공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
애플 전체글ll조회 996l

"사실 나는 엄청 못사는 집안에 2째로 태어난 사람입니다.

어릴적 아버지는 항상 술을 드시고 들어와서는 엄마를 몽둥이로 때렸죠.

그날 밤마다 저희는 방안에서 엄마의 눈물과 비명을 벌벌 떨며 들었습니다.

그 후 아버지는 알코올 과다 섭취로 인한 간암으로 돌아가셨고,

어머니는 아버지에게 많이 맞은 탓으로 뇌출혈로 돌아가셨습니다."

--------------------------------------------------------------------------------------

"에헤라 디야!! 나왔다!!"

"..!!!"

"왜 인사를 안해! 니 애미 어디갔냐? 나가 디졌냐? 디졌냐고 씨ㅇ!!"

".......엄마.......집나갔어요."

"그래 전화로 나가 디져라 그래!"

"....그렇겐 못해요"

"뭐? 너 죽고싶지 않으면 그렇게 해. 한번 니가 디져보고 싶어서 아가리를 나불대지? 앙?"

"엄마가 집에서 하늘나라로 떠났다구요. 너때문에 죽어서!"

"뭐? 너때문에? 이게 애비를 아주 지 친구 취급하네? 너 나가. 나 아무 상관 안할테니까 꺼져!!"

"그래 나 나갈거야 너같은 새끼 꼴도보기 싫다고!"

"나도 너 꼴보기도 싫다 이새꺄. 꺼져 씨ㅇ!"

----------------------------------------------------------------------------------------

"오빠...나 배고파..."

"그래? 기다려.!"

그때 저는 아무것도 모른채 빵을 훔쳐와 동생에게 먹였습니다

"너 이놈자식! 어디 내 빵을 훔쳐! 너 따라와! 니 부모 어딨어!"

"....."

그렇게 저는 소년원에 가게 되었고, 동생은 고아원에 보내졌었습니다.

"오빠...흑흑"

"동생! 꼭 다시 만나는거다! 오빠 이름 기억하지?"

"응! 김.민.석!"

"그래..못만나더라도 이름만은 기억하기다!!"

"응!!"

----------------------------------------------------------------------------------------

그렇게 3년 후 저는 소년원에서 나와 길거리에서 구두닦이를 했습니다.

"자네...내 전용 구두닦기하는 사람 해볼 생각 없나? 기술이 너무좋아.."

"예? 그..그래주신다면 감사합니다..!"

그렇게 저는 구두닦기 프랜차이즈 회사 사장님의 전용 비서가 되었습니다.

"자네. 우리 회사 기술개발팀 팀장 한번 해볼 생각 있나?"

"ㅇ..예?"

"우리 회사에 자네같이 구두를 잘 닦는 기술개발자가 없어.

부탁하네..김민석 비서.."

"예..그래주신다면 감사히 일하겠습니다."

그렇게 저는 어부지리로 팀장이 되었습니다.

"우리 동생..잘 있나..? 우리 민선이..보고싶다.."

그때부터 저는 동생 찾기 프로젝트에 돌입하기 시작했습니다.

그렇게 3년이 지났지만, 깜깜 무소식이었습니다.

"팀장님..포기 하셔야 할 듯 합니다.."

"안돼! 난 포기 못해! 다른 사람을 찾는거면 포기를 하겠지만

난 절대 포기 못해!"

그렇게 4년이 지나고...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
다시 읽었는데 완전 흥미진진이네요ㅠㅠ 민선이와 민석이 사랑에 빠지지 말고 부디 남매로써의 감정만 지켜지길...
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 끼둑끼둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플 목걸이 했어요!!!!ㅋㅋㅋㅋ66 암7ㅔ 10.08 16:50
기타 [금딸일기쓰던금딸러] 오왕ㅋㅋㅋㅋ 금딸일기썼던잉간인데요3 금딸러 10.08 03:42
기타 [EXO/글루] 2013 썸남썸남을 쓰던 글루입니다9 12.28 17:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 10.07 20:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 S다이어리 10.07 18:05
기타 딸쟁이의 금딸일기 첫째날 나의 피부를위해...그리고 힘들어하는 똘똘이를 위해!!!27 딸쟁이 10.06 21:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 S다이어리 10.06 10:20
기타 금딸 열흘채우고 11일되기직전리셋17 10.06 01:11
기타 이 이야기는 팬픽이나 소설이 아닌 실화임을 밝힙니다 57 10.05 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 10.05 09:36
기타 나도 남친과의 엄청나게 달달하고 흥분되는 이야기를 들려주지.24 10.04 22:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 10.04 21:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 10.04 18:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 10.04 15:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 10.04 12:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 10.03 11:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 104 암7ㅔ 10.02 11:49
기타 금딸일기 셋째날, 실패 그리고 포기50 숨결남 10.01 13:47
기타 으아아아아악ㅋㅋㅋㅇㅇ휴유ㅠㅠ유유휴앟ㅁ앋ㄱ어루ㅏㅓ민ㅇㄹ(이번편 염장주의욬ㅋㅋ)102 암7ㅔ 09.30 18:31
기타 금딸일기 둘째날, 아직은 버틸만하다!!!!!!!!98 숨결남 09.30 18:00
기타 금딸일기 첫째날, 어제의 금딸실패는 잊어라! 실패는 성공의 어머니다251 숨결남 09.29 18:08
기타 금딸 사흘째되가는중 (약스압)17 09.28 22:53
기타 금딸일기 하루만에 실패24 숨결남 09.28 21:12
기타 나도 애칭 정하고 싶어요!115 암7ㅔ 09.28 20:58
기타 금딸일기 첫날째 아무도 나의 금딸을 막을순 없다!!!!168 숨결남 09.28 19:03
기타 함부로 나대다간 한 방40 09.27 21:16
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 학교에서...ㅋㅋㅋㅋㅋ +)문자왔쑝!!ㅋㅋㅋ113 암7ㅔ 09.27 15:21