모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
검은방 전체글ll조회 322l
등장인물 이름 변경 적용

[다음 뉴스 들려드리겠습니다.

경기 고등학교에 재학중이던 차모군을 비롯한 여섯명의 남학생들이

한날 한시에 모두 사망한 사건입니다.]

[같은 시간 역시 ㅈ 고등학교에 재학중이던 윤모양 역시

여섯명의 남학생들과 같은 시간에 화재로 중상을

입은것이 확인되었습니다.]

[경찰은 이들의 사망시간은 같지만 사망원인이 다른걸로 보아

생전 사이비 종교의 일원이 아니었나 보고

수사에 착수했다고 합니다.]

[이상 KMS 9시 뉴스였습니다시청자 여러분 감사합니다.]

윤하음 ver.

그렇게 몇분 혹은 몇시간 또는 며칠이라는 시간을 더 암흑속에 있었다.

재미없는 것이 였구나?”

이젠 네 생각 듣는것도 재미없어졌어 허구한날 그렇게 니가 누군지만 찾고 있고

네가 누구인지가 중요해?“

난 재미없는 것들은 싫어! 밝게 해줄테니까 좀 움직여봐

날 재미있게 해달라고 킄.. 계속 그러고 있으면 나 실망할지도 몰라-”

어린아이같은 하지만 어린아이라고 하기엔 날카로운 목소리가 어디선가 흘러나왔다.

아니 정확히는 머리 속에서 울렸다.

재미없는게 싫다며 밝게 해준다고 한지 얼마에 시간이 지나도 내가 있는 이곳은 여전히 어둠뿐이였다

그때, 어둠 저 끝 어디서 작은 붉은 빛이 보였다처음 그 빛을 확인하자 줄곧 쭈그리고 앉아있던 몸을 일으켜 빛을 향해 달려갔다.

정말 오랜만에 아니 이곳에서 눈을 뚠 이후로 처음으로 가슴이 뛰었다.

빛이 있는 곳은 생각보다 멀었다.

무력함에 앉아있기만 해 이곳이 얼마나 큰 곳인지는 몰랐지만 내 생각보다 훨씬 큰 공간이였나 보다.

한참을 달려도 빛에게 조금도 가까워지지 못 했다.

아니 난 달리고 있는게 맞나생각이 거기까지 미치자 화가났다.

너 뭐야! 날 가지고 논거지? 갑자기 나타나서 재미나 찾고.. 난 가만히 있었는데 왜그래!! 날 내버려 둬!”

처음이다. 이곳에서 눈을 뜨고 듣는 내 목소리,화난 감정 모두 지금에서야 처음이였다.

내가 소리친것에 혼자 놀라워 하고있자 다시 머릿속에 듣기싫은 그 아이의 웃음 소리가 울렸다.

.. ! 푸하하하! 넌 변하는게 없구나? 참 바보같기도 하지.

질문에 대답해주자면 가지고 논거 맞아. 그리고 하나 더 

이곳은 원래 내 구역이였어 갑자기 나타난 이방인 너고."

넌 분명 그 말을 하고 엄첨 후회했어. 그 사람들한테 그런말을 했으면 안됐거든! 넌 이기적이야

너 밖에 모르는! 그 사람들은 더 살 수 있었어. 너 때문에 죽은거야!

나쁜 아이는 벌을 받아야해 그렇지? 그때와 같은 고통을 줄게. 잘자라고

웃음기 가득한 목소리고 말을 걸어온 아이는 이내 웃음기가 사라진 목소리로 말을 이어가더니 화가난 목소리로 나를 나무랬다.

아니야.. 아니라고 나 때문이 아니야!

그 순간 멀리 모이던 빛이 빠른 속도로 가까워졌고 그게 빛이 아니란걸 알아채기까진 오래 걸리지 않았다.

오래전 격었던 적이 있는 것처럼 익숙했고 또 그만큼 더 무서웠고 아팠다.

그것은 빛이 아닌 불이였다.

------------------------------------------------------------------------------------------

작가.

안녕하세요~ 어제에 이어 또 왔어요 힣..

이제 몇시간 뒤면 월요일이라 잘 못 올것 같고 아직 써놓은 여유분들이 있어서

다시 찾아올 수 있었어요!!

오늘 내용은 뭔가 마음에 안드네요ㅠㅠㅠ 왜 갈수록 별로지?

보통은 갈 수록 실력이 늘어야되는거 아닌가요? 전 왜... 

오늘도 읽어주셔서 감사하고요! 혹 궁금한 점이나 오타 지적은 댓글로 달아주세요!

아! 그리고 물어보고 싶은게 하나 있는데.. 혹시 읽으실때 불편한 점은 없나요?

이런점이 이렇게 바뀌었으면 좋겠다! 하는 의견도 댓글로 달아주세요!

그럼 오늘도 너무 감사합니다.

이런 글은 어떠세요?

독자1
작가님! 몇일이란 단어는 아예 없는 단어래요! 며칠이 정확한 말이라네용! 전 아직 불편한 점은 없어요!!! 좋아요 좋아!!!!! 이제 곧 평일이니까 자주 못볼거란 생각에 기분이 좀 그랬지만 여유분이 있으시다니!!!!! 기다리겠습니다!!
9년 전
검은방
으아.. 진짜요? 얼른 고쳐야지 부끄러워라.. 알려주셔서 감사해요! 시간나면 한편더 들고 찾아올게요! 감사합니다~
9년 전
독자2
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 기다릴게용!!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백도] 천개의 태양9 파스 07.25 20:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 우럭 07.25 19:53
기타 하 존나 사랑했는데는 개뿔4 꾸뀨까까 07.25 19:08
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 3편142 소리꾼 07.25 18:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 133 죠니나죠아해 07.25 18:44
엑소 [EXO/찬백] Masque 011 셀레스트 07.25 17:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 사물놀이 07.25 17:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 214 뱀뱀뱀 07.25 17:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 246 술레술레 07.25 17:05
인피니트 [인피니트/성규] 사랑 앤 더 시티 134 50 07.25 16:54
엑소 [EXO/카디] 베이비시터 C52 커덕 07.25 16:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 82 뱀뱀뱀 07.25 16:44
엑소 [EXO/찬백] 달동네 수만동 1142 됴설공됴 07.25 16:44
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 854 하루가우울 07.25 16:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 올레 07.25 16:34
엑소 이건 딴 얘긴데 운동선수 트레이너 관련3 흥미니 07.25 16:28
기타 사진크기&갯수 주의+ 흥미니를 찾아라!!!!2 흥미니 07.25 16:19
기타 흥미니 사진들+ 어제자 영상16 흥미니 07.25 15:59
엑소 [EXO/종인/준면] 누드화보 : 0221 땅콩호두 07.25 15:55
엑소 [엑소/카디백] 글루미 썬데이 -00- 앞머리 07.25 15:43
인피니트 [인피니트/현성] 우리는 늘 주변사람의 매력을 간과하고 있어, 그치?30 슈드 07.25 15:00
엑소 [EXO/루한x시우민] 입금확인만 되면 뭐든지 해결해드립니다. EXO COMPANY 0518 Thalassemia 07.25 14:28
인피니트 [인피니트/성우] 납치 성규 x 형사 우현 下 (부제 : 우현아 언제나 말하는 거지만 미안해)16 조르주 07.25 14:25
엑소 [EXO/클첸] 종대...1414ㅋㅋㅋ.....34 회장님짱 07.25 14:12
기타 현수자고있는데34 호영♥현수 07.25 13:59
엑소 [EXO/경수] 검사_징어와_살인미수범_도경수_txt27 솤솜이 07.25 13:49
기타 ㄷㅅㅈㅇ 아 진짜 소름15 너는 똥이야 07.25 12:55
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위