모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
히지카타워더 전체글ll조회 1406l

아직 너징 외모를 설명을 안했긔

너징은 키가 굉..장히 아담함..ㅎ 어느정도냐면 탱구랑 비슷한정도.

덕분에 아무말 없이 도경수+변백현+김종대+김민석 단신라인의 호감을 얻음

요즘 방송국 가면 키큰 여자 투성이라 부서진 쿠크를 너징을 보며 재조립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에서 설명했듯이 너징 외모는 김종인과 안닮은듯 닮았음

전형적인 퇴폐 모델 st 안면 근육도 자유자재로 움직임. 근데 너징은 그 장점을 세훈이나 종인이한테

'어유 병신새끼..' 하는 마음을 효과적으로 표현할때 사용함

암튼 본론으로 들어가자면

김종인이 백만년만에 휴가를 받고 집으로 요양왔을때 얘기임

너징은 수업이 끝나고 집에서 빵 쳐묵쳐묵하면서 영화를 보려고

빵을 사들고 집으로 돌아왔는데

읭???? 웬 남정네 신발이 현관에

너징은 김종인이 휴가를 받는다는건 생각조차 못하고 삼촌이 왔나 하면서 들어오다가

쇼파에 리모컨을 꼭쥐고 자고있는 김종인 보고 식겁함

"야!!! 니가 왜 여깄냐?"

"...아...씨..."

"설마..짤렸어..?!!"

"이게 못하는 말이 없어"

간만에 만나서 깝치다가 결국 리모컨으로 머리 한대 쳐맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞을걸 알면서도 시비부터 털게되는 동생의 심리란..ㅇㅇ

간만에 꿀잠자고있었는데 너징때문에 잠 다꺤 김종인은

너징을 무슨 아버지의 웬수보듯 야림

너징 전혀 아랑곳 하지 않고 사온 빵 주섬주섬 꺼내서 먹을 준비

"하나뿐인 여동생은 볼때마다 돼지마냥 쳐먹네..

다른 여자 아이돌도 이러진 않겠지? 존;나 환상"

"뭐래 오빠 나 우유좀"

"안티 백만명 생성하는구나 니가"

옆에서 김종인이 뭐라하든 모카빵 쳐묵ㄱ쳐먹

이집 좀 맛있는듯

아직 우유가 신장을 높혀줄거라 믿는 너징덕분에 냉장고엔 큰 우유팩이 5개나 있는데

김종인이 겁나 졸졸따라서 쪼끔만 주니까 너징 표정 썩음

눈치없는 종인이는 너징 맞은편에 앉아서 파리바게트 레드벨벳 컵케익 뜯으면서

왠지 모르게 가족을 먹는 야수가 된 이상한 느낌에 휩싸임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라라라라라 라라라라.. 아이스크림케익~..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"우유좀"

"다마셨는데"

"뭐??! 들이 붓냐?"

아나..엑소 팬들이 종구새키 이런 모습을 알아야되는데ㅋ....

"좀만 더따라주라 가득"

"왜 소 한마리 잡아달라하지ㅡㅡ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소같았으면 거실에서 UFC열렸겠지만

힘들게 돈벌고왔는데 뭐라 할수도 없고^^..

일개 대학생인 너징은 조용히 컵 하나 더 가져와서 너징한컵 종구한컵 따라줌

주말 보너스 종구폰

민석이형    오후 05:43

징어는 잘 지낸대?

백현이형    오후 05:45

김징어 보고시ㅠㅍ다ㅠ

경수형    오후 05:46

종인아 징어잘챙겨 또 안그러게

백현이형    오후 05:46

아 생각도 하기싫어

오세훈    오후 05:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이형 표정 상상가네여 저도 싫음ㅋ

리더형    오후 05:47

얘들아 안좋은 얘기 그만하고~ 종인아 징어한테 안부 전해줘 ^^

찬열이형    오후 05:49

근데 레이형은 어디갔

종대형    오후 05:50

나랑 백현이랑 같이 홍대옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스릴쩔어

백현이형    오후 05:50

이 카페 언제 무너질지 모름;;;바람부는데 천장 나무판자 흔들린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이형    오후 05:50

남자 셋이서 있으니까 홀애비냄새난다 징어보고싶다

오후 05:59    김징어 입에 빵넣고 자는중

(사진)

일동

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신 떠서 달려왔어여!!!!!!!! 징어는 참......귀여운 아이군녀 모카빵을 먹다니 실검요정 예약인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지와서 들어왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모카빵ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 참 좋아해요...종인이랑 빵을 마주보며 한번만이라도 먹을수있다면... 저는 이세상을 떠도 좋아요...휴.... 빨리돌아오세요 작가님....
9년 전
독자3
헐ㅋㅋㅋㅋ종인이ㅋㅋㅋ애들한테 사진을...찍어보내다니... 못됐어...나중에 징어가 알면 딥빡일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이나...사진을보내면아떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
아 귀엽겠다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 빵 물고 자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들은 징어를 너무 귀여워 하네염ㅎㅎ 부렵ㄱㅎㅎ힣ㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 빵넣고 자면 걍 왠 돼지한마리가 ....겠지만 왠지 귀여울듯ㅠㅠ
9년 전
독자7
좋겠다. 사랑을 듬뿍받아서.........오빠가 종인이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠 친구가 엑소ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
흐어어ㅓ.... 글이 너무 달달달달해요!!!!!!!!
9년 전
독자9
빵넣고 왜 자고있어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ귀여웡
9년 전
독자10
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 조닌닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 사진을 찍다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하자 우리^^
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋ입에빵넣고자는중이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋ사진도찍었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 겁나귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도기대할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵물고잔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 4장 (+ 투표 부탁드립니다.)67 김한빈네꽃밭 10.29 01:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 빨개용 10.29 00:51
엑소 [EXO/종인] 불편한 섭외전화 , 또라이(집착)의 정석 04104 콩알탄 10.29 00:00
엑소 [EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook112 10.28 23:48
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 0434 to B continued 10.28 23:34
아이콘 [TeamB/구준회] 다정함이 약이 되는 이유7 뮤리 10.28 23:33
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0128 햫초 10.28 23:33
하이라이트 [양요섭/길동] 유치원 선생님이랑 사귀는 썰 0212 능구빝 10.28 23:05
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5849 콘초 10.28 22:46
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣)133 카르텔 10.28 22:29
아이콘 [TEAMB] YG 경호원 인썰 11116 우유좋아 10.28 22:11
엑소 [EXO/징어] 어서오세요! 좌충우돌 하숙12번지에, 0112 하숙이네 10.28 22:09
아이콘 [TeamB/김한빈] 모두에게 사랑받는 막내 작곡가썰, 01 76 콩콩나물 10.28 21:58
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0017 햫초 10.28 21:47
엑소 [EXO/징어] "나는 엑소 빠순이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"......라고 말 하고 싶다..5 알리바바 10.28 21:27
비정상회담 [비정상회담/타쿠엘/줄로] 망나니네 하숙집 작간데여, 공지사항이 있습니다 14 Ping-Pong 10.28 20:56
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 보너스편 .kakao141 함빔 10.28 20:52
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀06 (부제:순결, 그리고 방해자)22 겨울동화 10.28 20:39
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 04 16 고추밭등교 10.28 20:09
아이콘 [TeamB/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 3121 uriel 10.28 20:05
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 2123 10.28 19:45
엑소 [오세훈/징어] 연예인이랑, 연애하기 2222 (부제: 우지호, 내 디카 물어내 오세훈)12 치약 10.28 18:14
엑소 [EXO/징어] 뱀파이어와 나 136 붉은그녀 10.28 17:51
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 12 (오계인의 습격)54 Mr.J 10.28 15:13
엑소 [EXO/징어] Labyrinthe (엑소/종인경수세훈) : 014 메리미이그조 10.28 14:47
샤이니 [샤이니/온유] 대선배와 열 살 연하 신인이 서로 어색해하는 썰 21 별여울 10.28 07:52
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 4 >30 Fly High 10.28 02:54