모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
니니덕후김쓰니 전체글ll조회 2899l 1

[김종인] 김종인 덕후 김여주 | 인스티즈

[김종인] 김종인 덕후 김여주

w.니니덕후김쓰니

후....

하....

미친...

씨발!!!!!!!!!!!!!

(김여주/21세/가수/김종인덕후/일코중)

"씨팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 종인이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매순간이 리즈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리!즈!갱!신! 씨팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"진짜 미친년... 너 맨날 방송국 대기실에서도 그런다며. 안걸리는게 존나 용하다 진짜."

(무시)

"미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤추는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마이데숙틴희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

나를 소개하자면 김종인덕후다.

ㅇㅇ 끝임. 뭘 더 바람? 덕후한테? 종생종사라고 들어봤나? 종인이 때문에 살고 종인이때문에 죽는다. 종생종사. 한자로는 鐘生鐘死.

직업은 가수다. 그럼 종인이를 많이 볼수있을거라고 생각하는 사람들이 대부분 이겠지만, 유감스럽게도 지금까지 종인이랑은 딱3번 마주쳤다.

근데 그 3번마저도 그냥 복도에서 스친거랑 엔딩때 카메라에 잡히지않는 곳에서 곁눈질로 처다본거. 끝임.

데뷔한지 2년째. 나름 스타반역에 올랐다.

사실 데뷔하기 전까지 덕질을 하다가 (회사에서는 내 덕질사실이 데뷔직전에 알았다.) 처음 데뷔하고 약 3개월정도는 방송이다,인터뷰다,촬영이다 해서 강제휴덕위기에 처해 있었지만 그 뒤로는 시간이없어도 잠잘시간을 쪼개서라도! 김종인 덕질을 하고있다. 덕질밀리는게 얼마나 힘든건지 겪어본 덕후들은 알거라 믿는다.

근데.

"일단 저희 회사식구분들. 이수만선생님 김영민 사장님 정말 감사드립니다. 그리고..."

(김여주/21살/가수/김종인과 같은 무대에 서 있다는 순간에 폭풍감동1 수상소감을 듣는다는거에 폭풍감동2/오늘도 역시 구석에서 곁눈질로 보면서 오열중)

'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 웃는거바ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'

"그리고 우리 엑소엘 여러분들! 진짜 너무 고맙고 사랑해요!"

(김여주/다시한번 강조하지만 가수/21살/아직도 오열중)

'미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽑뽀를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'

그때

(구석에 있던 김여주가 카메라에 잡힘)

(종인이를 보며 소리없이 오열중)

그리고 방송이 나간 그 후 모 연예 커뮤 반응

오늘 인가 종인이 수상소감 말할때 ㄱㅇㅈ 잡힌거 나만봄? 5 l 엑소
l조회 4l현재 4l추천 0

막 종인이 한마디 한마디 할때마다 입가리고 오열하는 표정 짓고 막 슬쩍슬쩍 곁눈질 하면서 처다보고 종인이 웃으니까 막 죽을라고 그러면서 울컥한 표정짓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만봤냐 징들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1  l  
ㅇㅇ 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕훈줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 막  21:23 l 스크랩   답글 l
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후아님?
지금 막  21:24 l 스크랩   답답글
징어2
존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 인순인데 종인이 처다볼때 내 표정이랑 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
지금 막  21:24 l 스크랩   답글
징어3
진짜 덕후아니야? 모바일
징어4
ㄱㅇㅈ가 누구야 모바일

그렇게 나의 덕후 생활이 탄로 나나 했는데....

김여주 종인이 덕후인지는 모르겠는데 일단 엓덕 빼박 l 엑소
l조회 5l현재 1l추천 0

김여주 지인 인스타에 올라온 김여주 사진인데 뒤에 네이쳐 등신대

인가도 그렇고 데뷔전에 콘서트 목격담도 있었는데 그게 진짜면 ㄹㅇ 빼박덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠밍아웃당한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1분 전  22:04 l 스크랩   답글
징어2
김여주 내여자; 모바일
1분 전  22:05 l 스크랩   답답글
징어3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리랑 같은 처지에 연예인이 있을줄이야 존나 동질감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징어4
그럼 종인이는 내가 루ㅎ팡ㅎ 모바일
1분 전  22:05 l 스크랩   답글
1분 전  22:05 l 스크랩   답답글

(커뮤 반응을 본 김여주/다시 또 한번 강조하지만 가수/21세/당황한 덕후)

"아..아니...아니이게... 내 완벽한 일코가...."

"미친년... 그렇게 될 줄 알았다. 존나 한심..."

-----------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세여! 글잡은 또 처음 써보네여

연재물입니다~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원131.70
허류ㅠㅠㅠ재밌어요!!!가입하고 보러올게요 저 바나나좋하니까..어...바나나로기억해줘요~♥
9년 전
니니덕후김쓰니
넹 바나나님
9년 전
비회원131.70
재밋어요퓨ㅠㅠㅠ!!!!첫글이에용!!!저 바나나좋ㅇ햐요옿ㅎㅎ
9년 전
독자1
신알신이염~~ㅎㅎ
9년 전
니니덕후김쓰니
감사합니당
9년 전
비회원205.167
재미있어요
9년 전
니니덕후김쓰니
감사해요!
9년 전
독자2
잌ㅋㅋㅋㅋ소재신선하네요 잘보고갑니다!!!
9년 전
니니덕후김쓰니
네 감사합니다~
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같아요 신알신하구가요!!! 아그리고 종인이가 연예계 선배인거죠???
9년 전
니니덕후김쓰니
신알신감사합니다! 종인이가 연예계 선배 맞아용
9년 전
비회원59.168
러르진짜대박 대박재밋겟어욬ㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ와우오아웅!!! 저두 가입제방하거..ㅠㅠㅠㅠㅠ독자로만나요..우리
9년 전
독자4
아 헐 어서오세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개궁금해
9년 전
독자6
헐 재밌을거같아요!!신알신하구가요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋ신알신하구가요ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 그럼 종인이는 엑소멤버인거죠???
9년 전
니니덕후김쓰니
네네 맞아용
9년 전
독자8
오와... 진짜 재밌어요!!!! 꾸르잼
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 찐한덕후냄새가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신할께여!
9년 전
독자10
하악ㅎㅎㅎ 어이쿠 저도 모르게 변태가튼 효과음을 너무 좋아서그랫습니덩.ㅎㅎ
9년 전
독자11
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고가요!
9년 전
독자12
헐\\진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워라
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 18120 Yegrina 04.30 12:50
빅스 [VIXX/택엔] 집 앞에 버려 진 상자 속에 들어있던 건 사람이 아니라 로봇이었어.026 cW 04.30 11:04
엑소 [EXO/박찬열] 나 알바하는 카페에 맨날 오는 존잘남이 있는데 02162 9ㅅ9 04.30 06:22
엑소 [EXO] THE 프로듀서7 Fly High 04.30 01:43
엑소 [EXO/카이] 엑소 카이랑 스타일리스트랑 연애하는썰 04 (부제: 앵그리버드)26 신뒈뤨라 04.30 00:24
엑소 [EXO/남징/디오] 뮤지컬배우남징썰23 봄숭아 04.29 23:49
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0832 우.주.대.스.타.. 04.29 23:24
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 08_미리보기8 우.주.대.스.타.. 04.29 22:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 249 객과 주 04.29 22:44
엑소 [EXO/박찬열] 미팅 3 박차녀류 04.29 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 난 썰만 쓴다.. 04.29 22:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 389 욕망분출 04.29 22:11
아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰415 코찌니 04.29 21:16
엑소 [EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 0634 여자 친구 04.29 21:04
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 1791 Yegrina 04.29 20:50
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대十 36 마음의위안 04.29 20:49
아이콘 [iKON/방탄/갓세븐/15&] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 뉴페이스의 출현!)2 김냥 04.29 20:33
아이콘 [iKON/김지원] 04.29 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 04.29 19:59
엑소 [EXO] 어서오세요 상담의 숲2 우리동생우쭈.. 04.29 19:44
엑소 [EXO/도경수/변백현] 복숭아2 로구로구 04.29 19:26
엑소 [EXO] 엑소의 팀장이 되어보자.kakao13 사내연애따위 04.29 16:38
엑소 [EXO/도경수] 7살 연하 고등학생이랑 연애하는 썰 1 (부제 : 연하의 박력)33 도슬라이스 04.29 16:00
방탄소년단 [방탄소년단/태형] Converse high17 다프네 04.29 14:04
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 1688 Yegrina 04.29 04:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 621 벽같은그자 04.29 00:30
아이콘 [iKON/정찬우] One-Sided Love4 데미소다 04.28 22:38