모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
개인의취향 전체글ll조회 1540l 1

지난 번 글도 초록글... 무려 1페이지라니 독자님들 정말 감사합니다ㅠㅠ

사실 뭔가 음마는 끼고 자꾸 글은 쓰고 싶은데 마땅히 느낌이 오는 게 없어서 서서히 필력에 한계가 오는 것 같네요.

근데 이거 카테고리를 뭘로 해야하는 건지 도통 모르겠네;

그래서 저한테든 펫 찬열이한테든 궁금하신 거 있으시면 마음껏 질문도 받을 겸 이렇게 왔습니다^^

물론 원하시는 소재도 받겠습니다. 저번에 받았던 감금, 관장, sm, 방치, 뭐 3p 등등 좋은 소재 많아서 열심히 구상중이예요~

근데 다들 소재가.. 어휴.. 펫 찬열이가 안다면 펄쩍 뛸만 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저와 펫 찬열이한테 궁금한 거나 하고싶은 말 해주시면 답글 달아드려요!

원하신다면 언제 한 번 저의 취향대로 독자님들과 함께 할 수 있도록 톡이라도 열고 싶네요 허허

참고로 펫 찬열이가 주인을 덮치는 일은 없을 거예요 ㅠㅠ 그건 제 취향이 아니라서요..

만약 제가 그냥 노멀한 글을 들고 오게 된다면 다른 소재로 올지도 모르겠지만 전 아마도 계속 부치텀을 들고 올 것 같아요

그러니 노멀한 떡을 원하시는 독자님들껜 죄송하지만 그런 질문은 저의 쿠크가 조금 깨진답니다ㅠㅠ

내 사랑 암호닉 분들은 더욱 더 환영♥

삐뽀삐뽀 으앙 준짱맨 치덕 버블티 라임 스크림 셔츠 극성팬 식빵 피자 시골애 철컹철컹 초코콘 젤젤 루루 랄라 생고기 율무차 여세훈

항상 감사합니다 사랑해요

+) 암호닉도 여기서 추가로 신청하시면 또 받을게요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

개인의취향
이랬는데 아무도 안 오면 나 민망...
10년 전
개인의취향
불마크는 혹시 몰라서! 필요 없으면 지워야징
10년 전
개인의취향
근데 이거 진짜 카테고리 뭘로 해야되는거지? 톡? 빙의? 작가Say? 어렵당
10년 전
독자1
알림쪽지 듣고 바로 달려온 철컹철컹이요ㅎㅎ
그런데 필명뭐시기가 있으면 오분뒤에 댓글 달 수가 있다네요 오분 기다리다 씁니다...세륜이네요ㅠㅠ
찬열이는 무슨플레이를 좋아하나요...ㅎ(의미심장한미소) 아참! 그리고 루혜랑 백희가 세훈이랑 찬열이 덮치는 그룹플레이 소취요...☆★

10년 전
개인의취향
철컹철컹님♥ 찬열이는 부끄럼쟁이라 그냥 침대위에서 평범하게 하는 걸 좋아하는데 사실 수위가 쎄면 쎌 수록 더 잘느끼긴 해요 (소근소근) 수치플레이를 가장 못 견뎌하는 건 확실 한 것 같네요ㅋㅋㅋ 그룹플레이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 제가 감히 쓸 수 있을지 모르겠어요
10년 전
독자12
감히라뇨! 개취님 쓰실 수 있습니다ㅎㅎㅎ 아 그리고 찬열이한테 그거 시키고 싶어요 그거...바이브레이터 찬열이한테 꽂아놓고 찬열이 혼자 밖에서 콘돔같은 성인용품 심부름 시키는거요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
개인의취향
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그런 거 엄청 좋아하는데 찬열이한테 시키면 진짜 또 싫다는 말만 한 백번은 듣겠네요
10년 전
독자28
이번엔 찬열이한테 질문! 찬열이는 좋아하는 체위나 플레이 있어? (평범하게 침대에서 하는거라고 하면 혼내줄거야ㅎㅎ)
10년 전
개인의취향
28에게
......평범하게 침대위에서 하는 건 왜 안 되는거죠? 왜죠? 왜? 어째서? 어.. 체위는 아무래도 뒤로.. 엎드려서 하는 게 좀 창피하긴 하지만 제일 안정적인 느낌이라서 좋아

10년 전
독자2
나도나도 암호닉할래요! 짜세로! 찬열이랑 같이 산 건 얼마나됬어요? 찬열이 처음 뒤 뚫을때 울었어?
10년 전
개인의취향
네! 암호닉 짜세님 접수! 찬열이랑 같이 산 건 1년 넘었..을 걸요? 정확히는 기억이 잘 안나네요 처음 하던 날은 울었죠 제가 좀 짓궂은 편이라 허허
10년 전
독자14
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 울리고싶게생긴걸 어떡하나요. 눈도 댕글댕글해가지고. 작가님은 핑거플레이가 더 좋으세요, 장난감놀이가 더 좋으세요? 찬열이는 어떨지모르겠네.
10년 전
개인의취향
저는 사실 핑거플레이가 더 좋아요 정말 손가락이 성감대일지도 모른다는 생각이.. 장난감 놀이는 아무래도 제가 직접적으로 느낄 수 있는 게 아니니까요 찬열이는 펠라를 제일 좋ㅇ...
10년 전
독자18
어이쿠. 찬열이도 남자구나. 근데 어떡하지 이제 손가락으로도 가는데...
10년 전
개인의취향
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 자긴 아니라고 우기는데 다음에도 또 그러면 이제 확실해지는 거죠

10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님 셔츠에용♥
찬열인 주인이랑 어떻게알앗어요..? 이러케물어봣는데 나와잇음 나 세륜☆★

10년 전
개인의취향
셔츠님♥ 사실 이게 처음에는 찬열이를 반인반수라고 설정하려고 했던 건데 어쩌다보니 그냥 펫이 되어버렸네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반인반수가 아니라도 귀여운건변함이없죠♥ㅋㅋ

찬열아 근데 어쩌다가 뒤를 내준거야? 주인이 좋았어?

10년 전
개인의취향
나도 이렇게 될 줄은 몰랐는데 정신차리고 보니 이미 뚫렸... 하고나니까 좋아서 이렇게 계속.. ㅎㅎ...ㅎㅎ.....ㅎㅎㅎㅎㅎ... 부끄럽다
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 싫어하는 플은뭐야? ..바나나포함...
10년 전
개인의취향
19에게
바나나...ㅋ...... 바나나 단어만 봐도 싫어 그냥 나는 다정하고 평범한 침대위 플레이가 좋은데 주인은 침대빼고 다 좋아하는 것 같아 ㅠㅠ 싫어한다기 보단 힘든 게... 관장? 주인이 좀 짓궂어서 자꾸 시간 늘리고 화장실 못가게하고.. 시작도 전에 관장에서부터 눈물 빼는 날이 종종...

10년 전
독자24
개인의취향에게
우리 찬열이 고생이많네♥ 그래도 좋긴하지?ㅎㅅㅎ 그래꼭 침대위에서안하고 ..그러더라그랳ㅎㅎㅎㅎ 근데 찬열이너 눈물이좀 많은것같은뎅.. 잘울어?

10년 전
개인의취향
24에게
좋으니까 같이 살고 있겠지 ㅎㅎ 그래 그냥 침대위에서 하면 안되냐고ㅠㅠ 막 책상 식탁 이런 것도 좋아하고 참.. 난 더 힘들고 ㅠㅠ 눈물이 많다니.. 이건 당해보지 않으면 몰라 진짜 울고싶지 않아도 눈물이 날 수 밖에 없다니까? 내가 잘 울어서가 아니야..

10년 전
독자30
개인의취향에게
정말? 그렇게 아파..? 아니 좋아서우는건가../멘붕
맞다 주인은 체격이 얼만해?

10년 전
개인의취향
30에게
좋기도 하고 관장은 진짜 배아프고 힘들고 막 생각해봐 화장실이 너무너무너무 가고싶은데 계속 못하게 하는거니까..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 진짜 머리가 하얘지는 기분.. 주인은.. 내눈엔 그냥 작지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 키가 많이 크니까...

10년 전
독자37
개인의취향에게
하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네키에 안작은여자가 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 차녀라넌 그냥 하루종일 집에만있는거야? 주인 기다리면서?

10년 전
개인의취향
37에게
다 작아 170도 작아 ㅋㅋㅋㅋ 응 가끔 같이 놀러도 가고?

10년 전
독자40
개인의취향에게
그럼 넌 학교안다녀? 일두안하구? 엄청 궁금햇앟ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
개인의취향
40에게
음.. 이건 대답이 애매하네요 ㅋㅋㅋㅋ 설정이 반인반수에서 갑자기 바뀐 거라 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 찬열이는 저의 펫인걸로^^

10년 전
독자49
개인의취향에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ이해합니당♥ 아막상물어보니까 궁금햇던ㄱ 안떠올라../좌절 이럴수업어요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
개인의취향
49에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 댓글 하나하나 다 읽으니까 그냥 글에서 생각날 때 물어보셔도 돼요♥

10년 전
독자56
개인의취향에게
알게쪄요♥ 공부하다가계속와야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
개인의취향
여..여러명이라니 ㅠㅠ 우리 주인 하나로도 벅찬데? 근데 이거 주인이 보면 해보자고 할 지도 몰라 ㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
개인의취향
바나나!!!!!!!!! 바나나바나나나나마머ㅏ어ㅏㅁ 진짜 다신 보고싶지 않은 그 과일... 주인도 엄청 미안해했음 그날 ㅋㅋ 그리고 가끔 화나서 막 혼낼때...? 화나면 너무 무서워 울어도 안 봐주고 빌어도 꿈쩍을 안해
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
개인의취향
삭제한 댓글에게
원래는 엄청 다정한데 화나면 다른 사람같다고 해야하나ㅠㅅㅠ 해보고싶은건 글쎄? 페니반이라고 있는데 그걸로 주인한테 안겨서 해보고 싶다 손가락이나 기구로 할 땐 신체접촉이 적어서 아쉬워

10년 전
삭제한 댓글
개인의취향에게

10년 전
개인의취향
삭제한 댓글에게
흥분제..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 실수로 먹은 적 있었는데 실수가 아니고 주인이 모르는 척 한 거였어

10년 전
삭제한 댓글
개인의취향에게

10년 전
개인의취향
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 원하는 사람 왜 이렇게 많아? 셔츠...ㅋㅋㅋㅋㅋ 셔츠가 그렇게 섹시한가?

10년 전
삭제한 댓글
개인의취향에게

10년 전
개인의취향
삭제한 댓글에게
..... 지금보다 더? 지금도 마냥 소프트하진 않은데.. 얼마나 쎈 걸 원하는 거예요ㅠㅠ

10년 전
삭제한 댓글
개인의취향에게

10년 전
개인의취향
삭제한 댓글에게
..... 허허... 이거 위험한데..

10년 전
삭제한 댓글
개인의취향에게

10년 전
개인의취향
삭제한 댓글에게
귀신같은 주인한테 걸렸다간 sm이고 뭐고 그냥 단호박 나올 것 같은데 이건.. 진짜 화나면 플레이조차 하지 않을거야 아마ㅠㅠ 이러지마 나에게..

10년 전
삭제한 댓글
개인의취향에게

10년 전
개인의취향
삭제한 댓글에게
주인한테 혼나요 (단호)

10년 전
삭제한 댓글
개인의취향에게

10년 전
개인의취향
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ 애교.. 이건 주인도 엄청 좋아하는 거.. 나 근데 나름 애교.. 많은데?

10년 전
삭제한 댓글
개인의취향에게

10년 전
개인의취향
삭제한 댓글에게
...... 안 그래도 주인이 계속 이거 해달라고 해서 죽겠어ㅠㅠ 생각만해도 손발이 오글오글

10년 전
삭제한 댓글
개인의취향에게

10년 전
개인의취향
삭제한 댓글에게
....? 주인한테? 헐 그럼 어떻게 되는거지...? 나 혼날 거 같은데

10년 전
독자5
젤젤이입니다!!
10년 전
독자7
찬열아 너가 먼저 주인님을 유혹해보는건 어떠니? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 예를들어 와이셔츠만 입고 섹시댄스라던가 와이셔츠만입고 몸에 생크림과 초콜릿을 바르고 침대에 누워있다던그 와이셔츠입고 손목에 수갑채우고 눈을가리고 유혹한다거나 그런거 어때?
10년 전
개인의취향
맙소사... 나보고 이런 걸 하라고? 내가? 와이셔츠는 필수구나 주인도 와이셔츠만 입은 게 보고싶다고 한 적 있는데 아... 근데 내가 키가 좀 많이 커서 그런 섹시한 느낌이 안 날 것 같은데 ㅠㅠ 근데 주인이 그런 걸 보고 좋아하는 건 보고싶다
10년 전
독자21
해줘 찬여라♥와.이.셔.츠
10년 전
개인의취향
부끄럽지만... 기회가 된다면... 근데 그럼 주인이 정말 날 곱게 재우지 않을거야..ㅠㅠ
10년 전
독자38
개인의취향에게
괜찮아!! 천국을 구경할것같으니깐♥ 와이셔츠 입고 뭐햐줄거야??

10년 전
개인의취향
38에게
이제 먹는 걸로 장난은 치고싶지 않으니까... 아직 잘 모르겠다 그건 일단 와이셔츠가 중요한 것 같네 ㅎㅎ

10년 전
독자42
개인의취향에게
맞아ㅋㅋㅋㅋ제일중요한건 와.이.셔.츠

10년 전
개인의취향
42에게
ㅋㅋㅋㅋ 이걸 원하는 사람이 너무 많아..

10년 전
독자54
개인의취향에게
하지만 내가 제일먼저부터 계속 원했다응거♥

10년 전
개인의취향
54에게
헣... 기회가 된다면 꼭^^;

10년 전
개인의취향
네! 젤젤님♥
10년 전
독자6
작가님글에 막 달려온 극성팬입니다 질문...ㅎ(의심미) 제일 궁금했던건 부치텀 글 쓰게된 계기랄까요? 그것도 그렇고 우리자까닝은 혹시 열총수이신가요??
10년 전
개인의취향
♥ 언제봐도 황송한 암호닉ㅠㅠㅠ 어.. 계기는 그냥 원래도 제가 좀 부치성향인데다 남자를.. 예.. 뭐.. 능욕하고 싶다는 생각을 자주했는데 저번에 그런 야..야동을... 보게 되는 바람에.. 허허허.. 그리고 예상하신대로 제가 찬총러라서 예쁜 찬열이를 가만 둘 수가 없었어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
저도 글읽고 이렇게 소통할때마다 황송하옵니다 작가님...♡ 답변이 솔직해서 더 좋네욯ㅎㅎ그럼 앞으로 예쁜 찬열멍뭉이를 더 능..욕..해주세요ㅎ (소근)안달난 찬열이가 유혹하는데 거기서 괴롭히는것도 좋을것 같아요
10년 전
개인의취향
ㅎㅎㅎㅎ 찬총만 미는 게 아니라서 원래는 다른 멤버들로도 오려고 했었는데 어쩌다 보니 찬열이 펫으로 계속 오네요 ㅋㅋㅋㅋ 최음제 먹이고 방치를 시킨다거나 (소근소근) 하다말고 끊어서 애태운다거나? ㅎㅎㅎ 좋네요
10년 전
독자8
루루에여ㅋㅋㅋㅋ펫열이한테질문이여....깔리게된계기가뭘까여ㅎ.....ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
개인의취향
루루! 깔리게 된 계기라면... 어쩌다 주인한테 걸려서 잠재되어 있던 성향을 발견했... 아 몰라 부끄러워 이런 건 비밀
10년 전
독자9
찬열이랑 주인이랑 만나게된 사건?만나게된 날?하여튼 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
개인의취향
왜 다들 이런 것만 물어보지? 사실 처음엔 반인반수로 구상하고 쓰기 시작했는데 어쩌다보니 그냥 펫이 되어버려서 첫만남은 구체적으로 생각을 못했어요 허허 어찌보면 그냥 플레이적으로 주종관계라고 볼 수도 있죠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
랄라에요. 찬열이 왜 이렇게 튕겨요ㅠㅠㅠ네?ㅠㅠㅠ얌전히 받아들이면 안되나, 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠ결국엔 받아들이면서.. (음흉)
10년 전
개인의취향
.......? 내가? 내가 튕겨요? 안 그럼 나 죽어요 우리 주인이 얼마나.. 하... 진짜 여러분이 아는 그 이상 변태예요
10년 전
독자16
변태, 저도 참 좋아하는데요. 제가 한번... 조흔 변태다.. 박찬열씨 복 받은거에요. 한번이라도 좋으니 적극적인 펫이 되어줘요...
10년 전
개인의취향
나도 나름 적극적일 때도 있긴해요 근데 단지 주인이 더 적극적이라서 티가 안 날 뿐인ㄷ... 다들 먼저 유혹해보라는 말이 많네요 그럼 그날 내 엉덩이는 누가 지켜주죠?ㅠㅠ
10년 전
독자22
내가 약 발라줄게요ㅠㅠ ...잡혀가려나? 철컹철컹. 먼저 유혹하라고 하지않아요. 튕기지 말아주세요ㅠㅠ똥줄 타니까요ㅠㅠㅠㅠ혹시 밀당해요, 귀여운 사람아?ㅠㅠㅠ내 마음을 왜 자꾸만 밀어요ㅠㅠ
10년 전
개인의취향
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철컹철컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 튕기는 건.. 노력해볼게요 ㅠㅅㅠ 안 밀어냈는데!

10년 전
독자27
개인의취향에게
고마워요. 날 받아주는건 너밖에 없어요ㅠㅠ평생 여기서 살아줘요ㅠㅠ...근데 여장은 어때요?(음흉음흉)

10년 전
개인의취향
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여장이라니.. 어휴 부끄럽게 그런 걸 어떻게... 나 키 엄청 큰데? 주인이 징그럽다고 놀릴지도 몰라

10년 전
독자32
개인의취향에게
키가 크면 모델의 핏이 나올거에요.. 찬열이 주인 마음, 내 마음. 쌤쌤. 주인도 좋아할거에요.

10년 전
개인의취향
32에게
주인도 그런 거 좀 좋아하는 거 같긴 해요 가끔 드는 생각이지만 주인이 남자로 태어나지 않은 건 신의 한수일지도...

10년 전
독자35
개인의취향에게
남자로 태어났으면 아마...박찬열 온도니 애도..ㅠㅠ 맨날맨날 죽어났을거에요.

10년 전
개인의취향
35에게
지금도 충분히 그런데 남자였으면... 위험해요 정말 내 엉덩이 ㅠㅠ

10년 전
독자41
개인의취향에게
그러니까 지금에 감사하며 여장 해주는걸로'ㅅ'♥ 여장과 제 마음을 바꾸죠, 우리. 내 하트는 비싸요. 아무한테나 안준단말이야..

10년 전
개인의취향
41에게
...... 여장...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다.. 근데 주인이 남자도 아닌데 여장이 먹힐까요?

10년 전
독자43
개인의취향에게
찬열이는 예쁘니까 괜찮아요! 하지만 싫다면 강요하진... 않아.. 요. ;ㅅ; 강요.. 안해. 난 착한 독자니까요!

10년 전
개인의취향
43에게
....ㅎ..ㅎㅎㅎ.... 고..고려는..할게요...;ㅅ;

10년 전
독자52
개인의취향에게
ㅋㅋㅋ귀엽다.. 뭐 먹고 귀여워요.. 안해도 되는데. 고려도 안해도 되는데. 이래서 주인이 박찬열씨 놀리나봐요..

10년 전
개인의취향
52에게
헣.. 왜요ㅠㅠ 내가 왜ㅠㅠ 왜 놀리는거야 왜ㅠㅠ

10년 전
독자11
저....암호닉 신청해도 되나여..?인티 가입하고 처음 들어왔는데 제일 재밌네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉은 아모닉으로 할게여!!
10년 전
개인의취향
네! 감사합니다 ㅠㅠ 아모닉으로 접수!
10년 전
독자23
찬열아 관장 플레이 어때ㅎㅎㅎㅎ?
10년 전
개인의취향
관장..은 좋고 싫고를 떠나서 제일 힘든 플레이 ㅠㅠ
10년 전
독자26
시골애입니당 찬여라 저번에 뒤로 손가락 때문에 갔었잖아.. 주인 몰래 뒤로 자위한 적 있니☞☜?
10년 전
개인의취향
......... 이건... 비밀... 주인이 보고 있어 소근소근
10년 전
독자29
찬열이는 하고싶을때 덤벼요?
10년 전
개인의취향
사진 절묘해 ㅋㅋㅋㅋ 덤비는 스타일은 아니예요 ㅎㅎ
10년 전
독자33
초코콘이에요 ㅋㅋㅋ 저 위에 좋은글 봤어요ㅋㅋㅋ 바이브레이터 꽃아놓고 심부름시키는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ좋아 ㅠㅠ 그리고 우리 차뇨리 에이프런 한번가죠 하앜
10년 전
개인의취향
에이프런 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이프런은 원래 제 취향은 아닌데 저도 얼마전에 친구랑 대화하다가 우연히 이 얘기가 나와서 갑자기 끌리긴 해요 입혀놓으면 또 울상으로 이게 뭐냐고 찡찡 거리겠죠..♥
10년 전
독자39
막 새빨개져가지구 입 앙다물고 ㅜㅜ♥ 귀여울거에요 ♥ 그렇지만 취향을 강요하지않아요 자까님 ㅋㅋㅋ 원하는 취향대러 써주세여! ㅋㅋㅋ
10년 전
개인의취향
제 원래 취향은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 하드해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단지 쓰는 게 어려워서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 죄책감이 허허 아예 달달하고 다정하거나 하드하거나 ㅋㅋㅋㅋ 그런 거 좋아해서 ㅋㅋㅋ 에이프런도 기회가 된다면 한 번 꼭! 해봐야겠네요^0^
10년 전
독자46
아니에요 전 취존이중여함(?) 그리고 하드한거 좀 많이좋아한다능..(소근소근) 감금...소근소근..
10년 전
개인의취향
46에게
감금..ㅎㅎ... 사실 말 잘듣는 찬열이라서 하드하게 할 일이 별로 없다는 게 함정ㅎㅎ... 반드시 건수를 하나 만들겠어요

10년 전
독자44
버블티에용ㅎㅎ 주인님이 젤 좋아하는 찬열이 모습은...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 젤 싫어하는 모습! 궁금해요@.@
10년 전
개인의취향
제일 좋아하는 건... 존댓말 쓸때? 주인이 그런 걸 참 좋아해요 말 잘 들을 때! 그리고 싫어하는 건... '싫어' 라는 말을 하는 걸 제일 안 좋아해요 이러다 정말 앞으로 금지어가 될 지도 몰라..
10년 전
독자50
그 말 디게 자주 쓰던데 금지어로 되면 고생 좀 하겠네ㅠㅠ 그럼 그 예전에 제일 많이 혼났을 때 이유랑 어떻게 혼났는지는요?ㅋㅋㅋ...
10년 전
개인의취향
주인 기분 안 좋았던 날 눈치 없이 싫어싫어 하다가 된통 혼났... ㅠㅠ 그 뒤로 눈치가 점점 늘고 있는 것 같아요 진짜 나도 입버릇이라 어떻게 고쳐야할지..ㅋㅋ... 어떻게 혼났을지는... 버블티 상상에 맡길래요 ㅠㅅㅠ 그 날 생각하면 엉덩이가 아픈 것 같아..
10년 전
독자57
부치텀너무너무죠앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뜬금없지만 작가님 잘보고있어요(하트) 딱 내취향이야(하트두번)금손이야정말(하트세번)
10년 전
개인의취향
....♡ 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
개인의취향
.... 이건 안쓰겠다고 글에도 써놨는데..ㅋㅋ..ㅠㅠ 그취로 치면 백열글에 찬열이가 덮치는 거 보고싶다고 하는 거랑 비슷한 거 아닌가요...ㅠㅠ
10년 전
독자59
저 암호닉되요? 맥콜 이요!
아진짜 작가님 취향 저한테 잘맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
개인의취향
네^^ 맥콜님 감사합니다~
10년 전
독자60
댓글만 보고 있어도 행복해지는 이유는 뭐죠?.... 저의 취향마저 바꿔 놓으신 개인의취향님! 신알신이 울릴 때마다 개인의취향님 글이었으면... 하는 마음이 들어요ㅋㅋㅋ 각설하고 개취님 글 항상 잘 보고 있슴다! 담글 기다릴게요 건필하세요!
10년 전
개인의취향
핳 이런 댓글을 볼 때마다 저 개취 역시 감사하고 부끄럽고 그렇네요 또 좋은 소재로 조만간 꼭 오겠습니다^^!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 공지입니다...(죄..송)1 나노리 07.12 00:48
기타 1 Sexually 07.12 00:11
기타 안녕하세요 사육사입니다13 464 07.11 22:15
기타 역시 소재를 줄 사람은 없나2 Sexually 07.10 22:05
기타 아니 왜64 으와으왕1 07.10 17:43
기타 두번다시는없을 DOG긴급공지 제발봐주세요제발요64 종이배 07.10 01:16
기타 남사친에서 남친 된 썰 구독 하시는 분 필독~3~3 백설공주 07.09 19:38
기타 오오오또카지ㅠㅠ2 오모 07.08 15:15
기타 암호닉 관련+소재 찔러주세요^♥^55 스크류바 07.07 23:00
기타 오류나염ㅜㅜ7 07.07 22:00
기타 지금 경기하는거 아세여?2 이게꿈이야? 07.07 20:51
기타 공지...와 암호닉이신 분들께 소소한 감사의 말씀!!10 밤사자 07.07 20:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 초두 07.07 19:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 초두 07.07 00:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 Sexually 07.06 22:49
기타 댓망하면14 으와으왕1 07.06 18:29
기타 댓망언제하지36 으와으왕1 07.06 17:58
기타 공지3 statice 07.05 22:58
기타 아짜증나!!!!!!아악!!!!!!6 Sexually 07.05 22:34
기타 갱장히...갱장히 놀랍네여 갱장히ㅣㅣㅣㅣㅣ 07.05 21:13
기타 모지리우죠41 이끼 07.05 19:00
기타 암호닉 받습니당37 리블링 07.05 12:22
기타 투표 해주고 가여....56 잉피그취 07.05 11:11
기타 모든 작품 연중합니다 그리고 공지9 07.03 21:28
기타 심심한데, 펫 열이랑 질문 타임 할까요?120 개인의취향 07.02 20:35
기타 혹시 텍파원하는 글있으신분21 팥쥐년 07.02 01:16
기타 p408 ~ 420 뻘글 [더위먹은떡집사장] 필기3 떡집 07.01 17:27