공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
봄란 전체글ll조회 2365l 13

아;;;;;; 익인들 안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠ.....?? 나 진짜 지금 너무 화나서 남씨 만났다가 돌아옴...왜그랬냐믄 지금부터 얘기할게ㅠㅠㅠ

오늘은 썰이 좀 길거같아 ^^* 좀 많앗거든...............♥

[인피니트/현성] 나게이는아닌데남자가좋아ㅠㅠㅠㅠ그것도내친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 02 | 인스티즈

카톡어제 이렇게 왔으면 누구나 둘이 만날줄 알고 설레서 막 이쁜옷입고 갈거아냐ㅠㅠ그게나임.....진짜 어젯밤 10시부터 새벽1시까지 별지랄떨다가

엄마한테 혼나고 잣어...진짜 나름대로 남씨한테 귀엽고 이쁜 스타일로 나갓거든?단둘이 노는건 또 오랜만이라서ㅠㅠ...근데 딱 나갓는데

보라돌이하고 봄이라고 옆학교 친구들이 있거든?걔네도 부른거야ㅠㅠㅠㅠ3명이서 나를 기다리는데ㅠㅠㅠㅠ아 씨바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딱 보라돌이는 너 꼴이 딱 남씨 스타일이야 이거 ㅠㅠㅠ 이새기 둔한앤데 다아는 눈이야ㅠㅠ봄이는 귀엽다 귀엽다하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ

화가나고~남은거라곤 후회 또 그리움 은무슨!!! 일단 더우니까 대충 점심먹기로 파스타집을 갓거든?ㅠㅠㅠㅠ 들어갈때부터 거기 점원이 우리또래같으넫

남씨를 곗속 흘끔흘끔 보는거야ㅠㅠㅠㅠ 아 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 당황타면서 가느데 남씬 눈치못채고ㅠㅠ...개망ㅎㄹ...파스타 대충 4개 시키고 우리끼리 장난치는데

갑자기 그 점원이 오더니 남씨한테 번호를 묻는거야ㅠㅠㅠ 처음엔 남씨도 우물쭈물하다가 거절햇음 그랫더니 점원당황타면서 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이...이게 아닌데ㅠㅠ...딱 그렇게 파스타 다 먹고 의외로 봄이랑 보라돌이가 여자감성이 잇나 우리를 노래방으로 끌고가는겅;;

꼬드기면서 남씨는 그냥 가서 앉아있으라하니까 남씨는 허락하고 나는 가수지망생이 노래도 잘하니까 가자는거ㅠㅠㅠㅠㅠ그래....그냥 수긍햇지 *^^* 

들어가서 딱 방들어가고 음료수 시켜서 노래 보라돌이랑 봄이가 부르는뎈ㅋㅋㅋ진심 걸그룹 다햇어;;;미스터벵벵?그거랑 라잌디스랑 플레쉬백이랑 진짜 소녀시대누나들

다만세에서 더보이즈 그거까지 전부다 열창하고 한시간 더 추가;;;;;;;; 졸라 보라돌이는 생긴것도 배우상에 존나 과묵해 보이는게 소녀감성쩔;;;;;;랩은 드럽게 잘함근데

둘이서 랩하고 고음하고 난리낫다가 30분?남기고 지쳣나봐 탬버린흔들던 남씨한테 넘긴거야;;그래서 남씨 어쩔수 없이 나도 호응하고 봄이랑보라돌이가 호응해서

그 응급실을 부르는데;;;;;;;;;순간 오빠소리나올뻔;;;;;;;;;;;;;;;맘에서는 오빠!!!!!!!남오빠!!!!!!!!!!이럼섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 걔다부르고 나까지 끌어들이는거......근데 난 또 넬덕종완덕이라서 넬꺼 멀어지다 부르는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남씨가 졸라 애틋하게 보는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 소설에서 막 서로 눈마주쳐서 졸라 애틋하게 보면서 아무것도 안보이고 한사람만 보인다고하잖아;;;;그게 이거;;;;;;;;;;그르케 종라 달달하게

노래방에서 잇다가 시간끝나서 디팡타러 갓어!뭔 사내자식들끼리 이렇게 싸돌아다니나 햇지;;;;그럭헤 디팡타는데 처음시작해서 내가 남씨옆에 앉음ㅋㅋ올ㅋ?

앉았는데 남씨가 ' 너 상체에 하체부실이잖아ㅋㅋㅋㅋ형님이 잡아줄까?'이러는거;;;;;어 개당황타면서 싫다고하고 타는데 봄이는 가운데로 넘어져서 혼자 정가운대서

난리나고 보라돌이는 계속 버티다가 막판될때 봄이 데리러가운대갓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남씨는 어떻게 햇냐고? 그 요즘 뜨는 가수 인핑니트? 걔네 메인보컬있잖아 나무!!그 나무가

사석나무?그 표정이 있다고 했잖아 딱 그 표정으로 내 팔잡아주는거ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ씨바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 순간 생마감해도 된다는 생각하고 멍떼리고 잇는데 디줴가

우리보면서 현실게이다현실게이!!하는거 ㅡㅡ 아 씨발새기.....고맙다.현실게이드립치니까 남씨 쪼개다가 계속 잡아줌;;;;아;;;결국 끝나고 내려왓음

근데 막 여중생이들 되보이는데 디게 퉁퉁불어서 화떡인애들 (구라아님 진짜야ㅠㅠㅠㅠㅠ) 막 아이라인찐하고 얼굴만 하얘서 화장품냄새쩌는애들이

와서는 남씨한테 계속 오빠~♥오빠~♥우리랑놀아욤♥뿌엥뿌엥 이러는데 진심 토쏠려서 계속 뻐기는데 남씨 싫다고함 진심 정색하고 그랫더니 여자들 화나서 그냥감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 너넨 남씨랑 못다녘ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 쪼개는데 우리랑 또래되보이는 진심 화장도 연한데 여신상에 쭉빵이들이 와서 제일 이쁜애가 남씨한테 번호좀 달란거;;

근데 내가 딱봐도 남씨스타일이거든?얼굴 귀염상에 애교쩔거같고 애교가 아까 여중생들이랑은 급이달라보이는 여자엿단 말야;;;;;;근데;;;;;;씨발;;;;;;;;

남씨 번호줬음.

그것도 어떻게 준줄알아?디게 달달하게 웃으면서 어?여기 번호요 ^^ 하면서 나중에 연락하라는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨발자식ㅠㅠㅠㅠ

보라돌이랑 봄이는 옆에서 계속 오~오~거리는데 그만 화가 치밀어올라서 아프다고 하고 집으로 쌩까고 옴;;;;;;;;;

난 근데 진짜 짝사랑인데 속상하단말야ㅠㅠㅠㅠ나혼자 걔좋아해도 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개는 여자좋아하갯지만 속상해서 튀엇어...아....지금 카톡왓는데 어떡하지ㅠㅠ

[인피니트/현성] 나게이는아닌데남자가좋아ㅠㅠㅠㅠ그것도내친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 02 | 인스티즈

진짜 나 어떡해?지금 얘 전화로 거의 다왔대;;;;;;;아 미친;;;;;;;;;;;나 어떡해;;;;;;;;;;;;;;;;;;이새끼는 필요없게 같은 남자한테 존나 다정해;;;;;아씨발

나중에 남씨왔다가 가면 후기쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인들미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

봄란
역시 고자돋는 글이다! 우헹헹 *^^* ★☆★☆★김성규 남우현 순간 고자만들기★☆★☆★ 판에 올리면 톡갈기세다.......어후 병맛돋네
12년 전
독자1
핰...그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저이런거 좋아합니다 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥우현이랑성규랑 잘되ㅏ라 1!!!
12년 전
독자3
절 음메라고 불러주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
봄란
음메그대 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자2
헐ㄷㄷ제발..얼릉...다음편좀....현기증 날거같단말이에영......
12년 전
봄란
고자픽에 현기증이난다니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
우와 타팬인데 흥미돋음 ↖⊙▼⊙↗
12년 전
독자5
헐 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
헐ㅋㅋㅋㅋ재밋어요ㅠㅠㅠㅠ근데봄이는 누구에욬ㅋ??ㅠㅠ
12년 전
봄란
기범이요ㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니...☆★
12년 전
독자8
헐 이거....짱 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷 이야기 궁금해 죽겠어요...
12년 전
독자9
히히히히히히히히히히히히히ㅣ히히히힣조타피피ㅣ피ㅠㅣㅠㅣ히히히히히ㅣ히히히히ㅣ더닻별이에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진자귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지예요ㅎㅎ 성규 욀케 규요미ㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요!!!!!!!!!!!다음편을 재촉함니다!!!!!!!!!
12년 전
독자10
헣 이 픽 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무 진짜 다정돋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편겁나기대되요~
12년 전
독자12
봄봄입니다ㅎㅎ
우어 진짜같아요ㅠㅠㅠㅠ
남나무이노무시키!!!!! 규찡이옆에잇는데 번호를 줘?니가?앙??!? 씩씩-_-++++ 너그러다 규찡이 너한테 무신경해지게되면 너 후회한다?!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

12년 전
독자13
리얼같아요ㅠㅠ 다음편기대하겟습니다
12년 전
독자14
한낱! 헐 남씨 이슥기.......너 번호를 줬다고!?.....헐........
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

인피니트 [인피니트/야동/시간이동물] Return To The Future 1110 유자차 07.22 15:44
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 4132 봉봉/천월 07.22 15:40
인피니트 [인피니트/현성] 나게이는아닌데남자가좋아ㅠㅠㅠㅠ그것도내친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 0218 봄란 07.22 15:10
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 0323 날개 07.22 14:28
인피니트 [인피니트/엘성] 광대23 웨다 07.22 13:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 봉봉 07.22 12:12
인피니트 [인피니트/수열] 시스템:사랑이 초과되었습니다. 004 쑥즙 07.22 03:03
인피니트 [현성] 우리 나무가 달라졌어요45 수달 07.22 01:05
인피니트 [인피니트/공커] Escape. 0313 쑥즙 07.22 00:54
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 인물소개32 날개 07.21 23:43
인피니트 [인피니트/현성] Emotion Control (For.규로링)+수정40 반례하 07.21 22:57
인피니트 [인피니트/성규x우현/단편] 호출17 장똘손 07.21 22:52
인피니트 [인피니트/현성/현명/야동] 벚꽃혁명 0130 노랭냄비맛 07.21 22:51
인피니트 [인피니트/수열호] 아이(Love) 完10 열_열 07.21 22:17
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! - 2126 아이앤 07.21 22:08
인피니트 [현성/럽실소] 흔한 반도의 남고 학생입니다27 ㄳㄱ 07.21 21:22
인피니트 [인피니트/현성] 나게이는아닌데남자가좋아ㅠㅠㅠㅠ그것도내친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 0120 봄란 07.21 21:05
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0721 나누구게 07.21 20:50
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3522 나누구게 07.21 19:58
인피니트 [인피니트/다각] Infinite Pistols 0243 날개 07.21 19:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 수달/연년 07.21 18:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 갤티이 07.21 17:33
인피니트 [인피니트/종열] 결국엔 다시 071 도토리 07.21 17:33
인피니트 [현성/럽실소] 흔한 반도의 남고 학생입니다112 천홍 07.21 17:24
인피니트 [인피니트] 기자회견5 글쓴이 07.21 15:51
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 1043 두빛세빛 07.21 15:35
인피니트 [인피니트/야동] 널 사랑하니까026 불마크 07.21 00:52
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..