모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
또르르 전체글ll조회 343l 3

앙영 사랑스런 독자님들 ^^? ㅈㅅ..

또르르가 굴러들어왔어요

하루에 두번쓰는건 처음인데 나도 써달라는 이야기를 처음들음

아싸 오예
ㅈㅅ.. 올림픽 때문에 화나있음

방금 우현쌤한테 전화하니까 ㅆ욕을 실컷해주시더래예.. 살아있네

아무튼 쓰기로 했던 에피소드 쓸겡

고기 사주셨다는거 ㅎ.. ㅎ 근데 4만원나옴

급미안해짐 ㅠㅠ 4만원 내가 알바 10시간 뛰어서 받는돈인데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안합니다 사랑하는 우현쌤님

아무튼 내가 소시지를 먹고 살쪘다고 우현쌤한테 분풀이를 함

근데 우현쌤이 그러면 우리 또르르 더 살찌게 해줘야지요

하는거임 그래서 난 ㅎㅀㄹ 쌤 제정신이에요? ㅠㅠㅠ

그렇게 학교가 끝나고 나는 집에 가려던 찰나

또르르야 쌤이 살찌워 준댓잖니 하더니

나를 끌고감 질질질..

육** 이라는 고기집에 도착함

근데 좋았던건 고기보다 종업원이 잘생겨서 ///..

우현쌤이 더 빛난다!!!!!!!!!!!!

나는 5일굶은사람처럼 먹어댔슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

우현쌤은 그냥 안먹고 가만히 지긋~이 바라보고 있었심

아나 심장떨려 아 설레

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 나혼자 설레서

쌤 왜 안먹어요

또르르 먹는거보니까 배가 부르네

아 쌤

이럴줄 알았지 아 배고파

..하면서 먹는거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사람이 사람밀당하는 재주가 있네 장난해

ㅠㅠ 미안 내일 쓸게혀 할매가 화냅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 긔엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 우리학교에는 저런선생님이 없.....흡...눈에 땀이....
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 둘다 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [성용x우현] 국대 형 上18 아카페라 07.31 16:02
인피니트 [인피니트/엘성] 편지배달부5 웨다 07.31 12:36
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 056 그라탕 07.31 03:11
인피니트 [인피니트/현성현명수열야동호쫑] 디스토피아 ː 1부《소년이여, 감은 눈을 떠라》0115 ON 07.30 22:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 32 날개 07.30 21:19
인피니트 [인피니트/우현X성규/현성] Loving My Baby - Episodes 0258 애교 07.30 21:07
인피니트 [인피니트/열성] 물위를 걷는 꽃110 오마이규 07.30 19:44
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 2895 조팝나무 07.30 16:59
인피니트 [인피니트/현성/현명/야동] 벚꽃혁명 04 (스압주의)25 노랭냄비맛 07.30 16:29
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋 66666666668 또르르 07.30 15:27
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3919 왓써ㅃ 07.30 14:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 61 헬리콥터 07.30 13:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 크리넥스 07.30 10:13
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 0826 날개 07.30 01:42
인피니트 [인피니트/현성현명수열야동호쫑] 디스토피아 ː 예고16 ON 07.30 01:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 갤티이 07.29 22:53
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋 55555555555555555552 또르르 07.29 22:36
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evloution) 00334 수열앓이 07.29 22:14
인피니트 [인피니트/우현X성규/현성] Loving My Baby - Episodes 0176 애교 07.29 21:27
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋444444444448 또르르 07.29 20:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 61 크리넥스 07.29 16:43
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 015 CHI 07.29 14:01
인피니트 [인피니트/현성] 인터넷 소설 0317 제리 07.29 12:44
인피니트 [인피니트/다각/리얼물] 인피니트,당신은나의오빠 !6 쭈꿈쭈꿈짱똥.. 07.29 09:28
인피니트 [현성] 발칙한 신입사원8 글쓴이 07.29 02:56
인피니트 [인피니트/현성] 호흡곤란8 LAS 07.29 01:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 LAS 07.29 01:32
급상승 게시판 🔥