홀리캔디에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
홀리캔디 전체글ll조회 2146l 1

여덟살 차이나는 젊은 팀장님도둑놈 ♡♥연애♡♥ 하는 썰 3

[EXO/도경수] 여덟살 차이나는 젊은 팀장님 도경수랑 연애하는 썰 03 | 인스티즈

안녕 나 또 왔어 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 중간고사 끝났다!!!!!!!!!!!

더 빨리 오고 싶었는데 중간고사 기간이어서 지금도 사실 약간 제정신이 아니야ㅎㅎㅎ...

너무 바빠서 아저씨 얼굴 볼 시간도 없더라 ㅠ_ㅠ...

내가 장학금 때문에 이번 학기 성적이 엄청 중요하거든...

그래서 진짜 시험 일주일 전부터 아저씨한테 선언을 했어 시험 기간에 연락하지 말자구... 미쳤지 내가...

다시 일주일 전의 나로 돌아가면 진짜 뺨따구 백만 대 때려야함 ㅠㅠㅠㅠ

근데 아저씨가 진짜 어른스럽다고 생각했던 게 내가 그 얘기 하는데 정말 다 이해한다는 듯이 아무렇지도 않게 알았다더라구

"나도 너 시험 방해하기 싫어. 시험 끝나고 웃으면서 보자."

정말 아. 무. 렇. 지. 도. 않. 게. 그렇게 말하더라^^.... 칼 같은 사람.......

사람 심리가 진짜 웃긴 게 내가 먼저 말해놓고도 막상 연락 안 오니까 엄청 불안하고 더 화나더라...

근데 내가 무슨 배짱으로 먼저 연락을 하겠어... 한낱 쭈구리일 뿐인 내가 ㅠ_ㅠ...

거기다 내가 먼저 엄청 비장하게 연락하지 말자고 말해놓고 다시 연락하는 게 뭔가 쪽팔리기도 하고 자존심도 상하고

그래서 맨날 도서관에 처박혀서 공부를 했..... 아니 하려고 했는데... 계속 아저씨 생각밖에 안 나고 폰밖에 안 보이고ㅎㅎㅎ..

근데 딱 이틀째 지나고 시험기간 절반쯤 지나갔을 때였어

그 날도 평소랑 비슷하게 새벽까지 도서관에 있다가 잠깐 바람 쐴 겸 도서관 밖으로 나왔어.

근데 바람 쐬기는 무슨 ^^... 4월은 개뿔... 봄은 개뿔... 새벽이라 그런지 칼바람 불고, 진짜 얼어죽을 것 같더라. 기상청 엿 머겅.

뭔가 내 신세가 초라하기도 하고 아저씨 이틀째 못 본 것도 마음에 걸리고 해서

도서관 앞에 있는 벤치에 쭈그려 앉아서 청승을 떨고 있었어...

"으아... 아저씨 보고싶다..."

"하나 둘 셋 하면 눈 앞에 나타났으면 좋겠다..."

진짜 새벽이라서 더 감정적으로 된 건지, 아저씨가 너무 보고싶은거야.

그래! 자존심이고 뭐고 내일 시험 끝나고 연락해야겠다! 생각하면서 딱 벤치에서 일어나려고 하는데,

"하나 둘 셋 왜 안 해요?"

바로 머리 위에서 진짜 익숙한 목소리가 들려서 놀라서 봤는데 진짜 아저씨인거야.

너무 놀라가지고 정말 으얽! 소리 내면서 몸을 확 뒤로 뺐는데... 나년... 벤치에 앉아 있었잖아...

몸이 뒤로 넘어 가려는데 아저씨가 팔 뻗어서 붙잡아줘서 겨우 뇌진탕 신세는 면했어...

대신 아저씨가 내 팔을 붙잡고 끌어당기는 바람에 얼굴이 엄청 가까워졌지...!

가로등 불빛이 막 은은하게 비추는데, 그 아래에서 아저씨 얼굴 가까이서 마주보고 있으니까 진짜 너무 두근두근하더라

특히 아저씨가 이목구비가 되게 뚜렷한데 콧대랑 볼우물 이 쪽에 음영이 져서 무슨 영화 보는 줄 알았어...

그 때 얼마나 설렜냐면, 내 귀에 내 심장이 뛰는 소리가 들릴 정도인거야... 뇌진탕 대신 심장마비 걸릴 뻔 ㅠ_ㅠ

암튼, 내가 너무 놀라서 상황 파악 못 하고 어버버 하고 있었어... 왜냐하면 아저씨가 그 시간에 거기 있을리가 없잖아 상식적으로

이거 홀로그램인가? 나 꿈 꾸는건가... 뭐지...? 하면서 어버버 하고 있는데 갑자기 아저씨가 피식 웃더니

주머니에서 캔 커피를  꺼내서 내 볼에 가져다대더라구.

"식을까봐 주머니에 넣어 놨는데, 아직 좀 따뜻하다."

"..."

"일찍 좀 나오지. 공부한다는 거, 그냥 하는 소리인 줄 알았는데. 진짜 열심히 하나보네."

"..."

"착하다."

그러구, 아저씨가 다른 쪽 손으로 내 머리 쓰담쓰담 해주는데 진짜 그렇게 설렐 수가 없더라...

그래서 막 아저씨 품에 안겨서 진짜 보고 싶었다구 막 그 동안 속상했던 거 다 말했어...

아저씨가 나 찡찡대는 거 한참 듣고 있더니,

"나도 너 엄청 보고 싶었는데, 쪼끄만 게 독해서 연락도 먼저 안 하고 말이야. 아저씨 먼저 찾아오게 만들고."

"미안해요..."

"나이 먹고 어른스럽지 못하게 너 방해하는 것 같아서 정말 안 오려고 했는데,"

"..."

"너무 보고싶어서 못 참겠더라."

그러구 아저씨가 한 쪽 볼에는 캔커피 댄 채로, 반대쪽 뺨을 반대 손으로 쥐더니 입술에 뽀뽀를 하는거야... 뽀뽀를...

나 설레죽으라는 거 맞지, 이거 ㅠㅠㅠㅠ...

그 순간 진짜 밖이 어두워서 다행이라는 생각밖에 안 들었어... 아니었으면 얼굴 빨개진 거 다 보였을 텐데...

결국 얼굴 봤으니 됐다며, 가겠다고 일어서는 아저씨 붙잡아놓고 한 시간 동안 벤치에 앉아서 얘기했어.

아저씨가 춥지 않냐며 차에서 담요 가져다 주고, 힘들었냐며 토닥토닥 해주는데 그 동안 섭섭하긴 개뿔! 진짜 너무 너무 너무 좋았어

아 참. 그리고 다음 날 시험은 망했어^^... 이 과목 성적은 평생 아저씨한테는 말 못할 비밀이 될 것 같아...

댓글 달아주신 분들 다들 감사해요!

늦어서 죄송해요... 현실 시험기간... 거기다 저희 과가 실습 과제가 많아서 학기 초에 많이 바빴으영 ㅠㅅㅜ. 기다려주신 분들... 계신다면 제 사랑 머겅! 두 번 머겅!

♡ 경수 아저씨는 반말 + 존댓말 왔다 갔다 하면서 쓰는 걸로...! 저도 이런 아저씨 좀 있으면 좋겠네욥 ㅎㅎ...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 뽀뽀해줘 공부 열심히 ㄹ할께 사랑해 널 좋아해
9년 전
홀리캔디
제가 대신 뽀뽀해드릴께욥 ^3^ 열공 빠샷!
9년 전
독자2
헐 경수 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ서프라이즈로 나오고 다정하네ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홀리캔디
저의 연상 로망을 가득 담아.. 사리사욕 채우려 쓴 글이랄까요 ;ㅅ;
9년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도경수 대박 ㅜㅜㅜㅜ나도 하나둘셋 하면 내 눈 앞에 나타나주나?ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅜ하나, 두울, 세엣! 왜 안 나타나? 응?????ㅁ아저씨ㅜㅜㅜㅡㄴ나타나줘요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
암호닉 신청 안돼요?ㅜㅜㅜㅜ 된다면 [댜니]ㅜㅜㅜ
9년 전
홀리캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 나타나드릴게욧! 실망하지 마세욧! 암호닉 신청 감사합니당 (하투 발사)
9년 전
독자5
으어아어ㅡㅓ아ㅡㅓ어아어엉심장이 아파ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
9년 전
홀리캔디
괜차나여..? 다친 데 업써여...?
9년 전
독자6
작가님 정말좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!
혹시 암호닉 신청 되면[종대찡찡이]로 해주세요!!! 부탁드려요 하트

9년 전
홀리캔디
녭 감사합니다!
9년 전
비회원245.184
심장 : 나 떨어진다아아아앙
9년 전
독자7
헐 작가님 대박 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편도 짱설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
하류 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬그ㅜㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수아저씨ㅏㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요작가님글ㅇㅘㄴ전잘쓰세어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
한문제 풀때마다 경수가 뽀뽀해줫으먄 공부하는건 일도 없겟다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ앓다죽을걍수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘보고잇어요 자까님!! 자까님은 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나도 뽀뽀해주라ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 공부열심히해야겠다는 생각이 드는건 왜일까...?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 디스 민즈 워.instagram (Special spin off)41 홀리캔디 06.07 21:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 181 홀리캔디 06.04 00:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 홀리캔디 05.30 21:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 157 홀리캔디 05.27 00:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 홀리캔디 05.22 18:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 홀리캔디 05.17 23:40
엑소 [EXO/징어총수] This Means War 4 (부제: 뛰는 놈 위에 나는 놈)74 홀리캔디 05.15 23:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 121 홀리캔디 05.14 16:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 101 홀리캔디 05.13 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 112 홀리캔디 05.12 22:50
엑소 [EXO/도경수] 여덟살 차이나는 젊은 팀장님 도경수랑 연애하는 썰 0317 홀리캔디 04.18 21:18
엑소 [EXO/도경수] 여덟살 차이나는 젊은 팀장님 도경수랑 연애하는 썰 0230 홀리캔디 02.27 00:51
엑소 [EXO/도경수] 여덟 살 차이나는 젊은 팀장님 도경수랑 연애하는 썰 0135 홀리캔디 02.26 12:13