딥몰딥에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
딥몰딥 전체글ll조회 931l
등장인물 이름 변경 적용

음.. 이제부터

이제부터 나의 첫사랑이자 남사친이자 짝남인!!!!!!!!!!!

나와 도경수와의 이야기를 시작해보려고해.

솔직히 이런 얘기를 여기에 올려도 되는건지 잘모르겠지만!!

들키지만 않으면 괜찮겠지 ?

이제부터 시작할게 .

음 ..........나랑 도경수랑 처음보는건 초등학교 1학년때야 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원에서 올라온지 안되서 어리둥절하게 만난거지 별거 없었어. 음..........초등학교때 개교기념일 80주년이었어 그래서 학년마다 학예회같이 무대를 몇명이 나가게 됬대. 우린 1학년! 즐거운일학년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 모르잖아.. 선생님이 춤출사람? 이러면서 우리에게 물어보시는데 아무도 손을 안들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀엽게 보여야되서 반에서 키작은 여자1명 남자1명 뽑는거지. 여자는 나고 남자는 변백현이라는 남자애가 됬지. 이렇게되고 뭔춤인가 했는데 알고보니 꼭두각시 무용 ? 율동을 하는거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 딱 도경수를 만났어 도경수도 꼭두각시를 하더라? 

그땐 잘 몰랐지 우리가 이렇게 친해질줄!!!!!!!!

이렇게 각반에서 2명씩와서 꼭두각시춤을 추고 마지막으로는 단체기념샷을 찍었어. 사실 얘랑 꼭두각시를 했다는것도 앨범 보다가 안거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞다 앨범을 더 뒤져보니까 유치원때 사진에 얘가 있는거야 .. 그래서 물어보니까 자기가 맞대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 어린이집 다녔다가 다른데로 갔대 근데 그거 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 말해줬는데 내가 유치원때 딱 어떤 남자애를 좋아했는데 걔가 다른어린이집으로 가서 내가 하루종일 막 울었대. 그리고나서 좋아하는남자애가 없었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔가 도경수였던거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이지 진찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 2학년때 드디어 도경수랑 같은반이 됬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집도 가까웠어 바로 옆동! 그래서 그냥 막 얘네집갔다가 우리집왔다갔다 이러고 얘 우리집와서 닭발먹고가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞다 얘네집가서 들장미소녀캔디보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고스트팡팡보다가 무서워서 같이 울고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곸ㅋㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틐ㅋㅋㅋㅋ팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또르르ㄹ.......☆

그러고 매번 같은반이 안됬다가 6학년에 같은반이 됬어!  학원같이 다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 오랫만에 만나서 그런지 좀 어색하긴했어. 근데 얘가 먼저 말걸더라 야 서든하냐 이러니까 아니 이랬지 ! 난 게임 크아랑 테일즈런너만 한다궈!~!~!  얘가 갑자기 서든에 계급이있는데 이러면서 막 게임용어가 막나와 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전문가인줄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 얘가 나보고 여전사 여전사 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 귀여워 이러고 맨날 문자보내고 그랬지 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ

그때 학원애들끼리 개방적이라 책상한가운데에서 애들 다같이 야동도 봤지....☆ 아무렇지않았어 진심. 다시 걔랑 관계가 회복되고 엄청 친해졌어 . 흔히 말하는 불알친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 엄청 친해진거지 막 연애상담도 다 들어주고 솔직히 그땐 얘 좋아하는지 몰랐다? 그냥 그랬어. 근데 나랑 얘랑 친하니까 막 애들이 둘이 사귀냐고 그러고 언제는 도경수랑 나랑 사귄다고 소문이 쫙 나거야 ! 그땐 도경수 별로 안좋아했으니까 강력히 부정을 했지...! 그때 도경수 표정이 안좋았던건 기분탓일까? 

중학교 수학여행때 버스 내옆에 내친구앉고 내 뒤에 도경수가 앉았어 

얘가 노래듣는다고 내폰을 가져가서 카톡을 다뒤져보는거야 

며칠전에 어떤 남자애가 너좋아해 이러고 고백이온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수가 그거보고 

"야 시발 니 고백받았어?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

이러는거야 그래서 더 내려보고 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 말았어

그 남자애에게 난 별로안좋아해 이랬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

그리고 몇일전 변백현이 나한테 야 남소받을래? 이래서 아니 이랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 남소 별로 관심없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 얘가 쪼개면서 잘했네 ㅇㅇㅇ 이러는거야 솔직히 그때 굉장히 엄청나게 설렜어 .... 

고등학교 입학을 했어 

입학식에 같이갔지 옆동에 사니까

남녀공학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 버스타고가는데 변백현이랑 같이 타게됬어

오랫만에 봤는데 더 잘생겨졌더라? 아 맞다 변똥은 우리랑 같은 중 안나오고 옆중갔지 그놈의 뺑뺑이 

변백현이 나보고 어! ㅇㅇㅇ 이러면서 머리 쓰담쓰담 해주는거야

내가 좋아서 우리 백현이 보고싶었엉 오랫만이야~ 키많이컸네 ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 허그를 하니까 도경수 표정이 안좋더라 

캬. 그러고 우리 셋이 같이 내렸어 도경수 나 변백현 이렇게 셋이

변백현도 우리랑 같은 고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 

백현이 너무 잘생기지않았니 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 

입학식을 위해 강당에 들어갔어. 나랑 변백현이랑 도경수 셋이 같은 반이더라 진짜 이건 데스트니 !!!!!!!!!!! 미쳤어 시발!!!!!!!!!! 감사합니다 !!!!!!!!!! 반편성 겁나 잘짰네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 !!!!!!!!! 스릉흔드~

안녕? 얘들아 나는 너희의 담임 박찬열이라고하고 체육부교무실에 있을거야. 질문?~

담임 미쳤어 이학교 뭐야 ... 나 깊은 꿈을 꾸는게 아닐까..?

처음이야 이런거  나 ㅇㅇㅇ는 입학하자마자 눈을 감다.

이런글 써서 포인트 ... 저ㅣ송해요

댓글달고 포인트 벌어가세요 ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오 기대되는 글이네요 경수 질투도 보고싶고
9년 전
독자2
기대됩니다!! 경수 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/도경수] 내 첫사랑이자 남사친이자 짝남인 도경수2 딥몰딥 04.26 00:07
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위