공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
박차녀류 전체글ll조회 708l

[EXO/박찬열] 미팅 | 인스티즈

- 아, 늦어서 죄송합니다, 많이 기다리셨죠, 버스타고 오는데 사람이 너무 많아서요, 죄송하게 됐습니다.

나에게 다가오며 웃으면서 죄송하다고 말하는 박찬열이란 사람.. 뭔데 이렇게 잘생겼지? 도대체 뭘 먹고 자란걸까.. 진짜.. 잘생겼다.. 아.. 심쿵이야.. 키 큰거에 작은 얼굴에 꿀 먹은 목소리.. 그리고 무엇보다 넓은 등판..!! 진짜.. 사랑스럽다..

아..안녕하세요..

- 네, 안녕하세요. 어, 사진보다 훨씬 예쁘게 나오셨네요.

아, 네.. 감사합니다, 그 쪽도.. 훨씬 더 잘생기셨어요..

- 감사해요, 아 근데, 뭐 마시고싶으신거 있어요? 있으시면 말해요, 사드릴게요.

아, 전.. 캬라멜 모카요..

- 저랑 입맛이 똑같네요, 저도 달달한거 좋아하는데.

네..제 껀 제가 계산해도 되는데..

- 제가 사드릴게요, 미인이셔서 사드리고싶네요.

감사합니다..

자리에서 일어나서 주문하러가는 저 뒷모습.. 숨막힌다.. 컥컥.. 저 넓은 등판 안으면 무슨 느낌이지.. 아, 난 팔이짧아서 안되려나.. 진짜.. 잘생겼다.. 도대체 어떻게 사람이 저렇게 생길수가 있지? 온다 온다.. 주문하고 온다.. 키 큰것 봐.. 내 얼굴이.. 가슴팍에 들어가겠네에..꺄악.. 가슴팍이래.. 하아하아.. 진짜 설레..

- 주문 하고 왔어요

네에..

- ? 어디 아파보이는데, 아프세요?

아뇨아뇨, 안아파요..

- 얼굴이 되게 빨간데..

아니..설레서.. 너무 잘생기셔서..

- 아 고마워요, 어, 진동 울리네요. 커피 가져올게요.

제가..! 가져올게요

- 네? 네, 부탁할게요.

하.. 어머 어뜩해.. 심장이 터져버릴것같아.. 나 보면서 미소짓는거봐.. 잘생기면 다 오빠라더니.. 오빠라고 불러보고싶다.. 근데, 용기가 안나.. 울고싶어.. 아 근데 나이가 나보다 많으면 오빠잖아.. 그럼 오빠라고 부르는게 당연한거 아니야? 아아, 근데 나보다 어리면? 잘생겨도 오빠라고 못부르잖아.. 아아 머리가 복잡해..

여, 여기요..

- 고마워요, 근데 나이가 어떻게 되세요?

아 저 22살이에요.

- 저는 23살인데, 오빠네요?

꺄아아아악, 오빠였어, 오빠였다고.. 이제 편하게 말 하자고 말좀 해줘요.. 오..빠.. 아아아아아악, 오빠라고 말했어.. 마음속이여도 좋아. 만족해, 난 이제 죽어도 여한이없어, 엄마 아빠 고마웠어요, 저에게 이런 행운을 주시다니, 친구야 너도 고맙다.

네? 네.. 오빠..네요..

- 말 편하게 해요, 반말.

아, 응.. 오빠..

흐어어어어엉, 어떻게 해.. 평생 입에 담아보지도 못한 오빠라는 소리를 이렇게 잘생긴 사람 앞에서 쓰다니, 나 전생에 뭘 한거야.. 나라를 구한거야 뭐야, 나중에 사귀면.. 팔짱끼고 안고 뽀뽀하고 키스하고.. 근데.. 안사귀면..? 안사귀면 뭐지.. 그냥 커피마시고 헤어지는건가..? 난 차이는건가..? 그런건가, 맞아, 분명히 나보고 이쁘다고 한건 빈 말일거야, 사람이 저렇게 잘생겼는데 나같은 사람보고 이쁘다니, 사실은 되게 눈이 높은게 분명해..

- oo, 이거 너 이름 맞지.

네..? 가 아니라.. 응..

- 내 이름 뭔지 알고있어?

박,찬열..오빠..

- 알고있네, 아 진짜 너 귀엽다.

Aㅏ.. 귀엽대.. 저 오빠가 나보고 귀엽대요.. 진짜 너 귀엽다.. 진짜 너 귀엽다.. 오빠도.. 잘생겼어요..!! 마치 제것처럼.. 죄송해요, 아 근데 진짜 뭐 먹고 자란거에요? 도대체 뭘.. 이탈리아에서 태어났나.. 아냐 이탈리아인보다 더 잘생긴거같아.. 물론 이탈리아인을 못봐서 이렇게 생각하는거겠지..

- 무슨, 생각해?

어? 아, 아니야.

- 다 마셨어? 그럼 일어나자.

응, 가자.

- 아 참, 전화번호가 뭐야?

어? 아 010-xxxx-xxxx..

- 저장해놀게, 내일 모레 만나서 밥 한번 먹자.

헐.. 감히 잘생긴 분께서 오징어의 번호를 따가다니.. 날 좋아하는건가..? 아니면.. 예의상..? 아니야.. 좋아서 그런거겠지..? 그렇게 믿고싶어요.. 찬열이 오빠.. 아아 박찬열.. 진짜 입덕할거같아.. 그래요, 내일 모레 만나요, 연락해줘요. 오빠.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내일모레만 만날거니 찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ매일 만나자ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ평생ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
찬열박
매일 만나요, 재밌어요? 처음 쓴거라서..
9년 전
독자2
그럼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 설렘설렘해서 봤는걸요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
찬열박
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음이라서 걱정됐는데..
9년 전
독자3
진짜 짱이에요! 걱정하지마세요!
9년 전
찬열박
3에게
진짜 고마워요ㅠㅠ

9년 전
독자4
나도 만나줄래 찬뇨라ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
찬열박
만나드릴게요
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종인] 무지개같은 머스마 : 한 마리144 Richter 04.25 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플12(부제:상황설명)16 봄태형 04.25 22:28
아이콘 [iKON] 오이지대 대신 전해드립니다 2(feat. facebook)11 노용 04.25 21:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 Mr.J 04.25 21:50
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 90 특별편123 콘초 04.25 21:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 207 기승전정국 04.25 19:14
엑소 [EXO/찬열] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 10 (feat.찬열시점)31 오징 04.25 18:59
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 2626262626262626262650 제로콜라 04.25 18:57
엑소 [EXO/박찬열] 슬리데린 X 그리핀도르 썰 219 킨더 04.25 18:39
엑소 [EXO/찬열백현] 꿈속에서 본 나으리를 현실에서 만난다면? 012 욜리 04.25 16:49
엑소 [EXO] 스엠예고_facebook_024 야 백현아 04.25 16:11
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 행방불명00 에필로그1 하드 04.25 15:29
아이콘 [iKON] 오이지대 대신 전해드립니다. (feat. facebook)33 노용 04.25 14:53
엑소 [EXO/도열] 아프다고, 아파2 박차녀류 04.25 14:48
엑소 [EXO] 연상 동갑 연하 (Prolog 봄 & 백현)3 벰베 04.25 14:40
엑소 [EXO/찬열백현] 꿈속에서 본 나으리를 현실에서 만난다면? 003 욜리 04.25 14:35
엑소 [찬백] 올 뉴 배틀호모26 큥맘 04.25 11:09
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 아빠가 엄마를 만났을 때...124 Yegrina 04.25 04:43
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 연모(戀慕)하다5 테이P 04.25 03:24
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1423 깨둥깨둥 04.25 03:11
엑소 [EXO/박찬열] 나 알바하는 카페에 맨날 오는 존잘남이 있는데 00140 9ㅅ9 04.25 01:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 73 슈가의우유 04.25 01:06
엑소 [EXO] 화쟁일기 : 花爭日記 0046 리히터 04.25 01:04
엑소 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.06(부제:언제든지, 어디에 있든지.)427 벽같은그자 04.25 00:26
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 25252525252525(2)47 제로콜라 04.25 00:08
엑소 [EXO] 12년 친구들 SNS 0512 04.24 23:15
엑소 [EXO/민석] 02 잘먹는애랑 민석이랑1 우리동생우쭈.. 04.24 23:11