화인쿨에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
화인쿨 전체글ll조회 3091l 1
등장인물 이름 변경 적용

먼저 말씀 드리자면!

박찬열, 변백현 - 밴드부

김종인, 오세훈 - 댄스부

김준면 - 연극부

도경수 - 학생부

김징어 - 패션부

이그조 동아리는 자기들이 만든 거예요 ㅎㅎ...

다른 멤버들은 차차 등장할 예정이구요ㅠㅅㅠ... 무슨 부로 할지 아직 정하진않았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿

준공을 패션부할까 댄스부할까 무용부할까 하다가 패션으로 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시작 ㅇㅅㅇ

김징어

어ㅁ마 박찬열 죽이고 천국 가겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ - 박찬열 님과 함께

좋아요 121개 댓글 54개

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ

박찬열 밥먹을때는 개도 안건드림 ㅇㅇ

변백현 김징어 왜절ㅇㅅaㅇ?

김징어 쟤가 내 김밥 한입에 다먹으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김징어 박찬열 ㅆㅣㅂ새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열

한가지 교훈을 얻었다. 김징어 건들면 돈이 와장창 나간다는 것을! 사진셔틀 시킨다는 것을... - 우울해요

[EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook | 인스티즈

[EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook | 인스티즈

좋아요 162개 댓글 93개

오세훈 세훈이느으으으은?

김징어 오세훈 술마심?

변백현 김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 너무한다 진짜..

박찬열 김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 김징어 스윗펌킨 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

김징어 오세훈 ㅎ...

김징어 > 박찬열

사랑해 젤리라니....♡ - 사랑스러워요

좋아요 248개 댓글 142개

박찬열 미안해서 사주는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김징어 박찬열 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

변백현 이야 역시 사람은 꾸며야된다...

변백현 오세훈 도경수 김준면 김종인 봐라 얘들아

김종인 김징어 나도 사줄게 데이트 콜?

김징어 김종인 개콜!!!!!!!!

변백현 나도 콜!!!!!!!!!!!!!

김종인 낄껴;

수만고 대신 전해드립니다

오늘 젤리팡팡에 그 검은색 맨투맨입고 흰색 테니스치마 입은 누나! 번호좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐요!!

좋아요 9개 댓글 11개

김@@ 김징어 헐 야

박찬열 김징어 ..?

변백현 김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

김징어 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야?

김징어 변백현 꼽냐;

오%% 김태형

김태형 아 하지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김징어 페쪽해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번호 알려드릴게요ㅠㅠㅠㅠ

김태형 헐... 친추걸게요 누나!

김태형 > 김징어

누나 안녕하세요!!!

좋아요 32개 댓글 13개

김징어 안녕 태형아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

변백현 김징어 ?

김징어 변백현 꺼졓ㅎㅎㅎ

김태형 김징어 누나 톡할게요ㅎㅎ!

김징어 김태형 응응~

박찬열 ?

김종인 ?

오세훈 ?

도경수 김징어 ..?

김민석 > 김징어

잘 들어갔어?

좋아요 93개 댓글 26개

김징어 응 ㅠㅅㅠ... 오랜만에 봐서 좋아써 어빠 ㅋ

김민석 말하는거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김징어 다음엔 내가 살게 어빠 ㅋㅠ

김준면 김징어..?

김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어

변백현

오세훈

박찬열

도경수 뭐냐

김징어 울 어빠다 새끼들아 ㅋ 김준면 울 준면이... 언급 배워와..

도경수 > 김징어

좋아요 376개 댓글 37개

김징어

변백현

박찬열

오세훈

김준면

김종인

도경수 김징어 집에 많아 가져가

김징어 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수만고 대신 전해드립니다

이그조 동아리는 면접 안보나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

좋아요 48개 댓글 119개

김징어 오세훈 박찬열 변백현 김준면 도경수 김종인

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐요 동아리 기간때 홍보돕니다

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 동아리 모집 기간때 홍보 돌고 금요일 석식때 면접봅니다~

박찬열 김준면 오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 김준면 오 단장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 금요일까지 김준면한테 문자보내세요

김준면 면접은 3학년 7반에서 합니다^^~

김징어 네^^~ 그렇다고 합니다~^^

박찬열 김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짧은 것 같다는 기분이 든다면 그건 바로 기분탓이겠죠 ㅎㅎ!

혹시 치환하는 게 싫으시다면 말해주세요! 댓글 보고 할지 안 할지 정하게씀니다!

어째서인지 사진이 자꾸 중간으로 가네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니당...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
매우 좋습니다
매우 매우 좋습니다
정말 매우 좋아요

9년 전
화인쿨
감사합니다 ㅠㅅㅠ...! 처음이라 아직 좀 미숙하지만 열심히 글 쓸게요!
9년 전
독자2
꺄 재밌어요!!!!!!
9년 전
화인쿨
으와 감사합니다 ㅠㅂㅠ... 마음에 안 드신 게 있으신다면 말해주세요! 읽어주셔서 정말 정말 많이 감사합니다!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ징어 마지막에 꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀야웡
9년 전
화인쿨
감사합니다 ㅠㅅㅠ... 독자님도 꿀귀 겁귀! 읽어쥬서셔 진심으로 감사드려요 ㅠㅠ..
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ나도 젤리 짱좋아하눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화인쿨
저두요....♡ 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅅㅎ!
9년 전
독자5
치환은 항상 옳아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌습이당ㅇㅇ 신알신 하구가여
9년 전
화인쿨
우와 신알신이라니! 감사합니다!!
9년 전
독자6
치환은 옳은것.신알신도 당연한것. 담편 기대할게요...(하트)
9년 전
화인쿨
(하트) 제 마음이에여...♡ 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅅㅠ!
9년 전
비회원178.58
좋아요!
9년 전
화인쿨
사랑해요!
9년 전
독자7
치환도 내용도 이그조도 다 좋습니다ㅠㅠㅜㅡㅠ좋아여ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
화인쿨
으앙 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원123.121
재밋어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
화인쿨
감사합니다 ㅠㅠ...!
9년 전
독자8
젛아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이그조 동아리라니 ㅠ
9년 전
화인쿨
ㅈ감사드려요 정말 ㅠㅅㅠ....♡
9년 전
독자9
좋아요좋아요..ㅎㅎㅎ 너무 잘보고갑니다. 짱 귀여워요..ㅎㅎ
9년 전
화인쿨
잘 보고 가주셔서 감사드려요 ㅠㅅㅠ... 독자님도 짱귀!
9년 전
독자10
치환젛아여 바람직해여 완전 잘읽고가요!!!재밋어여!!
9년 전
화인쿨
그냥 감사한다는 말밖에 나오질 않네요 ㅠㅅㅠ... 재밌게 봐주셔서 정말 많이 감사드려요!
9년 전
독자11
젤리먹고싶어요ㅠㅠㅠ으허유 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
초화~~~~큘~~~~ 아재밌다 역시 페잌붘은 샄랑ㅋ
9년 전
독자13
재미있게 보고 가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면ㅇㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
아 예고구나 그렇죠 맞져 아님 말구여
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이언급좀배웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구갑니당!!
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹뀌터져이
9년 전
독자19
좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋은티 안내다가 자기내들 말고 다른 남자가 연락하고 그러니까 질투하는거봐라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅢㅢ
9년 전
독자20
허류좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규ㅣ욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신합니닷! 지금 정주행하러 ㅎㅎ
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠ 재미나요!!!! 저게 현실이였으면 좋겠다...저런 남사친...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 보고가요!!!
9년 전
독자23
아니요 치환좋아요 정말 너무 좋아요 환영해요 환장합니다
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋ재밌당
9년 전
독자25
준면이 언급배워오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면말하는거 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄 재미쪄여 잘보고갑니다!
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱예겁ㅇ케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수데레돋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
재밌아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자29
너무 다시봐도 재밌다...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 [EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook 4.535 화인쿨 03.29 19:32
엑소 [EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook 425 화인쿨 03.29 19:04
엑소 [EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook 350 화인쿨 03.28 17:13
엑소 [EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook 233 화인쿨 03.27 23:44
엑소 [EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook42 화인쿨 03.27 00:15