모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
90 전체글ll조회 1877l 2

"이게 말이 된다고 생각해요?"

"이건 좀 아닌 것 같은데요."

"한 집에서 남자 10명에 여자 1명이 사는게 말이돼요? 이건 아니죠. 더구나 혼성그룹이라니.."

"저희 지금끼리도 팀워크 좋은데 꼭 누군가를 넣어야 해요?"

"이미 결정 된 사안이고 크게 보면 너희들한테 더 도움이 될 꺼야. 인사부터 하자. 들어오렴."

문을 열고 들어오는 한 여자.

키는 163cm정도에 딱 보기 좋게 마른 몸매를 가진 여자가 들어왔다.

한 눈에 봐도 예쁘게 생긴 얼굴.

그러나 무표정인 얼굴이였다.

"일단 멤버들도 대충은 네 프로필 들었지만 그래도 자기 소개좀 해볼래 여주야?"

"우리는 나가 있을테니 너희들끼리 소개 좀하고 친해지렴"

.

.

.

[EXO] 혼성그룹, 엑소의 미운 오리 새끼 pro | 인스티즈

"안녕하세요. 20살 김여주입니다"

"아, 모르겠다.  난 나간다."

"나도 같이 가."

"...."

쾅-

※꼭 보기※

글잡에 처음 연재해보는데 잘 부탁드립니다!

처음이라 일단 0p로 잡았어요. 그리고 그 치환기능은 어려워서 그냥 김여주라고 쓰겠습니다.

나중에 뭐 엑독방도 등장할 수 있고 무궁무진해여.

그리고 어떤 소재인지 짐작 가시죠? 혼성그룹입니다'ㅅ'

또한 엑소는 처음부터 10명이였던 걸로 시작합니다.

※이 글은 공동연재 입니다.

그래서 글쓴이 둘의 말투가 좀 틀릴 수 있다능...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 재미있을꺼같아염 기대할께염~~~
9년 전
우와 첫댓! 감사합니당ㅎㅅㅎ
9년 전
독자2
와 혼성그룹 공동연재라니 기대할께요!
9년 전
넵 공동작가분도 곧 글 올릴 것 같아요!
9년 전
독자3
전 여주 괴롭히고 괴롭히고 괴롭히다 마지막 해피니스~~ 이런게 좋더라구여.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신울리고가요
9년 전
이거 나중에 어떻게 흘러갈지 몰라여 공동작가분이 어떻게 쓸지 몰라요..큽..서로 터치 안하기로해서ㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
....서로 터치안하시다 산으로가는건 안되....
9년 전
공동작가분은 이미 글 연재 많이 해보신 분이라 괜찮을거예요ㅎㅎ
9년 전
독자5
기대합니닷
9년 전
감사해요(♡)
9년 전
독자6
헐 와우 기대되요
9년 전
77ㅑ 감사합니당
9년 전
독자7
오 재밌을거같아요 신알신하고 갈게요 !
9년 전
우왓 신알신 ㅠㅠㅠㅠ감사합니닷
9년 전
독자8
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주자주 업뎃해주세여!!! 기대기대
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/백현민석찬열종대경수] 꿈 속의 피터팬 - 1 -9 미츄 03.28 14:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 346 카르텔 03.28 14:02
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0355 삼십오 03.28 12:13
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - SON 02 19 밥차 03.28 11:55
엑소 [EXO/김준면] 오빠가 있다면 좋겠다구요? 제발 좀 가져가세요. 01 2 짝짝짝짝짝 03.28 02:15
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -11-.face book109 안졸려 03.28 01:12
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 181818181818181862 제로콜라 03.28 00:43
엑소 [EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook 233 화인쿨 03.27 23:44
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 46 김한빈의정석 03.27 23:40
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 번외 中19 김한빈의정석 03.27 22:22
아이콘 [iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 133 워후-! 03.27 21:30
비정상회담 [일레어] 나쁜남자 일리야 썰1 03.27 21:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 219 체리향 03.27 20:25
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook -20-252 무용잼~ 03.27 19:14
아이콘 [iKON] 시간 여행자들 파트너 된 썰 3 (첫만남 中) 낯ㅛ 03.27 16:47
아이콘 [iKON] 시간 여행자들 파트너 된 썰 2 낯ㅛ 03.27 16:47
아이콘 [iKON] 시간 여행자들 파트너 된 썰 1 낯ㅛ 03.27 16:46
아이콘 [iKON] 시간 여행자들 파트너된 썰pro1 낯ㅛ 03.27 16:44
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰8888.txt2 필명비밀 03.27 16:33
엑소 [EXO/김준면] 오빠가 있다면 좋겠다구요? 제발 좀 가져가세요. prologue 4 짝짝짝짝짝 03.27 13:12
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의)17 아구몽 03.27 12:41
엑소 [EXO] 여우백현 세자저하찬열 그외 들러리썰2 딱보면몰라시인.. 03.27 01:26
엑소 [EXO/수호] 오빠입니다 : 사탕 두 개106 Richter 03.27 01:23
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰04 (부제:드림걸)105 쿠키몬스터 03.27 01:13
엑소 [EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook42 화인쿨 03.27 00:15
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 29275 너의주위를베.. 03.26 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 2522 뷔너스 03.26 23:25