모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
코찌니 전체글ll조회 2224l 4
등장인물 이름 변경 적용

[IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰3 | 인스티즈

헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰

w.코찌니

“한빈아, 나 저거 먹고 싶어.”

“돼지야. 니 손에 들린 그 핫바부터 얼른 먹어.”

한번쯤 한빈이와 오고 싶다고 때쓰며 온 놀이공원에 커다란 빨간 리본을 머리에 쓰고
한 손에 핫바를 든 채 손가락으로 솜사탕을 가르켰어. 저거 분홍색 먹고 싶다아.
그의 팔을 잡으며 온갖 애교를 부리면 내 손에 들린 핫바를 한 입 베어 먹더니 말하더라. 니 손에 들린 그 핫바부터 먹어.
근데 너 말은 그러면서 지갑이 열린다?

“맛있냐.”

“응! 누가 사줬는지. 진짜아 맛있네.”

“성돼지 때문에 지갑이 홀쭉해지겠다.”

“그대신! 내가 있잖아. 어? 내가 젤 좋지?”

솜사탕을 우물우물 떼어 먹으며 너를 바라보면 앞머리를 쓸어 올리더니 입꼬리를 살짝 올려 웃더라.
누가 그러던데 리액션이 중요하다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으며 완전 짱짱 하면 너도 그제야 해맑게 웃어.
장난스래 말하는 너의 모습에 솜사탕을 떼어 입에 넣어주면 손을 뻗어 내 입가에 녹은 솜사탕을 닦아주는 너였지.

-

“뭐 먹을래?”

“솜사탕?”

그래. 그렇게 좋았던 시절도 이제 다가고 너와 나는 언제 이렇게 되었는지.
모르는 사이도 아닌 그렇다고 아는 사이도 아닌 어정쩡한 사이. 가까워지기도, 멀어지기도 애매한 그런 사이.

그렇게 오래 된 것 같지 않지만 오래된 데이트를 상상하며 솜사탕이 먹고 싶다고
입 밖으로 내밷으면 너는 무슨 솜사탕이냐며 딴 거 먹으라고 말하는 너야. 그런 말에 뚱하다가도 이여 들려오는 너의 말에 고개를 들어 너를 바라 봤어.

“밥을 먹어야지. 너 배고픈거 싫어하잖아.”

정말 너랑 나는 뭘까.

-

[IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰3 | 인스티즈

“뭐야. 둘이 다시 재결합?”

“뭐래.”

“오빠 미쳤어?”

우연처럼 같이 투닥이며 방송국을 나오면 한 손에 커피를 들고 서서 멍하니 우리 둘을 바라보는 진환오빠인거야.

뭐야. 저 오빠 왜 여기있.... 아, 김한빈네 형이 였지. 진환오빠의 모습에 고개를 절래절래하며

김한빈을 바라보다 걸음을 재촉해 벗어날려면 내 손을 덥석 잡는 오빠인거야. 그런 오빠를 보면 대뜸 다시 합친거냐고 말하는 오빠였고

그런 오빠의 물음엔 우리 둘다 부정을 했어.

그렇지. 미친거지. 다시 사귄다는 건

“둘이 다시 사귀는거 아니였냐? 쳇. 보기 좋았는데.”

“형. 여기서 뭐해? 그리고 성이름, 넌 집에 가라.”

진환이 오빠의 투덜거림에 어색하게 웃어보이면 나를 향해 입을 여는 김한빈이였어. 넌 집에 가라.

매정하게도 말하는 김한빈의 말에 뭐. 상처받을꺼없어. 이미 끝난 사이고 이런게 정상적인거지.

그의 말에 고개를 끄덕이며 걸음을 돌리면 뒤에서 두사람의 목소리가 들려와. 듣고싶지 않은 너의 목소리가 뚜렷하게 들려 오더라.

아 진짜 나는 호구다. 정말로.

“작가님?”

“어? 준회씨! 가수도 여기 와여어?”

혼자 웃으며 잔에 또르르또르르 맑고 투명한 술을 채우며 떡볶이 떡을 집어 냠냠 먹으면

선글라스를 쓴 채 나를 바라보는 준회씨가 보여. 나를 보며 꽤 놀란 듯한 준회씨의 모습에

베시시 웃으면 그도 겉 옷을 벗어 나에게 다가 오더라고. 진짜 몸매가... 큼, 짱이다.

“작가님. 혼자서 뭐하세요?”

“뭐하긴뇨오. 보면 몰라요오? 나 술하자나요! 혼자! 청승맞게에 흐어,”

준회씨가 내 앞에 앉더니 입을 열어 묻는 거야. 뭐하긴요. 준회씨 야밤에 음, 썬글라스 써서 잘 안보여어?

혼자 술잔을 흔들흔들거리며 입을 열어 말하면 정말 즐겁게 웃는 그인거야. 뭐예여. 혼자 마시는거 첨봐여?

아님 내 취한 얼굴...이...아, 웃기게 생겼긴 해요.

“나랑 같이 마시면 혼자 청승아니겠네요?”

“어, 주네씨랑 같이 먹으면, 저 구미호돼여? 그져? 여우녀된다니깐여.”

“왜요?”

“준회씨 팬들이 저에게 테러 할꺼예여!!! 무섭죠?”

이모를 부르더니 이젠 수저랑 술잔 까지 셋팅하고 눌러 앉은 준회씨를 보다가 준회씨의 말에 풉 웃으며 말했어.

나 청승떠는게 났지! 준회씨 팬 엄청 많던데 전 감당 못해요. 술때문에 풀린 눈으로 힘없는 손가락을 까딱이며

웅얼웅얼 말하면 그런 나를 웃으며 보는 그인거야. 웃지마여.. 웃는거 자체가 파울이잖아...

“와, 작가님 짱 무거워요.”

“그럼 내려줘여. 빨리!”

“몸부림 치면 더 무거운데요?”

어쩌다 이런식으로 흘러가는지 이해 할 수 없지만 잔뜩 취한 나를 업는 준회씨인거야.

고개를 그의 어깨에 묻으면 술내음이 은은하게 나는 그가 입을 열었어. 무거워요.

장난식으로 말하는 그의 말에도 움찔거리며 내리겠다고 발을 버둥이면 나의 몸을 더욱 세게 잡으며 말하는 그였어. 와 짖궂어.

“있잖아요. 준회씨는 사귀던 사람이랑 다시 사귈 수 있다고 생각해요?”

피곤한 몸을 그의 어깨에 더욱 묻으며 나에게 정말 중요할지도 모를 이야기를 털어 놓으면 그의 음, 하는 고뇌의 소리가 들렸어.

“저는 힘들다고 봐요. 결국 같은걸로 헤어질 수 있으니,”

거봐. 준회씨도 안된다잖아?

“야”

“물....지워나...물...”

“난 김지원 아닌데”

“지워나...아침부터...끄으...장난말고...”

햇빛이 잘드는지 눈이 부셔 온갖 앓는 소리를 내며 꼬옥 감은 눈으로 지원이를 애타게 부르며

물을 달라하면 딱 들어도 나 존나 기분 나쁨이라는 목소리로 말하는 남자였어. 김지원 맨날 니집에 오냐? 시발.

내가 잠이 덜 깨었나봐. 우리 지원이가 자기 자신한테 욕하네? 이상한 느낌에 눈 한쪽을 뜨며 나의 옆에 있는 남자를 바라보면

“야. 빨리 안일어나면 엎어버린다.”

“와씨!!너 여기 왜 있어? 이거 무단침입이야! 신고한다아?”

내 눈앞에서 보이는 김한빈이라는 형체에 깜짝놀라 벌떡 일어나면 그제서야 얼굴을 풀고 나를 올려다 보는 김한빈인거야.

그런 그를 보다가 폰을 잽싸게 들어 무단침입이라며 신고한다며 큰소리를 텅텅치면 쌩쇼한다 그의 짤막한 목소리가 들렸어.

“여긴 내집이고, 아쉽지만 신고는 너가 못하는 입장인데”

폰이 들린 내 손을 잡아 앉히더니 나의 눈동자를 바라보며 말하는 김한빈이였어.

아니 내가 왜? 얘네 집? 왜 내 집이 아닌거지?

의아한 눈으로 그를 바라보면

“야. 김지원이 니 남자친구냐. 왜자꾸 그새끼만 찾아.”

아 그래. 넌 그게 문제였군아.
근데 내가 왜 여기서 너.의 침대에 누워 자고 있었는지 이유 좀 알려주지 않을래? 응?

암호닉

후니/김밥빈/동동구/초코콘

코찌니예요! 저 오늘 깜짝놀랐네요 ㅠㅠㅠㅠ

아니 초록글이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 독짜님들 사듕해요 ㅠㅠㅠㅠ

열시미 연제하겠습니다아!!!!♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류아
9년 전
독자2
마에여.... 아 진짜
9년 전
독자3
아맏
9년 전
독자4
다음편짱 궁금하잖아여... 작가님 암호믹 신청해두 되나여..??? 아 진짜 작가님 글 보고 입덕해ㅛ잖아여... 책임지세여...
9년 전
코찌니
암호닉 신청해주시면 저야 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제 글보고 입덕이라니 부끄럽습니당 ㅠㅠ 열시미 쓸께용~♥

9년 전
독자8
코찌니에게
그럼 작가니무ㅜㅜ!!! 암호닉른 로봇으로 신청할께여...

9년 전
독자5
초코콘
헐. 김한빈집이라니 이건 무슨일이죠ㅠㅠ다음편이 시급합니다 작가님..ㅠㅜㅜ진짜너무설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기다릴게요!!♡

9년 전
코찌니
초코콘님! 안녕하세용~ 맘비니네스윗홈이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽지만 전후 과정은 다다음회에 나올듯해용 ㅠㅠ
열시미 쓸께요용!

9년 전
비회원127.237
동동구에요!! 어머어머 웬일이래 이게 뭔일이래!!!맘비니 집에 도대체 어떻게....준회가 엎고 들어.....아니고......맘비니....아.....아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ제 머리는 여기까진가봐요ㅋㅋㅋ우리 작가님 글 오늘도 짱짱잼♥
9년 전
코찌니
동동구님!!! 웬일이래!!! 주네가 엎어줬졍!!! 맘비니집 비하인드는 투비컨티뉴예용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
비회원211.209
후니에요!!!!
뭐죠?!! 준회가 업고 갔는데 한빈이집이라뇨?!
진짜 절묘하게 끊어버리시네요 작가님...
저 이제 곧 몇시간뒤가 시험인데 또 요로고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 재밌으니까!
아무튼 이번화도 잘읽었고 다음화도 기대하고 기다릴게요!

9년 전
코찌니
아구ㅜㅜㅜ 시험 힘내세요 ㅠㅠㅠ 응원할께요! 후니님시험 대박나세요오!!
후니님 시험 끝나시면 더욱 달달물 떨어지게 올께용!ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자6
헐...저 시험기간인데 정주행했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요!!! 암호닉 신청해도 되나요?? [화니] 로 해주세요!!!! 앞으로도 기대할게요!! 신알신하고가욤!!
9년 전
코찌니
화니님!암호닉 신청 감사해용! 시험기간이신데 정주행이라뇽 ㅠㅠ
고러면 제가 시험힘내시라고 글을 쓰러...(주섬주섬) 많이 써야겠네영!ㅋㅋㅋㅋㅋ
신알신 감사합니당! 시험 잘보세용♥

9년 전
독자7
헐 작가님 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔거에요!!!! 너무 좋잖아여 달달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑해요 ㅠㅠ 공부에 찌들어있던 저에게 한줄기 빛이 돼어주셔서 ㅠㅠ 언제 담편 오는거죠? 빨리 보구 싶네욤 ㅎㅎ 하ㅏ하 아 암호닉 살짝쿵 신청하구 감니다 [맘빈] 으로욤 ㅎ 킄 ㅋㅋ ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 the love ❤️
9년 전
코찌니
다음화는지금 준비 돼어있습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘빈님 암호닉 신청 감사합니당!!
더욱 열심히 글쓸꼐용!!!♥

9년 전
독자9
허류 여주가 한빈이 집에 찾아간건가??? 헐헐 뭐지 궁금하다 근데작가님계속이렇게 자주와주시면 진짜 엄청 사랑해요...♡
9년 전
독자10
분명 준회가 업고 갔는데 한빈이네에서 일어난건 뭐죠?? 다음편 얼름 보러가야지 ㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰12 (부제:첫데이트 아닌 데이트 같은 데이트?..57 쿠키몬스터 04.26 17:51
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4674 육오삼 04.26 16:55
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 2727272727272727272727完142 제로콜라 04.26 15:59
빅스 [VIXX/이홍빈] 내 첫사랑이 귀신인 이야기 025 너의첫사랑 04.26 15:18
엑소 [EXO/종인] 섹도시발적 종인이와 한낱 덕후 나년 024 꿔꿔 04.26 14:46
엑소 [EXO/징어] 요즘유행한다는 Facebook 47 행복한집요정 04.26 14:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 192 기승전정국 04.26 09:23
아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰121 코찌니 04.26 08:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 219 딸기 요플레 04.26 05:44
엑소 [EXO/박찬열] 나 알바하는 카페에 맨날 오는 존잘남이 있는데 01173 9ㅅ9 04.26 04:03
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1521 깨둥깨둥 04.26 03:57
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4813 김삐잉 04.26 03:16
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 11115 Yegrina 04.26 03:07
엑소 first flu #1 토블론덕후 04.26 02:21
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 26262641 찬티즌 04.26 01:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 288 코오코오 04.26 01:15
엑소 [EXO] 12년 친구들 SNS 0612 04.26 00:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 위생학개론 04.26 00:07
방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어는 섹시하다 459 슈가의우유 04.25 23:58
엑소 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.07(부제:위기는 곧 기회가 된다)456 벽같은그자 04.25 23:46
엑소 [EXO/종인] 무지개같은 머스마 : 한 마리144 Richter 04.25 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플12(부제:상황설명)16 봄태형 04.25 22:28
아이콘 [iKON] 오이지대 대신 전해드립니다 2(feat. facebook)11 노용 04.25 21:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 Mr.J 04.25 21:50
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 90 특별편123 콘초 04.25 21:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 207 기승전정국 04.25 19:14
엑소 [EXO/찬열] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 10 (feat.찬열시점)31 오징 04.25 18:59