모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쿠키몬스터 전체글ll조회 4490l 1

성시경-너의모든순간

*브금 필수*

[EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰09 (부제:싸움下) | 인스티즈

오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰09

W.쿠키몬스터

아침이 되고 나는 엄청 찌부둥 하게 일어났어

너무 몸이 힘들고 정신적으로도 지치고 열도 나는거같고 생리통도 남아있고...정말 일어날 힘이 안나더라

침대에 앉아서 휴대폰을 확인해봤는데 등교시간이 많이 지난거야

오늘은 학교갈 날이 아니구나- 하고 있는데 상단바에 카톡 하나가 와있고 또 하나가 더 오더라고

확인해보니까 엄마였어

[00아 오늘 아침에 너 상태보니까 많이 안좋더라 오늘은 학교 나가지 말고 가정부 이모한테 잘 말해놨으니까 죽도 먹고 약도 꼭 먹고 푹 쉬어]

[그리고 엄마가 어제일은 미안해 엄마가 정말 미안해 딸 남이 뭐라해도 엄마는 너를 만난게 행운이야]

마지막말에 울컥 하더라 자꾸 어제일이랑 엮겨서 생각나고

엄마한테 괜찮다고 답장 보내놓고 휴대폰을 내려놓으려는데 전화가 윙윙 울리는거야

[세훈]

세훈이였어

"...여보세요"

[일어났어?]

통화환경이 소란스러워서 세훈이 목소리가 잘 안들리는거야

"뭐라고?"

[지금 택시타고 내교실로 와 교복 안입고 와도 되 빨리와]

이러더니 뚝 끊겼어 주변에서 약간 욕소리도 나는거 같고 소란스러워서 무슨일이지 하고 대충 챙겨입고 학교로 갔다

세훈이 말대로 교실로 갔는데 애들이 엄청 몰려있는거야

주변에 있는 애들을 파헤쳐서 안쪽으로 들어가 보니까 어제 나의 멘탈을 나가게한 장본인이 있었어

근데 보니까 울고있어 얘가

옆을 보니까 수정이도 있고 박찬열 변백현 김종인 그리고 오세훈이 서있더라

[EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰09 (부제:싸움下) | 인스티즈

그중에서도 오세훈이 선두에 서있더라고

"야 미친년아 어제 덜맞았어?"

"..."

"내가 입 함부러 놀리지 말라고 경고했는데 쥐새끼마냥 애들한테 얘기하려그래?"

다들 내가 온걸 모르더라

수정이가 저렇게 말하는거 듣고 어제일 알고있구나 했어...

"00이 오면 사과해 무릎꿇고 사.."

"그래 나 말했다 뭐 어쩔래 내가 무슨 말을 지어냈어??니가 뭔데 나한테 지랄이야!!!!"

갑자기 수정이 말을 끊고 쟤가 울면서 바락바락 소리지르는거야

오세훈은 빡쳐서 표정관리 못하고있고

"000 엄마아빠 없...악!!!!!!!!"

결국 오세훈이 걔한테 다가가서 뒷목을 잡더니 밑으로 내리면서 꾹 누르는거야

"너 정수정 말대로 덜맞았냐?"

"내가 그얘기 한번더 입밖에 내보내지 말랬지"

"여기 000 없어서 그러지 들었으면 내가 너"

"...나 다 들었어"

내가 들었다고 말하니까 주변이 싸 하고 조용해지더라

"00아..."

"오세훈 그냥 쟤 목 놔..."

내가 세훈이한테 쟤 목 놓으라고 하니까 순순히 놓았는데 갑자기 미친년이 또 소리를 지르는거야

"000엄마아빠 뒤져서 니네집 얹혀산다며"

그거 듣는 순간 오세훈은 핀트 나가서 결국에는 주먹 날라갔고 박찬열이랑 김종인은 말리고 수정이는 놀래서 목석처럼 가만히 서있더라

"미친새끼야 그만해!!!000 챙기라고"

"정수정 빨리 000데리고 나가!!"

주변애들은 수근거리기 시작했고 박찬열이랑 김종인이 막 소리지르더라. 근데 그상황에 나는 너무 두려운거야

그래서 다시 돌아서 뛰어서 나갔어

"00아!!!!!!!!"

내가 뛰쳐나가니까 수정이도 쫓아오는데 앞만보고 집으로 갔어

집에 들어가 방에 들어가서 엉엉 울었어

나도 강해졌고 어제 일의 상처만 아물면 괜찮겠지 했는데 오늘 또 이런일이 벌어지니까 감정이 주체가 안되는거야 내안에 있던 모든 감정이 솟구쳐 나오는 기분?

혼자 무릎 껴안고 울다가 자리에서 일어나 커터칼을 가져와서 심을 빼는데 방문이 쾅 열리더니 세훈이가 들어오는거야

내가 들고있던 커터칼을보고 커터칼 저 멀리로 던졌어

그러더니 나를 안더라

"아무것도 듣지마"

"..."

세훈이 품에서 엉엉 울기만 했어

"00아 미안해"

"내가 그런소리 듣게해서 미안해"

"앞으로 내가 더 지켜줄게"

"너 그런소리 안듣게 해줄게"

"내가 다 잘못했어"

"많이 아팠지"

"내가 안아프게 해줄게 00아"

"방금 내가 잘못본거라 해줘..."

"죽으려하지마 00아..."

점점 갈수록 목소리가 우는것같이 떨리더라

"나...세훈아 나 너무 힘들어"

내가 힘들다고 하니까 세훈이가

"괜찮아...내 뒤에만 있어"

계속 그렇게 안겨서 울다가 정신을 잃었어

오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰09

W.쿠키몬스터

일어나 보니까 침대에 눕혀져 있는거야

손에는 닝겔이 맞혀져있고

일어나보니까 엄마가 옆에 앉아있더라

"스트레스 과다"

"..."

"피로누적"

"..."

엄마가 두 단어를 던지고 한동안 말이 없으시다가 목이 메인 상태로 말하더라

"엄마가 미안해"

"큼...엄마가...미안해..."

이러면서 우시는거야

나는 엄마한테 다 괜찮다고 어제일때문에 그런거 아니라고 달래드리고 엄마는 좀있다 다시 오겠다 하고 나가셨어

혼자 숨돌리고 있는데 방문이 열리더니 세훈이가 들어오더라

보니까 눈 주변 빨개져있고 운거같았어

들어와서 내 옆에 의자끌고오더니 앉았어

"00아..."

"...아프지마"

"내가 미..."

얘가 또 미안하다고 하려는거 같아서 목에 팔 걸치고 안아줬다

"괜찮아"

"..."

"나는 괜찮아"

"..."

"이제 나한테 미안하다고 하지마"

"응? 알겠지?"

내가 대답하라는 식으로 쳐다보니까 세훈이가 나를 멍하게 쳐다보다 끄덕끄덕 고개를 흔들더라

"...아직도 아파?"

"음...안아프다는건 뻥이고 조금 아파"

아까 목에 팔 건 상태로 세훈이 눈 보면서 대화하고 세훈이는 내 머리카락 만지작 거리면서 대화했어

"내가 그 썅년 어떻게 처리해줄게"

"아니야 그냥 놔둬 걔"

"걔도 뭐 반성 하겠지...?"

사실 마음속으로는 세훈이한테 어떻게 처리해달라고 하고 싶었는데 이건 내가 해결해야할일 같아서 말았어

그렇게 대화하다가 갑자기 뚝 끊기고 뭔가 오묘한 기운이 흘렀어

세훈이 눈 쳐다보다가 민망해져서 괜히 내 눈물이 젖어서 살짝 꾸깃해진 세훈이 셔츠자락을 쳐다보는데 갑자기 세훈이가 내 이름을 부르는거야

"00아"

내 이름을 부르길래 살짝 고개를 들었는데 눈이 마주치는 순간 기분이 이상한거야

한참동안 이상한 기운을 감싸고 서로 눈만 보는데 나한테 점점 다가오더라

당황해서 눈만 똥글똥글 뜨고있는데 내 코 앞까지 와서

"...눈 감아"

"..."

"000 사랑해"

그리고는 입을 맞췄어

...

벚꽃이 흩날리는 봄날, 그렇게 나와 세훈이는 첫키스를 했다. 

[암호닉]

[윤아얌] [워너비슬기] [세훈공주] [그레이] [빵야빵야] [져미] [도비] [핑쿠핑쿠] [콜라] [계란찜] [코끼리] [메론빵] [댜니]

암호닉 감사합니다!

[더보기는 훼이쿠!!]

예상외로 빨리왔어요!!!!막 빨리 쓰고싶어서 손이 근질근질 해가꼬 그냥 오늘 막 썼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 살짝 짧다눙...

할일이 엄청 밀렸는데...그래서 저 오늘 밤샐삘이에여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헤헤ㅔㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금 배도 고픈데 어차피 밤새서 과제 산더미를 해야하니까 야식이나 먹으려고요 호호호

아 그리고 뜬금없는데 그그 6편 사실 지금 보면..지워버리고 싶어요...ㅎ....그때 정줄 놓고 써서 지금 보면 약간 오...아....싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번편에 제가 투표를 했는데 많은분들이 참여해주셨어여!!!!!현재까지 총 176분이...! 감사합니다

근데 저 진짜 살짝 쿠크깨졌어여...구독료 내시고 보신분만 투표하실수 있는데 제 댓글수를 보면 삼분의 1도 안되서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 소심한 저를 이해해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 투표 참여 감사합니다! 근데 오늘 하나 더 할게 있어욥...그그 뭐지 이름 바꾸는거 있잖아요! 치환하는거 맞나??그거 할까 말까 고민중인데 투표 부탁드립니다!

그리고 초록글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청 받아요!!!!!

아 마지막으로 근데 그거 아세요? 쟤네 아직 안사귀는데 진도 저기까지 뺐데요 케케케케케ㅔ케켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 사귀라고 댓글다시는 독자님들 계시는데 저는 여러분과 밀땅을 할거에요 독자와 밀땅하는나! 힙!합!밀!땅!녀!!!!!!!

그럼 닥치고 저는 이만 총총총...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰09 (부제:싸움下)  79
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님 메론빵 어디갔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
아 저여자애 덜맞았나봐... 내가 더 땨리고싶은... 어머어머 그리고 봄날에 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나만빼고 다 사랑에 빠져~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쿠키몬스터
어머나 제 정신좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추가했어요!
9년 전
독자3
작가님!!암호닉[완두콩]신청합니다!!! 이게모에요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ싸움도설레니ㅠㅜㅜㅠ으아니저도오늘밤을설레하면서보내야겠쒀요...흐아...완전꿀허니잼-!♡
9년 전
쿠키몬스터
암호닉 신청 감사합니다!!설렌다니...흫....감사해옇ㅎ.....
9년 전
독자4
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ저불여우 덜맞았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런애 입좀어떡해해야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 화나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제둘이사귀는일만남았네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이빨리사겼으면좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
저애는 정말 덜맞았어요ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자5
저번에 스폰지밥으로 ㅎ신청한거같은데ㅠㅠㅜㅜ안니가ㅠㅠㅠㅠ 기억이안나여ㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
신청하셨나요?!!?!?제 기억으로는 7편에서 신청하셔서 8편에 올린걸로 기억하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ다시한번 확인 부탁드립니다!
9년 전
독자6
오구오구 세훈이 이뻐라ㅠㅠㅠㅠ 수정이 쫌 든든한데??ㅎㅎ 싸우는거말구 이제 달달한거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 글구 작가님 글 달읽구이써용ㅎ 앞으로도 잘부탁해요~!!
9년 전
쿠키몬스터
네! 저야말로 잘부탁드립니다 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자7
댜니입니다ㅜㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ저는 사귀지 않아도 진도 빼는거 아주 괜찮은거 같아요(변태아님)ㅜㅜㅜㅜㅜ 안 사귄다 해도 서로 좋아하는 마음은 확실하잖아여.. 그쵸?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋ진도 끝까지 쫙쫙 빼볼까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자8
그레이
치환 완전 좋아여!!! 작가님ㅋㅋㅋ 감정이입해서 읽을 자신 충분합니다!! 아 드디어 고백인가요? ㅠㅜㅜㅠ너무좋네여 진짜 ㅋㅋㅋ 세훈이가 박력넘치는 장면 많이 나왔으면 하는 작은바램이 있습니다ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기다릴게여♥♥

9년 전
쿠키몬스터
박..력..을...원...한...다...몇번 써볼게욬ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자9
헐...첫키스라니ㅠㅠㅠ오새후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아멋있어ㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자10
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오새ㅣ새훈 너무설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진쩌오ㅓㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅠㅜㅜㅠ저도 사랑해요ㅠㅜㅜㅠ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
비회원123.73
비회원도 있쓰니까여!!! 그리고 저 암호낙 신청햤ㄴ.... 퓨어 로 다시 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ 누락시키지 말아주세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼냐구요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ맘고생심하네ㅠㅜ
9년 전
독자12
아 내가 다 몰입해서 봤네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또륵....하 왜케 아련해.... 저 기지배 입을 자꾸 함부로 놀리네 진짜 덜 맞았나..후...
9년 전
독자13
암호닉 (워너비슬기)요~~~ 대괄호 기호가 입력이안되서요ㅜㅜ 이해해주세요ㅜㅜ
와...작가님.. 이번편에서 드디어..터졌군요ㅜㅜ 진짜 보는내내 오만가지의 감정이 다터졌어요ㅜㅜ 제가원했던 스토리가 이런거였어요ㅜㅜ 진짜 너무 아련하고 갈수록 애틋하고 좋아요!! 제가 지금까지 글잡보면서 이렇게 좋아한작품 처음이에요ㅜㅜ 댓글도 이렇게 단적 단한번도없구요ㅜㅜ 다음편진짜 잠안자고서라도 기다리겠습니다!!♡.♡♡.♡

9년 전
독자14
하.....행쇼진짜 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 세훔이 너무 설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 세훈아ㅜㅜ
9년 전
독자15
행쇼짜규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
행쇼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자16
[오세훈]로 암호닉 신청이요!! ㅜㅜㅜㅜ여주야ㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈이 이ㅘ중에
9년 전
독자17
마지막 먼데 설레!!!!!!세훈아 저격탕탕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅜㅡ 너무 잘 어울리는거 같아여ㅎㅎ!
9년 전
독자18
오세훈 너 니자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했엉
9년 전
독자19
해결하고 나서 세훈이랑!!!! 부끄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원 댓글
아... 이거보려고 얼마나 기다렸는데.. 아 진짜 사랑해요
9년 전
독자20
[엑소더스]로 신청이요 1화부터 빠지지않고 봤어요 이제 신청하네요 ㅋㅋㅋ 작가님 글 너무 심쿵해요
9년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
세훈아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원190.139
세훈공주
ㅂㄷㅂㄷ 저 여자년 세훈이가 드디어 했구나 했어ㅠㅠㅠ다음ㅁ편은 부끄러워 하겠지ㅠㅠㅠ졸라 귀여워ㅠㅠㅠ주먹으로 쳐서 다행이다 좀 정신 차려야ㄷ돼ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자22
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜진심으로울면서봤어요ㅠㅜㅠ하ㅠㅠ그래도마지막에><><><♡♡♡
9년 전
독자23
ㅈ...작가님.... 진짜작가님말대로 이번편도 울어벌렷잖아옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ아침인데ㅠㅜㅜ아침댓바람부터ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ[슈웹스] 암허닉시넟ㅇ해여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
[아퀼라]암호닉신청합니다!!!!!!!!
후우.......저...xxx.......ㅂㄷㅂㄷ....

9년 전
독자25
도비예여!!!!! 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽는데아침부터설레죽는쥴.....사랑해요♡♡♡♡
9년 전
독자26
정말좋다ㅠㅠㅠㅠ어쩜ㅠㅠㅠㅠ기승전달달ㅠㅜ
9년 전
독자27
져미예요! 이번화 너무 기다렸어요ㅠㅠ 근데 이렇게 빨리 와주시다니 역시 제 작가님 답네여.진짜 저 나쁜년ㅠㅠ. 맞아주거야지!ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 세훈이가 잘 달래줬네요ㅠ.ㅠ 이번화에서도 식빵 먹으면서 눈물을..ㅜㅠ마지막에 진짜 설렜네요 이힝. 아침부터 설렘폭탄감사합니다ㅅㅇㅅ
안사귀는게 흠이야 빨리사겨 멍청이들아! 이번화도 잘보고가요~♡! 밤샘하시면서까지 글쓰시느라 수고하셨습니다 나의작가님~

9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ갓세훈
9년 전
독자29
윤아얌이에요. 결국 둘은 뽀뽀했대요.. 아니 키스했대요~ 77ㅑ!!!!! 이제 그래서 둘은 언제 행쇼하는거죠? 오호호호.. 기대되라.. 다음편도 기다리고 있을께요!
9년 전
독자30
아..진짜 설렘류 갑
9년 전
독자31
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
계란찜이용
헐헐헐 저 샤ㅇ...ㄴㅕㄴ..... 아오아웅워어 세훈이랑...키스라니...ㅎ.... 이제 행쇼할일만...

9년 전
독자33
트랜스포머 암호닉 신청 했는데 저번편에도 없고...이번편에도...없...(징무룩)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
오늘편 보다가 살짝 운건 안비밀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 키스....ㅎ...♡
9년 전
독자35
후나ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
얼른 사귀란말이야...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자37
헉ㄲ구ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅏㅏㅜㅜ설렝ㅇ우ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자38
핑쿠핑쿠에요!!!!!와!!!!!워후!!!!!!!!!!대박 이번편 너무좋아여 어떡하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거 좋아하는거 어떻게 아시구ㅎㅎ......ㅋㅋㅋ
세훈이랑 여주 사귈거져..?ㅎㅎㅎ사귈거라고 해주세요...

9년 전
독자39
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 풀려서 다행이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 나쁜아이^^ 아오

9년 전
독자40
진심 눈물이 막나와ㅠㅠㅠ 작가님 글을 왜이러케잘쓰는거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프자나ㅠㅠㅠ저 여자애 진짜ㅠㅠㅠ너무하다 너무해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
뀨아아ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ둘이좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
어익후ㅜㅜㅜㅜ세후니ㅜㅜㅜ설레네요ㅜㅜㅜ
9년 전
비회원108.128
진짜재밌어요ㅠㅠㅠ완전대박이예요ㅠㅠㅠㅠ여주가똑부러지게잘처리했으면좋겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
내입은..언제까지 기만 할것인가........
9년 전
독자44
잇치입니댜 암호닉에 제이름이 빠져서 놀랬어요 저번편에 댓글을 안달아서인가요?ㅜㅜ 연달아서 읽고싶어서 댓글을 못달았어요ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ이 진짜 마음고생 심할꺼같아요... 저같아도 제정신아닐꺼같구요ㅜㅜ
다음편이기대됩니댜ㅎㅎ

9년 전
독자46
해가 빨리가장뜨는입니다!! ㅠㅠㅠ오늘도 달달...아련 달달 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 분위기ㅠㅠㅠ 작가님 글 분위기가 너무 좋아요ㅠㅠ 세훈이가 여주를 아끼는게 눈에 보이고ㅠㅠ
9년 전
독자47
꺄링이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
크흡ㅎ커허흏흫휴ㅠㅠㅠㅠ 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
엄마도 세훈이도 여주신경 되게 많이써주네요ㅠㅠㅠ
감동의 도가니탕!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자48
헝 ㅠㅠ 세훈아 고마워 그년은진짜 생각이 없나봐 ㅠㅠㅠㅠ
키스도 했으니까 사귀자 ㅎ..ㅎ

9년 전
독자49
흠 제폰이이상한가바영ㅋㅋ투표가반대루되넼ㅋㅋㅋ담엔 반대루찍어봐야징!! 암튼 이번편대박 ㅜㅜ가슴아팠어요ㅜㅜ여주야ㅜㅜ
9년 전
독자50
으으...ㅂㄷㅂㄷ 근데 너무 막 죽으려는 여주도 좀만 생각해줬으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠ좋더ㅠㅠㅠㅠ여주야이제행복하기만해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 슬퍼하지마 노노노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이있쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
눈물....ㅠㅠ.....스크랩했어요 너무 좋아서 으어...짠하고 ㅜㅜ ...그냥,,,,ㅠㅠㅠ이걸 어찌 표현해야하나..ㅠㅠ
9년 전
독자54
헐..아...헐....대박 세훈아....내꺼해라 흡
9년 전
독자55
헐...ㅓㄹ!!!!헐ㄹ헐!!!! 첫키쮸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈이 너무 멋진남자네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 사귀는일만남았나요?ㅎㅎㅎㅎ..
9년 전
독자56
으잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 ㅣ슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
드디어!!!!!!!!!!!!!!!키쓰르르르를를ㄹ!!!!!!! 이제 사귀기만 하면 끝!!
9년 전
독자58
아진짜 안그래도 많이 자서 머리아픈데 울었잖아요...아..진짜
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다능큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기짱짱맨
9년 전
독자61
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그 여자애....ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자62
윽낛븞븞븍ㅈㄱㄷㄱㄷㄱㅅㄱㅇㄱㄷㄱㅇ급ㄷㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ구ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅡ첫키쮸ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자63
진짜 눈물났어요 제가 다 속상해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
아니 잠깐만 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ헌ㅇ내ㅏ히ㅏ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫키스라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
헐....저런 개념원리 좀 풀어야겠어 개념이란게 존재하지않아 내가 가서 때려주고싶닷!!
그나저나 첫키쮸라니...?핡!!!!!!

9년 전
독자66
우와설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나지켜줄려는정수정럽...<3
9년 전
독자67
여자애 덜맞았나버ㅏ여 정말!!!!!!!! 세훈아 처리해줘 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 키쑤라니... 키쑤라니ㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라(짝) 사겨라(짝)
8년 전
독자68
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ여주 너무 불쌍해여ㅠㅠㅠㅠ그래도 잘 해결되서 다행이네여ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/레이] 애증의 장예흥 012 애증의 키위 04.03 12:35
아이콘 [iKON/방탄/갓세븐/15&] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 늦어버린 만우절 카톡...)1 김냥 04.03 10:23
엑소 [EXO/준면.찬열] 시선둘 시선하나 (단편)1 1127 04.03 03:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 열인 04.03 01:21
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 64 아구몽 04.03 01:14
방탄소년단 앞집정국이닮은아가가사는썰8 앞집정국아가 04.03 00:46
비정상회담 [기요밀러] 썰톡 재활용 겸 정리 하려 올리는 뱀파이어물6 04.03 00:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 후니후니훈 04.03 00:18
엑소 [EXO/김종인박찬열김민석] 본격 새랑 연애썰- 너 왜 새장 속에 있니? -028 에헤라디야뭐어.. 04.02 22:51
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 24154 세니 언니 04.02 22:02
방탄소년단 [방탄소년단] 여섯 번째 편지, 그리고 두 번째 이야기5 비밀편지 04.02 19:33
엑소 [EXO/변백현] 왜 사는건지 1도 몰으겠는 백현이와.kakao talk 323 오징어와 여신.. 04.02 18:33
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 21 (세훈ver)31 후니후니훈 04.02 18:22
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 23101 세니 언니 04.02 02:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 열인 04.02 01:58
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0536 삼십오 04.02 01:07
기타 [연제민] 반인반수썰 8 역삼동에테몬 04.02 01:04
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰07 (부제:일상이 달달 그냥 달달)111 쿠키몬스터 04.02 01:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 134 04.01 23:31
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 8837 콘초 04.01 22:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 22117 세니 언니 04.01 22:46
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰64 개늑대주인 04.01 22:18
엑소 [EXO] 엑소고 학생회는 sns를 할까? facebook 만우절 특별편(kakaotalk)짧음 주의..12 큐유 04.01 18:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 끝없는밤 04.01 18:19
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 53 아구몽 04.01 16:59
엑소 [EXO/백현민석찬열종대경수] 꿈 속의 피터팬 - 2 -7 미츄 04.01 16:15
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 47 (ㄱㅈㅎㅅㅊ)23 김삐잉 04.01 01:04