모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
그냥 여는 겁니다 전체글ll조회 255l

이민형입니다 | 인스티즈

작가 이미지 바꿀 겸 짤꾸 자랑까지 박아요

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
독자1
작이뭐넣을건데??..
4년 전
그냥 여는 겁니다
이거 어때요
4년 전
독자2
확인
4년 전
그냥 여는 겁니다
언제 자요
4년 전
독자3
목표는 4 시 전이요 너는?
4년 전
그냥 여는 겁니다
3 일 날밤 깠더니 간당간당해요 지금 애지게 늦게 자네 공부 중?
4년 전
독자4
먼지 털고 못 쓰게 되기 전에 꺼냅니다
4년 전
그냥 여는 겁니다
아...... 찡한데 여러모로 염원을 담아 못 쓰게 되기 전에 꺼냅니다 2 콩알만 모으면 완전체예요
4년 전
독자6
아 씨발...... 다단계 짤꾸 완성이네 언제 자요
4년 전
그냥 여는 겁니다
세 시 예상합니다 언제 자게 오늘 안 바빠요?
4년 전
독자21
혐생만 삶이 아니라는 걸 실감했어요 적당히 있다가 할 일 할 것 같고 세 시 글러 뵈는데?
4년 전
그냥 여는 겁니다
21에게
완전체 완성입니다

4년 전
독자37
그냥 여는 겁니다에게
좋은 날 선심 써서 하트 뿌려요

4년 전
그냥 여는 겁니다
37에게
니가 뿌리냐?

4년 전
독자40
그냥 여는 겁니다에게
잘 먹고 갑니다 네 시로 취침 시간 시정해요

4년 전
독자5
하나씩 달고 있는 거 존나 웃기네...
4년 전
그냥 여는 겁니다
형도 고양이에요? 초장부터 방장 애지게 부려먹기 개꿀입니다
4년 전
독자9
최수빈 모에화인 줄 알았는데 이거 고양이였어요? new 정보 얻어 갑니다
4년 전
그냥 여는 겁니다
아... 이거 수띠예요? 뚝딱 방생했습니다
4년 전
독자12
새짤로 갈아탑니다
4년 전
그냥 여는 겁니다
12에게
옆에 그 초록색은 형이 그렸어?

4년 전
독자15
그냥 여는 겁니다에게
너도 원해요?

4년 전
그냥 여는 겁니다
15에게
아... 다섯 글자로 사람을 이렇게 불안하게 만들 수가 있나? 비슷한 거 있어요

4년 전
독자20
그냥 여는 겁니다에게
원본 주세요

4년 전
그냥 여는 겁니다
20에게
갑자기 네 발 달린 병아리가 스쳐 지나가는데 기분 탓이지?

4년 전
독자25
그냥 여는 겁니다에게
기분 탓입니다... 끝까지 못 믿네?

4년 전
그냥 여는 겁니다
25에게
도착했습니다

4년 전
독자28
그냥 여는 겁니다에게
아... 실력이 늘었는데?

4년 전
그냥 여는 겁니다
28에게
...

4년 전
그냥 여는 겁니다
28에게
이건 무슨 동심 파괴 짤꾸예요?

4년 전
독자29
그냥 여는 겁니다에게
얘보다는 늘지 않았어요?

4년 전
그냥 여는 겁니다
29에게
와.............. 누구예요 이거?

4년 전
독자30
그냥 여는 겁니다에게
박지훈이요 마이크 그려달라고 해서... 이게 버전원입니다

4년 전
그냥 여는 겁니다
30에게
나는 가끔 형이 여기서 제일 미친놈 같아요...

4년 전
독자32
그냥 여는 겁니다에게
가끔이면 항상은 누군데요? 견제 좀 하게

4년 전
그냥 여는 겁니다
32에게
이런 쪽으로는 승부욕 좀 버려요......

4년 전
독자33
그냥 여는 겁니다에게
확인

4년 전
독자7
이 여자는 고양이 왜 이렇게 커요
4년 전
그냥 여는 겁니다
작다고 투정 부려요?
4년 전
독자13
투정이라고 치고 여기에 더 그려 줘요 그림 모으게
4년 전
그냥 여는 겁니다
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
그냥 여는 겁니다
참고했습니다
4년 전
독자16
아 씨발 참고했습니다 이러고 있네 병아리야? 다음에 하트 받으러 와요
4년 전
그냥 여는 겁니다
16에게
형들이 놀려서 삐친 박지성 확인

4년 전
독자19
그냥 여는 겁니다에게
미친년아 돌았어요? 형은 그림 안 모아?

4년 전
그냥 여는 겁니다
19에게
그려 주게?

4년 전
독자22
그냥 여는 겁니다에게
네 그려 주게 뭐 원해요

4년 전
그냥 여는 겁니다
22에게
토끼?

4년 전
독자23
그냥 여는 겁니다에게
색은

4년 전
그냥 여는 겁니다
23에게
보라색

4년 전
독자26
그냥 여는 겁니다에게
확인 기다려요

4년 전
그냥 여는 겁니다
26에게
기대해도 돼?

4년 전
독자31
그냥 여는 겁니다에게
아 좀 그리고 보니까 선이 얇네 그냥 버려도 돼요

4년 전
그냥 여는 겁니다
31에게
막상 잘 쓰고 다니면 또 신나할 것 같은데 왜 버려요 닳도록 쓸게 이거

4년 전
독자35
그냥 여는 겁니다에게
박지성의 처음이자 마지막 그림이에요 이제 그림 안 모으냐고 안 나댈게

4년 전
그냥 여는 겁니다
35에게
왜 귀여운데

4년 전
그냥 여는 겁니다
35에게
얘도 귀엽죠

4년 전
독자36
그냥 여는 겁니다에게
어떤 게 누나 작품이야

4년 전
그냥 여는 겁니다
36에게
아... 범인 찾으려는 거 처웃기네 핀만 꽂았어 형은

4년 전
독자38
그냥 여는 겁니다에게
눈 존나 매섭게 뜨고 있었는데 핀만 꽂았으면 넘어갈게요 여기 여자들한테 애초에 릴레이 부탁하는 게 아니었는데 생각 처짧았어 언제 자요?

4년 전
독자8
핀 그려 줘요
4년 전
그냥 여는 겁니다
이 짓 오랜만에 하네... 핀 모으게?
4년 전
독자18
네 짤꾸 없으면 앙꼬 없는 찐빵입니다
4년 전
그냥 여는 겁니다
과몰입 주입합니다 형이라고 해 봐요
4년 전
독자24
설마 형 글이니까 튀진 않겠지 보험 들고 입 털어요 뒤로 가기 누른단 소리 이제 지긋지긋해요 마크 형
4년 전
그냥 여는 겁니다
24에게
처웃기네... 그새 눈물도 그렸어? 적응하려면 꽤 걸릴 것 같으니까 기다려 봐요... 위로금 쐈습니다

4년 전
독자27
그냥 여는 겁니다에게
하트 준 사람은 형이 처음이에요 마음속의 친형 세 번째 등극합니다 위로금 꿀꺽했습니다 다음에 다시 받으러 오세요 눈물 우는 짤 없다니까 승우 형이 그려줬어요

4년 전
독자10
ㅎㅇ
4년 전
그냥 여는 겁니다
토끼 자세 존나 예술적이네... 술은 깼냐?
4년 전
독자14
찐으로 안 먹었어요 미1친년아 원래 내 텐션이 그래... 불만이면 그림 그려 주세요
4년 전
그냥 여는 겁니다
토끼 크로스입니다 열심히 써요
4년 전
독자17
아... 개귀여워요 내 마음 어쩌고 ㄴㄱ
4년 전
독자11
이 미ㅁ1친년아 작이 돌았어요?
4년 전
그냥 여는 겁니다
왜?
4년 전
독자34
작이굿초이스
4년 전
그냥 여는 겁니다
원본은 오랜만이라 꾸며 왔습니다
4년 전
독자39
아씨...닳을때까지쓸거예요야옹이드디어받았다
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

숩왼 ama 2:34
변의주 ama 2:30
슬플 때마다 어두운 방에 웅크리고 누워서 캄캄한 어둠에 그냥 짓눌리고 싶어진다 악취미 1 2:30
평행 세계에 살고 있는 우리 장타몽과최타.. 2:30
로그인 후 이용해 주세요 2:29
햔왼 ama 2:29
하아아...... 애인 개그에 한참 웃다가 탈출함 41 2:26
로그인 후 이용해 주세요 2 2:26
응 나는 세 페이지야 ㅋㅋㅋ 5 용건만 간단히 2:24
친구 구합니다 2:23
고민 상담 하나만 들어 주실 분 5 2:23
로그인 후 이용해 주세요 5 2:23
친구 구합니다 1 2:22
로그인 후 이용해 주세요 4 2:18
와 나 허리디스크 터지는 줄 want hee 2:18
동백꽃 필 무렵 재미있어요? 8 2:17
네...... 지금 깼습니다 왜요? 9 산해진미 2:16
자기싫어어떡할거야 2:14
저 귀여니는 바다에 버려요 깊은 데 빠뜨려서 아무도 못 찾게 해요 45 럽실소 2:14
잠이 오다 마네요...... 2 2:14
비바리움괜히봤다 2:12
4월에책4권이나읽음(한권은만화책임) 2:12
미친...... 개찐따처럼 회사랑 집만 다니며 살았더니 닷새간 한 푼도 안 썼음 17 2:11
보고 싶은 애니 목록 1 Zxcvbn 2:10
로그인 후 이용해 주세요 16 2:09
썸붕...... 낼 때 다들 어떻게 말하시나요 5 2:07
얘들아청춘찬가들어봄?나다시캐럿됐어 세븐틴공필줘 2:07