모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
변배쿙 전체글ll조회 937l
동갑의 정석 00  

저에게는 남자친구가 한명 있습니다..  

어쩔때는 웬수같고 또 어쩔때는 소년과 남자의 사이를 넘나드는? 그런 남자친구와 제 애기를 지금부터 해볼려고 해요!  

이름은 변백현. 나이는 저와 동갑인 22살이에요.. 저와 변백현의 일상은 항상 질투로 시작해요. 예를 들면 여자 문제와 남자 문제요..솔직히 말해서 제 남자친구가 좀 잘생겼어요! 여자들이 달라 붙어서 걱정입니다..  

지금 어제 있었던일을 보여드릴려고 해요!  

어제 백현이랑 카페에 갔어요.  

"자기야 뭐 마실거야?"  

애교가 넘쳐요..우리 백현이 ㅎㅎ.. 이때까지만 해도  

좋았어요...  

제가 화장실간 사이에 어떤여자가 백현이 앞에 서있는거에요! 저는 아는사람인줄 알고 자리로 왔는데 애기를 들어보니까 번호 물어보러 온거였어요. 솔직히 지금도 어제 생각하면 화가 나네요..   

맨날 이런일이 있다보니 익숙해져서인가 표정을 굳히고 말을했어요..ㅠㅠ  

"저기 제가 애 여자친구인데 그만 가주세요"  

여자가 똥밟은 표정 하더니 가더라고요.. 백현이만 없었으면 벌써 머리채 잡고도 남았어요..으으 여자라고 쓰는것도 아까워요 욕한다발을 쓰고싶지만..참을게요  

그리고 제가 기분이 꿀꿀해져서 그냥 가만히 있으니까 백현이가 눈치를 보면서 묻는거에요..ㅎㅎ  

"자기 삐졌어...?"  

눈동자 굴리면서 말하는데 진짜 귀여웠어요! 보셔야 알거에요 이기분.. 아아 .. 안되요 보시면 또 백현이 한테 빠지실거 같으니까 저만 볼거에요!   

너무 팔불출인가요? 괜찮아요 앙숙일때도 있으니까요   

아..애기가 딴데로 왔네요! 조용히하고 할게요! 제가 무표정으로 말하니까 안절부절 ㅎㅎ..♥  

"아니"  

"자기야 안풀거야?"  

이미 풀렸지만 그래도 더 삐진척 했어요 ㅎㅎ...  

"안 삐졌다니까?"  

"아..알았어"  

완전 풀죽은 강아지처럼 그러는데 제 마음이 아파서 그만하기로 했어요 ㅠㅠㅠ 백현아 미안해  

이번에는 제 남자문제 때문에 싸운걸 보여드릴게요!  

저 못생겼는데 왜 남자문제가 있냐고요? 아니에요.. 저도 이쁘단 말이에요!..(의기 소침)  

아무튼 애기 할게요! 대학오고 나서 친해진 남자애가 한명 있는데 박찬열이라고! 키는 멀대같이 큰애가 있어요 ... ㅠㅠ  

아무튼 백현이가 일이있어서 점심 못먹는다는거에요 그래서 박찬열이랑 먹으러 갔는데 백현이가 그걸 또 본거에요 ㅠㅠ 진짜 오해할만한 상황인거에요 딱  

바람 피지도 않았는데 바람피다 걸린 느낌이고 백현이가 여기로 오더니 제 손목잡고 나갔어요 ㅠㅠ..박력에 제심장은 콩닥콩닥...잡담 그만하고 할게요  

나와서 표정 굳히고 묻는거에요  

"이거 지금 뭔 상황이냐"  

완전 표정 싸했어요...무서웠는데 차근차근 설명했어요  

"아니 그러니까…"  

다 애기해준뒤에 백현이 표정 풀리고 ㅠㅠ   

"바보야 너 다른남자 만나는줄 알고.."  

한숨을 쉬는데 ㅠㅠ....   

"미안..."  

"뭐가 미안해 바보야"  

지금 변백현이 끌고 온데가 한적한 골목길이였어요  

변백현 눈빛이 바뀌더니  

"미안하면 뽀뽀해봐"  

부끄럽다...ㅎㅎㅎㅎ   

"싫어"  

싫다니까 백현이가 ㅠㅠ  

"어쭈?"  

저도 잘못은 있기해 뽀뽀를했는데 애가 잡고 안놔주는거에요!...그래서 키스를 했다고 한다ㅎㅎ  

그뒤로도 변백현이 박찬열을 싫어했지만 지금은 둘이 죽이 척척 맞아요... 어휴..  

오늘은 여기까지만 하고 다음에 쓰러올게요!  

변백현이 부르네요 그럼 안녕히..  

안녕하세요 변배쿙입니다 ! 분량이 짧네요...윽 분량이 짧지만 다음화는 길게 쓸 예정이래 (소근소근) 많은 관심 부탁드려요...♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋ 귀여워 둘이
9년 전
변배쿙
우왕
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/카이] -너 왜 새장 속에 있니? - prologue 얘들아 나 새랑 연애한다10 에헤라디야뭐어.. 03.24 18:10
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 17116 세니 언니 03.24 03:48
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 1925 후니후니훈 03.24 00:12
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰02 (부제:세훈이와 친구들上)148 쿠키몬스터 03.24 00:02
방탄소년단 [방탄소녀단/정국] 앞집 정국이 닮은 아가가 사는 썰11 앞집정국아가 03.24 00:02
엑소 [exo/징어] 한씨집안 무남독녀(無男獨女) 03 안 엘리제 03.23 23:42
엑소 [찬열/세훈] 제목 미정上2 뷔정상A 03.23 23:09
아이콘 [iKON/한빈] 폭군 (暴君) 上11 03.23 20:51
방탄소년단 [방탄소년단] 두 번째 세 번째 편지3 비밀편지 03.23 20:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 254 끝없는밤 03.23 18:56
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0657 슈퍼마리오 03.23 17:55
기타 우리 회사 여시인듯 여시아닌 여시같은 여시녀 썰22222.txt1 김여시 03.23 15:09
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0637 깨둥깨둥 03.23 01:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 NoD 03.23 00:09
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 5050505050 (부제: 특별편2 ; ..41 레몬민트 03.23 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 엑소더스 03.23 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 봄봄봄! 봄이 왔어요.txt 00005 03.23 00:01
아이콘 [iKON/김지원] Oceans. Sand. Trees4 연필심 03.22 23:37
엑소 [EXO/수호] 오빠입니다 : 사탕 한 개151 Richter 03.22 23:05
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0561 슈퍼마리오 03.22 22:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 207 카르텔 03.22 21:48
엑소 [EXO/종인] 당신과 나의 달콤한 이 밤 (부제: 프러포즈를 하는 내남자의 모습)14 후니후니훈 03.22 21:34
빅스 [빅스/이홍빈차학연] 피터팬 증후군1 빅스 03.22 21:26
비투비 [비투비/이창섭] 너 왜 우리 오빠? 나 왜 니 동생?3 창소비 03.22 21:15
엑소 [EXO/찬열] 요즘 덕후몰이 열심히 하는 너징 X 자상자상한 오빠 이미지로 뜬 배우 겸 모델 박찬열..180 할ㄹ망구 03.22 21:10
엑소 [EXO/박찬열] 친1 친2 친3 친4 친5 친6 친7 친8 친9, 그래 친구하자 007 NoD 03.22 21:02
엑소 [EXO] 먼 훗날 내가 너에게002 내가이구역수.. 03.22 20:58