모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
팥쥐년 전체글ll조회 811l
텍파 메일링& 배포준비중이라.. 

혹시 제글중에 텍파원하는 글 있으면말해주세요 

공부하다 모티로이러고있따...
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팥쥐년
없으면소금이소금이
11년 전
독자1
저저 있어요!!!!!!!!!!!고르기 어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋은데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음, 꼭 골라야 한다면 열여덟 스물하나랑 이혼남선생님이랑 비즈니스 혹은 바람났어요!!!!!!!

11년 전
팥쥐년
골라주셔야해여..
11년 전
독자4
다시 수정했어요!
11년 전
팥쥐년
이혼남은 번외까지 싸그리싹싹포함요?
11년 전
독자5
네네 번외도 포함이요!!!
11년 전
독자2
누나억울해요?랑 열여덟스물하나랑 웨딩플래너요!!!웨딩플래너번외없나여ㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ다갖고싶네요!!!!!엉어엉ㅠㅠㅠ
11년 전
팥쥐년
아직 이어지는번외는 없고 닼닼번외는 하나존재합니다
11년 전
독자3
우우어우어우엉우어우어우어!!!!!!!!!!
11년 전
팥쥐년
...그건 세상에공개안할건데..
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
질투의대상에는 제한이없다랑 누나억울해요랑 웨딩플래너랑 열여덟스물하나요!!!!아너무많다....ㅠㅠㅠ
11년 전
팥쥐년
..급 든 생각인데 그 .. 썰형체 & 빙의글형체 이렇게 두개있는 경우는 뭘 들고와야되는거죠?
11년 전
독자8
둘다...는 욕심쟁이인가요...ㅎ
11년 전
독자7
웨딩플래너랑 비지니스혹은바람났어!!!!ㅜㅜㅜ 너무좋아요ㅠ
11년 전
독자9
웨딩플래너랑 비지니스혹은바람났어!!!!ㅜㅜㅜ 너무좋아요ㅠ
11년 전
독자10
저저 오메가징어썰이랑 열여덟스물하나랑 질투의대상에는제한이없다랑 이혼남선생님썰이요ㅜㅜㅜㅜㅜ♥
11년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠ저는다좋아요!! 근데그나를도와줄사람은너밖에없다는더이상안나오나요??ㅠㅜㅜㅜ ㅠㅜ
11년 전
독자12
쿠크예요 작가님 글은 전부 다 좋아서 뭘 고를수가ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
웨딩플래너요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
아! 진짜 한번만 좀 이요ㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 누나억울해요 둘 중 고르기 참힘이드네요... 게다가 전 비회원이라서엉어어어ㅓㅠㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 1 Sexually 07.12 00:11
기타 안녕하세요 사육사입니다13 464 07.11 22:15
기타 역시 소재를 줄 사람은 없나2 Sexually 07.10 22:05
기타 아니 왜64 으와으왕1 07.10 17:43
기타 두번다시는없을 DOG긴급공지 제발봐주세요제발요64 종이배 07.10 01:16
기타 남사친에서 남친 된 썰 구독 하시는 분 필독~3~3 백설공주 07.09 19:38
기타 오오오또카지ㅠㅠ2 오모 07.08 15:15
기타 암호닉 관련+소재 찔러주세요^♥^55 스크류바 07.07 23:00
기타 오류나염ㅜㅜ7 07.07 22:00
기타 지금 경기하는거 아세여?2 이게꿈이야? 07.07 20:51
기타 공지...와 암호닉이신 분들께 소소한 감사의 말씀!!10 밤사자 07.07 20:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 초두 07.07 19:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 초두 07.07 00:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 Sexually 07.06 22:49
기타 댓망하면14 으와으왕1 07.06 18:29
기타 댓망언제하지36 으와으왕1 07.06 17:58
기타 공지3 statice 07.05 22:58
기타 아짜증나!!!!!!아악!!!!!!6 Sexually 07.05 22:34
기타 갱장히...갱장히 놀랍네여 갱장히ㅣㅣㅣㅣㅣ 07.05 21:13
기타 모지리우죠41 이끼 07.05 19:00
기타 암호닉 받습니당37 리블링 07.05 12:22
기타 투표 해주고 가여....56 잉피그취 07.05 11:11
기타 모든 작품 연중합니다 그리고 공지9 07.03 21:28
기타 심심한데, 펫 열이랑 질문 타임 할까요?120 개인의취향 07.02 20:35
기타 혹시 텍파원하는 글있으신분21 팥쥐년 07.02 01:16
기타 p408 ~ 420 뻘글 [더위먹은떡집사장] 필기3 떡집 07.01 17:27
기타 보오노 암호닉 생존신고 관련 공지+ 작가 사담32 보오노 06.30 23:56