모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 1470l

yeojoojjang

chencheni

real_pcy

baekyunee

dodo_112

mingssok

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈mingssok

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈

♥좋아요 32,498 개

최소 정신병자

#삼신할머니 #왔다가셨대 #다들 #종대한테 #점보러가자

댓글 23,059 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈baekyunee 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈real_pcy ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈chencheni 미친새끼

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈dodo_112 거~의 차도현급.

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈mingssok ㅎㅎ!

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈chencheni 삼신할머니가 너 여주랑 결혼 못한대

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈mingssok 뭐 씨발? 개소리하지마;; 내 인생의 목표가 여주랑 결혼인데 좆같은놈아

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈chencheni 노인공경 모르냐? 씨발 삼신할머니가 그렇다고 하셨는데 병신새끼야;

성지순례 왔읍니다.jpg

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈chencheni

♥좋아요 52,159

민석아 여주랑 결혼하고싶어?

댓글 8,695 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈chencheni 거봐 싫대잖아.

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈real_pcy ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈mingssok 씨발 저 병신같은 김민석이 뭐라는거야?

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈mingssok 저 머저리같은놈이 주둥아리를 뭐라고 놀린거야?

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈dodo_112 거~의 정신병자급.

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈baekyunee ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈dodo_112 그렇다는데? @yeojoojjang

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈yeojoojjang

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈mingssok 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니라고 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 저사진은

"민석아 너 이번 새터 가나?"

4학년 선배가 부과대인 민석이에게 묻자,

"아니요~ 저는 이번에 안가고 준면이는 과대니까 가기로 했어요~"

라고 대답하는 상황에서 아니요~만 잘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종대 편집이 거~의 엠넷급.

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈yeojoojjang

♥좋아요 51,206

부산 놀러가기 전에 짐 안싸고 박찬열이랑 도망나옴

#가족여행 #가족끼리 #가는 #여행인데 #이런날에도 #쟤랑 #같이가다니

댓글 45,105 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈dodo_112 ??????????????????

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈mingssok ??????????????????????

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈baekyunee ????????????????????????

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈chencheni ??????????????????????

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈real_pcy 꼬와;?

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈yeojoojjang 따라하지마 @real_pcy

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈baekyunee

♥좋아요 5,122

뭐지; 상황 설명좀;

댓글 2,106 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈yeojoojjang 박찬열네 가족이랑 우리 가족이랑 부산으로 여행감

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈chencheni 아니 왜 우리는 다 같이 안감?????????? 우리가 아니라 나는 왜 안데려감?

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈yeojoojjang 너희 아버님 조기축구 동문회 모임이랑 겹쳐서 니네가족 ㅂㅂ

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈chencheni 미친

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈baekyunee 씨발 나는

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈yeojoojjnag 너희 어머님 계모임 날짜랑 겹쳐서 ㅂㅂ

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈real_pcy 도경수네 어머님 아버님은 제주도 여행가신다고 ㅂㅂ @dodo_112 김민석은 지 입으로 여행가기 싫다고 그랬다던데? @mingssok

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈dodo_112 ㅅㅂ

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈mingssok 아니 씨발 내가 언제?????????????????

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈real_pcy 내가 어떻게 알아 병신같은새끼야; 니네 어머니한테 말해보던가;

"엄마는 왜 여주네 가족이랑 여행가는날 아빠랑 제주도로 가는건데?"

"어머머, 느이 형이 6개월 전부터 보내주기로 한 여행이 그건데 그럼 어떻게 하니~"

"아 맞다 형..............."

"엄마는 왜 계모임을 내일 하는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"안그래도 계주가 연락이 안되니까 조용히 하고 있어!!!!!!!!!!!!!!!!! 엄마 심란하게 하지 말고!!!!!!!!!!!!"

"(쭈굴)"

"엄마.....아빠 조기축구 동문회 빠지면 안돼....?"

"아빠가 회장이셔."

"ㅎ...."

"내가 언제 여행 안간다고 그랬어!!!!!!!!!!!!"

일주일전

"민석아, 우리 여행갈까?"

"어디로......"

"글쎄. 부산이나 제주도?"

"아씨...뭔 여행이야....."

"가기 싫어?"

"아....(비몽사몽)"

"여주네 가족이랑 같이 가는건데..."

"....(안들림)....(개졸림)..."

"여주 엄마한테 못 간다고 말 해야겠다."

그랬다고 합니다.

♥좋아요 47,105 개

짐 풀라니까 티비보면서 노닥거리고있음;;

#처맞기전에 #상자옮겨라 #너희아버님 #표정이 #안보이냐

댓글 9,456 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈mingssok 씨발.............진짜 와.................

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈dodo_112 나도 부산................

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈baekyunee ....................

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈yeojjojjnag 이따 바베큐파티 할거라 짐 존나무겁다; 양심있으면 기어나와라;

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈real_pcy ㅇㅇ~

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈chencheni 와........와 시발................바베큐.........와.........

♥좋아요 46,125 개

나랑 놀자

#휴대폰 #90000

댓글 2,489 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈dodo_112 휴대폰 90000이 뭐임

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈baekyunee 휴대폰 그만 병신아

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈dodo_112 ㅇㅎ

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈baekyunee 모자란 놈;

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈dodo_112 씨발 저딴 언어유희는 우리 교수님도 안해;

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈baekyunee 당연하지 병;신아; 국문과 교수님이 저딴걸 왜 해;

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈yeojoojjang 내 글에서 지랄하지마 아메바같은 새끼들아;

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈chencheni 이과 티내;? @yeojoojjang

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈mingssok 나랑 놀아.......나랑 놀자 여주야............

여주는 무슨과일까

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈real_pcy

♥좋아요 45,788 개

여주야 불꺼죠>___________<

#아잉 #으흥 #하앙

댓글 17,459 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈dodo_112 휘영청 달 밝은 밤에 지랄이 풍년이로구나

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈real_pcy ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈chencheni 아잉흐응 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈yeojoojjang 나보다 니 몸뚱아리가 문에 더 가까우니까 니가 나가서 꺼;

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈mingssok 씨발 뭐야 둘이 한방에서 자??

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈yeojoojjang 꼬와;?

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈real_pcy 여주한테 지랄하지마

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈mingssok ;;;;;

어디서 많이 본 대사인데(feat.여주맘)

♥좋아요 8,548 개

박찬열 손에 숱검댕이 묻었대여

댓글 4,087 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈yeojoojjang 손 지지해쪄 우리 열이 @real_pcy

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈chencheni 웅 아니야 우리 열이 얼굴이 지지야.

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈dodo_112 지지 닦아줄게 (물티슈로 얼굴을 내려친다)

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈chencheni ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 12년 친구들 SNS 06 | 인스티즈baekyunee ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석은 말이 없었다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

Bella
혹시 짤이 많아서 로딩이 오래걸리거나 읽는데 렉이 걸린다거나 무튼 불편하시면 댓글로 알려주세요8ㅅ8
9년 전
독자1
헉... 강아지... 강아지 사진 너무 갖고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 렉은 아ㄴ 걸립니다 정말 잘 읽구 가여
9년 전
Bella
쨘>____________<
9년 전
독자2
저장했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해여...!♡!♡!♡!♡!♡
9년 전
독자3
민석이..진심은...언제쯤ㅜㅜ
9년 전
비회원81.31
민석이 언제 봐줄거야ㅜㅜ 여주야ㅜㅜ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ핵꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
민석이 불쌍해요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 애잔보스 김민석ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자6
여주야 민석인 언제 봐줄거야?넘 불쌍해..근데 진짜 여주랑 찬열이랑 한방에서...(음흉)
9년 전
독자7
민석넘불쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 언제쯤 이어주실건가욤ㅠㅜ근데 재밌어요 더꿀어주세용ㅇㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 왜그랬대...여행 왜 안간다그랬대...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
민석이에게 봄날을 선물해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대九 33 마음의위안 04.23 02:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 129 슈가의우유 04.23 02:33
엑소 [EXO] IF : 만약에 너징이 오세훈 탑시드 홈마였다면? (부제 : 팬싸)139 변소 04.23 02:11
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 0597 Yegrina 04.23 01:29
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 25252525252525(1)45 제로콜라 04.22 23:52
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0718 일상가 04.22 22:59
아이콘 [iKON/김진환] My own Doctor 上19 데미소다 04.22 22:45
엑소 [EXO/오세훈] 덜 떨어진 오세훈이랑 연애하는 썰.ssul 0312 록턴 04.22 21:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 감기에 걸렸을 때 엑소 멤버별 반응.ㅌㅅㅌ116 주민등록증 04.22 21:19
엑소 [EXO] 스엠대학교 15학번 김여주 휴학각? 02 (부제: 오티, 그 두 번째 밤)14 18374638 04.22 20:39
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 04114 Yegrina 04.22 20:21
엑소 [EXO/김종인박찬열] 미혼모인 너징이 연하남이랑 연애하는 이야기.ㅌㅅㅌ 0136 주민등록증 04.22 19:00
아이콘 [iKON/윤형] 의사선생님 上12 04.22 18:29
엑소 [EXO] 나 쌍둥이언닌데 동생한테 남사친 다뺏김ㅋ.txt 333336 쌍둥이언니 04.22 18:27
엑소 [EXO] 호그와트.facebook (02)3 치즈쿠키 04.22 17:31
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 03107 Yegrina 04.22 16:50
엑소 [EXO/오세훈] 10년 친구 양아치 오세훈이랑 애매모호한 썰 0110 그래더쿠내가더.. 04.22 15:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 144 04.22 13:37
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 02111 Yegrina 04.22 03:29
엑소 EXO 숙소에는 버섯이 산다 전체 줄거리24 콩알탄 04.22 02:36
아이콘 [iKON구준회단편] 비 오는 어느 날 下5 꽃한송이 04.22 02:09
방탄소년단 [뷔국/achoo] 화양연화 : 불안15 achoo 04.22 01:30
엑소 [EXO/찬열] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 831 오징 04.22 01:29
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 1534 삼십오 04.22 01:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 초면 04.22 01:05
엑소 [EXO] 엑소 트레이너 맡은 썰 0119 징썰 04.22 00:59
엑소 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.04(부제:누구에게나 아픔은 있다.)437 벽같은그자 04.21 23:37
급상승 게시판 🔥