모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
화인쿨 전체글ll조회 2124l
등장인물 이름 변경 적용

박찬열, 변백현 - 밴드부

김종인, 오세훈 - 댄스부

김준면 - 연극부

도경수 - 학생부

김징어 - 패션부

김민석 - 의사 (김징어 오빠)

김종대 - 방송부

김종대

내 이상형을 찾았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ - 사랑에 빠졌어요

좋아요 56개 댓글 37개

김징어 나?

김종인 ㄴㄱ?

오세훈 ?

변백현 ㅇㅉㄹㄱ

도경수 근데?

김준면 그걸 왜 페북에 올려?

박찬열 ㅇㅉㄹㄱ

김징어 ㅇㅅㅇ

김종대 ㅡㅡ

김종대 개나빠 존나싫음

김징어

내 꿈은 패션이아니라 하리보공장 사장님 ㅎㅅㅎ

존나 맨ㄴㅏㄹ 먹을수있겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

돈도 많이 벌겠지ㅠㅠㅠㅠ? - 행복해요

[EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook 4 | 인스티즈

[EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook 4 | 인스티즈

좋아요 2014개 댓글 416개

오세훈 덕후년

오세훈 젤리 만들면 니가 다 쳐먹을듯 ㅇㅇ

오세훈 그리고 살이 찌겠지~~~~~~

변백현 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 존나 맨날 쳐먹겠지 저년은...

김징어 ㅋ... 다 꺼져

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 결혼도 못하고 불쌍하다

도경수 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 살찐다

김준면 너 전에 나한테 2키로 쪘다고 그랬잖아

변백현 김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 진심?

김준면 변백현 ㅇㅇ 사진까지 보냄

김징어 김준면 개새끼야... 좀 닥쳐 제발

김징어

존나 우울하다... - 꿀꿀해요

좋아요 1004개 댓글 416개

박찬열  ? 왜

오세훈 ?

김준면 ?

김준면 치킨 사줄게

김준면 나와

김징어 김준면 웅♡

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 김준면 김징어 나도 만나 피자 사줄게

김징어 도경수 웅♡

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 내일 만나면 젤리 줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김징어 김종대 웅♡

김민석 왜 우울해 우리 애기ㅠㅠㅠㅠ

김징어 김민석 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김징어 김민석 담주에 엄마랑 아빠랑 놀러 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ

김민석 오빠 시간나면 바다가자

김민석 옆에 같이 못있어줘서 미안해 오빠가

김민석 사랑해~

김징어 김민석 웅ㅠㅠㅠㅠ 나도 ㄴㅅ랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡

김준면

김징어 우울하다는게 고작 젤리를 못 먹어서라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 잘먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낄껴 김종인 ㄱㅅ 너도 쏴라 - 도경수님 외 2명

좋아요 93개 댓글 32개

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 놀라ㅁ

김종인 근데 존나 잘먹는다

김종인 글 올린거 알림 뜰텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 먹네

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 진짜 잘먹는다

도경수 돼지 같아

김준면 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ

오세훈 힘ㄴㅐ라...

오세훈 저거 한번 먹으면 멈출줄을 몰라

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 알아서 처리해

변백현 ㅁㅊ 나도....

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 나도 뭐사주면 낄껴 시켜줌?

김징어 박찬열 웅♡

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

오세훈

김징어 개년이 진짜... 존나 왕따당한다고 전화해서 개지랄 떨어서 달려갔더니 이게 뭐지ㅎㅎ?

좋아요 4개 댓글 13개

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김징어

김징어 콜라 먹고 싶은데 쟤네가 ㅏㄴ 사주잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김징어 콜라 사줘

오세훈 김징어

오세훈 김징어 존나 싫다

김종인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 김징어한테 돈 뜯기는 날~~~~~ - 김준면님 외 2명

좋아요 19개 댓글 37개

김징어 왜 나는 태그 안해줘...?

김징어 마ㅅㅏㅇ...

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 김징어 너 내일부터 운동이다ㅅㅂ

오세훈 존나 쳐먹네 진짜

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 괜히 나왔나

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 내일부터 쟤 운동시키자

김징어 ㅎ...

김징어

기분 개좋구여~~~~~~~~ - 달달해요

좋아요 367개 댓글 135개

김준면 존나 쳐먹네 진짜...

김종인 넌 진짜 쓰레기다

김종인 사람이냐?

오세훈 ㅅㅂ...

도경수 집 언제가냐 너

김준면 제발 가라

변백현 너네 나 빼고 노냐ㅡㅡ

김종대 22ㅡㅡ

박찬열 33ㅡㅡ

김징어 ㅔ헤헤헤

김민석 ㅜ리 징어 잘부탁해 얘들아

오세훈 김민석 아 당연하죠 형~~~~~

김종인 네 형!

김준면

김징어때문에 짜증나 죽겠는데 동아리 합격 공지 언제하냐고 연락온다ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 빡친다

다 탈락시킬까 진짜...

좋아요 9개 댓글 14개

도경수 다 탈락시키자

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경주 다음주 금요일에 합격자한테만 문자 가니까 좀ㅠㅠ

김징어 문자랑 톡 그만하세요~~~

김징어 전화도요ㅋㅋ~~~~~~~

김종인 안한애들만 합격시키자

김종인 콜?

오세훈 콜 ㅅㅂ

박찬열 콜 ㅋ

변백현

김종대

수만고 대신 전해드립니다

이그조 동아리 합격자 언제 나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

좋아요 12개 댓글 26개

김징어 김준면 도경수

박찬열 김준면

변백현 김준면

김종대 도경수

오세훈 김준면 도경수

김종인 도경수 김준

김준면 다음주 금요일쯤에 합격자들한테만 문자 갑니다~~~~

도경수 이번엔 많이 뽑았으니까 불안해하지 마세요

김$# 윤@!

윤@! ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김태형 김징어 누나 저 봤어요?

김태형 김징어 저 맨 처음으로 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

김징어 김태형 나 지각해서 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김징어 김태형 붙을거야! 파이팅!

김태형 김징어 고마워요 누나!

박찬열

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 쟤 탈락시켜...

도경수 넌 탈락이다

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ;

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈

잘 들어감? 난 존나 피곤하다 ㅅㅂ - 김종인님 외 3명

좋아요 997개 댓글 1830개

김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀고?

김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 못생겨ㅆ땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 현웃 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 아저씨?

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김징어 존나 좋ㅇㅏ요 수봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 쟤 씻으러간듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 저거 중3인가 고1때인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김징어 오세훈 야 너 사진 잘못올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김징어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울 액2들 오늘 즐거웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막은 보너스 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 오세훈님 외 3명

좋아요 3495개 댓글 4566개

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 세후ㄴ애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김징어 오세훈 작년 여름때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김징어 그냥 이만 없앴는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅅㅂㄹㅇ;

오세훈 기다려라;

김종인 나타났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈

좋냐 ㅎㅎ? - 김징어님과 함께

좋아요 3495개 댓글 4921개

김징어

김징어 ㅣ우라;;;;;

김징어 개싫어;

김징어 꺼져 ㅅㅂ

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 혀는 왜내밈?

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

%%% 윤@!

김#$% 박%^ 이분 존예인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽사인가봄

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 못생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박%^ 김#$% 엽사도 귀엽네 ㅅㅂ

김징어 김종인 김준면 기다려라 ㅅㅂ;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

화인쿨
분량이 정해져 있는 건가...?
9년 전
화인쿨
4.5편 올리겠습니다! 죄송해요 ㅠㅅㅠ...
9년 전
독자1
밤팅이
9년 전
독자2
와....봣는데...삭제되서 놀랐었네요...하하...포인트...☆아무튼ㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠ엽사는좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽고잡냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전쟁이야!!!호우!!!
9년 전
화인쿨
죄송해요 ㅜㅅㅜ.... 4.5편은 구독료 5나 0으로 할 생각이에요 ㅠㅅㅠ.....
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기세훈 너무 귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
아낰ㅋㅋㅋㄱㄱ엽사배틀시작됐나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ겁나재밌어요!!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋ엽사배틀 웃겼어요..ㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있게 보고갑니다.ㅇ
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃ㄱ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사배틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보구가요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자8
엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋ너무햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세루낰ㅋㅋㅋ애기같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
엽사대결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽사배틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽네요...저도 저런 남사친 좀...ㅋㅋㅋ 재미나게 보고갑니다!!ㅎㅎㄹㄹ
9년 전
독자14
드디어 엽사배틀 시작인각ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ본격적으로의 ㅛㅣ작인가욬ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
독자15
ㅇ어우ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ봤는데 댓글쓰려고 새로고침했는데 사라졌었어요... 그래도 괜찮아요 작가님한테 포인트 아깝지 않아요ㅜㅜㅜㅡ느누ㅜ작가님 사랑행ᆞ오ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
여줕ㅋㅋㅋㅋㅋ우울한게 젤리못먹어섴ㅋㅋㅋ엄청우울하지 그맘알짘ㅋㅋㅋ근대 그와중에 민석이 다정...
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 계속되는 까고 까임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 저의 꿈은 같니여 하리보사장bb우와... 진짜돠면 엄청 행복하겠다
9년 전
비회원209.44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽샄ㅋㅋㅋ배틀ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼어요~~~
9년 전
독자18
다즐귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ죽겟갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렁 귀요미들~♡
9년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋ마지막사진ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 짱웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 재밌게노는듭
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니이빠진날~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [도경수/김종인] 연애의 조건 - 프롤로그 갱수의 개 03.29 14:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 351 꽃분이 03.29 12:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 일상불가 03.29 11:28
비정상회담 [일레어] 육아물2 03.29 10:42
엑소 [EXO] 혼성그룹, 엑소의 미운 오리 새끼 pro15 90 03.29 09:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 155 비트윈 03.29 04:31
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0732 깨둥깨둥 03.29 04:01
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰05 (부제:짝사랑의 시작)108 쿠키몬스터 03.29 03:12
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 20143 세니 언니 03.29 02:55
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 外 - 花原91 252 03.29 02:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 107 위생학개론 03.29 00:41
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 25252526 찬티즌 03.29 00:21
엑소 [EXO] 엑소고 학생회는 sns를 할까? facebook 0228 큐유 03.29 00:14
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 24242424 찬티즌 03.29 00:08
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (특별편)232 무용잼~ 03.29 00:00
엑소 [EXO/찬열] 알바하다 만난 조폭아저씨랑 연애하는 썰 03 (재업)2 실버라이닝 03.28 22:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 09271 태꿍 03.28 22:01
엑소 [EXO] 위험한 소년들 (Dangerous Boys)14 마스터. 03.28 21:34
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 14 (그냥 보고 싶어서)128 대왕꿈틀이 03.28 21:29
비정상회담 일레어로 육아물 썰3 03.28 21:20
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5122 03.28 20:58
아이콘 [iKON/구준회] 안녕9 124352 03.28 20:07
엑소 [EXO] 친구 잘못둬서 뭔가 이상해지는 너징썰022 행복이 03.28 20:03
엑소 [EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook 350 화인쿨 03.28 17:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 187 비트윈 03.28 17:08
엑소 [EXO/종인찬열백현세훈] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ555 (재업)5 플루어스 03.28 16:43
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의)25 아구몽 03.28 16:06