모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
우리동생우쭈쭈 전체글ll조회 871l

하이루 방가방가 대입 스트레스에 찌든 풋풋한 고3 여자야

일년전에 초6때부터친한 학친이랑 있었던 일 썰 풀려고 하는데 괜찮지?
난 이 아이를 학친이라 소개할거야 짱친이나 베프 그런거 너무 오글거림ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

우리 그런거 진짜 싫어햌ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱ 일단 내 친구는 먹는걸 굉장히 좋아하는 아이야^^

급식표를 코팅해서 들고다녀ㅇㅇ 내가 급식표 보다가 잃어버려서 엉덩이 한대 맞았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친해지기는 어렵지만 친해지면 다 까발리는애라서 나는 얘가 그저께 무슨 색 팬티 입었는지도 알앜ㅋㅋ

흰색에 분홍색 땡땡이었음. 유치한것ㅎ 아 그리고 나 지방사람이야 경상도!
어쨌던 2학년 새학기때 룰루랄라 석식을 먹으러 가는데 우리반이 급식실을 좀 둘러가야되거든?

내친구는 항상 그렇듯 고릴라처럼 뛰어갔짘ㅋㅋㅋ나는 좀 피곤해서 몇분뒤에 어슬렁어슬렁 급식을 받으러 가는데

ㄴ...나니...? 내친구랑 어떤 남정네랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ싸우고있는거얔ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ

아 말을 잘못했네 000가 일방적으로 화내고 있었음ㅇㅇㅇㅇ내친구 웬만하면 급식시간에는 딴일 안하거든?

근데 옆에서 들어보니까 급식을 받고나서 신나게 좋아하는 창가자리로 가다가

다먹고 일어서려는 남자애 발에 걸려서 넘어진거야...에효

익인들은 다시 받으면 될거아니야?라고 생각하겠지만 내 친구의 그날 급식은..

급식아주머니께 따가운 눈총을받으며 애교도 부리고 약간의 밀당과

어마무시한 양의 눈치가섞여서 만들어진 고기산이 있었거든ㅎ

아주머니께서 다시 주겠어? 절대ㅎ네버 불가능한일이었기때문에 내친구가 화가 났던거였음....

쓰고보니까 그 남자애가 얼마나 어이가 없었을지 상상이 간닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

게다가 걔가 이틀전에 서울에서 전학온 애였거든 내친구가 그렇게 먹을거 좋아하는지 전교에서 걔만 몰랐을걸?

안그래도 남자애여서 말빨로 여자애이길려면 힘든데 000가 평소에는 사투리 거의 안쓰지만 화내니까

사투리 억양도 섞이고 말도 빨라지고해서 정신이 없었을거....ㅎ

내친구 말할때 걔 표정 완전 영혼리스였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 남자애들은 알만하다는듯이 아무도 안도와줌ㅇㅇ사실 재밌었지ㅎ 00이 화내는거 오랜만에 보는거라섴ㄱㅋ
근데 그 남자애 표정 구경을 하다보니까 한가지 놓친게있었음 어...시발 이새끼....잘생겼......................?
이게 바로 서울물인가 했지만 다시 생각해봐도 이건 아이돌상이었음 그 exotic에 시민? 딱 걔였음!!!!!!!!!

전학생 개잘생겼다는 소문은 들었지만 000 손에 이끌려 매점가느라 보지 못했던 내가 미친년이었음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

내친구 눈이 고기로 가려졌던것 같음ㅇㅇ...만약에 내가 000였으면 그렇게 잘생긴애한테 지랄했다고

며칠동안 이불킥할건데 공부랑 먹을거랑 자기가 마음에드는사람밖에 관심없는 000이 그럴리가ㅎㅎ

오늘도 상쾌한 기분으로 야자까지 마쳤으니 집에 뛰어가서 발닦고 복습하고있을걸....

그래서 내가 대신 걔 이름을 알아봤음 아 이름조차 잘생김ㅇㅇ 김민석...핡...남자다워....

항상 같이 다니는 학친 두명 더있는데 별명이 민낯이랑 앞뽕이야 가끔 나올수도있으니까 알아둬!

오늘 밥같이 못먹으러가서 걔네들한테 얘기하니깤ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ역시 진격의 00이라고ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
내일 내친구 복도 끌고다니면서 김민석이랑 마주치게하자곸ㅋㅋㅋ그랬었지ㅋㅋㅋㅋㅋ
000 아마 걔 기억못할거라고 그러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

기억해도 고기와 나사이를 멀어지게한 나쁜새끼!!! 정도일거라고ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 000 우리 단톡방 보지도 않으니까 거기서 계획 세우고 그랬짘ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 반응 좋으면 또 온다

[EXO/민석] 01 잘먹는애랑 민석이랑 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
재밌어요ㅎㅎㅎ잘봤습니다
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 00174 Yegrina 04.21 15:28
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 61 빕빈 04.21 14:45
엑소 [EXO] 호그와트.facebook (01)9 치즈쿠키 04.21 14:12
엑소 [EXO] 호그와트.facebook (00)12 치즈쿠키 04.21 12:32
엑소 [EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 0337 여자 친구 04.21 12:10
엑소 [EXO/찬백] 호접몽[胡蝶夢]5 B.SPOT 04.21 00:58
엑소 [EXO/카이] 엑소 카이랑 스타일리스트랑 연애하는썰 02 (부제:빙구웃음의 그대)24 신뒈뤨라 04.21 00:38
엑소 [EXO] 맹세의 발목3 초심씨리얼 04.21 00:04
기타 [루민/찬첸] Kakao talk 04 (부제: 커플템이라고요!)2 카톡 게이 04.20 23:48
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (6:일상다반사)23 따오기 04.20 23:15
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 242424242424242460 제로콜라 04.20 23:01
엑소 [EXO] 12년 친구들 SNS 049 04.20 22:32
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 08189 엘됴라됴 04.20 21:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 후니후니훈 04.20 21:36
엑소 [EXO] 12년 친구들 SNS 039 04.20 20:56
엑소 [EXO/오세훈] 덜 떨어진 오세훈이랑 연애하는 썰.ssul 0218 록턴 04.20 20:40
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 특별편 kakao talk5 뚜밥 04.20 16:41
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 627 마징젵 04.20 01:58
엑소 [EXO/김민석] 그 시절, 내가 사랑했던 소년 上3 백자야 04.20 01:51
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1320 깨둥깨둥 04.20 01:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 갤럭시너혹시 04.20 00:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 백섹 04.20 00:27
엑소 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.03(부제:맞춰가고, 완성되고.)476 벽같은그자 04.20 00:21
기타 [루민] Kakao talk 번외 (부제 :루거 생일 축하해♡)2 카톡 게이 04.20 00:09
기타 [루민/찬첸] Kakao talk 03 (부제: 늦은 저녁애교는 사랑입니다.) 6 카톡 게이 04.19 23:53
엑소 [EXO/오세훈] 덜 떨어진 오세훈이랑 연애하는 썰.ssul 0116 록턴 04.19 23:39
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 특별편 (Feat. 오세훈, Kakao)119 대왕꿈틀이 04.19 23:29