공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
l조회 173l 1
얼른 와요 ㅇㅅㅇ

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
왔어요! 이거 맞나...?
9년 전
9년 전
독자2
야! 정태구운!!! 너였어! 아 왜 내꺼 먹어!!
9년 전
뭐. 아, 이거? 목말라서 하나 마셨는데?
9년 전
독자3
하나~아?? 하나가 아니지! 요 며칠 내 뚱바 니가 먹었잖아!! 내가 아껴먹는거 알면서!
9년 전
응, 아껴 먹는 거 알고 오늘 처음 먹었어. 자고 있길래 깨우기 뭐해서.
9년 전
독자4
오늘 처음이라니! 어제도! 그제도! 맨날 먹었잖아! (너의 주변을 빙글빙글 돌며) 내가 맨날 갯수 적어놨는데 이 뚱바도오둑! ㅇ슢ㅇ
9년 전
정말 아니라니까 연아. 난 결백해. 오늘 처음이야. 다른 애들이 먹었겠지, 나한테 처음 물어봤지?
9년 전
독자5
(ㅇ슢ㅇ)됴용해 이 뚱바도오욱! 내가 잠복하고 있었단 말야. 다이어트하는 재환이가 먹었겠어. 집오면 자기바쁜 원식이? 우유 잘 안먹는 빈이? 먹으면 어떻게 응징하는지 아는 우이횩이? 내가 하루종일 잠복했는데 애들 내 뚱바 안건들였어~~ 너야 너~
9년 전
그래, 안 믿는다는데 어떻게 더 뭐라고 하겠어. 나라고 생각해도 좋고. (다 먹고선 쓰레기통에 버려)
9년 전
독자6
뭐야뭐야 내 뚱바 사내! 야 그리고 내가 고작 뚱바먹은걸로 이러는거 같아? (정색하며)
9년 전
뚱바 때문이 아니라면 또 무슨 일 때문에 아침부터 소란이야.

9년 전
독자7
글쓴이에게
(정색한채로) 소란? 내가 요즘 스케쥴때문에 니들이랑 같이 많이 못있는게 미안해서 틈나는 대로 같이 얘기할려고 노력하는데 니들은 왜 항상 날 밀어내? 내가 그렇게 귀찮아

9년 전
(한 손은 허리에 한 손은 이마를 짚으며 조곤 조곤 얘기해) 연아, 그런 의도로 말을 한 게 아니야. 나도 네 말이 무슨 말인지는 알겠어. 하지만 내가 하려던 얘기는 그 얘기가 아니야. 알아 나도. 상처 많이 받았을 네가 걱정 되기도 하고. 알겠지만. 내 말은 난 정말로 이거 하나 마셨어.

9년 전
독자8
글쓴이에게
(그동안 섭섭했던게 생각나 눈물이 맺히자 너에게 안 들키려고 고개숙이며 울먹여) 나도 내가 지금 어거지부리는거 알아 아는데 이런거라도 어거지 안부리면 너네는 내 눈치보느라 나한테 말도 안 걸꺼잖아

9년 전
하... 연아. 학연아. 차학연? 사람 보고 얘기해. 누가 그럴거라고 얘기했어? 너한테 애들이 뭐라고 했어? 근데 왜 혼자 생각하고 혼자 인정하고 혼자 상처 받아. 애들이야 장난만을 생각하니까 그렇겠지. 너도 알잖아 애들 성격 좋은 거. 진지할 땐 진지할 줄 알고. 너무 마음 쓰지 마 연아.

9년 전
독자9
글쓴이에게
(눈물때문에 끝까지 고개숙이며 너의 가슴에 고개를 박으며 말해) 운아. 나 요즘 왜이러지? 자꾸 너네가 멀어지는 기분이야 자꾸 나 혼자 짜증만 내서 미안해

9년 전
(안쓰러워보이는 네 어깨를 부드럽게 감싸 안아) 그럴 수도 있어. 애들 이끌어주느라 얼마나 힘들겠어. 신경 써줬어야 했는데 그러지 못해서 미안해. 정말로. 애들한테도 말해 봐. 착한 애들이니까 꼭 들어줄거야.

9년 전
독자10
글쓴이에게
(달래주자 더 펑펑울어) 운아아아. 고마워진짜아 니가 옆에있어서 다행이야 근데 운아 진짜 뚱바 니가 먹은거아냐...? 내 쇼듕한 뚱바...킁

9년 전
(토닥여주던 손이 잠시 멈추다 헛웃음을 쳐) 정말 아니래도? 애들한테 물어 봐, 난 진짜 아니야 연아. 그렇게 먹고 싶으면 사다 줄게. 울지 말고.

9년 전
독자11
글쓴이에게
(너의 눈을 똑바로 보면 검지척해) 아니 너가 아니라면 넘기자. 대신 사준다했으니 지금 사줘 아. 내가 세고싶어서 그런건 아니지만 8개가 음써져써

9년 전
(머리를 한 번 쓰다듬어 주고 겉옷과 지갑을 챙겨 밖으로 나갈 준비를 해) 알았어, 기다려 봐. 바로 사올게.

9년 전
독자12
글쓴이에게
(신나서 웃으며 나가려는.너를 붙잡으며 급하게 겉옷을 챙기며말해) 야야 같이~!운아 같이가~! 우리 오는길은 좀 돌아서 산책겸 갔다오면 앙돼? 응? 오면서 보니까 아카시아꽃폈더라

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 로그인 후 이용해 주세요 45 정택운' 05.20 18:14
빅스 로그인 후 이용해 주세요 84 05.20 00:20
빅스 [vixx] 반인반수119 05.19 21:36
빅스 노멀톸119 05.19 19:07
빅스 로그인 후 이용해 주세요 33 05.19 00:55
빅스 로그인 후 이용해 주세요 430 05.18 22:48
빅스 [vixx] 반인반수23 05.18 22:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 51 05.17 22:42
빅스 노멀톸236 05.17 19:30
빅스 로그인 후 이용해 주세요 52 05.16 21:44
빅스 로그인 후 이용해 주세요 72 05.16 00:30
빅스 로그인 후 이용해 주세요 94 하♥ 05.14 23:45
빅스 바쁜 아저씨랑 사연 많은 고딩1 하♥ 05.14 23:20
빅스 다정한 아저씨랑 반인반수 아가3 하♥ 05.14 17:29
빅스 아가반인반수, 다정한 아저씨, 성공적11 하♥ 05.13 22:31
빅스 로그인 후 이용해 주세요 118 05.12 01:14
빅스 1시 10분195 _이재환_ 05.12 01:10
빅스 [혁엔] 하사있2 05.11 19:36
빅스 로그인 후 이용해 주세요 28 하리보♥ 05.11 01:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 173 05.10 22:29
빅스 로그인 후 이용해 주세요 191 05.10 01:23
빅스 로그인 후 이용해 주세요 595 05.10 00:02
빅스 [켄엔] 리얼물 35 05.09 22:40
빅스 [택엔] 하사있25 05.09 11:30
빅스 로그인 후 이용해 주세요 35 05.09 11:07
빅스 [택엔] 하사있16 05.09 11:05
빅스 로그인 후 이용해 주세요 35 ㄱ이재환 05.08 23:54