모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
에헤라디야뭐어쩔겨 전체글ll조회 1444l 1

[EXO/카이] -너 왜 새장 속에 있니? - prologue 얘들아 나 새랑 연애한다 | 인스티즈

너 왜 새장 속에 있니? prologue

내 눈을 의심했다.

요새 술을 많이 먹어서 이 젊은 나이에 몸이 쇠약해 진건지 헛것이 다보여 다시 눈을 비볐는데 눈은 솔직했다.

[EXO/카이] -너 왜 새장 속에 있니? - prologue 얘들아 나 새랑 연애한다 | 인스티즈

상쾌한 아침 내 앞에 햇살이 아닌 그냥 살이 날 반기고 있었다.

“너…너 뭐야.”

이게 무슨 상황인가 싶어 눈을 다시 비비고 또 비벼 봐도 사실은 사실 이었다.

격하게 침대에 몸을 튕겨 벗어나고 나서야 내 침대에 무언가 있다는 것을 깨달았다.

“왜?”

왜긴 왜야.

날 그윽이 보는 저 나체의 남자. 한 이불 속에서 날 안고 있던 사람. 꿈이 아니었다.

깜짝 놀라 이불로 내 몸을 지키고자 온 몸을 가렸다.

스르륵-

“와! 미친!!!!!!!!!!”

함께 드러나는 그의 하체에 기겁하고 이불을 다시 던졌다. 미치겠다. 인생 중 가장 최선을 다해 울고 싶었다.

한 이불 까지 덥고 잤어? 이 치밀한 새끼?

“소리 지르지 마. 너 시끄러워.”

“너 누구냐고!”

밤새 무슨 일이 일어난 걸까.

대체 저 남자는 왜 내 옆에서 날 안고 자고 있었던 것이며, 옷은 왜 안 입고 있으며, 저렇게 그윽이 쳐다보는 이유는 또 무엇이며.

아, 묻고 싶은 게 많았지만 이 상황 자체가 참으로 격한 충격이었기에 멍하게 있을 수밖에 없었다. 대체 내가 뭘 잘못 한 걸까.

“네가 나 보고 싶었다며.”

그의 뻔뻔한 말에 절로 헛웃음이 나왔다. 뭐라는 거야 저 옷을 변태한 변태가

“뭐, 뭐요?”

“네가 나 데려 왔잖아.”

“나 경찰에 신고 할… 우어!”

침대 옆 낮은 탁자 있는 핸드폰을 집으려 슬금슬금 다가가 손을 슬쩍 뻗자 이내 내 손을 덥석 잡는 그 새끼.

기함하고 손을 내빼는데 꿈쩍도 안한다. 더 격하게 움직여 보지만 철심을 박아 놓은 건물 시멘트 벽속에 갇힌 마냥 움직이지 않았다. 엄마 나 이대로 끝 인가봐.

“화사 조류원.”

“뭐래, 화,.”

화사 조류원?

네가 우리 꾹꾹이 고향을 어떻게 알아

힘 센 건물 벽 같은 새ㄲ,

“어제 밤에 네가 나 꺼냈잖아”

“아니, 대체, 내가, 뭘, 이거, 놓고, 말해, 제발, 좀”

손을 털털 털면서 한 글자 한 글자 강조하며 내 뱉어도 꿈쩍도 안하는 놈

어젯밤? 내가 대체 뭘????

뭘???

뭘??

뭘?

뭘…?

뭘…

필름이 끊긴 줄 만 알았던 어제 밤 기억들이 지금 어지간히 충격을 받았던지 억지로 떠올려 보니 하나둘 생각나기 시작했다.

꺼냈다면 와인 말하는 건가? 아니지 어젠 박찬열 집에서 술 먹고 왔으니까.

꺼냈다고?…꺼냈다…꺼냈다…꺼내…

?

“….”

“기억나?” 

“너…”

어젯밤 술김에 꺼낸 내 꾹꾹이 그리고 옆에 두고 잤던 내 자신이 그제야 떠올랐다.

그제야 굳힌 표정을 풀고 미소 짓는 변태한, 아니 남정, 건물, 시멘, 아 뭐라 해야 해.

아 무튼 내 앞에 지금 이 남자가….

“나야.”

“너… 니가…….”

꾹꾹이?

침대 방 입구 새장이 산들바람에 가볍게 흔들리고 있었다.

-

몰라요 그냥 즐겨요 :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 ㅋㅋㅋㅋ신선하당 새인 종인이라뇨!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에헤라디야뭐어쩔겨
색다른 새죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅜ어어여어영너무 신선해오요오오ㅠㅠㅠㅠ다음화가 보고시퍼어오오우ㅠㅠㅜ
9년 전
에헤라디야뭐어쩔겨
고마워요오오오오우ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원8.9
브금뭐에요?
9년 전
에헤라디야뭐어쩔겨
mili - colorful 입니다~
9년 전
독자3
헐 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니가 새라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에헤라디야뭐어쩔겨
ㅜㅜㅜㅜ댓 감사해욥 사랑해욥
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅐ밌어요!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주반응이 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 하긴 갑자기 키우던 애완동물이 저렇게된다면 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ이해는되지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
에헤라디야뭐어쩔겨
현실적인 반응이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - JI 02 20 밥차 03.22 20:08
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (31; 작은 침실)12 y. 03.22 19:01
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0171 삼십오 03.22 18:54
엑소 [EXO] 들어는 봤어? 우리학교 공식 싸가지 네마리. 1111111132 코코씨 03.22 18:28
엑소 [EXO/세훈] 같은 대학 같은 과 같은 동아리 따라 들어온 연하남친 썰 28 누나말좀들어 03.22 17:10
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 11 12 흰멍뭉이 03.22 16:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 세훈최애남징 03.22 16:10
아이콘 [iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰02.facebook25 잠이온당 03.22 16:05
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰01 (부제:첫생리)158 쿠키몬스터 03.22 15:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 04148 독스 03.22 14:53
러블리즈 [러블리즈/류수정] 내 친구가 여돌인데 말이야014 류수정쨩 03.22 14:27
엑소 [EXO] R u l e r : M O N S T E R. 015 port 03.22 14:15
엑소 [EXO/백현경수준면] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ444 (재업)7 플루어스 03.22 11:33
비정상회담 [장위안/빙의글] 不忘(불망) prologue4 위아니스트 03.22 10:37
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰00 (부제:첫만남)164 쿠키몬스터 03.22 02:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 120 위생학개론 03.22 01:15
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (18+무엇이든답해드립니다)177 무용잼~ 03.22 00:21
엑소 [EXO] R u l e r : M O N S T E R. 002 port 03.21 23:34
엑소 [EXO] 들어는 봤어? 우리학교 공식 싸가지 네마리. pro25 코코씨 03.21 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 226 카르텔 03.21 22:56
엑소 [EXO] 성당 오빠 vs 교회 오빠 01 (부제:무교입니다)73 종빠 03.21 22:47
엑소 [EXO/세훈] 같은 대학 같은 과 같은 동아리 따라 들어온 연하남친 썰 115 누나말좀들어 03.21 22:29
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - KI 0116 밥차 03.21 22:28
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플08(부제:세번째 봄이 찾아왔어요)22 봄태형 03.21 22:28
엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1924 03.21 21:42
엑소 {PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 336 석감자 03.21 20:58
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - KIM 0124 밥차 03.21 20:36