모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
쿠키몬스터 전체글ll조회 17414l

허각&지아-I need you

*브금 필수*

[EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰07 (부제:일상이 달달 그냥 달달) | 인스티즈

오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰07

W.쿠키몬스터

아침에 일어났는데 날씨가 너무 좋은거야

하늘은 완전 맑고 바람도 잔잔하게 불고 거실에 큰 창으로 보니까 마당에 꽃도 피고...이제 진짜 봄이구나 했어!

어제 하루종일 뭐했는지 말하자면 나랑 세훈이랑 일요일이라고 미친듯이 놀았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 시험기간도 곧 오니까 하루는 제대로 놀자 해서 널브러져서 영화 몇편씩 보면서 먹고 또 먹고 놀았다

계속 놀다 새벽쯤에 마지막으로 진짜 오늘 꼭 봐야함ㅇㅇ안보면 안됨 하는 영화가 떠오른거야

세훈이는 옆에서 보려는 나 말리면서 이제 자야된다고 하는데 완전 삘타서 학교간다는 생각은 다 잊고 밤새서 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 소파에서 자고 나는 혼자 영화보고

한 5시?까지 봤나? 아 물론 새벽5시^.^

새벽5시에 소파에 올라가서 쪽잠잤어..한 1시간? 잤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 내가 문제가 잠을 못자면 두통이 진짜 심해

그래서 아침에 날씨 좋고 다 좋은데 머리가 아파서 짜증나는거야

소파에서 일어나 머리 부여잡고 화장실가서 머리를 감고 나오니까 아저씨는 소파에 앉아서 신문보고 계시고 엄마는 분주하게 돌아다니시고 가정부이모는 아침 만들고 계시더라

머리까지 감고 나왔는데 너무 졸리고 어지러워서 머리를 못말리겠는거야

그래서 머리는 수건으로 감싸고 소파에 앉아서 아빠다리 한후 턱괴고 꾸벅꾸벅 조는데

세훈이가 셔츠만 입고 니트조끼를 찾을려고 이리저리 분주하게 돌아다녀 막

그러다 세훈이의 레이더망에 내가 걸림ㅇㅇ

나를 보고는 인상을 찌푸리더니 조끼 찾으러 다니던 발걸음을 멈추고 나를 데리고 자기방으로 데려갔어

그러더니 나를 화장대 앞에 앉히고 드라이기를 꺼내서 머리를 말려주더라

"머리 안말려서 감기걸리면 어쩌려고"

"..."

"내가 어제 일찍 자라했는데 늦게자서 머리 아프지?"

"그니까 내말 들어야돼 안들어야돼??"

이러면서 거울로 나를 보는거야 나는 세훈이 화장품 만지작 거리다가 시선이 느껴져서 스킨 뚜껑 보고 끄덕끄덕 했어

그리고는 너는 말려라 나는 졸테니 하고 드라이기 소음 속에서 계속 졸았당ㅎㅎㅎㅎㅎ

한동안 드라이기 소리가 귀를 괴롭히다 뚝 멈추더라

드라이기가 멈추던 말던 꾸벅꾸벅 조는데 세훈이가 그런 날 보더니 씨익 음흉한 미소를 지으면서 이마에다가 뽀뽀를 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황잼;;;뭐지

솔직히 그때는 너무 힘들어서 얘가 뽀뽀를 하던 말던 오직 잠에만 신경이 가있었는데 막상 지금생각해보면 부끄렵당..ㅎ....혼자 이상한 궁예질과 삽질도 하고..

아무튼 뽀뽀를 하더니

"모닝뽀뽀"

"너 얼른 잠 깨라고"

이러는거얌...나는 뭔말인지 안듣고 걍 고개 또 끄덕끄덕 하고 교복 갈아입고 학교에 갔어

학교에 가서 엎드려 있다가 선생님한테 지적 한번 받고 이러나서 찔끔찔끔 졸면서 아침조회를 마쳤지

아침조회 끝나자마자 엎으려서 자는데 반이 약간 더 소란스러워지는거야

나는 그냥 눈감고 소리만 듣는데 안보고도 세훈이네 애들이구나 했어

세훈이 보려고 부시시하게 고개를 들었는데 세훈이랑 딱 눈이 마주쳤다

[EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰07 (부제:일상이 달달 그냥 달달) | 인스티즈

눈이 마주치자마자 나한테 오더니 내 볼을 손으로 감싸고

"잘잤어? 왜일어났어 계속 자지"

"응???"

세훈이가 뭐라뭐라 말하는데 주변이 너무 소란스러워서 안들리더라...

안들리니까 짜증나서 입 삐쭉 내미니까 갑자기 나한테 확 오더니 귀에다 대고

"잘잤냐구 왜일어났어"

이러는거야

대답은 해야되는데 너무 시끄러워서 세훈이 옷자락을 잡고 밖으로 나왔어

복도에 나오자마자 벽에 기대서

"나 너무 졸려 훈아..."

이랬더니 얘가 걱정스래 처다보다가 보건실을 가자는거야 그래서 뭐 같이 보건실로 갔어

갔는데 선생님이 바쁘셔서 두통약 주고 침대에서 쉬고있으라 하셔서 빈속에 약을 먹었음...

그리고 침대에 바로 뛰어들어서 자려도 하는데 세훈이가 뒤따라 들어오더니 커텐 치고 이불 덮어주고 자기는 옆침대에 앉더라

나는 세훈이 앉는거 보자마자 잠들었어

한 점심쯤?되었나 속이 미친듯이 아파서 일어났는데 세훈이가 옆침대에 엎드려서 공부하고 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 문제풀다 내가 일어난걸 알고 나한테 말문을 떼려는데 내가 막 토나올거같은거야

그래서 화장실로 뛰어가서 화장실 변기 붙잡고 토했어

내가 빈속에 약먹은것 때문에 토한거였어..계속 구역질 나오는데 세훈이가 걱정할까봐 입 빨리 행구고 나가니까 세훈이가 밖에서 안절부절 어쩌지 어쩌지 하고 있다가 나를 보자마자 복도가 쩌렁쩌렁 울리게

"000괜찮아????아 진짜"

막 미치겠는지 머리 쓸어올리고 난리가 나서 내가 그냥

"빈속에 약먹어서 그런거같아..이제 괜찮아!"

하고 돌아서 다시 보건실로 가려는데 얘가 내 손목을 잡고 반대로 돌리더니 급식실로 데려가는거야

"안되겠다 너 밥먹고 약먹자"

진짜 속도 안좋고 밥먹기 싫은데 음식냄새 맡으니까 자꾸 헛구역질 나와서 눈물고이고

세훈이한테 끌려가다 미칠거같아서 멈추니까 멈춘 느낌에 뒤를 돌아서 나를 봤는데 눈물이 고여서 빨개진 내눈을 보고 

"00아 미안해 우리 점심먹고 보건실가서 약먹자 응? 나는 너 아픈거 싫어"

이러면서 나 안아서 등 토닥토닥 하는데 살짝 진정이 되서 급식실에 들어가 밥 몇숟갈 떠먹다가 수저 내려놓고 세훈이를 봤어

세훈이는 밥먹다 시선이 느껴졌는지 나를 '응?' 하는 표정으로 보는거야

"훈아 나 막 단게 엄청 땡긴다"

...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 임신한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛구역질부터 단게 땡긴다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이가 내 식판을 보더니 자기는 다 안먹었으면서 자리에서 일어나 나보고 가자 이러는거야

"어디가??"

"조퇴증 끊으러"

오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰07

W.쿠키몬스터

그렇게 온갖 아픈척을 다해서 나랑 세훈이는 학교를 조퇴했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 우리 둘이 자주가는 카페를 갔지

우리 둘다 좀 공개적인 장소를 꺼려해서 방? 커텐?같이 쳐져있는곳으로 갔어

가자마자 메뉴판을 정독하는데 먹고싶은게 너무 많은거야

그래서 결국엔 다 시켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"초코버블티 한잔 민트초코아이스 한잔이랑 허니브레드 생크림 많이 초코머핀 한개 와플 하나 주세요"

응...마져...초코버블티 빼고 다 내가 먹을거야 흫ㅎㅎㅎ흫흫ㅎㅎㅎ

행복해져서 가방 놓고 소파에 엎어졌는데 세훈이가 계산하고 들어오면서 치마 입고 그냥 소파에 누워있는걸 봤어

"쓰읍 여자가 그렇게 치마입고 누워있으면 어떡해"

"헿헿 어차피 볼사람도 없는데"

"나는 볼사람 아닌가?"

"공주님 나도 남자야"

맞은편에 앉아서 빵끗빵끗 웃으면서 저러는데 막 심장이 아주 무리가 뽜웃쓰!!!!!뽜운쓰!!!!!!!!!!

혼자 부끄러워서 손가락 손톱 밑에 살 뜯는데 세훈이가 자기 손으로 내 손가락 감싸고 단호하게

"안돼 아프잖아"

...하...오늘 연속 2연타 맞았다...이로써 내가 세훈이를 좋아하는 마음은 더욱 확실해지고 있었어...★

그러고 한동안 있다가 진동벨 울려서 내가 가려는데 세훈이가 일어나서 나 막고는 자기가 가서 가져오더라

멀리서부터 달달한 냄새가 나는데 정말 미치는줄 알았어

"너무 무리하는거 아니야?"

"아니야 아니야 다 먹을수 있어"

세훈이가 많이시킨걸 걱정하면서 음식들을 내려놓은 순간 포크잡고 막 와구와구 다 먹었어

세훈이는 맞은편에서 버블티 빨대로 쪽쪽 마시면서 나 먹는거 보고있었어

"근데 세훈아"

"응?"

"나 요새 막 몸이 이상하다"

"왜? 왜이상해 어디가"

"막 음식이 갑자기 막 땡기고 오늘처럼 또 잠도 약간 많아지고 나 뾰루지도 나고 이상해 아무튼..."

"너 요새 나한테 허리아프다고 하지않았어??"

"음...응!!!"

내가 세훈이한테 증상을 줄줄이 나열하면서 말하니까 몇일전에 허리아프다 하지 않았었냐고 묻는거야 어떻게 나도 잊어버린걸 기억하는지...

내 증상을 듣고 휴대폰 달력을 보더니

"너 생리할때 됬나봐"

"어...진짜네????"

이 일로 세훈이가 나보다 나를 더 잘하는거 같아서 쫌 기분이 이상하더라

생리주기도 잊고있고 하는것도 까먹고 있었는데 세훈이가 그런거 까지 알려주니까 나는 얘가 없으면 어떻게 살까 싶기도 하고

세훈이한테 고마운 감정이 막 피어오르는데 갑자기 세훈이를 골려주고 싶은 생각이 드는거야 그래서 옆에 병에 꽂혀있던 조화를 하나 꺼내들고

"세훈앙"

"이꽃은 조화야"

"나 너 좋아해"

"뭐?..프..ㅂ...."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좋아한다니까 얘가 버블티를 먹다가 바닥으로 뿜은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 얼굴에는 당황한 표정이 보이고

"나는 너가 너무너무너무 좋아"

"콜록콜록..."

얘가 너무 당황해 하니까 내가 갑자기 급 미안해져서 건너편으로 넘어가서 등을 토닥토닥 해주면서

"근데 나 진심인데"

"..."

"응?응??"

내가 막 진심이라 하니까 세훈이가 또 다시 당황하더니

"나 잠깐만 화장실좀 갔다올게..."

하고 나갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이 나가자마자 ..뭐야 싱겁게 하는 생각이 들었어

그리고 다시 자리에 앉아서 남은거 마져 다 먹었는데 얘가 안오는거야

그래서 소파에 기대서 꾸벅꾸벅 졸았어

잠깐 졸았나? 부스럭 소리 들려서 깨보니까 세훈이가 나한테 마이 덮어주는거야 근데 나는 이미 일어났눈뎅...

"깼어? 집갈까?"

약간 몸이 으슬으슬 해서 고개 끄덕끄덕 하니까 나를 일으켜 세우더니 불편해서 한쪽에 놓아둔 마이를 입혀주고 가방을 챙겼어

테이블을 보니까 위에 있던 접시들은 다 없어지고 안에 각종 케이크 마카롱이 들어가있는 상자 몇개가 놓여있는거야

관심이 생겨서 가방들고 힐끗힐끗 보니까 세훈이가 머리만지면서

"그거 다 너꺼야 집가서 먹자"

이러는데 정말 세훈이는 안좋아할수 없는 남자라는걸 깨달았다...그리고 결국에는 아까 좋아한다는 말에 대한 답은 못듣고 집에 갔어

[암호닉]

[워너비슬기] [댜니] [져미] [도비] [잇치] [메론빵] [퓨어]

암호닉 감사합니다!

[더보기는 훼이쿠!!]

제 글의 컨셉을 잡았습니다.

급전개롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 독자님들 저 결국엔 노트북 수리하러 갑니다...거기 안에 있던 이그조들 사진과 음악들은 다 날라가겠죠...?

지금은 오빠 노트북으로 급하게 써서 사진도 전편에 나온것들로 재활용해서 쓰고 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 연재 늦은것도 죄송함돠...허허....

아무튼 많이 부족한글 읽어주셔서 감사합니다 항상

그럼 저는 이만 총총총!

암호닉 받습니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰07 (부제:일상이 달달 그냥 달달)  111
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 오세훈 진짜 그냥 사겨라 대박이다ㅜㅜㅜㅠㅜ 오세훈 같은 님자잇으면 내가 훔쳐간다 진쩌 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜이러시면 오예에요!!!!오예!!!!진짜 대박이에여ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ담편도 기다릴께여ㅜㅜㅠㅠㅜ 사랑해오ㅠㅜ♡
9년 전
쿠키몬스터
저도 저런남자 있으면 고민따윈 놉. 망태기에 쑤셔 넣어서 데려가야죸ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자2
암호닉[도라에몽]으로 신청이여ㅜㅜㅜ
9년 전
쿠키몬스터
암호닉 신청 감사합니다!
9년 전
독자3
헐 사진이랑 음악들 어떡해요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 수리 잘하시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 대답해! 대답하란말야!!!!!!!!
9년 전
쿠키몬스터
넹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅜㅜㅜㅜ 진짜 이번편도 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ 사겨라언능진심ㅜㅜㅜㅜ 너무이쁘자나여얘네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈이 머리만지는거보소ㅠㅠㅠㅠ 다음편 더기대되여ㅠㅠㅠㅠ 얼른대답해 오세훈!!!(박력)
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대해주세여!!!!읽어주셔서 감사합니당
9년 전
독자5
[워너비슬기]에여 ㅠㅠ 와진심..ㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠ 기다린보람이있었네요ㅠㅠ 작가님 이번편도 써주셔서 수고하고 감사해영><
아 제발 이제 다음편에 세훈이의 대답이라도 듣고싶어요 ~~~ 빨리 둘이 서로 마음을 알아서 꽁냥꽁냥 사귀고 ...그뒤는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 왤케 음란하지..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뒤는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워너비슬기님 항상 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자29
담편은 언제나오나여~~오늘오시나여????궁금해영:D
9년 전
쿠키몬스터
왔습니다!!
9년 전
독자6
메론빵이요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ야 오센... 대답해.. 대답하라고!!! 내가듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다답해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 작가님 글 기다리고있었는데 뙇!!!
9년 전
쿠키몬스터
메론빵님!!!읽어주셔서 감사합니당
9년 전
독자7
[그레이] 암호닉 신청이요!!
달달해서 죽을것같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜너무좋은데여 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠㅠ 움짤하나하나 다 상황이랑 매치가 너무 잘 되서 ㅜㅠㅠ 몰입도 최고입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
쿠키몬스터
오 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진이 하나도 없어서 그 전에 쓴거 끼워맞추기 식으로 넣었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자8
꺄링이에욧!!!!
일단 제 하트를 받으세여 후하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥
ㅋㅋ캬캬캬컄ㅋ캬캬캬캬캬ㅑ 설레죽겄ㅇ다!!!!!!!!!!!!! 작가님 너무 글 잘쓰시잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ흡
나도 세훈이 같은 남사친 있엄ㅆ음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 담편도 기대할게요!!!!!!!

9년 전
쿠키몬스터
글을 잘쓴다니...(눙물)제 글 읽어주셔서 항상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트 잘 받을게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세훈이 러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
세훈이는 더..더럽..♥
9년 전
독자10
오세후뉴ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ누무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
좋ㅇ아하신다니 다행이네여ㅛㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자11
빨리대답해라고오ㅛㅔ훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워워 진정해요
9년 전
독자12
하.....세훈아 좋아한다 나랑사귀자 내꺼하자 그냥 설렘 그자체자나......어디 이런남친 없나ㅜㅜ
9년 전
쿠키몬스터
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ있다면 바로 납치할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자13
허류 잇치입니다 ㅠㅠㅠ 정말 잘보구 갑니다 노트북 고장나셨다길래. 좀 걸릴줄 알았더니 이렇게 뙇!!! 정말 사랑합니다 작가님!!!!
9년 전
쿠키몬스터
노트북 고장나서 지금 오빠껄로 하고있어요ㅠㅠㅠㅠ아마 당분간 그럴거 같네요!
9년 전
독자14
어유ㅠㅠ빨리 사귀어라!!!
9년 전
쿠키몬스터
사겨라(짝) 사겨라(짝) 독자와 밀땅하는나 힙!합!밀!당!녀!
9년 전
독자15
헐ㅠㅠㅠㅠ 져미예요! 세훈이랑 빨리 사겼으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노트북은 빨리 고쳐지셨나보네요! 다행입니다ㅠ0ㅠ! 너무 설레여..이힝 심장이나대!ㅠㅠㅠㅠㅠ
내일도 행복한 하루 되세요 나의작가님~ㅎ0ㅎ! (오그리토그리) 오늘도 잘보고가요~♡

9년 전
쿠키몬스터
져미님 읽어주셔서 감사합니다!아직 노트북 못고치고 오빠노트북으로 하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ져미님도 행복한 하루 보내셨나요?!
9년 전
독자16
세훈아 남자가 말이야 확 땡겨야지 여주가 그런소리를 했으면!!!ㅋㅋㅋ
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀땅을 못하는 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원40.172
저 암호닉 신청했어요 퓨어!!! 저도 넣어주세요ㅠㅠㅠ 잘봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
퓨어님! 넣었습니다! 읽어주셔서 감사합니당
9년 전
독자17
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ앓다죽을. 오세훈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자18
도비예요.. 나도세훈이같은남자....어디없나..하..짐짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
도비님! 항상 읽어주셔서 감사합니당
9년 전
독자19
둘이 얼른 사구리길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자20
으악ㅠㅠㅠㅠ세훈이 당황해쪄ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자21
사겨라(짝)사겨라!!! 잘어울린다 마치 나와 세훈이처럼
9년 전
쿠키몬스터
네? 뭐라하셨죠??끝에 뭘 잘못들은거같은데(후비적)
9년 전
독자22
어우야ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ다읽었어요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청할게요 [스폰지밥] 이요
9년 전
쿠키몬스터
암호닉신청 감사합니다!!읽어주셔서 감사해용♡
9년 전
독자23
와ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자24

9년 전
쿠키몬스터
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
9년 전
독자27
댓글이 잘못 달아졋어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ우엥 글 잘 보고있습니당!!!!!@ [빵야빵야] 암호닉 신청합니다ㅎㅎㅎㅎ 저런 세훈이 너무좋아여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋ댓글 잘못단거같아서 저도 달아드렸어욬ㅋㅋ암호닉신청 감사합니다!
9년 전
독자25
쟤네 안사귄대요????
9년 전
쿠키몬스터
그..그러게요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
아미친 저 심장부여잡고 쓰러저여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
안돼요!!!!!쓰러지지 마요!!!!!!!!!
9년 전
비회원67.241
허ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[스윗]암호닉신청이요~~
9년 전
쿠키몬스터
암호닉신청 감사합니다!!
9년 전
독자28
저 오늘 1화부터 정주행 하고 왔는데 너무 잼있어요ㅠㅠㅠㅠ[트랜스포머]로 암호닉 신청할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 자주 봐용!!!♡
9년 전
쿠키몬스터
정주행이랑 암호닉신청 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
[계란찜]신청이요!
와..세훈이..너무좋아요..여주를 위해서라면 뭐든 다해줄거같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착한것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠ㄹ리 사귀게해줘여ㅠㅠㅠ 현기증나요ㅠㅠㅠ

9년 전
쿠키몬스터
ㅠㅜㅜㅠ암호신청은 다음글에 해주시길 부탁드립니다! 아직 사귀기에는 먼길이 남았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
와 벤츠남의 모든 조건을 다 갖췄네요ㅠㅠㅠㅠㅠ왕부럽ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
그러게요ㅋㅋㅋㅋ저런남자 어디 없을까요
9년 전
독자32
둘이 사겨라 짝 사겨라

9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자33
사겨야되는 부분입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사겨라ㅎㅎㅎㅎ행쇼
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다:)
9년 전
독자34
대답해 오세훈!!!!!!!!!대답하라코!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니당♡
9년 전
독자35
헐ㄹ.....그래잘하고있어!!그렇게하는거야!!
빨리사겼으면좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는내가데려갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
쿠키몬스터
ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자36
러머어멐ㅋㅋㅋㅋ센이 돌딕구당황햇어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카와이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 왜 대답은안해ㅜㅜㅜ겨백하란맗야ㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
세훈이가 엄청난 당황열매를 잡쉈습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에헤헤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것
9년 전
독자37
댜니입니다ㅜㅜㅜㅜ오세훈이 그 날인 것도 알려주고ㅜㅜㅜㅜ아주 남편ㅇㄱ야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 오세후누ㅜㅜㅜㅡ결혼하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ진심이라는데 왜 대답은 안 해줘??? 어?ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
쿠키몬스터
왜..왜그럴까요..진정하세요!!!!!!!
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자39
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실남친이면 좋갰어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅠㅠㅜㅠ읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자40
그냥 사귀는게 답일듯...... 둘이 넘 달달해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니당!
9년 전
독자41
하.....저말을 언젠간 나도 써먹어야되느네......
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니당♡
9년 전
독자42
부끄럽나봐 ㅠㅠㅠ 야 ㅠㅠㅠㅠ
그냥 사귀자 세후나 ㅜ 작가님 계속 이런식이면 정말 사랑해요 ♥

9년 전
쿠키몬스터
저도 사랑해요 더럽...♡
9년 전
독자43
으아 숨멎ㅋㅋㅋㅋㄴ
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니닸!!
9년 전
독자44
왕 오랜만에 버블티가먹고시 다ㅠㅠㅠㅠ버블티는사랑이야♥.♥ㅅㄹ주기아는거 관심많아야하는댕 언재사귀려나
9년 전
쿠키몬스터
지금 어디계세요????빨리오세요!!!!
9년 전
독자45
세훈이당황했엌ㅋㅋㅋㅋ여주돌직궄ㅋㅋㅋ
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자46
와딘짜 개설렌다ㅠㅠㅠ이데사귀나여
9년 전
독자47
마카롱을 이렇게 매일 사주는 남자도 너뿐일거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
조화해 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아 달달해 미치겠다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
헐...아니 여주 되게...성격 ㄱ되게 부럽다..
9년 전
독자50
세훈이를 안좋아할수가 없자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스럽고 착하거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이같은 남자 어디있는거져..?
9년 전
독자51
나도 저런오빠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 언제 사귀나??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
오세훈 너도 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대답해!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자53
아 뭐냐 오세훈 남자가 말이야 어??빨리빨리 대답을 해주ㅜ야지!
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅜㅡ더아나ㅓ커아아귀여워조화래ㅠㅠㅓ어처아어ㅓ어어어ㅓ어근데대답뭔데
9년 전
독자55
좋다고 대답을 하라고!!!!왜 말을 못해!!!!!으러러이ㅏ런ㅇ;럼;ㅣ울;ㅣㄴ차라ㅣㅁㄴㄹ
9년 전
독자56
니네 왜 안사구리냐? ㅇㅅㅇ!
9년 전
독자57
드디어 고백인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
오세훈 이짜식 당황하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
와.....대박 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ그럼..나도 니꺼
9년 전
독자60
훈ㅏ훈아ㅜㅜㅠ
9년 전
독자61
아...오세훈....너같은 남자있으면 이미 내가 겠또☆★ 딱 봐도 둘이 좋아하는구먼ㅠㅠ연인이야아쥬ㅠ
9년 전
독자62
난 이미 오세훈깉은 사람잇으면 바로 겟햇을거랴ㅜㅜ 진짜 좋다ㅠㅜㅜ대박이애ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 22117 세니 언니 04.01 22:46
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰64 개늑대주인 04.01 22:18
엑소 [EXO] 엑소고 학생회는 sns를 할까? facebook 만우절 특별편(kakaotalk)짧음 주의..12 큐유 04.01 18:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 끝없는밤 04.01 18:19
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 53 아구몽 04.01 16:59
엑소 [EXO/백현민석찬열종대경수] 꿈 속의 피터팬 - 2 -7 미츄 04.01 16:15
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 47 (ㄱㅈㅎㅅㅊ)23 김삐잉 04.01 01:04
엑소 [EXO/카디] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0217 꽃닢이 04.01 01:02
엑소 [EXO] 성당 오빠 vs 교회 오빠 02 (부제:더블전도데이트)18 종빠 04.01 00:50
엑소 [EXO/EXO] 잠.안.페 (누가 남자친구일까?)-11.5-.kakaotalk65 안졸려 04.01 00:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 열인 04.01 00:10
엑소 [EXO/민석] 봄 사랑 벚꽃 말고 (부제 : 봄의 시작)84 minshuo 04.01 00:01
비정상회담 [비정상회담] 소녀와 害惡3 이게 무어람 03.31 22:47
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 20202020202020202073 제로콜라 03.31 22:42
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 20 (부제:난 남자가 있는데)26 후니후니훈 03.31 22:16
엑소 [EXO/오세훈] 20년 고자인생 세훈이와.kakao talk 218 오징어와 여신.. 03.31 19:06
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대七 46 마음의위안 03.31 18:34
엑소 [EXO/변백현] 왜 사는건지 1도 몰으겠는 백현이와.kakao talk 127 오징어와 여신.. 03.31 18:26
엑소 {PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 444 석감자 03.31 18:21
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 46 아구몽 03.31 02:12
비정상회담 [비정상회담/줄리안] enchant, my lady!1 김냥 03.31 01:58
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -14-8 꽃한송이 03.31 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 열인 03.31 00:22
엑소 [EXO/종인] 첫사랑은 뜨겁다 0136 종구야 03.31 00:17
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.kakaotalk 04 : 남주 투표46 삼십오 03.30 22:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 123 오징어와 여신.. 03.30 21:40
방탄소년단 [방탄소년단] 다섯 번째 편지, 그리고 첫 번째 이야기8 비밀편지 03.30 21:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위