오는걸 가르키는데 정말 진심으로 씹덕터지는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한쪽 목으로 전화기 바치고 지갑 뒤적거리는데 돈이 없는거야

"세은아..언니가 저거 뽀로로 케이크 사주고 싶은데 지금 돈이 없네 언니가 다음에 사줄게!"

쿠크가 바스락 깨지면서 울상인 표정으로 말하니까 세은이도 울상짓더니

"괜차나! 세은이 뽀로로케이크 나중에 먹으면 돼! 괜차나 괜차낭"

이러면서 소파로 가는데 진짜..와우....정말 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 아니지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혼자 어쩌지 어쩌지 하고있는데 세훈이가 가만히 듣고있다 내 이름을 부르는거야

"00아 세은이가 케이크 먹고싶데?"

"응?응...근데 돈이 없어"

"내 방 들어면 책상위에 카드있어 그걸로 사"

...나~~의 왕자님~~~~~~
세은이 부탁 거절해서 엄청 미안해 하고 있었는데 세훈이가 자기 카드를 쓰라는거야..

"먹고싶은거 더 있으면 사오고 나는 좀있다 들어갈게 알겠지?"

"알겠어 너무 늦게까지는 있지마"

"응 어두워지기 전에 얼른 갔다오고"

"알겠어!"

하 이남자 어쩌지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어두워지기전에 갔다오려는데 지훈이는 학원가서 늦게오고 가정부이모는 나 오자마자 퇴근하셔서 내가 나가면 세은이가 혼자있잖아

그래서 세은이도 얼른 챙겨서 둘이 퍼리바게뚜를 갔어

가서 케이크도 사고 오다가 슈퍼 들려서 아이스크림도 하나씩 물고 손잡고 터덜터덜 걸어가고있는데 뒤에서 누가 내이름을 부르는거야

"000"

세훈이 목소리는 아닌데? 싶어서 돌아보니까 김종인이 나를 보면서신나게 손을 흔드는거야 

그 옆에는 세훈이랑 찬열이랑 백현이가 있는거야..얘네가 왜 여기있지 싶어서 당황열매x100

당황해 있는데 얘네들이 집에서 자고간다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네? 뭐라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마랑 얘네랑 친해서 가끔 자고가긴 하는데 갑자기 자고간다니까 내가 너무 당황스러운거야

"엄마 오늘 병원에서 야근하신데 그래서 오늘 못들어오신다더라"

"....설마..."

"그래서 얘네 오늘 집에서 자고간데"

...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 설마가 사람을 잡습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈이 해맑게 웃으면서 자고간다니까 정말 웃는얼굴에 침 못뱉는다는게 참...

"세은아 언니랑 가서 뭐뭐샀어?"

"응~ 막 뽀로로 케이크도 사궁 아이스쿠림도 샀어!"

"맛있는거 많이샀네~ 세은이 일루와 오빠가 안아줄게"

세훈이가 이러더니 세은이를 안고 걸어가는거야

근데 얘는 가방을 매고있잖아 그래서 무거울까봐 내가 가방을 어깨에서 빼서 내 어깨 한쪽에 매고 갔어 

난 정말 배려심이 흘러 넘치는거같아ㅠㅠㅠㅠ

세은이 안고 가니까 얘가 힘들었나봐 아주 감쪽같이 내 아이스크림을 뺏어가더니 다 먹으퓨ㅠㅠㅠ...내 소듕한 아이스크림...

간간히 세훈이는 애들이랑 얘기하고 나는 세은이 지켜보면서 가는데 거의 다 도착했을즈음 세은이가 피곤했나봐 세훈이 품에서 잠든거야

"세훈아"

"응??"

"세은이 잠들었어!"

내가 소곤소곤 얘기하니까 세훈이가 피식 웃더니 자기도 소곤소곤하게

"알겠어!"

이럼...하하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

집 도착해서 세은이 방에 눕혀놓고 불끄고 나오니까 지훈이는 학원갔다 와있고 다같이 거실에서 티비로 게임하고있는거야

나는 조용히 방에나 가서 수행평가 준비하려고 아까 부엌에 놓아둔 마카롱이랑 물통 가지러 부엌에 갔는데 없더라???

그래서 어? 하며 혼자 당황해 하고 있는데 지훈이가 물마시러 오다 당황해하는 날 보고

"누나 아까 형이 마카롱이랑 물통 들고 누나방 가던데 누나방에 있나봐"

이러는거야 그래서 얼른 2층에 있는 내방으로 달려갔어

방문을 열고 보니까 내가 아까 급하게 나가느라 벗어 던져놓은 교복을 세훈이가 정리하고 있더라

"여자애가 이게 뭐야 교복이"

"아니 그게 아니.."

"내가 교복 안구겨지게 잘 정리해 놓으라 했잖아"

"..."

세훈이가 약간 잔소리 비슷하게 하는거야 나는 시무룩 해져서 발끝만 보면서 손 만지작 거리는데 앞에 그림자가 지더라

올려다 보니까 세훈이가 완전 귀엽다는 표정으로 보고있는거야

"귀여워"

"..."

"자주 잔소리 해야겠다"

"아 왜애애...뭐가 귀여워어..."

내가 투정부리듯이 말꼬리를 늘리니까 세훈이가 더 귀엽다는듯이 나를 품안에 쏙 넣는거야

"아 진짜 어떡해...너무귀여워"

이러면서 웃어 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약간 심쿵 당했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 안고있다가 살짝 몸을 떼서 나를 침대에 앉혔어

"이제 뭐하다가 잘거야?"

"음...학교 수행평가 때문에 영화 봐야되고 또 음.."

"또??"

"모의고사 밀린것도 풀어야되고..할게 너무 많아"

"오늘 학교에서는 무슨일 없었어?"

그냥 이런식으로 학교에서 있었던일도 얘기하고

이것저것 대화하다가 세훈이가 필요한거 있으면 부르라 하고 나갔어

세훈이가 나가니까 뭔가 피곤함이 다 몰려오는거야

정말 자고싶었는데 영화는 오늘 보고자야할것 같아서 노트북 키고 침대에 엎어지고는 먹을거 먹으면서 보다가

나도 모르게 잠이 들었어...

[세훈이의 짧은 번외]

애들이랑 다같이 게임을 하다가 밤이 늦었는데 00이는 뭐할까 싶었다.

그래서 게임기를 내려놓고 00이 방으로 갔다.

방 안에서 영화 소리가 들리길래 방해가 되지 않으려고 살짝 문을 열어 보니까 00이가 침대에 널브러져서 자고 있었다.

문을 열고 들어가 보던 영화를 끄고 마카롱 껍질들이랑 물통을 00이 책상 위에 올려놨다. 

세상 모르게 자는 00이를 보니까 나도 모르게 흐뭇해졌다.

"너는"

"...."

"내가 너를"

"..."

"좋아한다는걸 언제쯤 알까"

괜히 마음이 싱숭생숭 해져서 00이를 바라만 보다

곁에 다가가 이불을 끌어 덮어준후 이마에 살짝 입을 맞췄다.

"..평생 내옆에 있어줘 00아"

그리고는 조용히 나갔다.

사담(더보기)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내손발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마지막에 세훈이 번외 쓰다가 손과 발이 없어질뻔했어여ㅎㅎㅎㅎㅎ

흐흐흐흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아마 이번편은 상 하 로 나눠지지 않을까 싶어요!

사실 제가 분량조절도 안되고 미치겠어요...저번편에 분량 늘려달라는 댓글을 봐서 늘리려고 노력해봤는데

더 짧은것 같기도 하네요...후....

이게 늘린건지 모르겠고...독자분들이 좀 알려주세요! 여기서 좀 더 늘리면 만족하시나요???그런거에여??????????

얼만큼 늘리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량감각 1도 없는 나레기...

꼭 댓글로 분량얘기 언급해주시길 바라며 저는 떠납니다

총총총!!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰02 (부제:세훈이와 친구들上)  148
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신덕에 빠르게 왔어요ㅠㅠㅠ 아 진짜 쟤네 사귀는거같아ㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량은 좀 짧은것 같아요! (이거 2배정도...가 적당한 것 같은데) 근데 작가님! 분량 너무 신경안쓰셔도 되요ㅠㅠㅠㅠ 내용이 정말 좋아서ㅠㅠㅠ 그냥 분량때문에 부담되시는거는 싫어요!! 글 써주시는 것만으로도 정말 감사해요!!
9년 전
쿠키몬스터
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 포인트 값은 해야겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 늘리도록 노력해볼게요! 내용이 좋다고 해주셔서 감사합니다!!기분이 좋네요 히히
9년 전
독자2
분량좀만더늘려주시면 감사해서 너무 눙물이.. ㅋㅋㅋ 짧긴해여ㅎ 아근데진짜 너무멋있다...저런오빠라도있었으면..ㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
다음화부터 늘리도록 노력할게요!!꼭!!!!읽어주셔서 감사합니다:)
9년 전
비회원190.139
분량이 뭔 상관ㄴ이겠어요 글이 좋은 ...윽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온니ㅠㅠㅠㅠ온니래 온니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ또 읽어주셔서 감사해용!!
9년 전
독자3
훈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!브금때문ㅇㅔ더잘본거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘보구가여
9년 전
쿠키몬스터
금요일과 금요일에만나요는 저의 노림수 입니다 허허ㅋㅋㅋㅋㅋ봐주셔서 감사합니다!
9년 전
독자4
사귀자 세훈아 난 준비되있어 일로와
9년 전
쿠키몬스터
아니에요 독자님은 제꺼에여ㅇㅇ.(완전 단호)
세훈이 훠이훠이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
독자5
꺄라라라라라라라락!!!!!!!!! 넘 설레자나여ㅠㅠㅠㅠ
여주가 빨리 눈치채서 세훈이랑 꽁냥질하는거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 꺄링 으로 해주세요!!

9년 전
쿠키몬스터
오 암호닉 신청이라니..!이제 방법을 알았으니 다음화에 해드리겠습니다!!!!
9년 전
독자6
후니 아련해 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼해 짝!!!!!
9년 전
독자7
신알신 하고가여~~
9년 전
쿠키몬스터
헣 신알신 감사합니다!!!!!!
9년 전
독자8
제 마음이 선덕선덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 남자좀줘여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런남자 주변에 좀 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
뭐야뭐야ㅠㅠㅜ설레미치겠네ㅠㅠㅠ아침부터오세훈때문에심!!!!!쿵!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡신알신꾹누르고갈게요~~~♡
9년 전
쿠키몬스터
신알신 감사합니다!!사랑해염ㅁ
9년 전
독자10
준량죠아옇ㅎㅎㅎㅎㅎ붐량죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 니가좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 내가 ㅈㅎ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널깨뭏어주고시포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
분량 더 늘려보려구요! 근데 댓글 너무 귀여우시네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사합니당
9년 전
독자11
까악 세훈이가세훈이가!!! 역시 내촉은 죽지 읺았어!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞추셨어요!!!우와!!!!!!
읽어주셔서 감사합니당

9년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리세훈이가 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 과연 모르는걸까요(의미심장한 척)
9년 전
독자13
세훈이랑 넘 귀엽게 지내는것 같아요ㅠㅠ 조타ㅠㅠㅠㅠ 저기...죄송한데 되도록이면 접는거 안해주시면 안될까요?? 이상하게 제껀 클릭해도 나오지가 아나서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
호곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 저기 두개 다 못보신거에요????
9년 전
쿠키몬스터
수정 했습니다!
9년 전
독자14
정말설렌다...설레ㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠㅠ좋습니담!!!신알신하구가요~~~//
9년 전
쿠키몬스터
신알신 감사합니다!!!사댱해염
9년 전
독자15
윽.. 심장.. 신알신 꾹 누르고가요ㅠㅠㅠㅠ큐우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 [백산수] 신청해욤!

9년 전
쿠키몬스터
암호닉 감사하고 신알신도 감사하고 봐주신것도 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
으ㅏㅏㅏㅏㅏ설렌당ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세훈이가 다해먹자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 젛아ㅏㅇ
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다!!!!!힣
9년 전
독자17
오그리토그리하지만 ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아
9년 전
쿠키몬스터
사실 저도 쓰면서 손발이 없어지는 신기한 경험을 했어요..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
독자쓰 나는 작가인디ㅜㅜㅜㅠ죄송해요 대박쓰를 보니까 생각났어요..ㅎ
9년 전
독자19
어머대박!!!!!사겨라 짝 사겨라 짝 사겨라

짝!!!!!

9년 전
쿠키몬스터
아직 사귀려면 멀었을까요? 후후
9년 전
독자20
아ㅜㅠㅠㅠㅠ오새후뉴ㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
히히 읽어주셔서 감사합니당!
9년 전
독자21
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세후니ㅎㅎㅎ너무설렌당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사해용!!!!♡
9년 전
독자22
나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아.. 진심 뭔데 사귀지도 않으면서 사귀는것같지ㅠㅠ.. 작가님 왜 이렇게 설레죠ㅠㅠ 심장폭행 어쩔거야 둑흔거리자나요유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋ심장폭행ㅋㅋㅋㅋ오늘밤은 못자실꺼에여ㅎ
9년 전
독자23
아 진짜 ㅠㅠㅜㅜ걍 동거하면서 애기 키우는 늒ㅁ이댜냐냐
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋ독자님의 댓글에서 (엄청설렘)이 보이네요
9년 전
독자24
세후나!!!!!!!!!!!!!!!까호!!!!!!!!!!!!!진짜 너란남자!!!!!!!!사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
좋죠ㅠㅜㅜㅠ힝ㅜㅜㅜㅠ읽어주셔서 감사합니당
9년 전
독자25
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남편같아요ㅜㅜㅜㅜㅡ부부같다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
9년 전
쿠키몬스터
ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자26
으아닛 ㅠㅠㅠㅜㅠ난 아는데!!!난 안다고!!!!
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니당!!!!@"@
9년 전
독자27
와세훈이진짜달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쿠키몬스터
그죠??ㅜㅜㅜㅜㅠ읽어주셔서 감사합니다♡♡
9년 전
독자28
꺄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오글오글한데 심장이간지러운이기분은머져....ㅎㅎㅎ..ㅎ..ㅎ.....
9년 전
쿠키몬스터
제 글은 어떻게 보면 엄청 오글오글 거립니다..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
세훈이 너무 설레요..........휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자30
헐ㄹ....대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 겁나멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사로죽을것같아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리세훈이맘좀 알려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋ설렘사로 죽다뇨!!!안돼요!!!!아직 많이 남았어요!!!!!!
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해
9년 전
쿠키몬스터
다정다정한 세훈이!!!!!읽어주셔서 감사합니당^ε^
9년 전
독자32
허류ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ세훈이가 좋아하는구나ㅠㅠㅠ헝ㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감ㅅㅏ합니당!
9년 전
독자33
어머나 세상에 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오ㅑ그렇게 자상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머ㅠㅠㅠㅠ 나도 마...마카롱조...좋아해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ메..메론빵이여...시...신청하고가여...!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쿠키몬스터
메론빵님!!!지금 정주행 중이시죠?ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
9년 전
독자34
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 가슴이 ㅃㅏ운스빠운스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 행쇼해ㅠㅠ ㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
빠운스 빠운스ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자35
훈아 너라면 뭐든 좋아ㅠ
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자36
으흐흐후흐후흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오세훙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니당♡
9년 전
독자37
ㅜㅜ완전설레ㅜㅜㅜㅜ 기엽데...나두 기여운데....하하하하하하
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ읽어즈셔서 감사합니다!!
9년 전
독자38
둘이 가족이 아니라서증말 다행이에여 그리구 세후느 부모님 마음이 정망 조으신듯햐유
9년 전
쿠키몬스터
그니까요!!!가족으로 하면 근친물 될까봐 살짝 빗나가서 정했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅜㅠㅇ와ㅠㅜㅜㅜㅜ세훈이ㅜㅜㅜㅜ개설레여ㅠㅠㅠㅜㅜ여기가 누울자리인가여ㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
저도 여기 눕습니닼ㅋㅋㅋㅋ뼈까지 묻으려고요 독자님도 얼른..♡
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ왕설레..오세훈ㅠㅠㅠ마카롱사러가야지..(주섬주섬)
9년 전
쿠키몬스터
같이사러가요...(주섬주섬)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다!!!!
9년 전
독자42
ㅜㅜㅜㅜㅜ좋아한다니ㅜㅜㅜ
9년 전
쿠키몬스터
ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다:)
9년 전
독자43
끄흑!!!세훈이!"!!!!애기안고있는세훈이!!좋아!!"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!나도!!너 !!!좋아!!
9년 전
쿠키몬스터
저도 독자님이 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿헤헿ㅎㅎㅎㅎ애기안는 세훈이는 완전 더럽이져 the love...☆
9년 전
독자44
흐앍ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 내가 더 좋아해줄 자신 있는데...큼큼
9년 전
쿠키몬스터
(스포하고 싶어서 입이 근질거린다)
9년 전
독자45
아진짜...작가님 사랑해여....글을 왜이렇게 설레게 잘써요? 더럽♥
9년 전
쿠키몬스터
감사합니다! 사실 설레는거 뭐...일상에서 따왔다는건 모순이고 상상한거에욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
허유ㅜㅜㅜㅜㅜ겁아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설래죽는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ진마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자47
역시그럴줄알았뗘!!!
9년 전
쿠키몬스터
9년 전
독자48
어글4ㅓ려도새후니너는사랑이야더럽♡♡
9년 전
쿠키몬스터
그죠ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이니까 허락되죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
......역시 세훈이가 아무리 다정해도 좋아하지 않르면 저럴수가 없져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
그렇죠ㅠㅜㅜㅠ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자50
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레.... 역시 세훈이 행동이..
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다!!!!
9년 전
독자51
세훈아ㅠㅜㅜ 누나가 널 좋아하는걸 니가 언제쯤 알까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니당♡
9년 전
독자52
크흡...... 내심장 나대지마라 진짜..
9년 전
쿠키몬스터
(쿵쾅) (쿵쾅) (쿵쾅) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니당
9년 전
독자53
어이구 난왜분량괜찮디..아하! 나에겐 담편이이찌!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자54
헐 세훈아 사귀자 ㅠㅠㅠㅠ
나도 공주님이라고불릴 자신있어 ㅠㅠ

9년 전
쿠키몬스터
9년 전
독자55
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱봐도 세훈이가 많이 좋아하는거 느껴진다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다고 안을땨부터 알아봤자ㅠㅠㅠㅠ엉어엉ㅇ
9년 전
쿠키몬스터
그죠ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자56
훈아ㅜㅜㅜㅜㅜ왤케설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쿠키몬스터
9년 전
독자57
이걸 이제보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 시작입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해여!!!!!!!!
9년 전
쿠키몬스터
정주행 감사합니다!!!핰핱
9년 전
독자58
D으아아앙앙ㅋ!!!!!!!!!쥬아!!!!개쥬아!!!!!설레!!!!!쫀설레!!!!!암호닉신청할구에요!!!!!!
9년 전
쿠키몬스터
감사해여!!!!!!사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하트하트
9년 전
독자59
아딘짜ㅠㅠㅠ언제사귀냐니네ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니닷
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아한다고 니카 말울후ㅐ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다1!!!!!
9년 전
독자61
얶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내 손발!!!!!!!!!!!!!좋다!!!!!!!!!!!!!
9년 전
쿠키몬스터
좋은거죠?????그런거죠?????!??!?!?!!?(동공지진)
9년 전
독자62
으엉엉어ㅓㅓㅇ 세상에 달달 터지는 오센이라니 ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다으화가 기대되요!@2
9년 전
쿠키몬스터
다음화로 고고고고고! 읽어주셔서 감사합ㄴㅣ다!
9년 전
독자64
으어ㅓㅓ 둘이 연애하는 거 같다ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레여ㅠㅠ 저게 어딜봐서 친구야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그죠ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자65
흐얼.....댑악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사로 주글꺼가타여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
죽지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 많이 남았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
세은이때문에 심쿵하고 세훈이땜에 또 심쿵햇ㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
어머 얘네 사귀는거아니에여????작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
설레죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 사귀는건 아닌데 여주가 눈치를 못챘구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편으로갑니다
9년 전
독자69
흐이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
아옼ㅋㅋㅋ큐큐쿠쿠ㅜ우큐켱코유오쿠ㅜ누우쿸이시간엔 손발이사라지는걸봐야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 세니너무분위기좋다
9년 전
독자71
하...죻은글이었어...(아련) 이제난죽어도여한이 없는것같다...
9년 전
독자72
아 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
킁세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 설렘사 당하게 생겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가좋아하는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴줄알악엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ나도 훈이좋아해ㅠㅠㅠㅠ좋아한다구!!!
9년 전
독자77
내 손발!!! 고데기가 필요핻ㅁ!!!!하지만 이런 옥글거리는게 또 설렘 포인뚜아니겠어여~~
9년 전
독자78
아 윽 심장 .. 내 심장은 최소 열 개는 있는 거 같다 이런 글을 보고도 살아있다니 ..
8년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠ아진쩌ㅠㅠㅠ세훈이 겁나 좋당 ㅠㅠㅠ대박설렘
8년 전
독자80
하ㅠㅠㅠ세후니땜에 너무 설레야ㅜㅠㅠ
8년 전
독자81
세후나...
8년 전
독자82
세훈이ㅜㅜㅜ세훈이는 늘 설레는구나... 세훈이ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - JI 02 20 밥차 03.22 20:08
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (31; 작은 침실)12 y. 03.22 19:01
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0171 삼십오 03.22 18:54
엑소 [EXO] 들어는 봤어? 우리학교 공식 싸가지 네마리. 1111111132 코코씨 03.22 18:28
엑소 [EXO/세훈] 같은 대학 같은 과 같은 동아리 따라 들어온 연하남친 썰 28 누나말좀들어 03.22 17:10
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 11 12 흰멍뭉이 03.22 16:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 세훈최애남징 03.22 16:10
아이콘 [iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰02.facebook25 잠이온당 03.22 16:05
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰01 (부제:첫생리)158 쿠키몬스터 03.22 15:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 04148 독스 03.22 14:53
러블리즈 [러블리즈/류수정] 내 친구가 여돌인데 말이야014 류수정쨩 03.22 14:27
엑소 [EXO] R u l e r : M O N S T E R. 015 port 03.22 14:15
엑소 [EXO/백현경수준면] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ444 (재업)7 플루어스 03.22 11:33
비정상회담 [장위안/빙의글] 不忘(불망) prologue4 위아니스트 03.22 10:37
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰00 (부제:첫만남)164 쿠키몬스터 03.22 02:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 120 위생학개론 03.22 01:15
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (18+무엇이든답해드립니다)177 무용잼~ 03.22 00:21
엑소 [EXO] R u l e r : M O N S T E R. 002 port 03.21 23:34
엑소 [EXO] 들어는 봤어? 우리학교 공식 싸가지 네마리. pro25 코코씨 03.21 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 226 카르텔 03.21 22:56
엑소 [EXO] 성당 오빠 vs 교회 오빠 01 (부제:무교입니다)73 종빠 03.21 22:47
엑소 [EXO/세훈] 같은 대학 같은 과 같은 동아리 따라 들어온 연하남친 썰 115 누나말좀들어 03.21 22:29
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - KI 0116 밥차 03.21 22:28
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플08(부제:세번째 봄이 찾아왔어요)22 봄태형 03.21 22:28
엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1924 03.21 21:42
엑소 {PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 336 석감자 03.21 20:58
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - KIM 0124 밥차 03.21 20:36