모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
쑥즙 전체글ll조회 512l 5

그대들 이 픽은 글쓴이가 가벼운 마음으로 끼적이는 것이므로

욕이 난무할 수 있고, 불마크가 난무할 수 있음을 주의해줘요...♥

시스템:사랑이 초과되었습니다. 00

"아오 씨발!"

이성열 인생 18년간 이런 더러운 인연은 처음이다.

"내가 니 시다야? 아니 무슨 손이 없니, 발이 없니?"

"야. 너 입 좀 다 물어."

저 놈은 항상 명령어다. 세상에는 권유문이란것도 있고 청유문이라는것도 있는데 이 새끼는 맨날 이거해라~ 저거해라~

나를 뭘로 보는거야 아오!

"안 다물어! 너 진짜 불구냐? 아니 왜 길 잘가다가 못걷겠다는 건데? 그리고 내가 너보다 키만 컷지 힘이있냐? 힘이 있어?

널 왜 내가 업고 가느냐고!"

"쫑알거리느라 힘 낭비하지말고 앞만 보고 직진해. 내 발 땅에 닿는 순간 너 아작이야."

또 폼잡고 명령문으로 지랄이시다. 난 니가 공포영화보면서 옆 사람 팔뚝잡고 매달리는 찌질한 놈이란걸 안다 이말이야.

쿨한 척 해봐라. 그래봤자 아이스크림 한 입 뺏어 먹었다고 내가 아이스크림 먹을 때마다 반토막 내는게 너야-

이름도 촌스러운게!

"존나 찌질하고 뒤끝 있는 놈이 쿨한 척은 다 하지~"

"그냥 닥치고 걸으세요. 입부터 아작나는 수가 있습니다~"

김명수 개 새끼. 넌 내 평생의 숙적이다.

프롤로그니까 짧게 적고 가요~

제가 지금 연제하는게 하나 있어서...이거 열심히 할 수 있을진 모르겠지만

그냥 써봐옄ㅋㅋㅋㅋ

가볍게~ 가볍게~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
귀엽다...ㅋㅋㅋㅋ이런거 좋아요ㅠㅠㅠ무지 달달할 삘
11년 전
쑥즙
읔 어떻게 아셨어옄 달달한거 좋아하는 글쓴이라 다라달다라달달달달할거에옄ㅋ
읽어주셔서 고마워요!ㅎㅎ

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쑥즙
케헹그대 요것도 읽어주셨네영ㅠㅠ 진짜 고마워요!ㅎㅎㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/야동/시간이동물] Return To The Future 1110 유자차 07.22 15:44
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 4132 봉봉/천월 07.22 15:40
인피니트 [인피니트/현성] 나게이는아닌데남자가좋아ㅠㅠㅠㅠ그것도내친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 0218 봄란 07.22 15:10
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 0323 날개 07.22 14:28
인피니트 [인피니트/엘성] 광대23 웨다 07.22 13:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 봉봉 07.22 12:12
인피니트 [인피니트/수열] 시스템:사랑이 초과되었습니다. 004 쑥즙 07.22 03:03
인피니트 [현성] 우리 나무가 달라졌어요45 수달 07.22 01:05
인피니트 [인피니트/공커] Escape. 0313 쑥즙 07.22 00:54
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 인물소개32 날개 07.21 23:43
인피니트 [인피니트/현성] Emotion Control (For.규로링)+수정40 반례하 07.21 22:57
인피니트 [인피니트/성규x우현/단편] 호출17 장똘손 07.21 22:52
인피니트 [인피니트/현성/현명/야동] 벚꽃혁명 0130 노랭냄비맛 07.21 22:51
인피니트 [인피니트/수열호] 아이(Love) 完10 열_열 07.21 22:17
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! - 2126 아이앤 07.21 22:08
인피니트 [현성/럽실소] 흔한 반도의 남고 학생입니다27 ㄳㄱ 07.21 21:22
인피니트 [인피니트/현성] 나게이는아닌데남자가좋아ㅠㅠㅠㅠ그것도내친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 0120 봄란 07.21 21:05
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0721 나누구게 07.21 20:50
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3522 나누구게 07.21 19:58
인피니트 [인피니트/다각] Infinite Pistols 0243 날개 07.21 19:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 수달/연년 07.21 18:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 갤티이 07.21 17:33
인피니트 [인피니트/종열] 결국엔 다시 071 도토리 07.21 17:33
인피니트 [현성/럽실소] 흔한 반도의 남고 학생입니다112 천홍 07.21 17:24
인피니트 [인피니트] 기자회견5 글쓴이 07.21 15:51
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 1043 두빛세빛 07.21 15:35
인피니트 [인피니트/야동] 널 사랑하니까026 불마크 07.21 00:52