모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
징썰 전체글ll조회 1451l

내가 한참 미드에 빠졋을때 일이다.

좀비물에 빠져서 밤새 보다가 늦잠자서 지각을 했을때 일이였다.

세상다산 표정을 하고 지나가던 강아지 닮은 아이를 봤는데

" 저기 지갑!"

지갑을 떨구고 갔길래 불렀는데 가던길만 묵묵히가길래

지갑주워서 달려갓다

지각해도 느긋하게 걷던 내가....

"저기 멍멍아 지갑떨궜어"

"멍멍이?.."

"아.. 미안 강아지 닮아서 나도모르게.."

멍멍이라는 소리를 듣고 약간 기분나쁜듯이

쳐다보더니 지갑을 펼쳐서 민증을 보여주는데....

"31...."

"그래 학생. 해봐야 고2 고3처럼 보이는데 .. 아니다 말을말자..

지각아니야? 학교나 빨리가"

자기할말만 하고 슝 사라져버린 그 31살 먹은 아저씨가

내가 지금 좋아해서 따라다니는 그 강아지 아저씨다.

"아저씨~~"

"또 왜왔어 아저씨 바뻐"

"아 오늘은 친구 입원해서 왔어요!"

"그래 오늘은 아저씨 바쁘니까 친구 간호해주다 가라"

"아저씨 진짜 철벽치는거봐!!"

"철벽이 아니ㄹ.."

우리 귀여운 아저씨가 얘기하는데

의사들끼리 사용하는 폰에 연락이 또온다.

저 전화올떄가 제일 싫다

-변쌤 응급실 호출요

"아저씨 잘가~~"

잘가라도 손흔들어봐도 뒤도안돌아보고 그냥 냅다 뛰어가는 우리 아저씨

아저씨랑 나랑은 무슨관계인지 하나도모르겟다 정말

생긴건 순한 강아지처럼 생겨서 약간 무뚝뚝한편

그러다가 한번씩 웃어주면 귀여운데...

아무리 좋다고 티를 내도 꿈쩍도안한다ㅠㅠㅠㅠ

카톡-

[꼬맹아 조심히가라 -멍아찌]

히히히히힣히힣 이럴줄알았지

나한테 아예 관심이 없는건 아닌거같단말이지!!!

[아저씨 일열심히해요♡]

[☆ -멍아찌]

하트도아니고 별이뭐야 별이

귀여워죽겠어정말히히히히힣

내일 아저씨보러 또 와야지~~~~

더보기

안녕하세요! 그전에 쓰던글은 어떻게 이어가야 할지 감이 안잡혀서 ㅠㅠㅠ

새로운 소재를 들고왔습니다!!!!!!!!!!!!!!

독자분들은 멤버x여주 가좋아여 아니면 멤버x멤버 가좋아여??

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여워ㅠㅠㅠ
9년 전
징썰
핳ㅎㅎㅎ 귀엽게봐주시다니감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원230.157
짱귀 ㅜㅠㅠㅠ벌써설레네영
9년 전
징썰
설레주신다니감사해요!!ㅎㅎ
9년 전
독자2
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨가 저렇게 귀여워도 되나요
잘 보고갑니당 ㅎㅎ

9년 전
징썰
제주변에도저런아저씨잇엇으면좋겟네여ㅠㅠ 감사합니다!!
9년 전
독자3
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트 대신 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 18120 Yegrina 04.30 12:50
빅스 [VIXX/택엔] 집 앞에 버려 진 상자 속에 들어있던 건 사람이 아니라 로봇이었어.026 cW 04.30 11:04
엑소 [EXO/박찬열] 나 알바하는 카페에 맨날 오는 존잘남이 있는데 02162 9ㅅ9 04.30 06:22
엑소 [EXO] THE 프로듀서7 Fly High 04.30 01:43
엑소 [EXO/카이] 엑소 카이랑 스타일리스트랑 연애하는썰 04 (부제: 앵그리버드)26 신뒈뤨라 04.30 00:24
엑소 [EXO/남징/디오] 뮤지컬배우남징썰23 봄숭아 04.29 23:49
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0832 우.주.대.스.타.. 04.29 23:24
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 08_미리보기8 우.주.대.스.타.. 04.29 22:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 249 객과 주 04.29 22:44
엑소 [EXO/박찬열] 미팅 3 박차녀류 04.29 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 난 썰만 쓴다.. 04.29 22:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 389 욕망분출 04.29 22:11
아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰415 코찌니 04.29 21:16
엑소 [EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 0634 여자 친구 04.29 21:04
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 1791 Yegrina 04.29 20:50
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대十 36 마음의위안 04.29 20:49
아이콘 [iKON/방탄/갓세븐/15&] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 뉴페이스의 출현!)2 김냥 04.29 20:33
아이콘 [iKON/김지원] 04.29 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 04.29 19:59
엑소 [EXO] 어서오세요 상담의 숲2 우리동생우쭈.. 04.29 19:44
엑소 [EXO/도경수/변백현] 복숭아2 로구로구 04.29 19:26
엑소 [EXO] 엑소의 팀장이 되어보자.kakao13 사내연애따위 04.29 16:38
엑소 [EXO/도경수] 7살 연하 고등학생이랑 연애하는 썰 1 (부제 : 연하의 박력)33 도슬라이스 04.29 16:00
방탄소년단 [방탄소년단/태형] Converse high17 다프네 04.29 14:04
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 1688 Yegrina 04.29 04:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 621 벽같은그자 04.29 00:30
아이콘 [iKON/정찬우] One-Sided Love4 데미소다 04.28 22:38
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위