모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
김영워니 전체글ll조회 1553l
등장인물 이름 변경 적용

- 일상 facebook 01 -

김가희 

데이트 - 오세훈 님과 함께 있습니다

[EXO] 일상 facebook 02 | 인스티즈

좋아요 234개 댓글 34개

변백현 내가 저 옆에서 어깨동무하고 있어야 딱 그림이 나오는데....

박찬열 변백현 키가 도찐개찐이라 누가 여잔지도 모를 듯;;;

김가희 변백현 내가 니 어깨에 팔을 올리게 되지 않을까?

박찬열 김가희 나이스 샷

변백현 ..............

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 짠내가 나나 했더니 여기였구먼

변백현 김종대 넌 그냥 짜져

김종대 종무룩....

김종대

가희가 외간 남자랑 노는 동안 나는 박찬열 사진이나 찍어 주고 있다니.... 

좋아요 400개 댓글 103개 

김종대 내가 더 열심히 찍어줄께~~~^^

김종대 변백현 김종인 도경수 빨리 저장하셈

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬요리 사진 찍기 시룬데욤( ̄へ ̄ )z

도경수 극혐   - 김종인 님이 좋아합니다 

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 존나 쎄잖아;;;;;;;

김종대 박찬열 사랑해 마무리는 훈훈하게 

변백현 

뭐 하냐 김종인 박찬열 김종대 도경수 

좋아요 98개 댓글 22개 

김종대 아직도 박찬열 사진 셔틀 중

도경수 김종대가 불러서 나가는 중  

박찬열 김종대 사진 찍는 거 알려주는 중 

김종인 ㅈ

변백현 김종인 한 글자라도 써주면 안 되겠니.....?

김종인 ㄴ 

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 애잔 보스

박찬열 

오랜만에 김가희  없이 우정 다짐 좀 하자!  니들만 오면 되니까 나와 변백현 김종인

좋아요 229개 댓글 79개 

변백현 그 말만 기다리고 있었다...! 

박찬열 변백현 우리 집으로 컴온 김종인 너도 와 

김종대 김종인 빼기 없기 

김종인 ㅅㄹ

도경수 =싫어

박찬열 그럼 온다 할 때까지 태그

박찬열 김종인 

변백현 김종인 

김종대 김종인 

박찬열 김종인 

변백현 김종인 

김종대 김종인

박찬열 김종인 

변백현 김종인 

김종대 김종인

박찬열 김종인 

변백현 김종인 

김종대 김종인

박찬열 김종인 

변백현 김종인 

김종대 김종인

박찬열 ㅅㅂ 

김가희 

오랜만에 맛있는 것도 먹고 세훈이도 보고 기분 너무 좋다! 이 기분 이어서 씼어야지 

좋아요 866개 댓글 134개 

김가희 일할 때 가장 섹시하다는 오세훈 사진은 플러스~

오세훈 오늘 진짜 재밌었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 년 동안 못한 얘기 한 번에 다 한거 같아ㅋㅋㅋㅋ 

오세훈 오늘 많이 걸어 다녀서 힘들었을 텐데 빨리 자~

박찬열 뭐야 둘이 

김가희박 찬열 뭐긴 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

오세훈 박찬열 ㅋㅋㅋㅋ

*여주와 세훈이은 어떻게 된 걸까요!! (이해 안 되는 부분들은 이전 글들을 읽으시면 이해가 되실 거에요!)

*읽고 싶으신 이야기 있으면 이야기해주세요 언제든 환영입니다~

*좋은 밤 되세요 감사함당 항상 독자분들은 애정 합니다 (하트)(하트)(하트)(하트)(하트)

이런 글은 어떠세요?

독자1
첫댓!!! 세훈이랑뭘까여 ... 둘이미련이남았나!???ㅠㅠㅠㅠ전 종인이를 밀고있단말이에여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
.............. 종인이랑 럽럽........ 세훈이는 전 남친일 뿐이야.... 종인아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
종인아...........종이니야 종인이어야해 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이랑 럽럽하면좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 전남친일뿐이야....☆
9년 전
독자5
헐 어머어머어머이게무슨일이어
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 00174 Yegrina 04.21 15:28
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 61 빕빈 04.21 14:45
엑소 [EXO] 호그와트.facebook (01)9 치즈쿠키 04.21 14:12
엑소 [EXO] 호그와트.facebook (00)12 치즈쿠키 04.21 12:32
엑소 [EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 0337 여자 친구 04.21 12:10
엑소 [EXO/찬백] 호접몽[胡蝶夢]5 B.SPOT 04.21 00:58
엑소 [EXO/카이] 엑소 카이랑 스타일리스트랑 연애하는썰 02 (부제:빙구웃음의 그대)24 신뒈뤨라 04.21 00:38
엑소 [EXO] 맹세의 발목3 초심씨리얼 04.21 00:04
기타 [루민/찬첸] Kakao talk 04 (부제: 커플템이라고요!)2 카톡 게이 04.20 23:48
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (6:일상다반사)23 따오기 04.20 23:15
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 242424242424242460 제로콜라 04.20 23:01
엑소 [EXO] 12년 친구들 SNS 049 04.20 22:32
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 08189 엘됴라됴 04.20 21:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 후니후니훈 04.20 21:36
엑소 [EXO] 12년 친구들 SNS 039 04.20 20:56
엑소 [EXO/오세훈] 덜 떨어진 오세훈이랑 연애하는 썰.ssul 0218 록턴 04.20 20:40
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 특별편 kakao talk5 뚜밥 04.20 16:41
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 627 마징젵 04.20 01:58
엑소 [EXO/김민석] 그 시절, 내가 사랑했던 소년 上3 백자야 04.20 01:51
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1320 깨둥깨둥 04.20 01:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 갤럭시너혹시 04.20 00:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 백섹 04.20 00:27
엑소 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.03(부제:맞춰가고, 완성되고.)476 벽같은그자 04.20 00:21
기타 [루민] Kakao talk 번외 (부제 :루거 생일 축하해♡)2 카톡 게이 04.20 00:09
기타 [루민/찬첸] Kakao talk 03 (부제: 늦은 저녁애교는 사랑입니다.) 6 카톡 게이 04.19 23:53
엑소 [EXO/오세훈] 덜 떨어진 오세훈이랑 연애하는 썰.ssul 0116 록턴 04.19 23:39
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 특별편 (Feat. 오세훈, Kakao)119 대왕꿈틀이 04.19 23:29
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위