모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
노용 전체글ll조회 1998l 1
등장인물 이름 변경 적용

[iKON] 오이지대 대신 전해드립니다. (feat. Facebook)

백지현  

날씨 겁나 좋아ㅜㅜ 나랑 오늘 놀 사람?

김진환 김지원 외 5명이 같이있습니다.

좋아요 64 댓글 152

김지원 돌았냐 이 날씨에 너랑 썩게?
백지현 김지원 너 이 새끼... 좀 있다 보자 ㅂㄷㅂㄷ...
김진환 백지현 지현이 너 어딘데?
백지현 김진환 저 지금 학교 식당 앞에 있어요ㅜㅜ
김한빈 백지현 역시 우리 돼지.
백지현 김한빈 뒤질?
정찬우 누나 제발 창문너머로 내쪽 보지마요..무서워.
백지현 정찬우 ...미안ㅜ3ㅜ

구준회

얘 존나 성질 나 보인다.

[iKON] 오이지대 대신 전해드립니다 2(feat. facebook) | 인스티즈

좋아요 175 댓글 143

백지현 그래도 이쁘자나ㅎㅎ

구준회 백지현 지랄하지말고 나가라.

백지현 구준회 단호한 새끼..

김한빈 뭐야 둘이 밥 먹으러 갔음? 나는?

구준회 알아서 먹어요 형은

백지현 구준회 아니 김한빈은 형인데 나는 왜 야임?

구준회 백지현 누나 같냐 니가?

백지현 ...

백지현

넌 나한테만 난리야 (훌쩍) - 슬퍼요

[iKON] 오이지대 대신 전해드립니다 2(feat. facebook) | 인스티즈

좋아요 236 댓글 284

한ㅇㅇ 언니 완전 이뻐요ㅜㅜ 부러워요ㅜㅜ

백지현 한ㅇㅇ 어머? 너 무슨과니 내가 사랑줄게

김지원 보는 눈이 없네 얘가 이쁘다니

백지현 김지원 나가 이새끼야.

김동혁 백지현 누나 이쁘네요.

백지현 김동혁 동혁아ㅜㅜ 너가 짱이야ㅜㅜ 누나가 사랑해♡

김동혁 ㅎㅎ

송윤형 오 이쁘게 잘 나왔다.

백지현 송윤형 오빠는 일상이 화보잖아요ㅜㅜ♡

구준회 ...이번 사진은 잘 나왔네.

김한빈

수고했다 얘들아!

좋아요 423 댓글 637

신♡♡ 한빈선배 완전 멋있었어요! 짱짱!

전ㅇㅇ 선배도 수고 많으셨어요ㅜㅜ

김한빈 신♡♡ 전ㅇㅇ 둘 다 수고했어.

정찬우 김한빈 형도 수고했어요 오랜만에 일하는거 봤네요ㅋㅋ

김진환 오? 리더다운 모습?

김한빈 정찬우 맞을랰ㅌㅌㅋㅋ? 김진환 형 왜 그래요..ㅋㅋ

백지현 뭐야 오늘 공연있었어??

김한빈 백지현 어ㅋㅋㅋㅋ

백지현

뭐야!! 왜 나한테만 말 안 해줬어 김한빈!!

오늘 너네 다 완전 멋있었다고 문자오잖아!!! - 화났어요

좋아요 237 댓글 352

김한빈 말하면 너도 온다고 난리칠거잖아.

백지현 김한빈 우씨...그래도 그렇지!

정찬우 누나 질투나요ㅋㅋ?

백지현 정찬우 아니? 절대 아니?? 누가?? 누가 그래?!

김진환 지현이 질투났어ㅋㅋㅋㅋㅋ??

백지현 김진환 ...몰라요!

오이지대 대신 전해드립니다.

방금전에 되게 화난표정 지으면서 식당 앞에서 폰 만지고 계시던 여자 분!! 완전 제 스타일이에요.. 남자친구 있으신가요!

좋아요 53 댓글 122

김한빈 백지현 니?

백지현 김한빈 나니?

김지원 백지현 니가..?

백지현 김지원 맞을래?

백지현 저 남자친구 있어요^^ 동혁이라고ㅎㅎ

김동혁 백지현 누나 제가 남자친구에요..?

백지현 김동혁 응 너 누나의 남자친구ㅎㅎ

김지원 김동혁 힘내 동혁아...

누르기☆

유후...?

오늘 하루에 글을 두 개나 올리네요!

그나저나 이거 올리는게 보통 쉬운게 아니네요ㅠㅜ

아직 드립들이 나오지 않아서

재밌지도 않고ㅜㅜ 감동도 없고ㅜㅜ

어휴..얼른 중반쪽으로 가야지 재미가 있을텐데!

아직 러브라인은 정해진게 없어서 독자분들이

말해주시는 거에 따라서 러브라인이 정해질 것 같아요!

물론 저는 호모렌즈도 장착하고 있답니다ㅎㅎ

그럼 여러분 잘자요☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님!!어떤건 제이름으로 안뜨고 어떤건 뜨네요! 수정하셔야할거같아요!! 재미있러요♡신알신 꾹 누르고갑니다♡
9년 전
노용
어머...중요한 사실 알려주셔서 감사드립니다ㅜㅜ 사라해여!! 신알신이라니...독자님은 더러브ㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
독자2
ㄱ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고있어요!!
9년 전
노용
어머...감사드려요ㅜㅜ 다음편에도 와주실거죠ㅎㅎ?? 안녕히 주무세요 독자님!
9년 전
독자3
재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 갑니당
9년 전
노용
어머...신알신이라니ㅜㅜ 감사드립니다! 제 사랑 받으세여!!
9년 전
독자4
한빈이랑 럽라있었으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아아아아앙 기대되요!신알신눌러용오!
9년 전
노용
하핳...한빈쨔응과 럽라!! 노력해 보도록 하겠습니다♡ 신알신 너무 감사드립니다ㅜㅜ♡
9년 전
독자5
짱재밌어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 신알신 하고 가용!!
9년 전
독자6
ㅠㅜㅜㅡㅠ지짜짱재밌어요ㅠㅜㅜㅜ하...ㅜㅠㅡㅠ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ도녁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 츤데레 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [찬백] 올 뉴 배틀호모 pro25 큥맘 04.24 21:14
엑소 [EXO] 일상 facebook 025 김영워니 04.24 21:12
엑소 [EXO] 스엠예고_facebook_016 야 백현아 04.24 21:10
엑소 [EXO/도경수] 나를 짝사랑하는 소꿉친구/도서관훈남 도경수를 골라보자 (번외미포함)14 골라보자 04.24 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플11(부제:facebook)19 봄태형 04.24 20:59
빅스 [VIXX/이홍빈] 소꿉친구8 바라기 04.24 20:51
엑소 [EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 0430 여자 친구 04.24 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 큥맘 04.24 18:30
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0813 일상가 04.24 17:42
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 10137 Yegrina 04.24 16:08
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 61 빕빈 04.24 14:28
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 09111 Yegrina 04.24 04:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 320 소듕한망상잉.. 04.24 03:01
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 08102 Yegrina 04.24 01:05
엑소 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.05(부제:두근두근 사내연애!)424 벽같은그자 04.24 00:34
엑소 [EXO/징어] 너징 남친이 핵쓰레기일 때 엑소 멤버별 반응.ㅌㅅㅌ131 주민등록증 04.24 00:28
방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어는 섹시하다 264 슈가의우유 04.24 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 기숙학교 사환 전정국과 연애하는 썰 0217 뷔너스 04.24 00:05
엑소 [EXO/민석] 01 잘먹는애랑 민석이랑1 우리동생우쭈.. 04.23 22:20
엑소 [EXO/박찬열] 슬리데린 X 그리핀도르 썰 1(부제 : 차가운 챠녀리 ㅠㅅㅠ) 21 킨더 04.23 22:15
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 732 마징젵 04.23 22:11
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 936 개늑대주인 04.23 21:45
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 07113 Yegrina 04.23 18:01
비정상회담 [비정상회담] 카그라스 증후군(Capgras syndrome)5 미카엘라 04.23 15:13
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 06106 Yegrina 04.23 04:38
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대九 33 마음의위안 04.23 02:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 129 슈가의우유 04.23 02:33