모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
통통배 전체글ll조회 1654l

[정택운] 정택운과 쇼윈도부부22 | 인스티즈

"영재야, 정영재! 너 말 안 듣지? 어서 밥 먹어."

"..."

"어서,"

"으아아앙- 으어엉, 엄마아-."

택운이는 머리를 긁적이며 바닥에 주저앉아 서럽게 울고있는 영재를 바라봤어. 그때 방송을 마치고 온 네가 현관문을 열고 들어왔지.

"영재야, 왜 울어요. 응?"

영재는 너를 보자 더욱 서럽게 엉엉 울며 너에게 달려가 안겼어. 택운이는 난처한 듯 너를 봤지. 너는 영재를 안아 쇼파로 데려가 앉혔어. 영재가 울음을 그칠 때 까지 너는 영재를 안아 토닥여줬어. 택운이는 가만히 너와 영재를 보며 서있다가 네 옆에 앉았어. 영재는 울음을 그친 것 같았어. 너는 영재의 얼굴을 살짝 들어 봤을땐 영재는 언제 울었냐는 듯이 새근새근 네 품에 안겨 자고있었어. 너는 한숨을 작게 쉬곤 택운이를 봤어.

"영재, 방에 안아서 눕혀줄래요?"

택운이는 고개를 끄덕이며 네 품에 안겨있는 영재를 안고 영재의 방에 데려가 침대에 눕히고는 다시 네 옆으로 와 앉았어.

"영재 자니까 어서 씻고와. 밥은, 먹었어?"

"아직요. 영재랑 무슨 일 있었어요? 애가 왜 울어요, 잘 울지도 않는 애인데"

"..그냥 뭐, 밥투정을 하길래.."

"푸흐, 그게 뭐에요. 씻고 올게요."

너는 씻으러 욕실로 들어가고 택운이는 밥 먹고 남은 반찬들을 하나씩 치웠어. 네가 다 씻고 나와있을 땐 주방은 깨끗했고 택운이는 방으로 들어간건지 보이지 않았어. 너는 샤워가운을 입고 수건으로 머리를 감싸고 너와 택운이방으로 들어갔어. 방에는 무드등 하나만 켜진채 택운이는 테이블에 앉아 와인잔에 와인을 따르고 있었어. 네 것도 함께.

"뭐에요?"

"그냥, 한 잔하자고."

너는 네 머리를 감싸고 있는 수건을 풀고 택운이의 옆으로 가 의자에 앉았어. 택운이는 뭔가 할 말이 있는듯해 보였어. 와인잔만 만지작 거리는 택운이에 네가 먼저 와인잔을 들고 택운이의 와인잔을 살짝 쳤어. 택운이가 너를 보며 와인잔을 들고 건배했어. 와인잔이 부딪히면서 맑은 소리를 냈지.

"..우리가 벌써 3년이 넘었고.. 정식으로 인정도 받기도 하고, 혼인신고도 제대로 했고, 영재도 있고.."

"벌써 3년이나.. 시간 참 빠르다, 그쵸? 근데.. 택운씨, 무슨 말하고 싶은 거예요?"

" 음, 그러니까 내가 할 말은.. 영재가 말이야."

"네,"

"동생이 갖고싶대. 어.. 크흠,"

"컥, 아.. 미안해요."

"아니야, 여기 티슈. 영재한테 동생이 있으면 좋지않을까.."

택운이는 너에게 티슈 몇 장을 뽑아서 너에게 건네줬어. 네가 입주변을 닦고 택운이를 빤히 바라봤어. 택운이도 너를 가만히 바라봤지. 둘은 한동안 아무 말 없이 눈을 마주했어. 그리고 넌 고개를 느릿하게 끄덕였지. 택운이와 너는 동시에 와인잔을 테이블에 내려놨어. 그리고 침대로 향했지.

너와 택운이를 비춰주던 무드등마저 딸깍, 하는 소리와 함께 꺼졌어.

-쇼윈도 부부 진짜 THE END-

애기들

여보, 꼬맹이, 오늘, 닭벼슬, 히코, 미꾸라지, 레오눈두덩이, 코알라, aaa, 까까, 양요섭, 라일락, 내독자, 똥잠, 태구니, 여지, 아힛기힝, 에보니

-

와아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ아

드디어 끝났네요. 하핳.. 타임워프..ㅎ

제가 이렇게 한 글을 끝냈다니..(나름 뿌듯) 망하긴 했지만..

여튼 쇼윈도부부 봐주신 모든 독자분들에게 감사합니다!

사실 음 여러가지 글을 끄적이고 있었는데 다 엎었어요..ㅎ 같이 데려오고 싶었는데..

조만간 새로운 글을 가져오겠습니다^_^

그럼 안녕!

아 그리고 영재는 아들이름이에요..ㅇㅅㅇ*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
통통배
이제 봤네요, 저는 제 파일에 있던 거 쓴 거라서.. 택운 아기? 레오 아기? 치시면 나올 것 같네요! 읽어줘서 고마워요.
9년 전
독자2
오늘이에요! 오랜만에 돌아오셨네요 쇼윈도부부도 오랜만이고!!!!완결안나고 끊기는건 아닐까 걱정했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음 글들도 기대하고 있을게요! 오늘도 잘보고 가요!
9년 전
통통배
오늘님, 항상 고마워요. 다음 글 이것저것 쓰고 있으니까 조금만 기다려 주세요! 읽어줘서 고마워요. 내 오늘님.
9년 전
독자3
히코에요! 오랜만에 오셨네요! 쇼윈도부부가 이제 완결이 났네요ㅠㅠ 항상 해피엔딩으로 끝맺길 바랬는데 다들 행복해져서 다행이에요!! 마지막이라는게 아쉽지만 다음편도 기대하고 있을게요!!!
9년 전
통통배
히코님, 오랜만이에요. 이렇게 엉망진창으로 끝이 나버렸네요.. 항상 이렇게 읽어주시고 좋은 댓글 남겨주셔서 감사하고, 다음 글은 이것저것 쓰는 중이니까 조금만 기다려 주세요. 고마워요 히코님.
9년 전
독자4
작가님 마릴린입니다. http://instiz.net/writing/1575113 글 확인해주셨으면 하네요.
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 궁시렁궁시렁 04.28 22:17
기타 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5415 04.28 21:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 사막 04.28 21:39
아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰318 코찌니 04.28 21:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 159 기승전정국 04.28 20:36
엑소 [EXO/박찬열] 우리 아빠 슈퍼맨 (00.시작이 좋아)25 진리닮은혜율.. 04.28 20:34
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1357 슈퍼마리오 04.28 20:26
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플13(부제:facebook)6 봄태형 04.28 19:58
빅스 [VIXX] be born again #34 디엔 04.28 19:05
엑소 이사와서 떡 돌리는데 옆집에 엑소가 산다? 023 마리 04.28 18:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 183 2:30 04.28 18:18
엑소 이사와서 떡 돌리는데 옆집에 엑소가 산다? 01 마리 04.28 18:03
엑소 이사와서 떡 돌리는데 옆집에 엑소가 산다? prologue 마리 04.28 17:49
기타 "병X같이 지나간 일 붙잡는다고, 다시 돌아오는 건 아니잖아?"10 04.27 23:57
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 1594 Yegrina 04.28 16:51
빅스 [VIXX/택엔] 집 앞에 버려 진 상자 속에 들어있던 건 사람이 아니라 로봇이었어.0117 cW 04.28 16:25
방탄소년단 [방탄소년단] 범죄소년 Pro1 봄슈가 04.28 04:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 131 2:30 04.28 02:35
엑소 [김종인] 수없이도많은 비극들속에4 꽃빛바람 04.28 02:11
방탄소년단 [방탄소년단] 우리 모두 연애합시다4 썸탑시다 04.28 01:45
아이콘 [iKON/김동혁] Cherry Blossom - 번외7 데미소다 04.28 00:46
아이콘 [iKON/김동혁] Cherry Blossom7 데미소다 04.28 00:43
방탄소년단 [방탄소년단] 개싸움이라고 아시나요?1 스프링 노트 04.28 00:30
엑소 흐른세월동안 (짧은민석이글 짧음주의)2 꽃빛바람 04.28 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 332 객과 주 04.28 00:17
엑소 [EXO/카이] 엑소 카이랑 스타일리스트랑 연애하는썰 03 (부제:알콩달콩 나랑 콩키울까?)24 신뒈뤨라 04.28 00:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] What Am I To You 上4 철벽쓰 04.28 00:12
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위