모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
느타리 전체글ll조회 567l

더보기

너가없인 죽을만큼 아플줄알았는데 그게아니더라.

눈물이메마를정도로 울고또울줄알았는데 그것도아니더라.

친구들을 만나 웃기도하고 오랜만에집에들려 얘기도하고,

그런데 너를 잊었다고하기엔 사랑이 너무크다.

못된버릇처럼 또 생각이나서

행복하지만 헛되기그지없는망상에 웃기도하고

너가없는 이 현실을 직시하다 울기도하고

그러다 수없이지치기도했어. 니가들으면 우스울지도몰라.

근데, 너를 그렇게 보내고나니까

집안곳곳에 니가 있는것같은 꿈에 휩싸여.

이런나를 아는지모르는지 너는 아무말이없잖아.

내가그때 너를 재촉하지만않았다면,

지금쯤 너와나는 예쁘게 사랑하고있었을까?

돌아올수없는 너에게 이런 멍청한 기대를 하고있는

이런 나, 참 우습지?

이승현, 승현아.

나를 원망하고 또 원망해. 그래야 내가 살수있을것같아.

나의 한순간의 실수로 너를 구름한점없는 저 푸른하늘의

천사로 만들어버린 나는 여전히 널 사랑하는 죄인이다.

....이건 뭐 오그리토그리..

제가 뇽토리분자다 보니 뇽토리네요 ㅎ

첫단추를 잘못꿰었어요...

좀읽다보면 멍청한사랑가사 빌려쓴거 조금있어요..ㄴ..넘어가주실거죠?

하하하핳ㅎㅎㅎ 여러분 스릉해요 ㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ니뮤ㅠㅠㅠㅠ스릉해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뇽토리 흥했따!
12년 전
느타리
제가 더 스릉해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글에 댓글을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
느타리
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가더사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ으으ㅠㅠㅠ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [뇽토리] 고백10 헤로 12.27 10:46
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 23 GN 12.26 15:46
빅뱅 [뇽토리] 브로콜리下2 느타리 12.26 14:21
빅뱅 [뇽토리] 졸라고의 4대천왕 이승현 018 얍얍 12.25 15:31
빅뱅 [뇽토리] 브로콜리中4 느타리 12.23 11:49
빅뱅 [뇽토리] Happy Birthday to V8 and 12.23 03:38
빅뱅 [뇽토리] 생일(수정)2 and 12.23 00:19
빅뱅 [탑뇽/유수] 어쩌자고 우리는 일곱살6 BOMBOMBOM 12.22 00:18
빅뱅 [뇽토리] 브로콜리上5 느타리 12.21 22:56
빅뱅 [뇽토리] 내가갈게.5 느타리 12.21 18:03
빅뱅 뇽토리 새드물14 여신 12.19 22:43
빅뱅 뇽토리 망글18 여신 12.17 12:36
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 46 여신 12.11 11:11
빅뱅 [뇽토리] 숨바꼭질.2 느타리 12.10 11:32
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 25 cho 12.09 22:10
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 27 여신 12.09 15:38
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 34 여신 12.08 14:52
빅뱅 [뇽토리] 죄인5 느타리 12.07 15:29
빅뱅 뇽토리 달링18 여신 12.04 17:20
빅뱅 뇽토리 허상15 여신 12.04 15:31
빅뱅 [미완/뇽토리] 달달물7 여신 12.03 22:03
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 27 뭉느 12.01 21:03
빅뱅 [탑뇽] 그러지마 .P2 엄지, 11.28 14:17
빅뱅 [탑뇽] 너무 좋아서 어떡해20 침묵 11.26 23:27
빅뱅 [탑뇽] 우리모두 셧다운제를 만든 여성부를 찬양합시 Cellular Memory 0066 필명 11.20 01:48
빅뱅 [탑뇽] 제목이 기니까 눈에띄긴하는데 읽긴짜증난다 Cellular Memory 0057 필명 11.18 00:50
빅뱅 [뇽토리] 들어올땐마음대로지만나갈땐아니란다 0013 월자 11.15 19:39
급상승 게시판 🔥