모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
코찌니 전체글ll조회 2209l
등장인물 이름 변경 적용

[IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰7 完 | 인스티즈

헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰

w.코찌니

7完

"한빈씨 무슨 좋은 일 있나봐요?"

또다. 촬영 컷 소리가 나면 언제 그랬다는 듯 함박웃음을 짓는 김한빈때문에 감독이고 코디고 하나같이 묻는거임.

배우라며? 배우가 뭐 저렇게 얼굴에 딱 봐도 '나, 행복해요'를 쓰고 다니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 땀을 닦던 김한빈이 나를 보더니 슬금슬금 오는거야.

야, 우리 비밀 연애 중인거 잊었든?

"시간 너무 안간다."

"너 임마, 이러다가 사진 찍히면 어쩔려고"

"그럼 나랑 너랑 결혼하면 돼지.'

내 손을 꼬옥 잡더니 시간이 안간다느니, 힘들다느니 찡찡대는 김한빈을 보다가 들키면 어쩔꺼냐는

내 물음에 고개를 들어서 한다는 말이 태평하게 결혼을 하면 된다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 연애할 때도 이랬었나, 진지하게 옛 일들을 생각하는데,

그런 내가 마음에 안들었는지 손을 힘줘서 꽉 잡는 거임.

"넌, 쉬는시간인데 남친보다 누구 생각하는데"

진심 요즘 왜 이러는지 감이 안잡힐 정도로 옛날보다 더 많이 자기 표현을 하는 한빈이라서

조금 어색할라 그러는데 잘못 건드리면 완전 삐질 것 같이 생겨서 오구오구 할려고 보면

한빈씨,하는 소리가 들리고 코디가 총총 걸어오더라고.

코디를 보던 김한빈이 머리를 쓸어 올리더니 뭐라뭐라 말하고는 코디를 돌려 보내는거야.

촬영하러 안가나? 고개를 갸웃이면서 김한빈을 보면

"딴 생각말고, 일끝나고 하고싶은거 생각해."

그 말을 하더니 내 머리를 쓰다듬고 나가는거임!

아 진짜, 안 만난 사이에 너무 선수 됀 거 같은데..?

-

그냥 왠지 모르게 꽃단장하고 설레발 치면서 데이트장소에 왔는데,

벽에 기대서 폰을 뚫어져라 보는 한빈이가 보이는거야.

그런 김한빈을 멀리서 보다가 폰을 봤는데, 아직 약속 시간이 될려면 한참 멀었길래

건너편에서 김한빈을 보는데

"잘 한다. 하여튼 김한빈, 칠칠이라니깐"

지 혼자서 폰이랑 씨름하더니 폰을 떨어뜨리는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜, 쟤 바보 아냐?

막 혼자 아씨아씨, 거리는거 같은데 폰을 들더니 고개를 들어서 폰을 계속 보는거야.

아 뭔데 폰만 봐? 쟤 세컨드라도 생겼나. 갑자기 솓구치는 질투에 인상을 찌푸리는데

"카톡"

짜증나는 내폰은 상황도 못 알아채고 울리는거임.

그래서 아 언놈이야. 하면서 김한빈을 보다가 폰을 켰는데.

'

'보고싶다'

네글자가 내 눈앞에 보이는거임.

이거 하나 보낸다고 지금까지 폰이랑 씨름 한거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀리서 김한빈을 보는데 계속 아씨 거리는지 막 폰을 툭툭 두드리는거야 ㅋㅋㅋㅋ

그 모습이 실로 애잔해서 폰을 들어서 문자를 보내면

'보고싶다니깐?'

조금 신경질?적이게 오는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 김한빈의 문자를 보다가 함박 웃음을 지으며 도도도- 달려가면

'넘어질라. 걸어와'

명쾌한 카톡 소리랑 함께 문자가 날라오더라.

그 문자를 찬찬히 읽다가 고개를 들면 건너편에서 김한빈이 폰을 언제 넣었는지 나만 보더라고

왠지 막 간질간질하면서 사랑받는 느낌이 나서 기분좋아지면

[IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰7 完 | 인스티즈

"왔어?"

헝클어진 내 머리를 손으로 정리해주며 웃어주는 김한빈이더라.

"뭐 먹고 싶어?"

"솜사탕"

오랜만에 둘이 걷는 길에 주체가 안 될 만큼 웃으며 걸으면 내 손을 잡아 당겨 세우더니

대뜸 뭐 먹고 싶냐는거야. 그런 김한빈의 물음에 없다고 답할려다 내 눈앞에 보이는 솜사탕이 가득한 매점에

무의식적으로 솜사탕이라고 답하면 한빈이가 픽 웃더니 내 손을 잡고 솜사탕을 사더니 쥐어주더라

"달아서 못 먹을땐 나줘."

"단 거 안좋아하잖아?"

사소한 것 하나하나 기억하게 됄 만큼 오래 연애를 했던 우리 둘이였기에 식성이든

뭐든 잘 알기에 고개를 갸웃이며 단 거 안좋아하잖아? 하면 김한빈이 내 손을 다시끔 쥐더니

"그냥 먹어준다할때, 주는 거야."

툭 하고 내밷어서 말하더라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보기에 귀가 조금 빨개지는 한빈이를 모르는 척하고 앙하고 솜사탕을 베어 먹으면

달달한 향이 확 퍼지더라. 사르르 녹는 솜사탕에 헤벌쭉 웃으면 나보다 솜사탕이냐 라는 투덜같지도 않는 투덜을 부리는 김한빈이 보였어.

"성이름. 빨리 안오지?"

암호닉

후니/김밥빈/동동구/초코콘/화니/맘빈/로봇

-

한빈이썰 완결도장 쾅쾅!

너무 빨리 완결한감이 있지만 안그러면 저 또 미루다 끝낼꺼 같아여 ;ㅅ;

너무 짧아서 포인트 안받을께요 ㄷㄷㄷ 왤케 짧죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이 썰 사랑해주셔서 감사해요! 댓 달아주시는 분들 라뷰!해요!

이제 동혁이 글을..!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
화니
헐 ㅜㅜㅜ완결ㅜㅜㅜㅜ 마지막은 달달이네여ㅜㅜㅜ 수고했어요 작가님!! 동동이 썰도 기대할께여!!!

9년 전
코찌니
완결이긴 한데 너무 짧아서 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ 텍파 만들면 단편으로 번외나 적어야겠어요 ㅠㅠ
화니님 동동이썰 기대 감사합니당!

9년 전
비회원86.93
김밥빈
으아한빈이...ㅠㅠㅠ핸드폰문자가지고애쓰다가떨어뜨릴거생각하니까뭔데저렇게귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ근데...벌써완결..?ㅠㅠㅠㅠ조금만더길어서둘이알콩달콩지내는모습볼수있으면좋은텐데ㅠㅜㅜㅜ아깝네요..!그래도다음동동이글도꼭보러올께요!!!!좋은글써주셔서감사합니다ㅠㅠㅠ!

9년 전
코찌니
제가 너무 안적어서 빨리 완결해버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 번외 들고 오께요~ ㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
초코콘
마지막까지 김한빈은설레네요ㅠㅠㅠㅠ 벌써마지막이라니.. 아쉬워요!!!!!! 심심할때마다 다시보러와야겠어요 ㅠㅠㅠ 지금까지 수고하셨습니다!! 다음작품도 바로보러갈게요!ㅎㅎ

9년 전
코찌니
완결이예요ㅠㅠㅠ 나중에 번외를 만들어서 한번 찾아오겠습니당 ㅎㅎ
9년 전
독자3
으악 달달ㅜㅠ 작가님 수고하셔씀ㄴ답♡
9년 전
비회원127.237
동동구에요!!!드디어 완결!!!진짜 수고 많으셨어요 작가님 다음썰은 동혁이라니!!!!!으악 바로 보러갈거에요~♥2주정도되는 시간동안 한빈이랑 작가님이랑 함께해서 행복했어요ㅎㅎ최고!!
9년 전
코찌니
2주밖에 안됐었나요..? 꽤 짧게 끝났,,,,아니 너무 짭게 끝났네요ㅠㅠㅠㅠ 다음 거는 길게 쓸께요ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/지민] 특별편-카페알바란.kakao55 슈퍼마리오 10.31 02:59
엑소 [엑소/찬열] #데일리커플톡 (kakao talk)13 궤구게기궈 10.31 02:46
아이콘 [TeamB/김진환] 10살연상 진환이아저씨랑 연애하는 썰 0030 밥씨눈 10.31 02:15
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 5장63 김한빈네꽃밭 10.31 01:09
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰1148 김밥마는비아.. 10.31 01:09
엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 4794 제로콜라 10.31 00:00
비정상회담 [타쿠야x정상] 혼례식14 필명이뭔가요 10.30 23:07
비투비 [BTOB/이창섭] 나 왔어 이창섭 10.30 22:58
겨울1 rcc 10.30 22:36
아이콘 [TeamB/구준회] 18년지기 남사친이 구준회인 썰.214 우리준회 10.30 22:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 썰노트 10.30 21:55
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0224 햫초 10.30 21:37
엑소 [오세훈/징어] 연예인이랑, 연애하기 3333 (부제: 화해, 그리고?)10 치약 10.30 21:21
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 3120 10.30 19:04
아이콘 [TeamB/구준회] 18년지기 남사친이 구준회인 썰13 우리준회 10.30 17:47
아이콘 [TeamB/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 4140 uriel 10.30 14:41
아이콘 [TeamB/구준회] 남사친같은 연하남 구준회가 남자친구 된 썰 051 주네야사랑해 10.30 09:31
엑소 [엑소/백현] #데일리커플톡 (kakao talk)13 궤구게기궈 10.30 05:53
아이콘 [TeamB/김한빈] 친구오빠 김한빈한테 찝쩍대는 썰 0113 찰수박 10.30 02:45
아이콘 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 374 하야 10.30 02:19
빅스 [VIXX/차학연] 쇼윈도 부부썰 2323237 햇볕은쨍쨍 10.30 02:11
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 공지 (꼭 봐주세요!)25 함빔 10.30 01:49
아이콘 [TeamB/준환] 후회공 X 완전 착한 수 썰 310 뿌요를 개롭히.. 10.30 01:21
위너 [WINNER/남태현] 남태현이게이인줄알고고백못하는너윙.Ssul01 11 구치리 10.30 01:04
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 78 김밥마는비아.. 10.29 23:36
아이콘 [TEAMB] YG 경호원 인썰 22218 우유좋아 10.29 22:45
아이콘 [TeamB/준혁] 리맨 (미연시 덕후x순둥이)4 10.29 22:29
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위