모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
찌약 전체글ll조회 5277l

내가 저기 아래 되도않는 글솜씨로 소설비스무리한걸 쓰고 있는 이유는 다 얘네때문임

이장면이 빨리 나왔으면 좋겠어......ㅠㅠㅠ 왜냐면..//<

난 부끄럼이 많아서 이런장면은 잘 못그리는데 ㅠㅠㅠ잘그리고싶다 

죠금 야한 그림//////부끄부끄 | 인스티즈

누가 글좀 대신 써줘 ㅠㅠㅠㅠ난 그림만 그릴래ㅠㅠㅠㅠ

난 글을 너무 못써 ㅋㅋㅋ

독서만 취미인 남작을 공작이 자비로운척 책으로 꾀어내서 어떻게든 해보려고 음모를 꾸미는 스토리임 ㅇㅇ 꿈도 희망도 없을 수도 있음 

..ㅠㅠ내 머릿속에선 이미 완결 났는데 글을 못쓰겠다 휴..ㅠㅠ민망해서 못쓰겠어...

왤케 부끄럼이 많지 ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
와..잘 그렸다!!
10년 전
찌약
고마워 ㅋㅋㅋㅋ용기가 난다 휴
10년 전
독자2
헐금손ㄷㄷㄷ
10년 전
독자3
헐 잘그려ㅕ
10년 전
독자4
헐....진짜 잘그린다....
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [진격의거인] 잘가라, 엘런37 사.자 06.28 02:33
기타 [은밀하게위대하게/팬아트] 얼굴 안 나오는 팬앝ㅌ으6 공상 06.27 20:50
기타 [진격의거인] 리바이 큰일나는 만화32 사.자 06.24 03:08
기타 진격의거인+은혼=은격 1화20 ㅇㅎㅇ 06.23 16:37
인피니트 [인피니트/팬아트] 초록이29 규아저씨 06.22 13:17
기타 그냥 실사체가 그리고싶어서 그려본 만화18 ㅇㅎㅇ 06.22 03:20
기타 엘빈의 ㅈ이 금ㅈ되는 만화39 ㅇㅎㅇ 06.20 01:33
블락비 [블락비/팬아트] 울트라슈퍼게이이태일31 파막 06.17 20:01
기타 은위대..5 06.17 01:07
기타 죠금 야한 그림//////부끄부끄5 찌약 06.16 06:01
기타 //15 06.16 04:30
B1A4 [B1A4/신우] 생일기념 그림 두개! 신덩우 ★생축짱축경축★10 06.16 00:28
기타 라이너를 매몰차게 버리는 아르민과 버려진 라이너를 줍는 리바이18 ㅇㅎㅇ 06.15 23:27
기타 [엘빈리바엘런] 리바이가 엘런때문에 죽는만화19 ㅇㅎㅇ 06.13 22:25
엑소 [EXO/김종인] 손가락이 번데기가 되는기라!!!!!!8 06.11 21:38
엑소 [EXO/김민석] 멜빵민석이 (>,<)/34 쿠마 06.10 21:07
기타 데이트같이간 종이니 종인아날가져 06.09 20:05
인피니트 [인피니트/현성팬아트] hello?3 러브블라썸 06.09 11:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 찌약 06.09 07:05
기타 [김수현/이현우] 해줄꺼지?38 치카포카 06.09 01:07
기타 진격예술고등학교-6-14 ㅇㅎㅇ 06.09 00:33
엑소 [EXO/팬아트/오백] 뽀뽀하고 싶소2 hanyu 06.08 22:52
엑소 [exo/루민] 학원물 과 야구물3 아아아 06.08 22:39
엑소 [EXO/팬아트/오백] 허니문3 06.08 22:37
블락비 [블락비/피코] 모지리 지호 팬아트39 06.08 18:43
엑소 [EXO/루한] 겁나 큰 루한 팬아트 아놔 너무 커21 콩조림 06.08 18:34
기타 [리바엘런] MY BOSS -01-24 익친 06.06 16:56