화인쿨에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
화인쿨 전체글ll조회 3975l 3
등장인물 이름 변경 적용

박찬열, 변백현 - 밴드부  

김종인, 오세훈 - 댄스부  

김준면 - 연극부  

도경수 - 학생부  

김징어 - 패션부  

김민석 - 의사 (김징어 오빠) 

김종대 - 방송부 

김징어 

쓸데없이 교복만 예쁜 우리 학교ㅋ... 

[EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook 3 | 인스티즈 

좋아요 1004개 댓글 416개 

박찬열 도경수 

김준면 도경수 

변백현 도경수 

오세훈 도경수 

김종인 도경수 

도경수 김징어 조끼 어디다 팔아먹었냐 

도경수 풍기문란죄 

김징어 도경수 잃어버렸어 

김징어 도경수 풍기문란죄라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김징어 오세훈 ㅋ닥쳐라 

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오세훈 김징어 ㅋ.. 결투다 

오세훈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결투다 ㅅㅂ - 김징어님과 함께 

[EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook 3 | 인스티즈 

좋아요 1909개 댓글 416개 

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제임? 

도경수 김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북스타? 

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 왜저럼? 

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김징어 ㅋ... 존나 싫어; 

김징어 안놀아 시발새끼야으으으앙아아아아 

도경수 미쳤나 봐 

김징어 

오세훈 ㅎㅇ 내 갤러리에 있길래ㅎㅎ 

좋아요 295개 댓글 119개 

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장 

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 왜저래? 

오세훈 ㅋ... 

오세훈 존나 싫다 

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김준면 그먄해라 둘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김징어 

아픈데 와주는 사람 한 명 없다니ㅋ... 인생 쓰다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

오세훈 엽사올려서 존나 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ - 슬퍼요 

좋아요 17개 댓글 12개 

김종인 ? 아픔? 

도경수 왜 아프냐 

박찬열

김준면 어디가 아픈데 

김징어 배ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오세훈

오세훈 야 

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄷ 

김징어 > 오세훈 

미우나고우나 내 소꿉친구 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아픈데 달려와줘서 ㄱㅅㄱㅅ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

허버칩 세 개 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

좋아요 99개 댓글 63개 

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 하던가 

오세훈 뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오세훈 허버칩 ㄱㅅ 

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종인 아 뭐야ㅡㅡ 

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

도경수 약 먹지말고ㅇㅇ 

김준면 내일 봐 

김징어 ㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼들 사랑해 

김준면 

안녕하세요 이그조 동아리 단장 김준면입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

제가 어제 페북에 글을 올렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오늘 12시전까지 체육관으로 오시면됩니다ㅠㅠㅠ 

카톡이랑 문자 그만좀 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

좋아요 16개 댓글 33개 

김징어 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 준면이 짜증내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

박찬열 12시까지 안오면 그건 자기탓입니다~~~~~ 

도경수 차라리 언급을하세요 

김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(((((준면))))) 

변백현 힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

박찬열 

김징어때문에 개짜증남;;;;;;; 왜 쳐잠? 

존나 싫다 제일 싫다 진짜 싫다 

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 

좋아요 37개 댓글 56개 

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 

오세훈 왜 자고 지랄인지... 

오세훈 존나 싫다 

김준면 김징어 30분까지 안오면 너 이그조에서 제명시킬거임 ㅋ 

도경수 김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ F4인줄 

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종인 정의의 이름으로 널 제명시키겠어! 

박찬열 김종인 ㅂㅅㅅㄲ... 

변백현 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅㅇㅈ? 

김징어 근데 사진 올리는 이유ㅎㅎ...? 

김징어 

ㅋ.. 얘들아 먄ㅋ 지금 갈게 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김준면님 외 5명 

좋아요 17개 댓글 63개 

김종인 때릴까 

변백현 존나때릴까 

도경수 개때릴까 

박찬열 개새끼 

김준면 ㅗ 

오세훈 ㅋ 

김징어 너무한다 진짜.. 

도경수 

존나 인생... 

사람 왜 이렇게 많음 작년에는 없더니; 

좋아요 29개 댓글 24개 

김징어 ㅁㅈ... 

박찬열 존나 피곤 

변백현 허리아픔ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

김종인 근데 나만 김종대 봄? 

오세훈 ㄴㄴ나도봄 

김징어 2222 

김준면 김종대 너 언제 왔음...? 

김종대 엊그저께...? 존나 너무하더라.. 공항에 한명도 없음 ㅋ... 

박찬열 김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

수만고 대신 전해드립니다. 

오늘 이그조 동아리에 면접보는데 입꼬리 올라간 오빠누구에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 

잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

좋아요 7개 댓글 24개 

김징어 김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

박찬열 김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김준면 김종대 

도경수 김종대 오 

오세훈 김종대 오 

김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종대 감사함다ㅎㅎ.... 

김종대 > 박찬열 

이거 언제냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 

좋아요 92개 댓글 42개 

박찬열 헐 

박찬열 미쳤다 

박찬열 뭐임? 

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몰라 

오세훈 이야 

김징어 오 김종대 졸귀 

변백현 배켜니느은? 

박찬열 열이는? 

도경수 약먹어라 

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오세훈 

갑자기 옛날얘기 나와서 그런건데 김징어 중딩때 볼사람 

좋아요 9개 댓글 17개 

변백현 ㄴ 

박찬열 ㄴ 

도경수 ㄴ 

김종대 ㄴ 

김준면 ㄴ 

김종인 ㄴ 

김징어 보내봐 

오세훈 ㅇㅅㅇ 

오세훈 

허락맡고 올리는 거임 ㄱㅊㄱㅊ - 김징어님과 함께 

좋아요 392개 댓글 146개 

김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

박찬열 지금은... 

변백현 지금은... 

도경수 말을 못하겠다 

김준면 ㅖㅃ다 

김종인 예쁜데? 

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오세훈 하나 더 있음 ㄱㄷ 

오세훈님이 김징어님과 함께 있습니다 

좋아요 9909개 댓글 1937개 

박찬열 김징어 헐 

도경수 예쁘다 

김종인

김종인 좋아요 왜 저럼..? 

오세훈

변백현 예쁜데 좋아요 왜절 

김종대

김준면 예쁘다 근데 뭐야 

박찬열 ???????????? 

도경수 예쁘다 

도경수 김징어 페북스타? 

김징어 ??????????????? 

김준면 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 박찬열님과 함께 

좋아요 94개 댓글 120개 

김징어 올 

김징어 존잘 

변백현 김징어 나는? 

박찬열 오... 

도경수 이야 

김종대 올 

김종인 오오 

오세훈 박찬열 손 왜저럼? 

김종인 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김징어 

존나 말많네... 경수야 왜 안왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 종대는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 

이제 꽃 보러갈거니까 한강으로 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ - 박찬열님 외 4명 

좋아요 12923개 댓글 13341개 

오세훈 결혼식 존나 재밌는듯 

박찬열 김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김준면 ㅋ... 다닥쳐라 

변백현 김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 넘어지기 

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김@@ 결혼 축하하러 와줘서 고마워 징어&~nbsp;

김징어 김@@ 아니에요 쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오세훈 배고ㅡ다 

오세훈 밥먹으러 ㄱㄱ 

김징어 

내새끼들 고마웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살ㅇ해 ㅋ 

이제 꺼져 - 김종대님 외 6명과 함께 

좋아요 6216개 댓글 1937개 

박찬열 ㅇㅇ코디해줘서 ㄱㅅ 

변백현 옷 코디해줘서ㄱㅅ 

도경수 결혼식은 못갔지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 재밌었어 

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었음 

오세훈 ㅇㅇ너도 이제 꺼져 

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼 꿀잼 

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고했다 

김징어 ㅇㅇ 그래 새끼들ㅇㅏ 꺼져 

김징어님의 새로운 사진 4장을 추가하셨습니다 

좋아요 1293개 댓글 438개 

김민석 오구 예쁘다 

김징어 김민석 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사당해 

김징어 가족이랑 노니까 더 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 나중에 또 놀자 

김민석 오빠가 사랑해~ 

김징어 웅 어빠 나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오세훈 우리랑 놀때도 제발 그렇게 입고 나와라 

김종인 오세훈 222222 

김준면 오세훈 3333 

김종대 맨날 이상한 옷만 입고; 

박찬열 얼굴만하면 끝임? 

변백현 우리 눈좀 생각해줘... 

김징어 ㅋ 다 꺼져 울 어빠랑 전화할거임 

안ㄴ여하세여 ㅠㅅㅠ 제 글 재밌게 봐주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

제가 이런 관심을 받아도 되는 건지 잘 모르겠지만 ㅠㅅㅠ 

사랑해요 독자님들.....♡ 그리고 콜미베이비 뭔데 좋을까요 ㅠㅂㅠ...? 제 심장을 저격하셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

세훈이 사진이 ㅇㅂ같다고 하셔서 글 수정했어요 죄송합니다 ㅠㅅㅠ.....

[겨울이] 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠랑사이가좋다니ㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅠ여주생리통이였구나ㅜㅜㅜ
9년 전
화인쿨
어떻게 아셨지....! 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅅㅠ♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
화인쿨
사진 시강이네요.... 사랑합니다♡♡♡♡..
9년 전
독자3
겨울이
저도 저렇게 사이 좋은 오빠가 있었으면 좋겠어요..ㅠㅠㅠ 짱 부러워요..ㅠㅠ여쥬 챙겨쥬는 세훈이도 좋고 풍기문란이라고 하는 경수도 좋아요 잘보고갑니당

9년 전
화인쿨
잘 보고 가신다니 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
9년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠랑 저렇게 사이가 좋아..? 나도 저 오빠 가져다주셈..ㅠㅠㅠ
9년 전
화인쿨
(투척) 저 가지세여. 흥. 사당해요♡
9년 전
독자5
헐 민서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도오빠.....ㅠㅠㅠ
9년 전
화인쿨
쓰면서 저도 오빠 가지고 싶었어요 ㅠㅅㅠ.... 읽어주셔서 감사합니다♡♡
9년 전
독자6
역시 기대는 져버리지 않으신 우리 작가님 사랑합니다.
9년 전
화인쿨
역시 제 사랑이신 우리 독자님 ㅠㅅㅜ... 워더할게여. 흥.
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽샄ㅋㅋㅋ
9년 전
화인쿨
매일 엽사 올릴 거예여. 히히, 재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅅㅠ...♡
9년 전
독자8
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디하나 안좋은 구석이 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 설레게ㅠㅠㅠ
9년 전
화인쿨
설렌다니... 사랑해요(♡)
9년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들너무다귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화인쿨
잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님 귀여위요 ㅠㅅㅠ
9년 전
독자10
인티들어가자마자 쪽지와서 봤더니 새글!!!! 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 꿀잼ㅠㅠ
9년 전
화인쿨
기다렸다니 감사해요 ㅠㅅㅠ....
9년 전
독자11
나도 저 동아리에 가고싶다 현실은 없는ㄱ 잼 ㅎㅎ
9년 전
화인쿨
특별출연 시켜드려요 헤헤
9년 전
독자12
그렇다면 일단 육플이라고 닉넴 등록하고 종대가 사랑에 빠진 누나로 해주세여 이름은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조이^^!
9년 전
화인쿨
네 그럴게요 ♡♡♡♡
9년 전
독자13
해주면 이뻐해줄게 애기 ㅋ
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
화인쿨
백현이가 아니라 세훈이에요 ㅠㅅㅠ... 일단 글은 수정하겠습니다! 죄송해요 ㅠㅂㅠ....
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
화인쿨
으와! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자15
오빠랑 저렇게 좋을수가??? 징어는 옛날이나 지금이나 이쁜가봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 그래도 이쁘다고 해주는거보면 부럽다 징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화인쿨
독자님도 예뻐요 ㅠㅅㅠ♡♡♡ 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅂㅠ!
9년 전
독자16
헐저런오빠라니......!민석오빠가다했네여..........헐.....
9년 전
화인쿨
ㅅ민석오빠....♡
9년 전
독자17
민석오라버니...(털썩)멋있자나....기절유ㅜ
9년 전
독자18
민석오빠 넘 멋지다능 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 의사 오빠ㅜㅜㅜㅜㅡ오빠멋쟁이쟈나ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ사랑해우ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자19
암호닉 신청하게 해즈세여... [댜니]
9년 전
독자20
남매가 알콩달콩하니 좋네요ㅠㅠㅠ 애들귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
재미싸ㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편빨리들고와주세용!!-
9년 전
독자22
애들다귀여워야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄르귀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 다들 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
민석이 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가이렇게 설렐일입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이완전좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서가사당행 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
다보고왓어요 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ나는 왜 저런오빠 없는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ우리오빠는 나랑 못물어뜯어서 안달인데ㅜㅜㅜㅜㅜ아뮤튼 임호닉신청 가능해요...? 최근글에 신청할려고 와써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [밤팅이]로 된다면 신청할께여
9년 전
독자27
어빠ㅠㅜ어빠ㅠㅜ어서날캐리해줘ㅠㅜ어빠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자28
흐흐흐ㅡㅏㅎㅁ;ㅣ읗미;ㅏㅡㄴㅇㅎ미;ㅏㄴㅇ 오빠가 민석이라니...
9년 전
독자30
나두..민석오빠같은 오빠 좀..ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 자상한 오빠 좀...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고가요!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
혹시 여주생리통인가여...????????? 배아프다고하니깐 순간 내머릿속을 스쳐간 하나..생.리.통
9년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진2ㅏ 저런 남자친구들좀 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
오빠가민석이면...ㅋㅋㅋㅋㅎ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 종대 입국하는것좀알아줘.....근데 동아리 부서가 달라도 다 같은 동아리예요?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 [EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook 4.535 화인쿨 03.29 19:32
엑소 [EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook 425 화인쿨 03.29 19:04
엑소 [EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook 350 화인쿨 03.28 17:13
엑소 [EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook 233 화인쿨 03.27 23:44
엑소 [EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook42 화인쿨 03.27 00:15