모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
자장면먹고싶다 전체글ll조회 713l

나, 김여주 21세. 나는 사랑에 빠졌다.

내가 러브에 빠지게 된 이유는 이렇다.

[EXO/백현] 내 사랑 백현쓰, 복학생인디 1 | 인스티즈

"야아, 김여주~~ 오늘 완전 클럽삘~~"

김종대가 옆에서 알짱댄다

짜증난다

내일까지 과제 해야한다는 걸 알면서

존나 알짱댄다

[EXO/백현] 내 사랑 백현쓰, 복학생인디 1 | 인스티즈

" ...좆같은 새끼 ㅠ"

" 종대랑 같이 클럽에 발 들일 김여주 구함"

3인칭 뭐 같다 진짜

그냥 무시하고 가려고 하니

내 팔을 확 잡으며 

얼굴책에서나 나올 좋아요 모양의 손 모양을 하더니만

"여주의 학점은 언제나 자유분방했지"

" 에잇!"

"헤에..."

"호에에에에ㅔ?"

김종대는 자신의 코에서 나는 혈의 느낌에 이상한 소리를 내며 

눈만 커져 있을 뿐이였다

하핫, 시발 김휘혈을 건들면 존나 좆되는거야!!!!

"ㅇㅅaㅇ~ 강의 늦겠구만~"

그저 발랄하게 강의를 들으러 뛰어갔다.

그리고 들렸다

"으라ㅏㅇ란ㅇㄹ!!! 김여주!!!!!!!!!!!!!!"

무시하고 그냥 뛰어 왔는데
강의실 문 앞에 
오늘은 강의가 취소 되었다고 종이가 떡하니 붙여져있다

오~~~

씨발... 다시 돌아가면 김종대 만나야 되잖아

씨발...!

머리를 부여 잡으며 뒤 도는데 

아, 그때였습니다.

" 아, 뭐야. 수업 취소 됐네"

...

워어

뭐지 이 기분...!

그저 멀뚱히 앞의 남자를 바라보고 있으니

나를 보더니만

"안녕하세요."

킇...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

누구짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

존나 심장 폭햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 나는 입을 열었느데

" 저는 김여주입니다. 누구세요"

..

시발

내 입새끼

어어

으래ㅑㄴㅇ러ㅐㅑㅇ러!!!!

오메 시벌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞의 남자가 픽 웃는게 보였다

으아 시발 존나 미친년 같았겠지 ㅠ

으아 이게 뭐야 시발 ㅠ

으아런알나어ㅏㅇ앙!!!!!

"저는 변백현이라고 해요. 반가워요 여주씨"

네, 저는 사랑합니다. 

변백현이라는 이 남자를.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원3.151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어용
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㄲㄱ그걸 받아주는 배쿄니동ㅜㅜㅠㅜㅠ사ㅠㅜㅠㅠ복학생이라니 배쿄니가!!복학생!!!ㅠㅠㅠㅠㅜ담편 기대할게요♥♥♥♥
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ여주귀엽네옄ㅋㄱㄱㅋ
9년 전
비회원58.185
호...혹시.오벌도쓰 중독인디..?? 아니면 죄송한데 너무 글이..낯익어요!...재밌어요!!
9년 전
자장면먹고싶다
(동공지진) 그게 뭐..예요..? 혹시 그 글 컨셉 대충 어떤지 아세요?ㅠ 으앙 겹치면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원58.185
아녀아녀!!!컨셉은 전혀 겹치지.않아요!!! 걱정하실일이 전혀없으십니당!!!!! 제목이 너무익숙했을뿌니에엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안겹쳐요ㅎㅎㅎㅎㅎ 개그라는것만 비슷하지 안비슷해여ㅠㅠㅠ
9년 전
자장면먹고싶다
으앙 그렇구나 ;ㅅ; 괜히 죄송할 뻔했네여어...엏헣ㅎ 감사합니다!!
9년 전
독자3
백현이여주둘다다ㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요!!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 18120 Yegrina 04.30 12:50
빅스 [VIXX/택엔] 집 앞에 버려 진 상자 속에 들어있던 건 사람이 아니라 로봇이었어.026 cW 04.30 11:04
엑소 [EXO/박찬열] 나 알바하는 카페에 맨날 오는 존잘남이 있는데 02162 9ㅅ9 04.30 06:22
엑소 [EXO] THE 프로듀서7 Fly High 04.30 01:43
엑소 [EXO/카이] 엑소 카이랑 스타일리스트랑 연애하는썰 04 (부제: 앵그리버드)26 신뒈뤨라 04.30 00:24
엑소 [EXO/남징/디오] 뮤지컬배우남징썰23 봄숭아 04.29 23:49
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0832 우.주.대.스.타.. 04.29 23:24
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 08_미리보기8 우.주.대.스.타.. 04.29 22:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 249 객과 주 04.29 22:44
엑소 [EXO/박찬열] 미팅 3 박차녀류 04.29 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 난 썰만 쓴다.. 04.29 22:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 389 욕망분출 04.29 22:11
아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰415 코찌니 04.29 21:16
엑소 [EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 0634 여자 친구 04.29 21:04
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 1791 Yegrina 04.29 20:50
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대十 36 마음의위안 04.29 20:49
아이콘 [iKON/방탄/갓세븐/15&] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 뉴페이스의 출현!)2 김냥 04.29 20:33
아이콘 [iKON/김지원] 04.29 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 04.29 19:59
엑소 [EXO] 어서오세요 상담의 숲2 우리동생우쭈.. 04.29 19:44
엑소 [EXO/도경수/변백현] 복숭아2 로구로구 04.29 19:26
엑소 [EXO] 엑소의 팀장이 되어보자.kakao13 사내연애따위 04.29 16:38
엑소 [EXO/도경수] 7살 연하 고등학생이랑 연애하는 썰 1 (부제 : 연하의 박력)33 도슬라이스 04.29 16:00
방탄소년단 [방탄소년단/태형] Converse high17 다프네 04.29 14:04
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 1688 Yegrina 04.29 04:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 621 벽같은그자 04.29 00:30
아이콘 [iKON/정찬우] One-Sided Love4 데미소다 04.28 22:38
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위