모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 1892l

김여주 yeojoojjang

김종대 chencheni

도경수 dodo_112

박찬열 real_pcy

변백현 baekyunee

김민석 mingssok

9.벚꽃엔딩

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈chencheni

♥ 좋아요 2,059

벚꽂놀이 가고싶다ㅠ

#나도 #여친이랑 #벚꽃구경 #하고싶다

댓글 3,056 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈baekyunee ASKY

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈real_pcy ASKY

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈chencheni 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨발들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도벚꼬츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈dodo_112 변태새끼야 @chencheni

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈yeojoojjang 개쓰레기같은놈

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈chencheni 아니 씨발;

벚꽃과 눈물이 만나니 왠지 모르게 음란해졌다

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈real_pcy

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈

♥ 좋아요 35,056 개

벚꽃놀이 가자고 해서 여의도 오긴 왔는데 꽃 어딨는지 아시는분

#김여주는 #오늘도 #처먹네 #참고로내돈

댓글 6,152 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈mingssok 우리 여주 너무 귀엽다

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈yeojoojjang 알아

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈dodo_112 여기 있는 길거리 음식중에 안처먹은 음식이 없는듯

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈yeojoojjang 꼬와;?

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈mingssok 여주한테 지랄하지마 @dodo_112

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈dodo_112 ;;

종대의 뒤를 잇는 경수

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈mingssok

♥ 좋아요 65,023

여주는 어쩜 이리 귀여워

#뭘 #먹고 #자랐길래 #설마 #내 #사랑

댓글 8,023 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈chencheni 볼 안터지는게 신기

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈yeojoojjang 1절만 해

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈mingssok

뭐든 적당히 하는게 좋은 법

10.그들에게 시험기간이란

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈dodo_112

♥ 좋아요 26,459

여주야 공부하자며

#빙수먹고 #한시간째 #수다떠는중 #전공서적은 #빙수받침대 #먹스타그램

댓글 5,605 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈chencheni 명불허전

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈yeojoojjang 꼬와? @chencheni

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈mingssok 여주한테 지랄하지마 @chencheni

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈chencheni 아 씨발새끼들

((((((((((((((((((((김종대)))))))))))))))))))))))

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈baekyunee

♥ 좋아요 81,269

그냥 카페에 가서 놀자고 해

#생각해보니까 #김여주는 #돈낸적이 #없네 #개년아 #내가물주냐

댓글 56,023 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈mingssok 예쁘다 여주야

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈baekyunee 어디가?

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈yeojoojjang 그래서 내가 우리 현이를 좋아하잖아

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈mingssok ?

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈baekyunee 말로만

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈yeojoojjang

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈mingssok ??????????????????

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈real_pcy ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석님의 질투가 폭★발 하셨읍니다^*^

♥ 좋아요 1 개

언제부터 우리 현이였는데?

댓글 5 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈mingssok @baekyunee

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈mingssok 해명해 씨발

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈mingssok 뭔데 니가 여주의 '우리' 라는 범주 안에 속해있는건데

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈mingssok ? 왜 댓글 아무도 안달아? 좋아요 왜 안눌러?

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈mingssok 씨발새끼들.

놀라울 정도로 그 누구도 관심을 주지 않았다 (feat.좋아요 한개는 셀프^^)

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈real_pcy

♥ 좋아요 56,205

쳐잔다

#학교도서관 #명당자리에서 #그러고싶을까 #사람들의 #뜨거운시선이 #느껴지지 #않니

댓글 3,052 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈yeojoojjang 명불허전;

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈baekyunee 너도 내옆에서 한시간째 폰하고있잖아 @yeojoojjang

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈dodo_112 한심;

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈mingssok 씨발 @baekyunee

누가 여기 짠내좀 안나게 해라

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈dodo_112

♥ 좋아요 4,896 개

박찬열 어디야

댓글 209개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈yeojoojjang 그런건 카톡으로 하면 안되?

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈dodo_112 되x돼o

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈yeojoojjang 국문과 티내지 말라고 했지 씨발새끼야;

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈dodo_112 티내다x 티 내다o

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈yeojoojjang ;

경수는 국문과

♥ 좋아요 56,036 개

★★★★★<<<실시간>>>> 박찬열이 도경수 연락 제끼는 중 ★★★★★

댓글 3,546 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈dodo_112 미친새끼야

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈real_pcy 김민석 씨발아

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈mingssok 'ㅅ'?

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈real_pcy 저딴 김여주같은 이모티콘은 또 씨발 언제 배웠어

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈yeojoojjang 꼬와;?

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈real_pcy 아 미친년

11.여주의 코코팜은 누가 훔쳤는가

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈yeojoojjang

♥ 좋아요 4,896 개

좋은말로 할때 나와서 바닥에 달라붙어라; 10분내로 자진신고하면 씨발 넓은 아량을 베풀어 용서를 고려해볼테니 개새끼들아

댓글 20,150 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈mingssok 무슨일이야 우리 여주

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈chencheni 니사랑 여주의 코코팜을 누가 훔쳐가셨단다

괴도 루팡 말고 괴도 코코팡

♥ 좋아요 523 개

누군데 우리여주 코코팜 가져간 미친놈이

댓글 439 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈yeojoojjang 씨발 안그래도 빡치니까 너까지 지랄하지마

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈real_pcy ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈chencheni 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥ 좋아요 56,320

김여주씨 코코팜을 가지고 신나게 뛰어가는 현장을 목격했는데 사례같은거 해주시나요?

#많이는 #안바라고 #연어정도면 #될것같아

댓글 3,599 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈yeojoojjang 저 씨발 저새끼 어디로 갔어

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈real_pcy ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈chencheni ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여주 도서관에서 소리지르면서 폰 집어던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 12년 친구들 SNS 03 | 인스티즈dodo_112 1층 도서관에서 지르는 소리가 2층 동아리방에서 들리는 이유좀; 최소 익룡;;

여주 익룡설

사담쓰

인스타 프사를 넣어보았어요>____________<

어떤게 더 보기 편하세여? 프사 있는거? 없는거?

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 첫닷글이 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후...민석..넘 불쌀ㅇ해...하지만...여주는...코코팜이 더 좋아해...(?) 물론..난...나 좋ㅇ아해...
9년 전
독자2
헐너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ민석이질투짱귀..
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 뛰어가는움짤 넘 귀얍네여ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ으아 진짜 재밌서여 ! 잘보고가여!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진차너무좋차나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ자까님워더
9년 전
Bella
(부끄)
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 오늘 최고로 애잔....여주 단호박인가여....???ㅠㅠ
9년 전
독자6
민석이 최소 애잔보스네여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
셀프좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같네요(눈물) ㅋㅋㅋㅋ여주가 명불허전 똑같이 복수한것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
익룡ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 재밐ㄹㄹ어요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 흔한 학과생들의 부활동.facebook 014 신방과 04.19 12:40
아이콘 [IKON/조각] 헤어진 연인에게 연락하는 방법12 김한빈의정석 04.19 10:46
엑소 [EXO/박찬열] 살아오면서 한번쯤은 읽었던것같은 그런 뻔한 첫사랑썰 312 오징어와 여신.. 04.19 09:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 385 너의 끼를 주체.. 04.19 09:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 됴총카톡 04.19 05:34
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다034 아이스라떼 04.19 05:29
엑소 [EXO/백현] 주인님 나의 주인님(부제:살려줬으니까 주인님이야)9 1127 04.19 04:57
엑소 [EXO/세훈] 오! 마이 로미오! : Oh! My Juliet!190 Richter 04.19 03:03
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1219 깨둥깨둥 04.19 01:36
엑소 [EXO/찬열] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 631 오징 04.19 01:31
엑소 [EXO/박찬열] 미혼모 철벽 뚫기 쉽지않아요. pro. (부제: 벤츠남이 되고 싶은 한 남자의 이야..50 위생학개론 04.19 01:28
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 19, 특별편!_couple_talk_jpg110 현실거지 04.19 00:40
아이콘 [iKON/김지원] Fiancee of Boss 下27 데미소다 04.19 00:21
엑소 [EXO/김민석] 학원에 내가 짝사랑하는 애가 있는데 말이야 이거 그린라이트일까?3 04.19 00:04
에이핑크 [에이핑크] 세 여자의 일상 SNS.0화5 임시 저장설 04.18 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 오늘의 요리왕19 촉새 04.18 23:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 백섹 04.18 23:40
엑소 [EXO/찬열] 10살 차이 나는 츤데레 아저씨랑 연애하기 pro22 쿠키몬스터 04.18 23:28
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 키스타임14 테이P 04.18 23:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 B.SPOT 04.18 23:21
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 16 (I'm In You)124 대왕꿈틀이 04.18 23:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 국대시리즈 04.18 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 월연 04.18 22:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 12276 태꿍 04.18 22:29
엑소 [EXO/도경수] 언제쯤1 놀이터 04.18 22:14
엑소 [EXO/김종인] 남친인듯 남친아닌 남친 김종인.kakao talk 59 오징어와 여신.. 04.18 22:13
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 533 마징젵 04.18 22:10
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위