나재민을 사랑하지 마세요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
나재민을 사랑하지 마세요 전체글ll조회 50l

열일팟 없습니까 | 인스티즈

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
독자1
우와 형
4년 전
나재민을 사랑하지 마세요
우리 막내인가요 얼굴이 안 보이는데
4년 전
독자3
막내 맞습니다 형 오랜만이에요
4년 전
우리 막내 잘 지냈어요 아픈 덴 없었고 나는 맨날 안부만 물어보는 것 같네
4년 전
독자2
제 얼굴이 열일 중
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
독자4
인정?
4년 전
오랜만이니까 인정
4년 전
독자5
형 많이 바빴어요?
4년 전
5에게
많이 바쁜 건 아닌데 뭔가 바쁜 느낌이야 나 집 밖에 나가는 거 안 좋아하는데 자꾸 약속도 생겨

4년 전
독자6
나재민을 사랑하지 마세요에게
요즘 좀 위험해요 형 마스크 꼭 하고 손 자주 씻자 집에 있으면 나랑 여유롭게 수다 떨기 약속...

4년 전
6에게
어 어 나 마스크 잘 끼고 다녀 손도 빡빡 씻고 여유롭게 수다도 약속 그래서 얼굴이 열일하는 우키 뭐 할 거 없어 나만 공부하는 거야

4년 전
독자8
... 퍼즐이라도 할까?

4년 전
8에게
아 개웃기다 진짜 언제쯤 잘 건데

4년 전
독자9
세 시에 재현이 형 보기로 했어 그때까지 존버

4년 전
9에게
그거보다 조금 더 걸릴 것 같기도 한데 아무튼 그럼 검사 받고 자야지

4년 전
독자11
형 얼마나 했나 내가 검사하는 거야? 아니면 내가... 퍼즐 얼마나 했나 검사하는 거야

4년 전
11에게
아 개웃기다 나 다 끝낸 거 검사해야 돼 우키가

4년 전
독자13
오늘도 늦게 자겠군 okkk 기다리고 있을게 빨리하고 와

4년 전
13에게
놀고 있어 자면 안 돼

4년 전
독자14
Okkkkk 잘하고 오세요

4년 전
14에게
오늘은 1 일차라 별로 할 게 없네 공부 끝

4년 전
독자19
잘했어요 형 어렵진 않았어요?

4년 전
19에게
급수가 높아지니까 확 어려워지는데 일단 오늘은 양이 적어서 어떻게 했지만 조금 지나면 오래 걸릴 것 같아 너 안 졸려

4년 전
독자23
저의 밤은 이제 시작입니다 형 졸리면 자자

4년 전
23에게
아 개웃기다 언제 일어났길래 아무튼 나는 자러 가야겠다 우키 오니까 잼사마 활력 도는 거 봐 진짜 감옥 안 가게 조심해

4년 전
독자24
네... 조심할게요 형... 달게 자고 푹 자자!! 내일 또 봐!!

4년 전
24에게
미리 잘 자

4년 전
독자7
쪽지함 확인 한 번만요 형
4년 전
독자10
있어요 할 거 있음 합시다
4년 전
호랑이도 제 말 하면 온다더니 형은 언제쯤 끝날 것 같아요
4년 전
독자12
누가 내 얘기를? 이라고 생각했는데 바로 위에 있네 세 시 반 보는데 정우는 뭐 하느라 안 자요
4년 전
오늘 끝내기로 한 공부가 있어서요 자격증 시험 다음 달에 보기로 했는데 아직 시작도 안 했거든요 오늘은 꼭 진도 나가자 싶어서
4년 전
독자15
그래서 이 야밤에 공부를요? 새벽 공부 최악 아닌가요 인간은 해 떠있을 때 생활해야 된다는 말 요즘 너무 이해가 가요
4년 전
15에게
근데 저는 뭐 학창 시절부터 새벽 공부가 너무 습관 돼서요 지금 자면 또 뭐 오후는 돼야 일어날 것 같아요

4년 전
독자16
개웃겨 정우 공부 끝났나요

4년 전
16에게
생각보다 일찍 끝났답니다 포기하지 말라고 1 일차는 조금만 주나 봐요

4년 전
독자17
원래 뭐든 점차 늘려가는 게 맞잖아요 처음부터 빡세면 할 의욕 사라지니까

4년 전
17에게
눈이 막 감기네 형은 뭐 다 끝냈어요

4년 전
독자18
네 방금 노트북 껐어요 정리만 하고 가볍게 씻고 누워야지 눈 감기면 이불 잘 덮고 달게 잡시다 정우야

4년 전
18에게
형도 잘 자요 앞으로 열일팟 메이트 자주 할 것 같아요

4년 전
독자20
아... 한 주만 더 하고 열일팟 탈퇴합니다 더는 못 해요 안 해요

4년 전
20에게
뭐라고요 회장님이 탈퇴를 하시면 어떡해요

4년 전
독자21
회원 없이 혼자 열일팟 열심히 굴려왔습니다... 잘 안 돼도 웅앵 열심히 한 거 하나만 기억 어쩌고 웅앵

4년 전
21에게
뭐라고요 아 웃기다 제가 열심회원 할게요 회장님

4년 전
독자22
열일팟에 영혼 뺏긴 지가 어언... 몇 개월일까요 정우야 학기부터 나름 열일팟 순조롭게 굴렸으면 이제 날 놔줘요...

4년 전
22에게
형 고생했어요 진짜 그렇다면 제가 차기 회장

4년 전
독자25
하지만 벗어날 수 없는 열일의 굴레 같이 굴려요 데구르르

4년 전
25에게
데구르르 열일팟

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

셔터 올려요 27 나재민을 사랑.. 02.21 09:38
이제노 노추 9 나재민을 사랑.. 02.19 20:33
잼들 비잼들 자니9 나재민을 사랑.. 02.19 00:01
추위에 떠는 이제노 45 나재민을 사랑.. 02.17 12:29
잼사마 간지남이 누구야 하고 물으신다면 대답해 드리는 게 인지상정 49 나재민을 사랑.. 02.15 23:12
외로울 땐 하늘을 봐 86 나재민을 사랑.. 02.15 01:50
로그인 후 이용해 주세요 4 나재민을 사랑.. 02.14 18:22
아무도 없겠죠 진짜 셔터 내려요 3 나재민을 사랑.. 02.13 04:30
배고파요 60 나재민을 사랑.. 02.12 01:42
이제노 노추 49 나재민을 사랑.. 02.11 22:29
친구 어머니가 동그랑땡을 주셨다 62 나재민을 사랑.. 02.11 18:17
기생충 수상 기념 짜파게티 먹는다 31 나재민을 사랑.. 02.10 18:19
축 김민규 졸업 하 6 나재민을 사랑.. 02.05 08:58
오랜만에 짤이랑 올리는 글 96 나재민을 사랑.. 02.05 02:22
열일팟 없습니까49 나재민을 사랑.. 02.05 02:08
눈으로 두드려맞고 노추 55 나재민을 사랑.. 02.05 00:54
락스타 하고 싶다 3 나재민을 사랑.. 02.03 15:03
학교 가는 길zzZ 29 나재민을 사랑.. 02.03 08:04
키키 보는 판 325 나재민을 사랑.. 02.02 15:02
해방 기념 영화팟 구합니다 22 나재민을 사랑.. 02.02 14:22
안녕 소울메이트 본 재민 비재민 15 나재민을 사랑.. 02.01 21:59
잼사마 제 차지 136 나재민을 사랑.. 02.01 20:55
불금엔 치킨 10 나재민을 사랑.. 01.31 18:10
이제노 오늘도 노추 17 나재민을 사랑.. 01.30 19:20
이제노 갑자기 노추 16 나재민을 사랑.. 01.29 13:21
봉사시간을... 왜 두 시간 까먹고 주는 거지? 7 나재민을 사랑.. 01.29 11:21
어떡해 벌써 여덟 시 반~ 68 나재민을 사랑.. 01.29 08:20