공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
쿠키몬스터 전체글ll조회 4919l 1

조PD-spring spring

*브금 필수*

[EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰03 (부제:세훈이와 친구들下) | 인스티즈

오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰03

W.쿠키몬스터

왜 막 그런거 있잖아 분명히 잤는데 잠들자마자 일어난거같은 기분???

난 그러고 나면 다음날 피곤해서 떡이 되버려...죽으려고해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 분명히 영화 거의 마지막부분 보고 잠들긴 했는데 그냥 눈한번 감았다 뜬 기분인거야

일어나서 피곤에 쩐 상태로 시계를 보니까 어머나 벌써 아침 10시..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더 자고싶은데 피곤하지만 잠은 안오고 해서 걍 이불정리 하고 나갔어

어차피 볼사람도 없겠구나 해서 머리 정리도 안하고 비몽사몽 상태로 계단 난간 잡고 내려가는데

거실에서 시선이 느껴지는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 맞아 난 어제 집에서 잔 김종인 박찬열 변백현을 잊고있었던거지 쿸..#

너무 당황스러워서 멈칫 했는데 쟤네가 나를 보고 웃긴데 대놓고 웃긴 뭐 하니까 이 로 입술 깨물면서 참는거야ㅂㄷㅂㄷ...

쟤네 앞을 지나가고 싶지 않았지만 나는 그때 목이 너무 말라서 물은 먹어야겠다고 생각해서 꿋꿋히 부엌으로 갔어

근데 오세훈이 나한테 오더니 이마에 손을 대면서 걱정하는거야

"어디 아파? 열나는거야? 왜이렇게 휘청거려 사람 걱정되게"

세훈아 미안한데 나는 잠을 못자서 그런거란다...ㅎ

"아니 나 어제 잠을 잘 못잤어 너무 피곤해..."

내가 피곤하는 말을 끝내자마자 갑자기 얘가 내 어깨를 잡고 돌리더니 내 어깨에 손 올려놓고 내 방으로 올라가는거야!!!!!

"그럼 올라가서 더 자야지"

"세훈아 잠깐만 나 무.."

"쓰읍 올라가서 자자"

"아니 그게아니라 물..."

"알겠어 내가 가져다줄게 올라가자 우선"

이러면서 방까지 끌고 올라가는거야

방 문을 열고 들어갔는데 방에 커텐을 쳐서 그런지 어둡긴 했지만 낮인지라 빛이 군데군데 들어오긴 했어

특히나 내방이 빛이 직빵인 방이라 더 그런가..

세훈이가 물 가져다줘서 물 마시고 다시 자려고 누웠는데

잠이 안오는거야..

내가 어렸을때부터 완전 암실처럼 어두컴컴하지 않으면 잠을 못잤어..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

차타고 이동중이거나 그럴때는 상관 없는데 집에서 잠을 못자..

그래서 항상 커텐도 꼼꼼히 치고 불도 다 끄고 자야해

근데 지금은 거의 낮 12시 이고 한참 햇빛 완전 많을 시간이라 커텐을 쳐도 군데군데 들어오는거야

세훈이가 내가 빛 조금이라도 있으면 못자는걸 아니까 끙끙거리는 날 보고 옆에 앉아있다 침대로 올라왔어

그러더니 자기 품에 나를 넣는다음에 등을 토닥토닥 하면서 나른한 목소리로

"얼른 자야지 공주님"

이러는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이 품에 안기니까 몸도 나른해지고 잠이 꾸벅꾸벅 오기 시작했어

그런데 여전히 빛이 신경쓰여서 뭔가 자는데 자는것 같지 않는 그냥 반은 깨어있고 반은 수면상태...

내가 잠을 제대로 못자니까 세훈이가 걱정스럽게 쳐다보다가 나를 일으켜 세우는거야

그러더니 문을 열고 나갔어

우리집에 2층 작은거실이 있는데 거기가 햇빛 짱...레전드거든????

근데 거길 지나가려는거야 

나도 모르게 눈살 찌푸리는데

세훈이가 한쪽 팔로 내 얼굴 감싸서 눈에 햇빛 안들오가게 한다음 자기방으로 이끌더라

방에 들어가자마자 세훈이가 커튼 다 치고 나보고 들어오라 하더라구

세훈이 방은 내방과 다르게 햇빛이 잘 안온단 말이야

그래서 들어가자마자 침대에 엎어져서 그냥 그상태로 그냥 잤어...

한 몇시간 잤나???일어나서 탁자에 놓여진 시계를 보니까 세시더라...

"...엄청잤네"

눈이 완전 팅팅 부어있을까 걱정이 될정도로 푹잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

일어나서 어제 하다 만거 거실가서 마저 하려고 부랴부랴 씻고 방에서 노트북 들고 거실에 갔는데

엄마랑 아저씨는 거실에 티비를 보고 계시는거야

엄마는 어제 하루종일 근무하셔서 병원에서 오늘은 집에서 쉬라고 했뎅

아저씨는 이번에 큰일 끝냈다고 오랜만에 집 들어오신거구

거실에서 숙제를 하는건 무리겠다 싶어서 부엌에 갔는데 

이게 웬걸..박찬열 변백현 김종인 아직도 안가고 집에 붙어있었던거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 더 놀라운건 저 세명이 식탁에 앉아 공부를 하고있었어...정말 세상이 말세로구나 싶었음

내가 완전 표정 찌푸리면서 박찬열한테

"너네는 집 안가? 그리고 왜 안어울리게 공부??"

근데 내가 너무 크게 말했나봐... 거실에서 티비보시던 엄마가 들은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

"엄마가 좀있다 마당에서 고기구워먹자고 안보낸거야 00아 쟤네 공부 열심히 하는지 옆에서 감시해"

...ㅋ..고기를 먹는다니....마당에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날씨가 풀려서 밖에서 먹는게 좋긴한데 쟤네랑 먹어야한다닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"엄마 근데 얘네 공부 안하면 어떻게 할꺼에요????"

"뭐 어쩌긴 어째 고기같은건 없지"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 다들 표정이 굳는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기를 얼마나 먹고싶었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤네 반응이 웃겨서 입모양으로 '봤지? 봤지?'

이러고 우아하게 노트북을 식탁 위에 올려놨어

우리집 식탁이 되게 넓어ㅇㅇ
그래서 6명 앉고도 자리가 좀 남아

변백현 옆에 앉아서 노트북 두들기고 있는데

얘네들은 집가서 고기 충분히 먹을 수 있는데 공부까지 해가면서 먹으려는 이유가 궁금한거야

"근데 너네들은 왜 여기서 고기먹으려해?"

그랬더니 얘네가 골똘히 생각하다가 

"뭔가 오세훈집에서 먹는 고기는 더 맛있는거 같고 음 뭐라해야하지 고급져 보이고 또 고기 말고도 맛있는게 많잖아"

이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다간 '오세훈집 고기찬양' 이라는 논문까지 나올삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네 말 듣고 피식피식 웃다 다시 고개를 돌려서 노트북으로 고정시켰는데

세훈이가 방금 머리감고 나왔는지 수건으로 머리 털면서 부엌으로 들어오는거야

[EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰03 (부제:세훈이와 친구들下) | 인스티즈

처음에는 나를 못보고 냉장고에서 물통 꺼내서 물을 따라서 식탁쪽으로 걸어오는데 식탁에 앉아있던 나를 발견함ㅁ

"잘잤어? 어째 눈이 팅팅 부었네??"

...나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마음에 스크래치가...

그 잠많아서 눈 잘붓는다는 김종인은 내 심정 알면서 옆에서 웃고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 눈탱이를 어떻게 하지 하다가 자리에서 벌떡 일어난다음에 숟가락 하나 챙겨서 냉동실에 넣어놓고 몇초 후에 바로 꺼내고 눈에 가져다 대면서 오세훈을 째려봤어

그런데 배가 미친듯이 고픈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 아침도 안먹고 점심도 안먹었잖아ㅠㅠㅠㅠ

그래서 씩씩 거리면서 냉장고 문을 열고 체리통조림 한통을 꺼내고 포크도 하나 가져와서 자리로 돌아갔어

가서 체리통조림 뚜껑을 따려는데 통조림 잘못따면 손 베이잖아...

겁이 나서 움찔 움찔 하는데 세훈이가 머리말리던 수건 내려놓고 내쪽으로 오는거야

나는 아까 놀린거때문에 삐져서 시선도 안주고 체리통조림만 보고있는데

얘가 오더니 통조림을 빼앗아서 뚜껑을 따주는거야

"이런거는 나한테 부탁해"

"..."

"다치면 어쩌려고, 응?"

이렇게 얘기하니까 삐졌던게 다 풀렸어..ㅎㅎㅎ난 단순하잖아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"천천히 먹어"

뚜껑이 열리자 상큼한 체리냄새가 풍기면서 내 식욕이 마구마구 자극되는거야

자리에 앉아서 쉬지않고 먹고있는데 너무 빨리먹어서 그런가 중간에 사례가 들렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ

완전 죽는사람 처럼 계속 기침하니까 세훈이가 등 쳐주면서

"내가 천천히 먹으라 했는데..공주 완전 애기야 애기"

이런말 했을때 저기 나머지 셋의 반응이 궁금하지 않아?

그냥 슥 한번 쳐다보고 자기 할일 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에는 막 셋이서 오글거린다는둥 토할거같다 너네 사귀냐 이런 반응 보였는데

세훈이가 나한테 자연스럽게 공주님 공주님 하는걸 알게되고 난 후에 그냥 슥 보고 끝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이도 식탁에 앉아서 본격적으로 공부하고 나도 수행평가 마져 하고 다들 열심히 하고있는데

엄마랑 아저씨가 이제 슬슬 마당이랑 부엌 들락날락 하시면서 이것저것 하시는거야

그래서 나도 일어나서 돕기 시작했고 방에 가서 세은이도 데리고 나와서 마당으로ㄱㄱ했어

지훈이는 요새 사춘기 와서 그런가 이성친구들한테 관심도 많아지고 약속도 많이나가더라..물론 주말에도

나가서 아저씨는 고기 굽고 계시고 엄마는 샐러드랑 여러가지 세팅하고 계시는거야

좀 도와드리고 앉아서 샐러드도 몇개 먹고 고기 기다리는데 따뜻한물이 먹고싶은거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 고기 먹기전에 따뜻한 차?같은거 먹고 고기 먹거등

엄마가 저기 한켠에 준비해놨는데 멀리 나둬서 가서 가져올까 말까 내적갈등을 하고있는데

오세훈이 그런 나를 보고 

"차 가져다줘?"

이러는거얌 역시 나랑 오랫동안 같이사니까 말하지 않아도 알아요ㅎㅎㅎㅎㅎ

세훈이가 차 가져다 줘서 홀짝홀짝 마시는데 변백현이 우리를 유심히 보더니

"근데 너네는 안사귀냐?"

"켁...콜록..."

"괜찮아????"

변백현 이색히가 나에게 은근 민감?한 부분을 꼬집음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨거운거 마시는데 갑자기 변백현이 치고 들어와서 당황해서 차를 그냥 삼켜버렸어...

입안이 완전 난리가..진심 혀 다 데인거같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아픈거야

오세훈은 나 입천장 데인거 알고 살짝 빡치고 변백현은 시무룩 해져서 눈치만 봄...

(현무룩)

오세훈이 후하후하 화를 참다가 내 팔목을 잡고 집 안으로 데려가는거야

집에 들어가서 나를 소파에 앉혀

"아- 해봐"

(입 벌림)

"...많이 아프지?"

(끄덕 끄덕)

내가 아프다 하니까 자기가 더 고통스러워 하더니 부엌에서 얼음을 몇개 가져와서 내 입에다 물리는거야

"이렇게 하면 괜찮아진데"

"이그 진쯔으?(이거 진짜야?)"

"응 근데 내가 더 효과적인 방법 알려줄까?"

"???"

"키스하면 한번에 괜찮아진데"

(그시각 세훈이의 속마음)

'내가 미쳤지 미쳤어'

[암호닉]

[꺄링] [백산수]

암호닉 감사합니다!

[더보기는 훼이쿠!!]

히히ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘 야자 끝나고 빨리 와서 지금까지 컴퓨터 잡고 썼어요...!

근데 끝이 너무 애매모호 하게 끝났네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제부터 아마 연재텀이 조금씩 길어질것 같네요ㅠㅠㅠ신분이 학생인지라 공부도 해야하고 곧 시험기간이라ㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 저

(감격)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름다운 밤이에요 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합ㄴㅣ다 더 열심히 쓸게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모두 사랑해요..!!!!!!

그럼 저는 이만 총총총!!!!

(그리고 오늘 분량은 어땠나요 소곤소곤)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰03 (부제:세훈이와 친구들下)  130
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와...작가님... .짱!!!ㅜㅜ 너무설레서미치겠.. .어여ㅜㅜ 암호닉 워너비슬기 에요~~~

분량도 무진장 좋아요^^^^^^^^^^

9년 전
쿠키몬스터
감사합니다!!!!암호닉 신청도 감사합니당!
9년 전
독자2
좋습니다 공주님이라니 윽ㅋㅋㅋ
앞으로 신작알림 신청할께요 암호닉 엑소더스로 신청이요

9년 전
쿠키몬스터
신알신이랑 암호닉 신청 감사합니다!!!
9년 전
독자3
헉 심ㅋ쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ 오늘ㄷㅎ 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 진짜 세심하게 챙겨주네요ㅠㅠㅠㅠ사겨라
9년 전
쿠키몬스터
그죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세심남 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 세심한 남자인 오세훈을 꼭 보고싶었어여..
9년 전
독자4
[잇치] 암호닉신청해요ㅎㅎ잘보구갑니댱ㅈㅎㅎ 오늘분량 좋아요 좋아!!!
9년 전
쿠키몬스터
암호닉 신청 감사합니다!!!
9년 전
독자5
복숭아 암호닉 신청해요 ~~분량 아주 바람직합니다 ㅎㅎ세훈이 설레 죽겄네 ㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
암호닉 신청 감사합니당~:)
9년 전
독자6
작가님 ㅠㅠㅠ 아 설렌다 [스누피]로 암호닉신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
암호닉 신청 감사합니다!!!!
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
씹덕체죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 쓰면서도 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 썼어요 핰
9년 전
비회원190.139
00화에 신청 했었던 [세훈공주]로 신청 할게요 ! 윽 ..세훈아 .... 뎨휸ㄴ아... 나도 까진 거 같은데....?
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ암호닉 신청 감사합니다!!!!
9년 전
독자8
하........키스.....키스 세후나 나도 입술있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡 설레자나!!!!!!!
9년 전
쿠키몬스터
독자님의 입술은 제...제가....(숨겨왔던 나~~~의~~~~~~)
9년 전
독자9
이ㅠㅠㅠㅠㅠ런 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아 ㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원39.61
오늘 분량 짱 적당합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 많지도 적지도 않아서 질리지도 않고 아쉽지도않아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 아ㅣㅂ있늕데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ퓨픂ㅍㅍㅍㅍㅍ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [거뉴경] 암호닉 신청할꼐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
분량 언급 감사해요!!!!!쓰면서도 분량감각 1도 없어서 걱정했는데 만족하신다니...♥암호닉 신청 감사합니다!
9년 전
독자10
그냥 모든게 젛아여 짧아도 안짧아도 좋아요 왜이렇게 설레죠 겅듀니뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ겅주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ세훈님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜어떠케ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핱흐타흐타휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이럴쑤가ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
으아 작가님ㅠㅠ 얘네 빨리 사귀게해줘요ㅜㅜㅜㅜ

다음화 기다릴게용~ 언능오셔요^^ 글구 분량 좀만 더 늘려주심안될까요...???ㅜㅜ

9년 전
쿠키몬스터
분량 참고할게요!!!읽어주셔서 감사합니다:)
9년 전
독자12
암호닉 [엘도라도]신청이여!!!아 같은집에서 사니까 저런 설레는일들이..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅠㅠㅠㅠ그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 감사합니다!!
9년 전
독자13
워후 !!!!!! ㅁ백현아 잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 모두 백현이의 계략이였죠(음흉)
9년 전
독자14
세훈아 너무 티났어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋ응큼한 오세훈씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
대박ㅜㅜㅜㅜ진짜설리설리하네요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜ싸랑해요ㅜ
9년 전
쿠키몬스터
(사랑을 받아먹는다)감사해요!!!!!저도 사랑해염
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠ아 오세후뉴ㅠㅠ키스해ㅠㅠㅠ버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ너무설레게해ㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
그죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니당!!!
9년 전
독자17
ㅎㅎㅎㅎ작가님 초록글 축하드려요!! 저번화에는 신알신으로 일빠했는데 이번에 놓쳤돠ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화는 제가 일빠할거니까 기다리고 있으세요!! 아니 그나저나 백현이는 왜이렇게 귀여운거죠ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ현무룩.... 세훈이는 너무설레고ㅠㅠㅠ 키스해!키스해! 오늘도 글이 정말 달달해요 브금도 좋고!! 이런 글 써주셔서 정말...감사합니다ㅎ
9년 전
독자18
[해가빨리가장뜨는]암호닉 신청이요!
9년 전
쿠키몬스터
다음번엔 꼭 일빠하세요!!!이런 글 읽어주시는게 더 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글보고 완전 감동먹었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새글은 아마도 좀있다 밤에 올라올 예정이니 기대해주세요! 근데 내일 올릴수도 있..있어요...(소금소금)
9년 전
독자19
공주님이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
쿠키몬스터
히히 읽어주셔서 감사해용!
9년 전
독자20
아대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그냥 오세훈이랑 사겨라 나같으면 진짜 사귀고 결혼까지 햇겟닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ진짜젛아
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 곧 저둘은 사귀겠죠?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자21
하자ㅜㅜㅜㅡㅜㅡㄱ래ㅜㅜㅜ너라면 내 입술이 부르트도록 할 수 있지 훈아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ해봐 어디한번
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 입술이 없어질때까지 할수있습니다.
9년 전
독자22
매화 설렘설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레서 우째요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅜㅜㅜㅜㅠ읽어주셔서 감사합니다!!!!
9년 전
독자23
세훈이네집고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들왜케귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
그니까요ㅠㅜㅜㅜㅠ저도 같이 고기 한번만...제발...♡
9년 전
독자24
키.....쮸......♡...........백번이도더해도되요...ㅎ..ㅎ.....하...♡...ㅠㅠ...
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ읽어주셔서 감사합니당
9년 전
독자25
키스해 (짝) 키스해 (짝) 세훈이 긔야워....요ㅠㅠㅠ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자26
헐ㄹ....대박 백번넘게해두돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ잘했어세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 규ㅣ여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이네집고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이네집 고기 저도 먹어보고 시퍼영
9년 전
독자27
미쳤다진짴ㅋㅋ!!!!!!!!! 넘 설레서 눈물고여욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 오른거보고 또 감격!!!!! 그리고 오늘 분량이 제일 적당한거같아요!!!
9년 전
쿠키몬스터
우와!!!감사합닏아!!!!!!사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ분량언급도 해주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 응큼해 작가님 늦었지만 축하드려요
9년 전
쿠키몬스터
늦었지만 축하해주셔서 감사합니다!!!더 분발하겠습니다♡
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㄱ아진짜ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅡ행쇼ㅠㅜ
9년 전
쿠키몬스터
ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼 애기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자30
메론빵이여!!!!! 어머나 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아 솔직햐도됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짳세심한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어으어ㅠㅠㅠㅠ 너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅠㅜㅜㅜㅠ저도 저런거 막 세심한거 짱좋ㅠㅜㅡㅠㅠㅇㅓㅇ엉ㅜㅜㅜㅠ읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자31
어머낰ㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람직해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쿠키몬스터
아주 바람직한 말입니닼ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자32
둘이빨리사겨랏!!!!!!!!!!!!!!!!!!얍!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자33
세훈이....완전 설레쟈냐 나도 혀 데이면 그방법으로좀 ...:)
9년 전
쿠키몬스터
저도 그렇게 해줄 남자좀...:)....
9년 전
독자34
키쮸하자!!!! 까짓꺼 해버리면 되는거지!!!!!!! 안구러냐 후니야!!!!!!
9년 전
쿠키몬스터
저라면 그냥 바로 입술 들이내밀었을거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠ오마나ㅠㅠㅠ 더음편 보러 규귬싱 ㅠㅠㅠㅠ으아아앙
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다:)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
쿠키몬스터
9년 전
독자37
아 세훈아..너가..정녕..나를..죽이려는거냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자38
어머!!!!오세훈!!!!너무 좋잖아!!!어서 여주한테 키스해!!!
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합ㄴ디ㅏ!
9년 전
독자39
오ㅡ오아이오ㅡㅏ워ㅓ후~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ๑^▽^๑(부끄)
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자40
어머오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 공주가 자기가되고 내꺼가되고 여보가되고 엄마가되는거지 암 그런거야
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 제마음을 뚫으셨는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나게 적절한 비유네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌어여자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
감사합니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
오새훈/////녀썩~♡
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다!!!!!
9년 전
독자43
자 빨리 키스헤
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자44
아 너무 설레여 작가님.... 휴....
9년 전
쿠키몬스터
9년 전
독자45
ㅈㅏ 세훈아 남자가 말을 했으면 실행에 옮겨야지
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㄱㅂㅂㄱ읽어주셔서 감사합니닼ㅋㅋㅋ!!!
9년 전
독자46
키스키스 ㅠㅠㅠㅠ 세훈아 공주님이랑 키스해라ㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈아ㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
계속 읽어보세요ㅎㅎㅎㅎ(의심미)
9년 전
독자47
드,....듣...드이어!!!!!!드디어!!!!!!!!!하라고!!!!!ㄹ해ㅐ1!!!!!
9년 전
쿠키몬스터
계속 쭉 읽어보세요(의심미)
9년 전
독자48
어머어머 그래빨리사겨라!!
9년 전
쿠키몬스터
9년 전
독자49
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세훈아 나도 통조림 못까겠어 도와줘 .. ㅎㅎ
9년 전
쿠키몬스터
제가 가서 까드릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
나도 고기가먹고싶다!!ㅋㅋㅋㅋ백훃니귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세휴니 랑 키쮸해!!!하라고!!!
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자51
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
작가님 워더 제꺼하세요그냥 하트트하트하트하틍하트
9년 전
쿠키몬스터
헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다 먹을게요 냠냠냐먀냐먐 저도 하트하트하트
9년 전
독자53
겁나설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리사귀라고ㅠㅠㅠㅠ대바4
9년 전
쿠키몬스터
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠ저거저거 통조림따주는거ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
그렇게 독자님은 제 덫에 걸리셨군요.(음흉)
9년 전
독자55
으엉엉어어 진짜 세번 봤어요 ㅠㅠ 너무 ㅈ호아서 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
헐....세번이나...!...감사합니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
설렌단마랴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ언제사귀니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다!!!!
9년 전
독자57
어머 키스래ㅐㅐㅐㅐ작가님붐뉘기가너무설래는거아니에여?????
9년 전
독자58
키스해(짝)키스해(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 갑니다
9년 전
독자59
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
키스해(짝)키스해(짝)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류ㅠㅜㅠㅠㅠ새훈아나얼음잘먹어 와그작와그작다먹을수있어
9년 전
독자61
키쮸해! 키쮸해! 꺅(부끄)
9년 전
독자62
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 진짜......저런 남자 어디 없어요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
귀여워라 셰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ챙겨주는 뎨후니 너무 설레네염 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
마지막완전설레....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아얙잘꺼냇다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
꺄 오세훈 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
나도 세훈이만의공주님이되고싶다!!!!!!
9년 전
독자68
그래 지금 내가 입이 다 데어버렷눈데ㅠㅠㅠ세훈쓰 도와주ㅓㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ 키쮸?
9년 전
독자69
양치 하면서 읽고 있는 ㅜㅜ너무 좋아요 8ㅅ8
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 너~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ진심이 튀어나와버린ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
윽 세훈이 너..~.~
8년 전
독자72
허루ㅜㅜ 세후나ㅜㅜ 나도 저렇게 챙겨주겟닝..?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/카이] -너 왜 새장 속에 있니? - prologue 얘들아 나 새랑 연애한다10 에헤라디야뭐어.. 03.24 18:10
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 17116 세니 언니 03.24 03:48
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 1925 후니후니훈 03.24 00:12
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰02 (부제:세훈이와 친구들上)148 쿠키몬스터 03.24 00:02
방탄소년단 [방탄소녀단/정국] 앞집 정국이 닮은 아가가 사는 썰11 앞집정국아가 03.24 00:02
엑소 [exo/징어] 한씨집안 무남독녀(無男獨女) 03 안 엘리제 03.23 23:42
엑소 [찬열/세훈] 제목 미정上2 뷔정상A 03.23 23:09
아이콘 [iKON/한빈] 폭군 (暴君) 上11 03.23 20:51
방탄소년단 [방탄소년단] 두 번째 세 번째 편지3 비밀편지 03.23 20:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 254 끝없는밤 03.23 18:56
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0657 슈퍼마리오 03.23 17:55
기타 우리 회사 여시인듯 여시아닌 여시같은 여시녀 썰22222.txt1 김여시 03.23 15:09
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0637 깨둥깨둥 03.23 01:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 NoD 03.23 00:09
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 5050505050 (부제: 특별편2 ; ..41 레몬민트 03.23 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 엑소더스 03.23 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 봄봄봄! 봄이 왔어요.txt 00005 03.23 00:01
아이콘 [iKON/김지원] Oceans. Sand. Trees4 연필심 03.22 23:37
엑소 [EXO/수호] 오빠입니다 : 사탕 한 개151 Richter 03.22 23:05
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0561 슈퍼마리오 03.22 22:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 207 카르텔 03.22 21:48
엑소 [EXO/종인] 당신과 나의 달콤한 이 밤 (부제: 프러포즈를 하는 내남자의 모습)14 후니후니훈 03.22 21:34
빅스 [빅스/이홍빈차학연] 피터팬 증후군1 빅스 03.22 21:26
비투비 [비투비/이창섭] 너 왜 우리 오빠? 나 왜 니 동생?3 창소비 03.22 21:15
엑소 [EXO/찬열] 요즘 덕후몰이 열심히 하는 너징 X 자상자상한 오빠 이미지로 뜬 배우 겸 모델 박찬열..180 할ㄹ망구 03.22 21:10
엑소 [EXO/박찬열] 친1 친2 친3 친4 친5 친6 친7 친8 친9, 그래 친구하자 007 NoD 03.22 21:02
엑소 [EXO] 먼 훗날 내가 너에게002 내가이구역수.. 03.22 20:58
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위