모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
교복물.avi 전체글ll조회 417l
이름 달고 가세요. ^^~~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

교복물.avi
태형
9년 전
독자1
김민석
9년 전
독자14
진짜 미안한데, 자주 오지도 못 하고 자리 차지만 하는 것 같다. 사담 이제 접어야 될 것 같아서 마저 정리한다. 차마 세륜으로 너네를 정리하고 싶지는 않다. 길다면 길고 짧다면 짧은 시간 동안 재밌는 기억 남겨줘서 고맙고. 다들 잘 지내고, 시험 잘 쳐라. 찍는 거 다 맞고 시험지에 눈송이만 펑펑 내려라. 잘 지내.
9년 전
교복물.avi
와... 나 이거 왜 이제 봄...? 자주 안 와도 좋고 자리 차지라도 해줘도 고마운데. 너무 짧은 시간을 같이 보내서 더 잘해주지 못 한 게 너무 아쉽다. ㅠㅠ씨바 얘기해줘서 고맙고 너도 잘 지내. 아프지 말고 밥도 잘 챙기고. ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
윤기.
9년 전
교복물.avi

9년 전
독자15
??
9년 전
교복물.avi
빨리 와
9년 전
독자19
야 나 미안한데 못 온다. 계속 안 오다가 오늘 와놓고선 이러는게 좀 웃기기는 한데 이제 사담 진짜 심심할때만 올 거라서 여기도 정리하려고. 진짜 가끔씩 찾아올까 했는데 그건 너무 염치없는 거 같아서 그냥 정리하려고. 세륜하기엔 너무 미안해서 말하고 간다. 다들 잘 지내고, 밥 잘 챙겨먹고, 아프지마라. 잠시였지만 놀아줘서 고맙다. 잘 지내라.
9년 전
교복물.avi
19에게
그래. ㅠㅠ 어쩔 수 없지... 잘 지내 너도. 나중에 심심하면 들러.

9년 전
독자20
교복물.avi에게
오냐. 잘 지내라. 빠이.

9년 전
독자3
갓찬열.
9년 전
교복물.avi
야!
9년 전
독자22
태형아 앞으로 내가 잘 못 올 거 같아서 댓글 남긴다. 아무래도 폰은 학교에서 수시 쓸 때까지 안 준다고 하고 이제 시험기간도 아니라 인강 듣는다는 이유로 컴퓨터도 못 켜서 몰래 컴퓨터로도 못 올 거 같아서. 이게 학교에서 마음대로 뺏어간 거라면 내가 어떻게든 받아서 올 텐데 학부모들까지 의견 낸 거라 받을 수도 없어서 말이다. 말없이 떠나는 건 진심으로 미안해서 지금도 엄마 나간 사이에 잠깐 들어와서 댓글 남긴다. 내가 생각해도 진짜 잘 못 들어올 거 같은데 박찬열 자리 내가 괜히 가지고 있는 거 같아서 눈치 보이고. 급해서 지금 내가 제대로 말하고 있는지도 잘 모르겠다. 네가 베프 하자고 했었는데 이렇게 가버려서 정말 미안하다. 그래도 컴퓨터 들어올 수 있게 된다면 여기도 들릴 테니 고민 같은 거 있으면 써놔라. 고민 있으면 어디라도 털어놓는 게 훨씬 낫지 않겠냐. 남은 애들한테 잘 지내라고 전해주고. 공부도 열심히 하라고 전해줘라. 너도 밥 잘 챙겨 먹고. 간다.
9년 전
교복물.avi
ㅠㅠ 애들 왜 다 가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능치고 나서는 맨날 와야해ㅠㅠㅠㅠ 알았지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
엄마 오기 전에 너가 댓글 달아서 다행이다. 형 수능 대박 조지고 올게. 너도 수능 잘 봐라. 수능 끝나고 볼 수 있다면 보자.
9년 전
교복물.avi
23에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 형 잊으면 안 돼 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 와야해ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자24
교복물.avi에게
어야, 너나 형 잊지 말고.

9년 전
교복물.avi
24에게
당연하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열공해라 진짜ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자25
교복물.avi에게
갑자기 뜬금없는 부름이라 얘는 뭐지 싶을 수도 있겠는데 갑자기 생각이 나서 불러본다. 수능 끝나고 보자고 했는데 그게 벌써 2년 전이네. 혹시 아직 여기 들어온다면 확인할 수 있겠지. 잘 지내고 있었으면 싶다.

6년 전
독자4
김종인.
9년 전
독자5
창섭쓰
9년 전
교복물.avi
야ㅠㅠ
9년 전
독자6
5세훈.
9년 전
독자7
지수
9년 전
교복물.avi
야ㅎㅎ
9년 전
독자17
응 왜.
9년 전
교복물.avi
빨리 놀아줘 제일 최근 판으로 와거
9년 전
독자8
박짐니.
9년 전
교복물.avi
야...
9년 전
독자16
짐니 학원... ㅎㅎ
9년 전
교복물.avi
ㅎㅎ...
9년 전
독자18
7시에 집 간다.
9년 전
교복물.avi
18에게
알게뗘

9년 전
독자9
변백현.
9년 전
독자10
도경수
9년 전
교복물.avi
야!!
9년 전
독자11
전정국.
9년 전
교복물.avi
정국아...ㅠㅠ
9년 전
독자12
김종대
9년 전
교복물.avi

9년 전
독자13
헉 늦었냐. 우지호.
9년 전
교복물.avi
야ㅠㅠ
9년 전
비회원112.135
전해졌을지 모르겠는데 백현 오빠 탈퇴 당함. 곧 아이디 구해서 올 거니까 오빠 없다고 울지 말고... 공부 열심히 하고 오빠 보고 싶어도 조금만 참아라.
9년 전
교복물.avi
씨바 언제 와...
9년 전
비회원154.213
나 전정국인데 오빠 일주일 쓰자 먹었다. 오빠 없다고 내팽개치지 말고 일주일 뒤에 보자.
9년 전
교복물.avi
우리 정국이 쓰자 먹었니? ^^... 그래 난 정국 덕후니까 기다려야지...
9년 전
비회원41.7
ㅇㅅㅎ. ㅇㅈㅇ ㅆㅊ.
9년 전
교복물.avi
이 새끼...
9년 전
독자21
도경수.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 21 보틀러 04.19 17:24
기타 ... (무릎을 꿇는다)18 트윅스 04.19 12:08
기타 공지입니다6 오징어와 여신.. 04.19 10:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 04.18 22:09
기타 잠안놀때보는페북 공지입니다! (함께 만드는 페북*^^*)7 안졸려 04.18 21:21
기타 암호닉 정리합니다50 남편찬열 04.18 11:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 난쟁일기 04.17 21:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 350 시발태 04.17 21:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 04.16 23:07
기타 수미칩에 들어오는 님놈들에게43 수미칩 04.15 00:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 142 변이장과 마을청.. 04.14 20:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 보틀러 04.14 13:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 조니 오빠 04.14 08:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 수미칩 04.13 00:02
기타 멤버 정리50 교복물.avi 04.12 20:22
기타 사진 신청판68 04.12 14:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 04.12 06:11
기타 이번편 포인트에 관한 공지입니다'ㅇ'8 무용잼~ 04.12 00:46
기타 [공지] 흥탄소년단 Rules1 흥탄소년단 04.10 14:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 조니 오빠 04.09 06:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 조니 오빠 04.09 06:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 조니 오빠 04.09 05:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 난쟁일기 04.08 23:35
기타 음..안녕하세요13 다프네 04.08 12:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 04.06 18:39
기타 생일을 쓰고 가거라18 스엠공화국 04.06 00:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 김태평 04.05 20:15