모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쿠키몬스터 전체글ll조회 6056l
등장인물 이름 변경 적용

마마무-love lane

*브금 필수*

[EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰12 (부제:첫데이트 아닌 데이트 같은 데이트?) | 인스티즈

오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰12

W.쿠키몬스터

그날 이후로 세훈이와 나의 사이?는 예전과 비슷했어

세훈이가 예전부터 나한테 잘해주고 했으니까 딱히 막 사귀니까 사이가 어떻게 된다 이런건 없었어 아 뭐래는거야 아무튼 설명할 수 없는 무언가ㅠㅠㅠㅠ

근데 사귀기 전과 사귀기기 시작한 후 부터의 차이점은 농익은 스킨쉽 이라던지...스킨쉽 이라던지...가끔 아니 자주 찾아오는 박력 이라던지...박력 이라던지...

저중에서 스킨쉽이 제일 차이가 많이났어

사귄후로부터 뽀뽀도 많이하고 손도 잡고 나를 두고 안절부절을 못하더라 가만히를 못놔둠!!!!

둘이 앉아있으면 손 꼼지락 거리면서 만지고

아무튼 학교를 가는데 우리 사겨요!!! 라 티를 팍팍 내고싶은지 손을 잡고 박력넘치게 나를 끌고가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 손 놓으라하고...왜냐고? 부끄럽거등ㅎㅎㅎㅎㅎ

세훈이는 아무렇지도 않게 휘적휘적 걸어가는데 나는 부끄러워서 고개 숙이고 가고..ㅎㅎ

잘 도착하나 싶었는데 교문 앞에서 변백현이랑 애들을 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

근데 우리 둘을 보자마자 다들 시선이 내려가더니 막 서로 치면서 웃는거야

[EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰12 (부제:첫데이트 아닌 데이트 같은 데이트?) | 인스티즈

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 내가 말했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 얼른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 손잡은거 보니까 빼박캔트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 줘"

...?ㅋ..지금 우리가지고 뭘 하신건지?

우리 둘이 어리둥절 하고있는데 박찬열이 하.하.하. 하며 경직된 상태로 웃다가 왜그러는지 말했어

그니까 얘네 셋이서 예전에 내기를 한거야 나랑 세훈이랑 언젠가는 사귄다VS안사귄다

근데 찬열이는 쟤네는 볼거 못볼거 다 본 사이라 안사귄다에 걸고 종인이랑 백현이는 사귄다에 걸었던거지 이 내기가 좀 오래전에 한거였나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 둘은 먼저 교문으로 들어가고 쟤네 셋이 요란스럽게 웃으면서 뒤따라 들어오더라

그렇게 교문을 지나가는데 갑자기 누가 우리를 부르는거야

"오세훈 성이름 너네 사귀냐?"

학주였어...하하

"교내 풍기문란 행위 벌점 3점."

"아 쌤!!!아 아니..."

나는 아니라고 부정하려고 손 빼려고 하는데 세훈이가 다시 딱 잡더니 쌤보고

"저희 잘어울리죠?"

이러는거야...하...불난집에 부채질하기잼

그랬더니 학주쌤이 허허 웃더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"쌤 저희 나중에 결혼할때 꼭 부를게요 그니까 풍기문란 그거는 퉁 알겠죠???"

세훈이가 결혼하면 부를테니까 벌점 퉁지자 하니까 나는 얼굴 빨개지고 등교하는 애들은 다 우리 쳐다보면서 오~~~~~~~~~~~~~이럼

지금 생각해봐도 참 부끄럽네 사귄지 오래된것도 아닌데 벌써부터 결혼드립 이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좋아할줄 알았어? 그건 크나큰 오예야 오예.

세훈이가 그런 애들 반응 보면서 피식피식 웃더니 다시 나를 데리고 반으로 올라갔어

내 반까지 나를 데리고 가더니 내 책상에 나를 앉히고 앞에 서더니 가까히 다가온다음에

"끝나고 데이트가자"

이러고 반으로 갔어...

이로써 우리반 애들은 다같이 난리가 나고 드디어 사귄다 우리이름이를 데려갈줄 알았다 이름이가 시집을 가다니...이러면서 별 상황극을 다하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 부끄러워서 얼굴 가리고 애들 살짝살짝 치는데 수정이가 옆에서 중얼거리는거야

"드디어 오세훈이랑 사귀네 이럴줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

나한테 팔벌리고 안기라길래 수정이 품에 폭삭 안겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"수뎡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

내가 무슨 결혼하는것도 아닌데 애들이 엄청난 반응을 보이니까 어쩔줄을 모르겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든 그렇게 아침부터 상쾌하게 하루를 시작했어

아침조회시간에 짧게 회의를 하는데 반티 얘기가 나온거야

5월이다 보니까 곧 체육대회도 있고 해서 반티를 어떻게 할까에 대해 회장이 나와서 얘기를 했어

"애들아 우리 이제 곧 체육대회 잖아 그지??"

"그래서 우리반은 반티 할꺼야??"

우리반 회장 잘생겼지??????이름은 김준면이야 사실 얘가 내 퍼스트고 세훈이가 세컨이야ㅎㅎ

미안 내 개소리였어. 자 이 모쏠을 가져!!!!!!!!!

우리반 회장이 나랑 반에서 가장 친한 남자애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑 얘네 엄마랑 친해서 가족끼리 친해! 세훈이랑도 친하고ㅇㅇ얘 완전 엄친아. 생긴것만 보면 차분하게 생겼잖아

근데 얘는 웃으면서 할말을 다해ㅋㅋㅋㅋㅋ

예를들어 내가 김준면한테 애교부리면 웃으면서 닥치라 하고 그런 반전매력 덕분에 더 빠져들었지 쿸☆

아무튼 솔직히 나는 반티를 해도 안해도 노상관이라 중립의 의견을 갖고 애들의 의견을 들어보는데 거의다 하자쪽이였어

그래서 이번에는 뭘 할까에 대해 얘기하는데 여자애들 의견중에 웨딩드레스 반티를 하자는 의견이 나온거야

남자애들이 그럼 자기네들은 어떻게 하냐고 하다가 정한게 남자애들은 슬랙스에 셔츠?입고 우리는 웨딩드레스 반티로 하기러 했어

사진은 인터넷에 쳐봐!!!!(사실 귀찮아서 안올린건 안비밀)

속전속결인 회장이 오늘 바로 결제하겠다 하고 담임쌤이 오늘 체육대회 연습 열심히 하라고 하신다음에 나가셨어

그후 열심히 수업을 듣고 수정이랑 신나게 점심 먹고 헉헉 거리면서 계단 올라가는데 아까 데이트 하자던 세훈이 말이 생각이 난거야

"아 마져 수정아"

"?"

"나 세훈이가 학교끝나고 데이트하쟤"

"오세훈 진짜 대단하다 대단해"

수정이가 대단하다고 중얼거리더니 나보고 어떻게 할거냐는거야

도대체 뭐를????

"오세훈이랑 그래도 사귀고 나서 첫 데이튼데 뭐 특별하게 할거없어?"

"..."

"아 좋은생각 났다"

수정이가 이제 사귀니까 데이트할때 뭘 한번 시도해보라는데 뭐 세훈이랑 키스도 해보고 안는것도 해보고 손도 잡고...다 해봤는데..뭐 키스 다음단계로 넘어가라는건가?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혼자 고민에 빠졌는데 갑자기 수정이가 무릎을 탁 치더니 뭔가 생각났다는거야!

"너가 스킨쉽같은거 잘 못하잖아 오세훈이 항상 먼저했지"

"...그러네?"

생각해보니까 그런거야 항상 세훈이가 먼저 했거든

"오늘 너가 먼저 해봐"

???????뭐라고?????나보고 스킨쉽을 해보라니...하하

"아 그러면 오늘은 한번 먼저 손잡아봐"

"...아..."

"오세훈 성격에 진짜 백퍼 뻑간다"

그렇게 수정이 말에 귀가 팔랑팔랑 해서 결국에는 그렇게 하기러 마음을 다졌어

교실에 올라갔는데 나머지 세교시는 옆반이랑 합동체육대회 연습한는데 오늘 체육복을 안가져온 바람에 그냥 교복 입고 내려갔어...

수정이랑 내려가는데 우리와 합동 체육대회 연습을 한다는 옆반 오세훈이 운동장 위에서 몸풀고 있더라

이번에 반별 축구 나간다 했는데 진짜 나가는거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 가서 아는척하면 방해될까봐 조용히 지나쳐서 스탠드에 앉아있었다

세훈이는 나 온지 모르고 열심히 운동장을 누비면서 축구를 했어

내 눈은 세훈이만 쫓았고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골 아쉽게 못넣으면 콩콩 뛰면서 찌푸리고 패스 잘되면 해맑게 웃고...표정변화가 너무 귀엽더라 절대 콩깍지 아니야ㅎ

혼자 흐뭇하게 보는데 세훈이가 머리 쓸어넘기다가 나랑 눈이 마주친거야

눈 마주치자마자 그 자리에서 내이름 부르더라

"성이름!!"

내이름을 부르길래 내가 손흔들어주니까 좋다고 막 하트를 날리는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 보면서 웃으니까 좋아죽더라 아주

수정이는 옆에서 꼴볼견이라는 표정으로 쳐다봄...ㅎ...

흐뭇하게 웃으면서 보는데 우리반 여자애들이 우리한테 오더니 세훈이네반 여자애들이랑 피구경기를 해야된다는거야

그래서 운동장 옆에 있는 피구장?같은 곳에서 했어

나는 교복 입기도 하고 별로 하기 싫어서 설렁설렁 하려하는데 그 접때 나랑 싸운애 있잖아 걔가 세훈이 반이라고 내가 했었지?

걔 친구들이랑 걔가 아주 대놓고 나를 공격하는거야

자기들끼리 낄낄거리면서 공던지는데 짜증이 막 확확 오르고

먼저 죽어서 라인에 서있는 수정이를 보니까 수정이도 표정이 굳고

계속 그렇게 피하는데 남자애들 축구경기가 끝났는지 하나둘씩 오더니 근처에 앉아서 여자애들 경기하는걸 보기 시작했어

그래서인지 아까까지만 해도 나한테 풀파워로 날리던 모습은 없어지고 꺅꺅 소리지르면서 연약한척 하더라

나는 이때다 하고 물만난 고기처럼 아주 날라다니면서 걔네를 공격하기 시작함

우리반남자애들 소리지르고 성이름 존나멋있어!!! 이런애도 있고 김준면은 내새끼 잘하네 이러다가 오세훈이 누가 니새끼냐면서 한대 맞고ㅋㅋㅋㅋ

결국에는 나 혼자 남고 상대편에서 몇명 남았는데 김준면이랑 옆반 회장이라 뭐라뭐라 말하더니 짝피구를 하자는거야...반별 짝피구

내기내용은 아이스크림 쏘기

우리반 완전 활활 타오르고 애들이 이기려고 난리가 났어

나는 누구랑 하지 고민하다 준면이한테 뛰어갔어

"준며나!!!!!나랑 짝피구하자!!!!!!!!!!!!"

내가 준면이한테 짝피구 같이하자고 말하자마자 세훈이가 앞을 딱 가로막더니

"안돼 나랑해야지"

이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 우리 다른반이잖아 이러니까 오세훈은 '다른반이라 짜증나요' 표정을 짓더니 그딴건 상관 없다는 듯이 나를 데리고 우리반 코트로 나를 데려갔어

상대편인 박찬열이랑 김종인이랑 변백현은 저런게 어딨냐고 왜 오세훈 다른반애랑 하냐면서 커플 갈라야 한다 했는데 그냥 이상태로 경기 진행했다

"꽉잡아"

세훈이 뒤에 서서 옷 잡고 열심히 참여하는데 내가 세훈이 옷잡고 뛰어가다가 발을 살짝 접질렀어

그때 마침 상대편에서 옳거니 하고 공을 나한테 던지려 하는거야 막

이제 나는 끝이구나 하는데 갑자기 세훈이가 나 공주님안기로 안는다음에 뒤로 돌아서 자기가 등에 맞았어

짝피구 룰상 남자가 맞아도 아웃 아닌거 알지??

그래서 나랑 세훈이는 탈락 안하고 계속 진행하고 결국에는 우리반이 이겼어!

마지막까지 나랑 세훈이랑 살아남아서 우리둘이 하이파이브 하고 코트장 나가려는데 발목이 쿡쿡 쑤시는거야

아까 정신없어서 아픈지도 모르고 했는데 느리게 걸어가니까 급 아파지더라

다행히 걸을수는 있어서 살짝 다리 절면서 보건실로 걸어갔어

보건실 가서 보니까 쌤이 심각한건 아니고 살짝 놀랜거라고 파스 뿌려주시고 가라고 하셨어

다리 살짝 절면서 반 올라가는데 세훈이랑 노는건 어쩌지 싶은거야

계속 고민하면서 벽잡고 걸어가는데 세훈이네반 종례가 벌써 끝났는지 우리반 앞에서 기다리더라

그러다가 벽잡고 걸어오는 나를 보곤 눈이 동그래졌어

"다리 왜그래? 응?? 언제다쳤어"

걱정스레 쳐다보면서 안절부절 하는데 끝나고 놀지 말자 할까봐 괜찮다고 둘러대고 가방 매고 나왔어

가방 매고 나오자마자 내 가방 뺏어서 자기 한쪽 어깨에 매고 걸어갔다

"내 팔 잡고 걷자"

"오늘 데이트 못하겠네..."

세훈이 팔 붙잡고 걸어가는데 데이트 못한다는 소리에 걸음이 멈췄어

"헐? 안돼 아냐 나 하나도 안아파!"

내가 안아프다면서 방방 뛰니까 세훈이가 귀엽다는듯이 쳐다보면서

"그럼 근처 공원 가자"

이렇게 우리의 타협은 공원으로 이뤄졌어

가다가 아이스크림가게 들려서 체리맛으로 꽉꽉 채운 파인트짜리 내 손에 쥐어주고 공원에 가서 벤치에 앉아서 먹었어

혼자 스푼으로 떠서 먹고 세훈이는 아빠미소? 맞나? 그런표정으로 나 먹는거 쳐다보는거야

냠냠 먹다가 세훈이 골려 줄 생각에 한스푼 뜬 후 세훈이를 불렀어

"훈아"

내가 이름 부르니까 표정이 '응?'

이렇게 바뀌길래 내가 그 틈타서 '아~~해봐' 이러니까 순순히 아 하는거야

수저를 들고 세훈이 입 앞까지 가져간다음에 다시 방향을 돌려서 내 입으로 쏙 넣고 베시시 웃으니까 세훈이가

"아 진짜...잔망떠는거야 지금?"

이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 떨어보려고 수정이가 손을 잡으라는 말을 떠올리며 다시한번 세훈이를 불렀어

"세후낭"

이번에는 안속는다는 표정을 짓고는 나를 쳐다보는데 완전 기습적으로 손 뻗어서 세훈이 손 잡았어

그러곤 깍지 끼니까 멍하게 쳐다보다 내가 손을 딱 빼려니까 이제서야 상황파악이 되었는지 내 손을 꽉 잡았어

"우리 공주님 왜이렇게 애교스러워졌어?"

"...힣...."

오늘 기분 좋아서 그런건데..ㅎ...애교스럽다는말에 민망해져서 스푼 꼼지락 거리는데

"이름아"

내 이름을 부르는거야

그래서 눈 마주치고 쳐다보니까 세훈이가 웃으면서 능글맞게 그랬어

"심심한데 우리 뽀뽀나 할까?"

암호닉!

[플랑크톤회장] [아퀼라] [꺄링] [워너비슬기] [계란찜] [트랜스포머] [빵야빵야] [배추도사 뀨뀨] [아이스티] [거누경] [세훈공주] [져미] [핑쿠핑쿠] [정수정] [스폰지밥] [코끼리] [메론빵] [초코에몽] [보보] [얄루] [훈훈] [댜니] [김까닥] [나니꺼] [바닐라라떼] [0618] [망망이] [오덜트]

감사합니다!

오랜만에 썼더니 잘 안써지네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감이 떨어진거 같기도 하고...

암호닉 신청 계속 받습니다!

댓달고 포인트 돌려받고 가세요!

그럼 이만 총총총

+암호닉 신청 저번화에 신청하신분들 추가 못해서 수정했습니다ㅠㅠㅠ죄송합니당

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰12 (부제:첫데이트 아닌 데이트 같은 데이트?)  57
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
보보에요!!
9년 전
독자2
으이아아앙아아!!!!!!!첫댓!!!!!!처음해봐여!!!!!!!ㅠㅠㅠ오늘도세훈이는설레규 작가님은귀엽구 보고싶었구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠ달달터지니까좋다ㅠㅠㅠ 저도이만공부하러갈게여 총총총 맞다. 작가님 하트하트하트
9년 전
독자3
ㅎ 에이세훈이 유치하게뽀뽀 한번은아니지?ㅎ.두번해!세번해!
9년 전
독자4
암호닉 [털ㄴ업] 으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 엄청 잘 읽고 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘 간질간질 멋있는 훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
정말설렌다어떡하지 ㅜㅜㅜㅜ설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!진짜사랑합니다작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
메론빵!! 뽀뽀해!(짝) 뽀뽀해!(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들반응이 상상이간다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 간질간질한 설랴이이이임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오랸만이에요작가ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
훈훈
아짱설레...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만에오셔도글솜씨쨩

9년 전
독자9
후낳ㅎㅎㅎ끼부리지마 쓰러진단말이야...
9년 전
독자10
아진짜 미치겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 너랑 같이 살래ㅠㅜㅜㅜ진짜 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 세훈아 아이러브유
9년 전
독자11
아이스티예여!!!!!아웅!!!!완전달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나 내가싸라훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우심뽀까?ㅎㅎ(^ 3^)
9년 전
독자12
핑쿠핑쿠에요!!!아아니 작가님 여기서 끊으시면..!!!(음마)ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소 폭발하면서 봤네여...아이정말ㅎㅎㅎㅎ세훈이는 제가 워더해가도록 하죠๑^▽^๑
9년 전
독자13
그래좋다 세훈아 심심한데 뽀뽀나하자 아니지 뽀뽀로는 부족할거같다 세훈아?그치??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 오랜만이에여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 많이 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 달달하고 좋은데 감이 떨어지셨다뇨 ㅠㅠㅠ 전혀!!
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탸댱해세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
저것이 말로만 듣던 우심뽀까~???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
나니꺼에요~~ 감이 떨어지셨다니...?이게요...? 저 달달하고 좋아서 쥬글꺼같은데요....?하..ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋어ㅠㅠㅠ후나ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
히히히히 짝피구 ㅎㅎㅎ아 겁나 달달해요ㅠㅠ짱 좋앟ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠ잋으로도 딜달하기류ㅠㅠㅠ반티가 웨딩...

9년 전
쿠키몬스터
이거 혹시 반티 찾아보시는분 계실까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 있어요! 접때 한번 보고 꼭 껴놓고 싶었어요8ㅅ8
9년 전
독자20
트랜스포머
9년 전
독자21
저희도 다음달에 체육대회 하는데 저런 남자 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게하지마 나죽어ㅠㅠㅠ♡
9년 전
쿠키몬스터
트랜스포머님! 저런남자..현실에는 없습니다(절레절레)
9년 전
독자22
대박 너무재밌어요!!!!!!!!!!!!거ᆞ 이걸 왜 이제야봤는지 후회되네요ㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
이제라도 봐주셔서 감사할 따름입니다!!!!!!!
9년 전
비회원190.139
세훈공주
작가님ㅠㅠㅠ오랭만이옝오 ㅇ 오우ㅜㅜㅜ공부 하다 왔는데 설레서 공부를 못하겠네요는 핑계고오늘 공방이랑 팬싸를 못 뛰어서 매우 화납니다ㅠㅠㅠㅠ다음주 방학이니깐 공방 뛰고 이 글을 다시 정주행 할 예정ㅎㅎㅎㅎㅎㅇ

9년 전
독자24
세훈아내심장뛰는소리들리닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
쿠키몬스터
독자님:(쾅코그그쾅ㄱᆞ그ㅏ으쿵큐ㅡㅏ크ㅏㅇ)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
쿠키몬스터
음...어...그러게요..ㅋㅋ
9년 전
독자26
응 그래 하자
9년 전
쿠키몬스터
쬬오옥
9년 전
독자27
뽀뽀가뭐니 뽀뽀로 되겠어? 키스정도는 해줘야지
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스가 끝일까요?(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자28
아대박설레유ㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간에힐링
9년 전
비회원67.241
흐어웅우어ㅓ어ㅜㅜㅜㅜㅜ[잔망둥이]암호닉신청ㄹ할게요!!지금까지완전잘읽고있어요...와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
계란찜이용
헐작가님ㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해해해햏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자31
훈아ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 멋잇오우ㅜㅜ 왜이리 설레는고닝..ㅠ
9년 전
독자32
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도잔망좀떨어볼까....ㅎㅎ 둘이행쇼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데심심하다며 뽀뽀로 되겠어?....ㅎㅎ
9년 전
독자33
응ㅓ커거ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
세훈아...나는 안 심심해도 뽀뽀할 수 있어..얼마든지 할 수 있어....그리고 세훈아 세훈이가 심심하면 얼마든지 뽀뽀해도 돼....아니다 나는 말이야 늘 심심해...ㅠㅠㅠㅠㅠ마치 파인트에 담겨져 있는 아이스크림처럼 달달하네요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
꺄링이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 부끄렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말!!!!! 너가 원한다면야 뭐... 해듈께! 뽑뽀~ 아 여주랑 세훈이 너무 알콩달콩 귀엽게 싸우는듯요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그 기집애들은 증말 언젠가 하나 터질것이야.....부들부들
9년 전
독자36
헐 설레 ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달해 ㅜㅜㅜㅜ ㄱ리고 저 반티 예쁘네요.......ㅎ 우리땐 왜 저런게 없었지
9년 전
독자37
와우워후어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사귀니까 더설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠ아르ㅡㅘ아차가ㅏ타ㅡㅇ대바규ㅠㅠㅠ뽀뽀해ㅠㅠㅠ뽀뽀해
9년 전
독자39
워후.. 져미예요 너무 늦어버렸네요ㅠㅠ 지금 시험공부중이라 컴퓨터로 못들어가서 바로 들어오질못해ㅛ네여ㅠㅠ 저아파여 자까님 휴ㅠㅠㅠ 감기몸살..뀨ㅠㅠ 감기조심하세여 작가님 이번화 진짜 세훈이 어쩔거예용.. 심장이 나대는데 어떠카져ㅠㅜ 아픈게 싹낫는 느낌이네여 이르케 설레는 글들고 오시면 어?! 아주 사랑합니다ㅜㅠ❤❤❤ 이번화도 진짜 잘 보고 갑니당! 감기조심하시구 다음화 기다릴게여♡! 사랑해여 자까님..!!
9년 전
독자40
아ㅜㅜㅜㅜㅜ오세후뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말하는거봐ㅜㅜㅜ미폇다ㅠㅜㅜㅜ미쳣어ㅜㅜㅜㅜ이때까지어떻게참고살앗냐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
[워너비슬기]에용~~~~! 작가님 생각보다 일찍와서놀랬어요ㅜㅜ 감사해요ㅜㅜ 와진짜 첫데이트라니ㅜㅜ 아쉽게도 여주가 발목을다쳐서 제대로된데이트를못했지만 그래도 조아요ㅜㅜ 진짜 볼때마다 설레고 좋네요ㅜㅜ 다음편에서는 제대로된 데이트 하게해주세용~^^
9년 전
독자42
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거봐 사귀니까 짱짱 좋잖아 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
댜니입니다 ㅋㅋㅋㅋ우심뽀까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈아 심심하면 뽀뽀하니? 안 심심해도 뽀뽀해야지 ㅎ 계속 뽀뽀하자
9년 전
독자44
글에서 꿀이 떨어지네요..........^&^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ훈아 뽀뽀만 할꺼닝?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자45
아.......아........................아........................................아................세후나...........................아.................... 아침부터 가오나시가 되었네..... 아련...
9년 전
독자46
으하ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행했어요ㅠㅠㅠㅠ막꿀이떨어지잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
[해가빨리가장뜨는]암호닉 신청이요!!! 시험도 끝나고 학교도 안가는데 작가님글 덕분에 더 즐거워요!!
9년 전
독자48
[모미]로 암호닉 신청할게요!! 작가님 글 설렘설렘해여..♡
9년 전
독자49
이번편 달달터져여..ㅇㅇ
9년 전
독자50
카와이 세훈짜양야ㅏ아아아ㅏㅏ 이야아아ㅏ 저오늘 체육대회 예선에서 축구 이겼는데... 세훈아ㅜ나도 한 축구해^^ 다음에 한판하까(임)
9년 전
독자51
역시 심심할때는 뽀뽀지! 난 항상 심심한데 왜....나도...나...나도....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 큥맘 04.24 18:30
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0813 일상가 04.24 17:42
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 10137 Yegrina 04.24 16:08
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 61 빕빈 04.24 14:28
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 09111 Yegrina 04.24 04:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 320 소듕한망상잉.. 04.24 03:01
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 08102 Yegrina 04.24 01:05
엑소 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.05(부제:두근두근 사내연애!)424 벽같은그자 04.24 00:34
엑소 [EXO/징어] 너징 남친이 핵쓰레기일 때 엑소 멤버별 반응.ㅌㅅㅌ131 주민등록증 04.24 00:28
방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어는 섹시하다 264 슈가의우유 04.24 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 기숙학교 사환 전정국과 연애하는 썰 0217 뷔너스 04.24 00:05
엑소 [EXO/민석] 01 잘먹는애랑 민석이랑1 우리동생우쭈.. 04.23 22:20
엑소 [EXO/박찬열] 슬리데린 X 그리핀도르 썰 1(부제 : 차가운 챠녀리 ㅠㅅㅠ) 21 킨더 04.23 22:15
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 732 마징젵 04.23 22:11
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 936 개늑대주인 04.23 21:45
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 07113 Yegrina 04.23 18:01
비정상회담 [비정상회담] 카그라스 증후군(Capgras syndrome)5 미카엘라 04.23 15:13
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 06106 Yegrina 04.23 04:38
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대九 33 마음의위안 04.23 02:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 129 슈가의우유 04.23 02:33
엑소 [EXO] IF : 만약에 너징이 오세훈 탑시드 홈마였다면? (부제 : 팬싸)139 변소 04.23 02:11
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 0597 Yegrina 04.23 01:29
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 25252525252525(1)45 제로콜라 04.22 23:52
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0718 일상가 04.22 22:59
아이콘 [iKON/김진환] My own Doctor 上19 데미소다 04.22 22:45
엑소 [EXO/오세훈] 덜 떨어진 오세훈이랑 연애하는 썰.ssul 0312 록턴 04.22 21:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 감기에 걸렸을 때 엑소 멤버별 반응.ㅌㅅㅌ116 주민등록증 04.22 21:19