모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
도슬라이스 전체글ll조회 2710l

7살 연하 고등학생이랑 연애하는 썰 1 (부제 : 연하의 박력)

[EXO/도경수] 7살 연하 고등학생이랑 연애하는 썰 1 (부제 : 연하의 박력) | 인스티즈 

안녕?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일단 내 소개를 하자면 남자친구와 같은 학교에서 일하는 양호선생님이야 

한마디로 난 걸리면 아청법으로 잡혀갈수도 있음ㅋㅋㅋ 

너네도 그렇게 생각할거알아 솔직히 내남친 잘생겼거든 

학교에서 인기도 엄청 많고, 공부도 잘하고, 운동도 잘하고... 못하는거 대는게 더빠를듯ㅋㅋㅋㅋ 

이게 다 콩깍지가 씌여서 그래 진짜 내가 보기에 가끔은 나보다 나이 많은거 같다니깐? 

내가 이런거 올리는거 알면 또 미간 찡그리면서 머리 쓰다듬을거야 분명히.. 

그럼 난 조용히 빌어야됨 나 잡혀살거든 

참 서두가 길어졌네 그럼 처음이니까 첫만남부터 말해줄게 진짜 별거 없어서 실망할수도 있지만?ㅋㅋㅋㅋ 

그러니까 나는 대학교 다닐 때 다른 학교에 실습으로 한달정도 있었고 그 후에 바로 졸업하고 이 학교로 온거야! 

그게 벌써 2년이 지났으니까 지금은 스물여섯이고 그때는 스물넷이었지 

내가 여기 왔을때 내남친은 고등학교 1학년이었어 완전 애기애기 

그때 볼살 있어서 진짜 귀여웠음 그때 사진 많이 찍어놓을 걸 

요즘에는 애 취급 하지말라고 하도 뭐라해서 귀엽단 말도 못 꺼내 애가 커갈수록 무뚝뚝해져 가지고ㅋㅋㅋ 

어쨌든 내가 처음 딱 학교에 갔을때 학생들도 되게 많고 이러니까 궁금해서 여기저기 돌아다녔어 

학교 구조가 신기하게 생겼거든? 

아무리 찾아도 양호실이 어딘지를 모르겠어서 지나가는 학생한테 물어보기로 결심함 

아무나 지나가는 학생 잡으려는데 좀 친절해보이는 애 붙잡았어 그게 내 남자친구였음 

"저기.." 

"네?" 

눈이 막 땡그래가지고 저러고 쳐다보는거야 그때 내 표정을 알수는 없지만 아마 우리 조카 쳐다보듯 본거같아 

볼살 모찌해가지고 하얀게 진짜 귀여웠거든? 

"양호실이 어딘지 알 수 있을까? 처음 와서 잘 모르겠네." 

딱 저렇게 얘기했더니 경계심 가지던 얼굴 풀고 길을 설명해줬음 

"저 쪽으로 쭉 걸어가시면 계단있어요. 한 층 올라가셔서 오른 쪽으로 꺾으시면 바로 보여요!" 

"아, 고마워. 이름이?" 

"네?" 

"나 새로 온 양호선생님 이거든." 

"아.. 도경수에요. 여기 이름있는데.." 

"아, 경수? 복도에서 보면 인사하자 고마워^^" 

여기까진 진짜 형식적인 대화였어 경수도 꾸벅 인사하고 그냥 가버리고 나도 양호실 바로 들어왔지 

처음 갔을때만 해도 내눈엔 애들이 다 애기로 보여가지고 경수도 똑같았거든ㅋㅋㅋ 

뭘 첫날부터 반하고 그런건 없었어 그러기엔 경수가 너무 어리잖아 

아근데 이건 경수보면 안되겠다 보니까 오늘 경수가 싫어하는 말만 엄청 썼네? 

이러다가 또 지 맘대로 말 놓을거 같아; 걱정된다 

경수가 애기같다는 거, 볼살 귀엽다는 거, 어리다는 거 다 싫어하거든 남자의 자존심이랰ㅋㅋㅋ 

뭐 그 뒤엔 그냥 지나가다가 보면 인사하는 사이 정도 됐었어 

이게 우리 첫 만남인데 나머진 천천히 얘기해줄게 이게 우리가 이어지기까지 좀 걸려서 천천히....♡ 

대신 사귀고 나서 첫 데이트 한썰 풀어줄게! 

첫 데이튼데 싸운거 들어봤어?ㅋㅋㅋㅋ 

나이는 내가 훨씬 많은데 경수가 더 성숙할 때 있다고 했잖아 

이 때 갑자기 느꼈던 거 같아 우리가 잘 되기 전에는 내가 계속 애기로만 보니까 되게 싫어했거든 

그래서인지 내가 학교 처음 왔을때보다 애가 많이 변했어 

응 사실 나 때문에 변한거래 뭐지 이 뿌듯함...? 

어쨌든 우리 첫 데이트니까 잘 보이려고 예쁜 옷 입었다가, 내가 선생님인데 너무 오바한건가 싶어서 벗었다가. 

이걸 몇번 반복했거든? 그래서 옷은 좀 편하게 입고 얼굴에 신경을 많이 썼어 

화장도 평소보다 더 예쁘게 하고 머리도 엄청 신경쓰고 나갔거든 

그땐 내가 차가 없을때라 버스타고 경수네 근처까지 갔어 물론 경수한테는 비밀이었지 

영화관 앞에서 만나기로 했는데 서프라이즈로 간거였어 

좀 기다리다 보니까 멀리서 경수가 보이더라구 나도 모르게 신나서 경수야!! 이렇게 불렀는데 

경수가 응? 이러다가 눈을 찡그려서 보는거야 

나는 그게 처음엔 화난건줄 알았는데 이젠 난시가 심하게 그렇게 보는거라는 걸 아니까 그냥 손만 붕붕 흔들었지 

경수가 날 봤는지 놀라서는 막 뛰어오는거야 

"왜 여기 있어요?" 

"놀라게 해주려고! 놀랐지?" 

"아…" 

내 말에 고개를 끄덕인 경수가 내옷차림을 훑어보더니 갸우뚱하는거야 

나는 그게 뭔지도 모르고 그냥 잡아끌었어 가자! 그러면서 눈치도 없지ㅠㅠㅠ 

계속 뚱한거 같긴 한데 뭔지는 모르겠어서 영화관 데려가면서 나만 말했어 경수는 고개만 끄덕이고 

영화도 내가 예매 미리 해와서 표만 끊었는데 그거 보고 또 입이 댓발 나와가지곤 아무 말도 안하는거야 

그래서 나는 영화표 내가 사서 그런건줄 알았어ㅠㅠㅠ 

영화 보는동안 아무말도 안하고, 끝났는데도 먼저 쌩 나가버리고 그래서 도대체 왜 화가 난거지? 이러고 있는데 

경수가 영화관 출구에 서있다가 사람들 속에 섞여서 나가는 날 붙잡았더라구 

나도 첫 데이튼데 왜 저러나 싶어서 화가 나있던 상태여서 잡고 떼낼라 하는데 또 잡는거야 

그렇게 실랑이하다가 결국 사람들 다 빠져나가고. 근데 내가 선생님이다 보니까 남한테 피해주는걸 싫어해 

선생님이 모범을 보여야 제자들도 한다는 마인드거든 근데 경수가 이렇게 피해를 주니까 화가 나더라고 

할말은 해야겠다 싶어서 들고있던 팝콘을 버리고 경수한테 말했어 

"경수야, 선생님한테 불만 있는 건 선생님한테 얘기해야지. 왜 사람 많은데서 피해를 줘?" 

"그 놈의 선생님…" 

"도경수." 

"밖에서까지 선생님 하는 거에요?" 

"뭐?" 

"밖에서는 나 남자친구잖아요. 근데 밖에서도 어린 애 취급인 거에요?" 

선생님은, 절 좋아하기는 해요? 

그 말 하나에 진짜 엄청난 충격이 들더라 난 그러려고 한게 아닌데, 벌써 경수 표정이 엄청 상처받은 표정이었어 

너무 당황스러워서 어버버 거리니까 경수가 한숨을 쉬고는 뒤돌아서 걸어갔어 

근데 이대로 보내면 안될거 같은거야 진짜 생각해보니까 내가 너무 선을 그었나 싶기도 하고. 

그렇게 애 취급하는 거 싫어하는 애인데, 그걸 모르고 자꾸 그랬다는 거잖아 

그러고나서 생각해보니까 아까 처음 봤을 때부터 표정이 안 좋았던 것도 내가 옷을 편하게 입어서 인거 같기도 하더라 

경수는 진짜 예쁘게 입었거든 셔츠 안에 니트도 받쳐입고 머리도 왁스로 만진거 같고‥ 

그래서 당장 뛰어가서 경수 손목부터 붙잡았어 

"경수야, 나 봐." 

"…싫어요." 

"너 애로 보는 거 아니야. 나 너 진짜 좋아해." 

"……." 

"맞아. 내가 좀 선 그었어. 그렇다고 너를 장난으로, 심심해서 만나는 거 아니란 말이야‥" 

경수가 여전히 뒤를 돌고 있어서 표정이 안보여가지고 더 불안했어 

나는 진심인데, 경수가 너무 상처 받은 건 아닐까해서‥ 

나랑 같이 있는 동안 계속 그런 생각했다고 생각하니까 가슴이 너무 아픈거야 

나도 학창시절에 선생님 좋아할때 애 취급 받으면서 차였을때 있었거든 

그때 기분이 어땠는지 상상해보니까 진짜 속상할거 같더라구 

나는 꼭 알고 있으면서 잘못한다니까 바보처럼..ㅠㅠㅠㅠㅠ 

어쨌든 내가 저 말하고 나니까 경수가 우뚝 섰다가 천천히 뒤를 돌았어 

나도 몰랐는데 내가 울먹거리고 있었나봐 경수가 얼굴 감싸면서 한숨을 쉬는거야 

"그렇다고 왜 울어요." 

"아니야, 우는 거 아니야." 

"우는 거 맞네. 목소리도 울먹거리는데." 

"미안해서 그러지‥" 

"또 이렇게 믿게 만드네." 

"응?" 

"선생님이 저 좋아하는 거, 믿게 만든다구요." 

그러니까 이제 뚝. 

아까 그 표정은 어디로 가고 금새 사랑스럽단 표정으로 쳐다보는거야 

당황스럽긴 한데 미안하고 좋고 설레니까 아무말도 못하고 가만있었어 

그랬더니만 요놈이 바로 손을 잡더라?ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 가만히 있었지난 죄인이니까... 

어차피 볼 사람도 없었어 누가 볼까봐 엄청 멀리 있는데로 왔거든 

그렇게 잡혀서 내려가는데 경수가 어디로 데리고 들어가더라 

보니까 무슨 쌀국수 집? 인거야 

설마 했는데 내가 며칠 전에 학교에서 잔치국수 나왔을 때 맛없다고 투덜댔거든 

쌀국수 먹고 싶다고 그러면서. 그거 기억해서 와줬다 생각하니까 확실히 애가 성숙하구나 확 느껴졌어 

그러면서 또 미안해지고.. 자리에 앉았는데 알아서 쌀국수 두 개 시킨 경수가 나보면서 또 웃는거야 

"이제야 좀 여자친구 같네." 

"응?" 

"늘 불안했거든요. 장난으로 만나는 거면 어쩌지, 뭐 이런." 

"왜 그런 생각을 해." 

"근데 이미 선생님 고백 들었으니까. 이제 괜찮아요." 

"야." 

"나 진짜 좋다니까 됐어요." 

"놀리지 마." 

"놀리는 거 아닌데? 귀여워서 그래요." 

그렇게 계속 실랑이하다가 국수 나와서 먹고 나와서 버스 타는데까지 갔어 

경수가 자기 집가는 버스 왔는데 탈 생각을 안하는거야 느낌이 딱 왔지 데려다주려고 그러는구나 

분명 내가 아침에 데리러 갔으니까 데려다 주려고 하는거 같아서 그냥 가만히 있었어 

역시나 내가 타는 버스오니까 바로 타더라?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 가는 도중에는 내가 잠들어서 얘기를 못나눴어 아침부터 옷갈아입고 하느라고 많이 피곤했나봐...ㅎㅎ 

첫 데이트부터 입 벌리고 자다니.. 어쨌든 내려서 걸어가는데 경수가 학교 근처라 손은 못 잡고 옆에서 걷더라구 

그러다가 우리 집 다 와서 여기 우리 집이라 그러니까 아쉬운 표정으로 쳐다보다가 말했음 

"얼른 들어가서 자요. 어제 뭐 했는데 그렇게 피곤해요." 

" 어제가 아니고 오늘이야. 뭐 입고 나갈까 고민하다가‥" 

"… 신경써서 입고 온 거였어요?" 

"당연하지! 첫 데이튼데. 너무 오버하는 거 같아서 갈아입고 온 거라구." 

"아 난 그것도 모르고." 

"괜찮아. 다음부턴 그냥 예쁜 거 입고 나올거야. 오해 안 하게." 

내가 그 말하자마자 또 눈에서 꿀 떨어질라 그러는거야 너무 적응안되는데 설레가지고 고개를 못들고 있으니까 슬쩍 내 손잡고는 

"뭘 입어도 예뻐요. 들어가서 전화해요." 

그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 진짜 심쿵 당했다.... 정신을 못 차리고 있으니까 나 밀어서 들여보내고는 문 열때까지 뒤에 있어줬어 

내가 들어가기 전에 손 흔드니까 웃으면서 흔들고는 오른쪽 눈으로 찡긋하고 윙크까지 하고는 갔어 

언제 저렇게 능글맞아 진거야.. 집 들어와서 옷 갈아입고 거실로 나오니까 카톡 와있더라 

-벌써 보고싶어요 

이렇게!!!!!!!!!!! 그렇게 톡하다가 전화하다가 잤던 기억..... 이게 벌써 1년전이네? 사귄지 1년 다되가니까! 

뭐 이렇게 첫 데이트가 끝났지! 

이대로 끝내긴 아쉬울테니 방금 카톡한거 얘기해줄게 참고로 우리 경수 벌써 고3....ㅎㅎㅎ 

-자요? 

[안 자 너는?] 

-공부해 선생님 먹여살리려고 

[자꾸 말놓는다? 혼나!! (이모티콘)] 

-혼나도 할거에요 얼른자요 내일 지각하지말고 

[흥 너도 얼른 자 고3이라고 밤 막 새고 그러는거 아니야] 

[알겠어?] 

[도경수] 

[대답해~] 

[안하면 나잔다??] 

[응??] 

-귀엽긴ㅋㅋㅋㅋㅋ 

-잘자요 내일 등교하자마자 갈게 

-사랑해 

[헐 경수야ㅜㅠㅜ] 

[나도 사랑해♥♥♥] 

저렇게옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우리 애기 저런 박력은 어디서 배웟는지.. 

씻고 온건지 늦게 답장왓는데 너무 좋아서 혼자 이불 걷어참ㅋ 

스물여섯에... 열아홉살한테 설레야 하다니 빠져도 정말 단단히 빠진듯... 너란 달콤함에 중...독..... 

정말 끝!!! 내일이나 모레 올게 별 거 없다고 실망한 건 아니지...?♡ 

암호닉 받아요♡ 

연재 다시 시작해요! 두어편 정도 쓰고 9개월 동안 방치했네요ㅜ^ㅜ 

대신 내용 더 보강하고 앞으로는 더 재밌게 달달하게 써볼게요! 

보신 분들도 또 보세요! 첫 데이트썰이 포함 되었습니다 

앞으로는 더 열심히 할게요!!! 감사합니다 *^^* 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 앞으로 다음편 나오자마자봐야겠어요ㅠㅠ 또 신알신도 하고갈께요 아청이라니 아 경수 귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅠ/헐 제가 첫 댓글이에요
9년 전
도슬라이스
감사합니다! 하트.
9년 전
독자2
헐 설렘이가 폭발하네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 좋은 글은 당연히 암호닉도 신청하고 신알신도 눌러야져..ㅎㅎ [설렘] 신청할게여!
9년 전
도슬라이스
감사합니다 어이쿠 얼른 들고와야겠어요
9년 전
독자3
허러헐경수야ㅠㅠㅠㅠ완전설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거신알신하고갈게야♥다음편너무기댜되여ㅠㅠㅠㅠ기다릴게여!
9년 전
도슬라이스
더 설레는 일 많습니다! 기대해주세요
9년 전
독자4
허루ㅜㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다!!!
9년 전
도슬라이스
감사합니다!
9년 전
비회원144.179
워....워...워!!!!!!!!!!
9년 전
독자5
헐 경수가 연상 선생님인 건 봤지만 연하 학생이라니...! 도키도키...! 신알신해요! 암호닉도 신청할게요! [메리미]로 부탁드려요!
아 그리고... 경수가 고삼이면 열아홉인데 일곱살 차이면 양호쌤 나이가 스물여섯이어야 하는 거 아닌가요...? (소금소금)

9년 전
도슬라이스
헙..! 좋은 지적이십니당ㅠㅠㅠ 바로 수정들어갔어요! 앞으로 이런상황이 또 있다면 말해주세요 감사합니다*^^*
9년 전
비회원96.109
헐 전에 보고 왜 안오시나 했느네듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[신촌]으로 암호닉 신청 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ

9년 전
독자6
ㄱ...경듀야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ박려규ㅜㅜㅜㅜ내가그런거좋아하는건또어찌아니우ㅜㅜㅜㅜㅜ겨윧여ㅠㅠㅜㅜㅜ짱조하유ㅜ
9년 전
독자7
설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ신알신하구갈게용 암호닉은 [큥큥]으로해주세요!
9년 전
독자8
으아 연하남 굥숭이라니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ연하남의 박력!!!감사합니다...감사합니다....
9년 전
독자9
으아ㅠㅠㅠ 너무 재밌겠어여.. 신알신 하구가야겠당... [백허그] 로 암호닉 될까여??? 진짜 설렘주의..ㅎㅎ... 경수박력기대하겠습니당
9년 전
비회원82.34
재미또요...계속 보고시포요...연하경수
9년 전
독자10
사제지간에 비밀연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캬.....경수한테 설레고갑니ㄱ당!♡♡
9년 전
독자11
와ㅠㅠㅠ 맨날 여주가 더 어린거만 보다가 이제는 여주가 더 나이가 많다니..... 색다른소재네요! 연하 박력에 한번 심쿵 하고가요♡
9년 전
독자12
진짜 경수가 학생이고 내가 선생이면 ..아청..아청이여도 돼..경수가 이미 내것인걸..하악? 신알신 하구 갑니다 ♡♡ 담편 기대되용!!!
9년 전
독자13
커우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ경서갸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원84.250
할헐하라어항하럻어ㅜㅜㅜㅜ걍수야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
연하의경수 ㅋㅋㅋ아 좋아라ㅜ 굥수야 굥수야
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠ자까님 감사해요 진짜ㅠㅠㅠㅠ아청아청하지만 이쁘게 사귀네요(부럽)
하....저도 사대생인데 이런거에 망상가지면 안되는데여ㅠㅠㅠ 막 부럽고ㅜㅜㅜㅠㅜ
암호닉 [루아] 신청해욤

9년 전
독자16
헐할하라러러ㅓㅓ러퍼허허헐.... 왤케 설레죠....후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘에 사제썰 같은거 많이보는데... 이런 핵달달은 처음입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해영
9년 전
독자17
헐 연하 고딩 경수라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 넘 좋아요 취저 탕탕 셀렘폭발 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고등학생 남자친구라니... .꿈만같다..... 연하는 성숙해야제맛.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저보다 어린데 성숙하면 아주 매력이 아주ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
느어ㅠㅠㅠㅠㅠ 7살연하여서 오우.. 이런마음이었는데.... 저이제 연하도 좋아짛것만같아여.... 경수가아니면 나 무슴소용이겠거니만요
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도선생님으로 취직하면 경수같은 아이 만날수있을까요?(손목에 은팔찌가 채워진다.)
9년 전
독자21
어머 경수가 연하,,그것도 7살이나...
9년 전
독자22
다음편보러갈게요!!경수 참 귀엽네요....사라지면 저인줄 아세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
오마이갓 우리경수ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자24
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 연하같지 않은 다정다감한 경수ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 사막 04.28 21:39
아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰318 코찌니 04.28 21:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 159 기승전정국 04.28 20:36
엑소 [EXO/박찬열] 우리 아빠 슈퍼맨 (00.시작이 좋아)25 진리닮은혜율.. 04.28 20:34
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1357 슈퍼마리오 04.28 20:26
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플13(부제:facebook)6 봄태형 04.28 19:58
빅스 [VIXX] be born again #34 디엔 04.28 19:05
엑소 이사와서 떡 돌리는데 옆집에 엑소가 산다? 023 마리 04.28 18:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 183 2:30 04.28 18:18
엑소 이사와서 떡 돌리는데 옆집에 엑소가 산다? 01 마리 04.28 18:03
엑소 이사와서 떡 돌리는데 옆집에 엑소가 산다? prologue 마리 04.28 17:49
기타 "병X같이 지나간 일 붙잡는다고, 다시 돌아오는 건 아니잖아?"10 04.27 23:57
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 1594 Yegrina 04.28 16:51
빅스 [VIXX/택엔] 집 앞에 버려 진 상자 속에 들어있던 건 사람이 아니라 로봇이었어.0117 cW 04.28 16:25
방탄소년단 [방탄소년단] 범죄소년 Pro1 봄슈가 04.28 04:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 131 2:30 04.28 02:35
엑소 [김종인] 수없이도많은 비극들속에4 꽃빛바람 04.28 02:11
방탄소년단 [방탄소년단] 우리 모두 연애합시다4 썸탑시다 04.28 01:45
아이콘 [iKON/김동혁] Cherry Blossom - 번외7 데미소다 04.28 00:46
아이콘 [iKON/김동혁] Cherry Blossom7 데미소다 04.28 00:43
방탄소년단 [방탄소년단] 개싸움이라고 아시나요?1 스프링 노트 04.28 00:30
엑소 흐른세월동안 (짧은민석이글 짧음주의)2 꽃빛바람 04.28 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 332 객과 주 04.28 00:17
엑소 [EXO/카이] 엑소 카이랑 스타일리스트랑 연애하는썰 03 (부제:알콩달콩 나랑 콩키울까?)24 신뒈뤨라 04.28 00:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] What Am I To You 上4 철벽쓰 04.28 00:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 박차녀류 04.27 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 갱수의 개 04.27 23:04
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위