모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
l조회 161l 1

전정국 [♡] 김태형 150808 - 50일 | 인스티즈

형이랑 만난 지 50일 되는 날입니다.

2015/06/20 ~ ing

전정국 [♡] 김태형 150808 - 50일 | 인스티즈

벌써 50일이나 됐네요.

아직 30일쯤 된 거 같은데.

50일 축하해요. 

사실 왜 축하한다고 하는 건진 모르는데 남들이 하는 말 좀 따라해봤습니다. ㅋㅋ 

제가 이런 거 존나 못하는 거 형도 아시죠?

항상 변함 없는 전정국이 되고 싶다는 소망과 함께,

이 사진 하나로 편지는 끝내는 걸로.

아, 맞다.

딱히 말 따로 안 해도 제 마음, 아시죠? ㅋㅋ

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
이벤트 고자 전정국
왜 이 사담톡에 있는 윤기 형들은 다들 이벤트 존나 잘해요? 방금 두 커플이 50일인데 공교롭게도 윤기 형들이 딱 편지 쓰고... 존나 멋있던데. 씨발. 그 형들 존경스러웠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥, 그렇다고요. 썅... 윤기 형들 다 뒤져라... 아니, 진짜 뒤지진 말고...
8년 전
어이 가출한 전정국
씨발. 생각하면 할수록 어이가 없네. 예전에 배경만 움짤로 넣어놔도 오, 까리한데. 이랬던 사람들 다 어디 갔어요. 이제 무슨 포토샵까지 동원해서 그 지랄을 떨고 있네... 제가 포토샵 자격증 1급까지 땄는데요, 몇 년 전 일이라 지금은 능력이 부족하다고 보시면 됩니다. 예... 씨발... 보기 편하면 됐지. 그렇죠? 아까 윤기 형들이 한 거 대충 보고 추천 박고 왔는데요, 솔직히 잘 안 보여서 힘들더라고요. 역시 사람은 실용성 있게 살아야죠. ㅋㅋ 자기합리화 끝.
8년 전
들어가시든지 말든지.
독자1
여기에 답하는 걸 까먹었네. ㅋㅋㅋ 그냥 몇 자 끄적여도 형은 존나 좋아해요, 존나게. 그래서 이것도 존나 좋고. 다른 사람들 어떻게 챙겼는지 못 봐서 모르겠는데 형 눈에는 니가 최고요. 빈말 아님. 진짜로. ㅋㅋ 포토샵 없어도 형이 좋고, 너만 좋고 그러면 된 거지 뭘. ㅋㅋ 형도 자기합리화 끝.
8년 전
사람들 어떻게 챙기는지 절대 보지 마세요... 우리 태형이 와, 조또 멋져. 이러면서 그 사람 따라갈라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 원래 최고. 글씨 50자만 썼어도 존나 최고. 맞죠?
8년 전
독자3
안 따라가는데요. ㅋㅋㅋ 예, 너 존나 최고. 짱. 칭찬박수 짝짝.
8년 전
독자2
아, 니가 이렇게 해 줘서 형이 존나 비교 되지 않을까 걱정이 든다. 편지 보고 뭐야, 이 허술한 편지는 이러고 안 읽지 마시고. 잘 읽어라. ㅋㅋ 편지에는 조또 오글거리게 나름 표현할 예정이니. 이 말 몇 번 하는 건지는 모르겠는데 자는 척 하지 마시고 주무시길. 잘 자고. 쪽.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 왜 안 읽습니까. 형 마음이나 제 마음이나 같은데. 형이 뭘 써놨든 전 좋았을걸요. 아무튼 편지 고마워요.
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 전정국 [♡] 김태형 150808 - 50일9 05.10 11:58
기타 사랑 구걸인 05.10 11:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 05.10 11:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 05.10 11:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 214 채색 05.10 11:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 05.10 11:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 126 9림 05.10 11:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 05.10 11:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 58 05.10 11:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 99 05.10 11:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 474 05.10 11:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 05.10 11:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 1175 05.10 11:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 05.10 11:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 05.10 11:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 05.10 11:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 05.10 11:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 05.10 11:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 1187 못또 05.10 11:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 05.10 11:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 05.10 11:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 05.10 11:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 05.10 11:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 05.10 11:28
기타 요즘 여기 안 들어오니까 2 05.10 11:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 05.10 11:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 05.10 11:28