모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 1878l 1

김여주 yeojoojjnag

김종대 chencheni

도경수 dodo_112

박찬열 real_pcy

변백현 baekyunee

김민석 mingssok

12.정상인듯 정상아닌 비정상같은

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈real_pcy

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈

♥ 좋아요 98,102

우웅꾸웅밍또기끼요오요?

댓글 31,021 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈mingssok 개미친 씨발새끼야

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈mingssok 지워 미친놈아

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈baekyunee 앗 う_と 큥이 못보게따

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈dodo_112 씨발 존나 아무생각 없이 내리다가 이게 무슨 봉변

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈real_pcy

생각 좀 하고 살아 @dodo_112 

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈dodo_112 ?

대체 무슨 일이 있었던 걸까

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈baekyunee

♥ 좋아요 1,096 개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 저거 김여주한테 애교 보여줄라고 연습한거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

댓글 986개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈baekyunee @mingssok ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈dodo_112 zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈chencheni zzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈dodo_112 따라하지마 병신같은새끼야 @chencheni 기분나쁘니까

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈chencheni ;;

민석이는 말이 없었다.png

♥ 좋아요 65,150 개

그걸 춤이라고 추는거야?

#춤신춤왕이 #여기있었네 #경수야

댓글 56,130 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈dodo_112 미친놈이 표준국어대사전으로 쳐맞고싶나

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈yeojoojjang 경수 내 옆에 앉아있었는데 진짜 내 머리통만한 사전 들고 나갔다

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈chencheni ㅇㅐ잔보스

그래서 찬열이 머리통 무사하대?

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈yeojoojjang

♥ 좋아요 32,009 개

변백현 새끼손가락 접히는거봐;;;

#인체의신비 #사람이냐 #사람아니지 #어쩐지

댓글 12,046 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈baekyunee 태그 뭔데 개년아

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈baekyunee 사람 아닌건 너고;; 넌 인간이 처먹는 한계치를 넘어섰지;;;

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈mingssok 개년이라니 씨발새끼야

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈mingssok 씨발 여주한테 사과해 변백현 대뇌에 보톡스 맞은 새끼야 @baekyunee

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈dodo_112 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱탱한 백현이의 측두엽

13. 그들의 대화에서 칭찬 찾기란 서울에서 더듬이 세개인 개미 찾기

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈chencheni

♥ 좋아요 160,123 개

야 미친 핵귀염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살까? 사야겠지? 사야겠다 ㅠㅠㅠㅠ및니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개귀여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 98,036 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈yeojoojjang 얼굴에서 김종대 보이는건 나뿐?

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈dodo_112 333333333

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈baekyunee 김여주 말심; 인형한테 사과해라;;

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈chencheni 개소리야 @baekyunee

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈yeojoojjang ㅠ내생각이 짧았다ㅠ 인형 스미마셍.

하란다고 진짜 사과함

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈mingssok

♥ 좋아요 206,846 개

변백현 작년 패디과 졸업쇼 모델설때

#저때 #머리색 #예뻤는데 #핑크색으로 #염색할생각 #없냐

댓글 99,806 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈baekyunee 우리 여주가 갈색머리 좋아해서 안됨ㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈mingssok ?

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈yeojoojjang 이야 저때 변백현 리즈였지

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈dodo_112 누나들이 줄을 섰었지

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈baekyunee 오랜만에 주둥아리에서 바른말 좀 나오네

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈dodo_112 ?? 키 좆만한데 모델 선다고 씨발

변백현 그에게는 너무나도 멀고 험한 180

14.지성이면 감천이라더니

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈yeojoojjang

♥ 좋아요 22,032 개

밥먹자 배고프다

#아무나 #기어나와 #지금 #학교정문 #앞이니까

댓글 1,063 개 모두 보기

@mingssok

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈baekyunee @mingssok

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈yeojoojjang 뭐하는데 니네

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈dodo_112 @mingssok

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈chencheni @mingssok

얼마나 불쌍했으면

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈mingssok

♥ 좋아요 5,089 개

여주랑 보쌈먹으러왔다 여주 사진 찍어서 올리고싶은데 카메라 얼굴로 들이밀면 씹어먹어버린대서 참고있다ㅠ

#여주야 #그래도 #니가 #제일 #예뻐 #보쌈보다 #너

댓글 5,026 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈yeojoojjang 너 지금 하찮은 돼지고기보다 내가 못생겼다는거야?

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈mingssok 헐 아니!!!!!! 절대 아닌데!!!!! 잘 봐봐!!!! 니가 제일 예쁘다고 써 있는데??

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈yeojoojjang 조용히해. 고기나 먹어

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈mingssok 웅..

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈dodo_112 씨발 진짜 못봐주겠네

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈yeojoojjang 꼬와;?

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈mingssok 여주한테 지랄하지마 @dodo_112

여주 답정너 아닙니다.

15.강아지같은 친구들

♥ 좋아요 56,894 개

개귀염

#나처럼

댓글 13,266 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈chencheni 헐 강아지삼?

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈yeojoojjang ㄴㄴ 고모네집 @chencheni

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈chencheni 미친 졸귀

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈baekyunee 큥이처럼>___________<

미안해 강아지야 씨발 @baekyunee 개새끼가 주제를 모르고 귀여운 너에게 비교를하네ㅠㅠ 다음부터는 그러지 않도록 내가 단단히 교육시킬게!^*^

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈baekyunee ㅅㅂ

사실 찬열이 꿈이 조련사

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈chencheni

♥ 좋아요 31,008 개

김민석 개새끼가 내 팬티 훔쳐감 씨발

#술처먹고 #자취방으로 #온거 #거둬줬더니 #감히 #빤쓰를 #갖고 #튀어

댓글 9,206 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈mingssok 씨발 내려 우리 여주 보면 어쩔려고 개새끼가

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈dodo_112 'ㅅ'? @yeojoojjang

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈mingssok 도경수 개새끼 진짜 개같은새끼 아니 개보다도 못한새끼 씨발 진짜 개씨발

[EXO] 12년 친구들 SNS 04 | 인스티즈yeojoojjang 미친놈들

누가 민석이좀 달래라

사담쓰

월요일은 잘 보내셨는지 모르겠어여 독자님들^3^

주말에비해서 글 리젠 속도가 확 줄었네요ㅠㅠㅠ 평일아니랄까봐ㅠㅠ

댓글달고 포인트받아가세요'ㅅ'~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 또 첫번째 댓글이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아후..우리 민석 불쌍해...그래두...난 작가님이 좋앗...(?)
9년 전
Bella
저두 독자님이 좋아여(부끄)
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ진짜너무좋아옄ㄱ ㅋㄱㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 애잔쓰......누가 민석이 좀 달래줘라!!!!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 진짜 재밌어옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
민석이 애잔보스...☆
9년 전
비회원81.21
민석이ㅜㅜ 내가사랑해ㅜㅜ
9년 전
독자5
민석이볼때마다애잔해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주쓰 단호박인디...! ㅋㅋㅋㅋ 근데넘웃겨서 보는 내내 꺽꺽 거렸네욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 여주태그건거 거~~~의 신의한수급ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
민서가 다 잘 될 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 흔한 학과생들의 부활동.facebook 014 신방과 04.19 12:40
아이콘 [IKON/조각] 헤어진 연인에게 연락하는 방법12 김한빈의정석 04.19 10:46
엑소 [EXO/박찬열] 살아오면서 한번쯤은 읽었던것같은 그런 뻔한 첫사랑썰 312 오징어와 여신.. 04.19 09:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 385 너의 끼를 주체.. 04.19 09:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 됴총카톡 04.19 05:34
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다034 아이스라떼 04.19 05:29
엑소 [EXO/백현] 주인님 나의 주인님(부제:살려줬으니까 주인님이야)9 1127 04.19 04:57
엑소 [EXO/세훈] 오! 마이 로미오! : Oh! My Juliet!190 Richter 04.19 03:03
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1219 깨둥깨둥 04.19 01:36
엑소 [EXO/찬열] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 631 오징 04.19 01:31
엑소 [EXO/박찬열] 미혼모 철벽 뚫기 쉽지않아요. pro. (부제: 벤츠남이 되고 싶은 한 남자의 이야..50 위생학개론 04.19 01:28
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 19, 특별편!_couple_talk_jpg110 현실거지 04.19 00:40
아이콘 [iKON/김지원] Fiancee of Boss 下27 데미소다 04.19 00:21
엑소 [EXO/김민석] 학원에 내가 짝사랑하는 애가 있는데 말이야 이거 그린라이트일까?3 04.19 00:04
에이핑크 [에이핑크] 세 여자의 일상 SNS.0화5 임시 저장설 04.18 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 오늘의 요리왕19 촉새 04.18 23:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 백섹 04.18 23:40
엑소 [EXO/찬열] 10살 차이 나는 츤데레 아저씨랑 연애하기 pro22 쿠키몬스터 04.18 23:28
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 키스타임14 테이P 04.18 23:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 B.SPOT 04.18 23:21
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 16 (I'm In You)124 대왕꿈틀이 04.18 23:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 국대시리즈 04.18 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 월연 04.18 22:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 12276 태꿍 04.18 22:29
엑소 [EXO/도경수] 언제쯤1 놀이터 04.18 22:14
엑소 [EXO/김종인] 남친인듯 남친아닌 남친 김종인.kakao talk 59 오징어와 여신.. 04.18 22:13
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 533 마징젵 04.18 22:10