모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
흫흫ㅎ 전체글ll조회 5857l 11

누구는 안박고 그런거 없어여 일코 범코 재코 권코 경코 피코 다 할거에여^^  내가 범총러지만 짘깔 칠피는 포기할수엄따 

원래 쓴다던 퓨어글 쓰고 올리려했는데 날ㅇㅏㄱㅁㅡㅡ 인티 내글 날린게 지금 몇개째ㅇ[요 다썼는데..

그래서 화풀겸 맛보기나 올리려구 왔ㅇ여 잘했음?

근데 떡이 없는게 함정;;

-

" 왜, 왜이러세요! "

지호의 당황한 목소리가 울려퍼지자 그런 지호의 위에 올라타있던 재효는 즐거운듯 소리내어 웃었다.

안재효. 지호의 학교 학생이라면 모를리가 없는 얼굴이었다. 그 이유는 다양한것이 있겠지만. 가장 큰 이유를 꼽지면 아마 재효가 게이라는 소문 때문일 것이다. 지호자신도 그 소문으로 안재효라는 사람을 알았으니.

자신을 비웃는듯 해보이는 재효의 웃음을 바라보던 지호가 덜덜 떨리는 얼굴로 눈을 꾹 감았다. 나는 그냥 집에 가는길이었는데 어쩌다 이런 선배를 만나게 된건지 모르겠다.

" 그냥 운이 없었던거라 생각해. 지호야. "

자신의 이름은 또 어찌 알고있는지. 지호는 마치 자신이 생각한것을 재효가 읽기라도 하는듯 해보였다.

덜덜떠는 지호와 그 위에 올라타있는 재효. 그런 둘의 모습을 관심없다는듯 바라보던 지훈이 들려온 재효의 말에 입에 물려있던 담배를 바닥에 튕겨내며 지호의 얼굴을 뚫어져라 쳐다보았다.

" 아. 형이 우지호에요? "

어쩐지. 졸라 이쁘드라. 한쪽에서 들려오는 낮은 목소리에 놀란 지호가 소리가 난 쪽을 바라보자. 어두운 그늘에 가려져있던 지훈이 눈에 들어왔다.

" 반가워요. 난 표지훈. "

지훈의 이름을 들은 지호의 눈이 크게 뜨였다. 표지훈. 하면 당연시 딸려오는 이름은 3학년의 이태일이었다. 지훈은 단지 태일의 친척이라는 이유로 입학과 동시에 유명인사가 된것이다. 그리고 지훈은 태일과 떨어져 다니는 법이 없다는 소문을 기억해 낸 지호가 그러면 적어도 이 공간에 태일이 있겠다는 생각에 눈을 꼭 감았다.

안재효에 표지훈. 이태일이라니. 걸려도 단단히 잘못걸렸다.

" 돈 필요하신거면 다 드릴게요.. 보내주세요.. "

지호의 말에 지훈의 옆에서 담배를 피우던 경이 어이없다는듯 말했다.

" 야. 우리가 돈 몇푼 받겠다고 널 끌고왔겠냐? "

" 한 이십만원 있으면 보내줄게. "

" 미쳤냐. 누구맘대로. "

" 그만큼 가능성이 없다는거지 새꺄. "

이태일 저거도 존나 무식해. 말을 마친 민혁이 낄낄대며 태일을 비웃었다.

아 좀 그만해요. 지훈이 다시 담배를 꺼내들며 말하자 지금껏 그냥 듣고만있던 유권이 저건 막내주제에 존재감이 너무 쎄다며 웃었고. 지호의 위에 올라탄 재효까지 낄낄대며 웃는 마당에 지호는 계속해서 늘어나는 사람수에 그저 얼굴을 굳혀댈수밖에 없었다.

" 지호야 그렇게 겁먹을거 없어. "

" .. 으.. "

재효가 부들부들 떠는  지호의 얼굴에 손을 가져다 대자 지호는 그 쭉 찢어진 눈을 꿈뻑이며 재효를 올려다봤다.

" 그냥 너 이뻐해주려는거야. "

킥킥 웃은 재효가 지호의 얼굴 선을 쓸어내리자. 민혁이 빨리빨리좀 하라며 다그쳤다.

알았어 변태새끼야. 재효가 말하자 구석에서 큭큭웃던 경이 뭔가 생각난듯 민혁을 불렀다. 형 저번에 홍보영상 찍은거 봤어요. 미친새끼 리셋해. 보여? 우리의 미래가? 아 닥치라고. 별 영양가 없는 대화가 민혁과 경 사이에서 이어졌다. 연극부 홍보영상이라고 민혁이 타이타닉장면을 따라한것이 있었는데. 그 얘기다.

참 유치하게도 논다 싶은 유권이 쯧쯧 혀를 찼고. 재효가 지호의 교복 단추를 하나하나 풀러나가기 시작했다.

" 오래 안걸릴거야 지호야. "

" .... "

" 나는. "

말을 마침과 동시에 생긋 웃은 재효가 그대로 지호의 셔츠를 잡아 벌리자. 투둑 소리를 내며 단추가 떨어져나가고 숨어있던 지호의 뽀얀 배가 그대로 들어났다.

그리고 그 순간 어수선 하던 분위기가 차분히 가라앉았다.

" 미친 존나 뽀얗다. "

" 제 배도 뽀얀데. 보여드릴까요? "

" 닥쳐 머쉬멜로. "

지훈과 민혁의 대화는 신경도 쓰지않은 재효가 고개를 숙여 지호의 배에 얼굴을 묻자. 눈동자만 이리저리 굴리던 지호가 신음이라기도 애매한 소리를 뱉어내었다.

맛보기니까 불마크같은거 엄슴 ^^ 그래서 야해지기 전에 끊었는데 짧네여

다음편에 진심 효떡아니면 효떡+ 권,범떡데려올게여

[블락비/짘깔] 7p는 사랑입니다 | 인스티즈

과연 이 7p의 미래는 뭘까여... 보이세요?

근데 이렇게 된거 어쩔수없다

내 퓨어한픽 뭔지좀 알려드릴게여

혹시 여기 있을지모를 퓨어픽 독자분들이 아 왤캐 안올라와 ㅡㅡ 하시지말라고..

글이 날아가서 화나서 다시써야한다는걸 알아주셧으면 하는마음에..

ㅍㅋ ㄱㅁㄱㄹ 에영 ^_^ 사과할게여 빨리 다시 쓰고 올릴게여 ㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ이분!! 쓰신거 보니 떡떡떡떡! 찬양할만 합니다 너무 재밌네요 애타요ㅠㅠ윽진짜 보고싶네요ㅠㅠ직깔ㅠㅠㅠ꼭ㅠㅠㅠㅠㅠ올려주실거라 믿습니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
흫흫ㅎ
저는 절때 떡을 연중하지 않아여 화날때 떡쓰면 정말 죠음... 근데 전 항상 화나있어서 항상 떡을 쓰고싶어요 ♥직깔♥
11년 전
독자2
보여?애타는내가?보여?보이냐고!!!!!!!!!!!보이세요!?!?!?!?!?!??!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉엉ㅇ엉어떻게여기서끊으실수가ㅠㅠㅠㅠㅠ있으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅓㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
흫흫ㅎ
보이냐구요? 걸인데여 는 드립이고 유유가 많네여 애타시는구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 여기서 끊었냐면 야해지니까... ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자10
야해도되옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
흫흫ㅎ
불마크 달아야 되자나용 ㅎㅎ 담편부터 불마크 달구얌
11년 전
독자14
ㅎㅎ흫힣ㅎ힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,ㅎ,힣허힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ불마크요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자17
잠깐헐작가님그대헐헐나헿헿..이..아니..ㄱㅁㄱㄹ...헐....헐...?작가ㅅ님그대..?
11년 전
흫흫ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ네?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
아니작가님......아니재탕중이였는데아니작가님그대가그귀머거리작가그대라니?아니?나멘붕?아니?헐?아니?허렇러?나..나야...나에요..나헿..헿이....헐..?나알아여몰라여당장말해여
11년 전
흫흫ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕이에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지알거같음ㅋㅋㅋㅋ재탕하지마시라니까 저것도하고 이것도하네....
11년 전
독자19
저요즘이것저것다보는데진짜멘붕이에여이게뭐야헐..누군지알져알져?.....재탕하지마ㅇ..요?
11년 전
흫흫ㅎ
말투보면알거같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튼제글은일회용이에여
11년 전
독자20
구래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐어때요..좋쿠만.....귀머거리는잘되가고있는가여
11년 전
흫흫ㅎ
이따가컴으로들가서쓸라구여..... 9+ 이될거같음
11년 전
흫흫ㅎ
제글에불마크가없는건 이번꺼 뿐일거에요
11년 전
독자15
ㅎ흫ㅎ흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어서다음편읋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
피코 귀머거리요? 아 미친 저 그거 완전 광팬이였는데 아 님이 그분이셨음?안녕하세요 닉이 쥬낸 특이한 사람입니다. 아 신알신해가지고 아나 그것도 신알인데 님 진짜 저이렇게 설레게할것임?앜ㅋㅋ그나저나범총러셧어요?엄청난반전이다 ..아니근데다필요없고 님아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 죽겠네 왜 맛보기에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데나왜 거기다가 댓글안달았지 분명히 예전에 미친듯한 포풍댓글을 달았던 기억이나는데뭐지 ...??꿈에서달았나;?뭐지진짜 달았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쨋든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저그것도신알신이라구옄 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두개다 제가 기다리고 기다리고 기다리던건데 작가님이 동일하시다니..이어찌이렇게 좋지아니할수가없네여 아죽것네님진짜님때메저현기증난단말임ㅋㅋㅋㅋ현기증난..난다 아 다필요없고 집어쳐! 약속이고뭐고 지금 나가야되는 상황이고뭐고 집어쳐 때려쳐 다 필요없어!!! 난오늘여기에드러눕는다. 말리지마세요 이구역의 민폐킹은 나니깐 아 빨리 다음편올려주셈 맛보기 이렇게 올려놓고 엄청늦게 다음편가지고 올라오면저진짜 ..여기서자다가죽을지도몰라 그니까어서 ㅋㅋㅋ아오 아..아죽것다아주 기대할게요 자까님 ㅎㅎ사랑합니다
11년 전
흫흫ㅎ
내가 고심하고 고심해서 자음으로 올린거 이러케 까발리실거에여!!!!!!!!!! 짘깔범총럽니다 ^^ 님은 님이라고 말 안하셔도 다 알겠어요.. 말퉄ㅋㅋㅋㅋ 둘다 신알이시라니.. ㅋ 스릉흡느드 왜 맛보기냐면 지금 집에 사람이 많아요! 모바일이면 모를까 대놓고 떡을 찧을순 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 약속은 지켜옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가셔야 되면 나가야져!!!!!! 이싸람잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 튼 저 떡은 빨리써옄ㅋㅋㅋ 머리를 안써도 되서.. 하루에 날잡으면 떡만 장편으로 쓸수도 있음 맞다 저 예전에 쓴 우표코 떡도 있는데 나중되면 공개해야디.. 그리고 귀머거리 고거는 다썼는데 날아갔기때문에 화나서 떡부터 쓰려구요 열심히 칠피찧고 순수돋는 지호랑 지훈이 다시 쓰러 갈거에여 근데 저.. 등업하려면 오일남음.. ^^ㅋ 친등도 오일남음...
11년 전
독자4
기대하고 있을게여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입찢어질거같고좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ지금핸드폰에서불남빨리오라고 드러누우면서 가야겠어요 굴러갈거야 그나저나 5일이라니 기다릴수있습니다ㅎㅎ.아 날아갔다고요 아 안돼 왜 날아가니 왜..왜..!!왜날아가니 왜..!!!!!와이!우표코요? ㅋㅋㅋ그건뭐지 ㅋㅋㅋㅋ우지호가 표지훈을 깔려고 발악햇다가 표지훈이 ㅋ 가소롭군 하고 다시 뒤집는 그런 상황을 말씀하시는건가??ㅎㅎㅎㅎㅎ아이고 행복한 마음으로 나갔다 오겠습니다 사랑해유
11년 전
독자5
아진짜사랑해ㄹ요...............♥님떡픽매일확인하고이씅다.........ㅠㅜ
11년 전
흫흫ㅎ
헣.. 비회원분...♥ 이라고 기억하지만 아닐시 당황
11년 전
독자5
ㄱㅁㄱㄹ...라니..헐 저거 그거 엄청 재밌게 봤는데 그 작가님이 님이시라니..우리는 운명이예여..이렇게 만난김에 암호닉 신청해도 되요??자몽이라고 기억래줘요 진짜 작가님 역시 야밤에눈 피코 아니면 짘총ㅋ 작가님 겁나 제 취향이십니다 스릉해여♥♥
11년 전
흫흫ㅎ
ㅋㅋㅋ♥암호닉 환영♥ 모야 그거랑 이거랑 장르완전 다른데 둘다 보시는 분들이잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅁㄱㄹ 7p끈내고 올릴게여..... 안날아갓어도 오늘올렸을텐데ㅋ
11년 전
독자6
0201임다 신알신하길잘햇다!!!!7p보자말자 겁나바보같이웃으면서 거실로뛰어왓어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데불마크가 없어서 주춤거렷다는게함정...빨리돌아와요...
11년 전
흫흫ㅎ
ㅋㅋㅋㅋ얼른 불마크 달거 돌아올게여... 아마 모바일이 될것같음 줄간격조절안되는 그 모바일..ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅁㄱ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거너무조아햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청앓앗어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이러케 잘쓰세요!!!!!완전금손이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨어에 떡에 못쓰는게....없으셔.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥사랑해요 담편기대할게욯♥
11년 전
흫흫ㅎ
그래여.... ㄱㅁㄱㄹ... 내가 연재일이 많이 늦엇나봐여... 완결도안났는데 보셧다는 분들이 다 과거형이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 튼 거마워여 금손이라니 흡... ♥♥
11년 전
독자8
헠헠 직깔이라니 아멘 저는 여기 묻어주십쇼 떡!떡!떡!떡!떡이 필요해요 하앜하앜 저를 욕정녀로만드는 팬픽이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
흫흫ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡이없는데도 이정도라니..... 담편에 욕정폭팔하게 해드릴게여 ^^ㅋ
11년 전
흫흫ㅎ
진짜 세상에서 제일궁금한건 우지호의 근황과 비회원 댓글..... 비회원분들 느므조아 특히 덧글..... 궁금해서 토할것같으여
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈도 연재작잇는데 비회원댓글 달리면 설레옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모지?모지?귱금돋으뮤ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흫흫ㅎ
그니까여ㅋㅋㅋㅋㅋ 세네개달리는날이면 똥쭐탐ㅜㅜ 이건뭘까하곸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
보여? 우리의 미래가?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야밤엔 직깔이죠 작까님...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저으 미래를 보여줏세요 소설을 읽고있는 미래를..
11년 전
흫흫ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저드립너므좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 들거올게염ㅎㅎ
11년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간에 낑겨있는 드립보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흫흫ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비회원분이라늦게확인함! 드립려기 좀 퍽팔하져 제가
11년 전
독자11
이 사랑ㅁ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 썼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7pㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 피코 귀머거리 작가님이셨어요? 어헝헝헝 저 그거 좋아해서 비회원일 때 댓글달고 싶어 미치다가 등업하자마자 바로 달았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 그거 보면서 좋았는지 알아요? 으헝허엏ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀머거리도 좀 써줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 일코 좋아요 이태일 공 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흫흫ㅎ
아 그분이 님이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니다썻는데 날라갓다니깐...! 어제올릴수도있엇다그여!ㅋㅋㅋㅋㅋ저도탤공조음...
ㅎㅎㅎ

11년 전
독자12
으헝 절 기억하시다니 ㅠㅠㅠㅠ우유랑 두부 많이 드시고 부드러운 작가님 역시 부드러우시군요 ㅠㅠㅠ탤공 좋아요 밀어붙여줘요 이대로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(소근소근)귀머거리도 빼지마시구
11년 전
흫흫ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히7p찧고쓰러갈게여ㅋㅋㅋㅋㅋ튼탤공진짜너무조아여내가커플링 가리는거없는데 유일히 탤수는 시름...
11년 전
독자13
탤수는 공이 우지호일 때만 허락되요 전..ㅋㅋㅋ빨리 써줘요!!탤공!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 스릉흠♥
11년 전
독자16
전 작가님을 사랑하니까 제멋대로 암호닉을 정하고 갈게요 제 암호닉은 지금 쪄죽겠으니까 에어컨으로 결정
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 피코는사랑입니.. 08.22 02:10
블락비 로그인 후 이용해 주세요 20 피코는사랑입니.. 08.21 01:43
블락비 [블락비/피오지코/피코] 살인의 추억114 피코진리 08.20 22:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 피코는사랑입니.. 08.20 04:45
블락비 [블락비/범권/지효] 여기는 브랜뉴치원! 419 김유권방져 08.20 00:25
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 쏘야 08.19 21:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 피코는사랑입니.. 08.18 03:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 11 피코는사랑입니.. 08.17 04:22
블락비 [블락비/피코/단편] 잘생각해봐5 울렐레 08.16 02:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 28 쏘야 08.15 23:18
블락비 [블락비/피코] 날아오르다 프롤로그13 망귤 08.14 10:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 58 쏘야 08.07 04:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 피코는사랑입니.. 08.04 21:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 66 쏘야 08.01 05:46
블락비 로그인 후 이용해 주세요 32 흫흫ㅎ 08.01 00:40
블락비 [블락비/피코] 형,야해19 피코는사랑입니.. 07.30 16:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 쏘야 07.28 22:27
블락비 [블락비/짘깔] 7p는 사랑입니다43 흫흫ㅎ 07.27 20:01
블락비 [블락비망상글] 가면무도회6 07.27 00:36
블락비 로그인 후 이용해 주세요 52 쏘야 07.26 03:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 38 흫흫ㅎ 07.25 12:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 07.25 04:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 흫흫ㅎ 07.24 15:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 흫흫ㅎ 07.24 03:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 54 쏘야 07.24 01:19
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 18 (아이디가 바뀌었숨당..ㅠㅠ)10 양김♥ 07.22 23:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 63 쏘야 07.22 18:45